Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #63

Новости России #63

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1831

#p412992,Каспар написал(а):

Ты имешь в виду, что даже если его убъют, то семья материально выграет? Конечно если Россия выплатит обещенные реперации за смерть...

Угу, многие семьи так пытаются решить проблему денег, глубинка  тысяч 20-30 получает, а здесь 7 миллионов + местные доплаты, льготы, Высоцкий пел- лучше от водки, чем от простуд, путин выдал, что лучше от пули, чем от водки.)

Отредактировано Vik6844 (15-12-2022 10:37:08)

1832

За себя бы побеспокоились - 35000 двухсотых записали в пропавшие без вести и родня точно не получит ни какой компенсации

1833

#p412987,Хельга написал(а):

Очередное враньё от Каспара , понимаешь как только дочитала, что в саду понадобились флюорографии папы и мамы, читать сразу перестала. Если пишут такую чушь, то и все остальное чушь.

И почему о проблемах семьи из Новосибирска пишет Екатеринбург? Чтобы было труднее проверить, но легче поверить?

1834

#p412991,Vik6844 написал(а):

А что там такого? российские власти предложили хорошие деньги для семьи, на местах им во век столько не заработать, вот народ и отправился за легкими деньгами.

Да, Вик, мы о своих мобилизованных заботимся. И не считаем их лёгкими: моя соседка по подъезду добилась возвращения сына уже из Ростовской области. Он отец троих детей, но, правда, в разных семьях. Пусть алименты и з/п будут меньше, но отец будет при детях.

1835

#p412996,Элипс написал(а):

За себя бы побеспокоились - 35000 двухсотых записали в пропавшие без вести и родня точно не получит ни какой компенсации

А как же 100 тысяч трижды уничтоженных с ВСУ? мелчаетее однако, вот полечитесь.

1836

#p413002,Пани Тыква написал(а):

Да, Вик, мы о своих мобилизованных заботимся. И не считаем их лёгкими: моя соседка по подъезду добилась возвращения сына уже из Ростовской области. Он отец троих детей, но, правда, в разных семьях. Пусть алименты и з/п будут меньше, но отец будет при детях.

Угу, позаботилась мать о сыне, авось на старости вспомнит, а жены согласны? ведь есть случаи сдачи бывших мужей военкомам.

1837

#p413003,Vik6844 написал(а):

А как же 100 тысяч трижды уничтоженных с ВСУ?

Ты хотел сказать: те 100 тысяч убитых ВСУшников, о которых сказала Урсула фон дер.

1838

#p413005,Пани Тыква написал(а):

Ты хотел сказать: те 100 тысяч убитых ВСУшников, о которых сказала Урсула фон дер.

А уж Конешенков сколько завалил, прям жуть, генерал-лейтенанта получил.

1839

#p413004,Vik6844 написал(а):

Угу, позаботилась мать о сыне, авось на старости вспомнит, а жены согласны? ведь есть случаи сдачи бывших мужей военкомам.

Ты, конечно, лучше знаешь о моей стране. Я ведь дальше своего подъезда ничего не вижу. А вам фейки поставляет ЦИПСО. Ну, или тщательно подбирает единичные случаи и выдаёт их за типичное.

1840

#p413008,Пани Тыква написал(а):

Ты, конечно, лучше знаешь о моей стране. Я ведь дальше своего подъезда ничего не вижу. А вам фейки поставляет ЦИПСО. Ну, или тщательно подбирает единичные случаи и выдаёт их за типичное.

Время такое, грят, московские менты лыжи навострили, эт всем иль только столичных?

1841

#p413007,Vik6844 написал(а):

А уж Конешенков сколько завалил, прям жуть, генерал-лейтенанта получил.

Да, в новостях сообщают, сколько погибло в ходе той или иной операции. Но общее количество я не калькулирую. Главное, чтобы у вас их не выдавали за без вести пропавших. А то, я смотрю, у Вас тяжёлая эйфория по поводу ваших потерь.

1842

#p413009,Vik6844 написал(а):

Время такое, грят, московские менты лыжи навострили, эт всем иль только столичных?

Хорошо рассмотрел? Иди подотрись бумажкой. Я тебе таких сто насочиняю. Некогда мне. Сегодня четверг, у нас рыбный день. Форель в соседнем магазине по акции продают. Пойду займусь.

1843

#p413012,Пани Тыква написал(а):

Хорошо рассмотрел? Иди подотрись бумажкой. Я тебе таких сто насочиняю. Некогда мне. Сегодня четверг, у нас рыбный день. Форель в соседнем магазине по акции продают. Пойду займусь.

Не тупи аль эт природное?) банальная подготовка полиции к переводу на казарменное положение, что то витает в воздухе неопределенное, вот и готовятся, кажись мы на пороге большого шухера.

1844

#p413010,Пани Тыква написал(а):

Да, в новостях сообщают, сколько погибло в ходе той или иной операции. Но общее количество я не калькулирую. Главное, чтобы у вас их не выдавали за без вести пропавших. А то, я смотрю, у Вас тяжёлая эйфория по поводу ваших потерь.

У наших телефонов не отнимают, информация к семье поступает в тот же день, хотя конечно бывает все.

1845

#p413019,Vik6844 написал(а):

Не тупи аль эт природное?) банальная подготовка полиции к переводу на казарменное положение, что то витает в воздухе неопределенное, вот и готовятся, кажись мы на пороге большого шухера.

https://fotosn.ru/wp-content/uploads/2020/02/6LEX_6001-768x512.jpg
угу...ярсы готовятся

1846

#p413019,Vik6844 написал(а):

Как может фейк что то там показывать.

1847

#p413021,Элипс написал(а):

угу...ярсы готовятся

И потерять все что своровано непосильным трудом? дурных нема.)))

1848

#p413023,Vik6844 написал(а):

И потерять все что своровано непосильным трудом? дурных нема.)))

Это ты про омериканский империализм?  да оне там уже совсем страх потеряли

1849

#p413022,Хельга написал(а):

Как может фейк что то там показывать.

РФ не тянет длительную войну, бывает, вопрос как это падат своим гражданам или кем защититься от благодарного народа, впрочем, народ то не беда, согласно фильма Иван Васильевич ... проблемы начались когда с Изюмского шляха вернулась армия.)))

1850

#p413024,Элипс написал(а):

Это ты про омериканский империализм?  да оне там уже совсем страх потеряли

За удовольствия надо платить))) кстати, Китай заплатил больше всех.

1851

#p413025,Vik6844 написал(а):

РФ не тянет длительную войну, бывает, вопрос как это падат своим гражданам или кем защититься от благодарного народа, впрочем, народ то не беда, согласно фильма Иван Васильевич ... проблемы начались когда с Изюмского шляха вернулась армия.)))

Это называется мрия, но как правило мрии украинцев не сбывается. РФ тянет войну, причем даже не с хохлами, а со всей Натой.

1852

#p413020,Vik6844 написал(а):

У наших телефонов не отнимают, информация к семье поступает в тот же день, хотя конечно бывает все.

ЦИПСОшная кастрюлька сейчас зело всех рассмешила... хайль перемога!

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t551961.png

Отредактировано Улисс (15-12-2022 16:37:51)

1853

Хабаровчанин получил 12,5 года колонии за госизмену после попытки передать Киеву данные
15 декабря - РИА Новости. Суд приговорил жителя Хабаровска к заключению в колонии строгого режима за попытку продать спецслужбам Украины секретные данные о транспортной инфраструктуре. "Суд признал Мамукова В. В. виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 275 УК России "Государственная измена", назначив наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет и шесть месяцев в колонии строгого режима" - говорится в релизе. По данным ФСБ, Мамуков после начала спецоперации, имея доступ к закрытой информации, анонимно через интернет предложил украинской спецслужбе купить у него "сведения, которые могли быть использованы в ущерб безопасности России, в том числе для совершения диверсионных акций".

1854

#p412989,Каспар написал(а):

Сообщение от Хельга 

Очередное враньё от Каспара , понимаешь как только дочитала, что в саду понадобились флюорографии папы и мамы, читать сразу перестала. Если пишут такую чушь, то и все остальное чушь.

Да бога роади, Хельга. У всех у нас разная "правда"... Для меня ты и есть "фэйк". Тоесть ты и то, что ты пишешь...

Да какая у тебя правда? У всех у нас дети когда-то ходили в детский сад. Но чтобы оттуда флюорографию папы и мамы запросили, о таком никто не слышал никогда. Ваши фейкомёты всё-таки - дебилы.

1855

#p413020,Vik6844 написал(а):

1856

Прикольно, такого как путин чтобы не убежал, а ведь и верно, бежать не особо получиться.

1857

Зеле остались только доллары... Украину он продал.
Странно как это только одна киевская бандочка взяла деньги за Украину, а остальным щирым повестка, ружьё и окоп... и нет гарантии, что похоронят, остаётся только плен.

1858

Всё время путаюсь: это ветка "Новости России" или "Всё о России устами русофобов"? Или вообще "Новости Украины"?

МОСКВА, 15 декабря. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин обновил состав попечительского совета фонда помощи тяжелобольным детям "Круг добра". Указ главы государства опубликован на официальном портале правовой информации в четверг.

Из состава этой структуры исключены четыре человека, в том числе актриса, соучредитель фонда "Подари жизнь" Чулпан Хаматова и актриса, попечитель фонда "Дети-бабочки" Ксения Раппопорт.

Новыми членами попечительского совета стали детский омбудсмен Мария Львова-Белова, космонавт Олег Новицкий и прославленный хоккеист, депутат Госдумы Владислав Третьяк.
https://tass.ru/obschestvo/16605047?utm … um=desktop

Может, поспешил наш Президент? Может, они удалённо тяжелобольным детям помогать будут?  :no:

1859

#p413149,Пани Тыква написал(а):

Всё время путаюсь: это ветка "Новости России" или "Всё о России устами русофобов"? Или вообще "Новости Украины"?

МОСКВА, 15 декабря. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин обновил состав попечительского совета фонда помощи тяжелобольным детям "Круг добра". Указ главы государства опубликован на официальном портале правовой информации в четверг.

Из состава этой структуры исключены четыре человека, в том числе актриса, соучредитель фонда "Подари жизнь" Чулпан Хаматова и актриса, попечитель фонда "Дети-бабочки" Ксения Раппопорт.

Новыми членами попечительского совета стали детский омбудсмен Мария Львова-Белова, космонавт Олег Новицкий и прославленный хоккеист, депутат Госдумы Владислав Третьяк.
https://tass.ru/obschestvo/16605047?utm … um=desktop

Может, поспешил наш Президент? Может, они удалённо тяжелобольным детям помогать будут?

Чулпан уже на ВСУ работает.
А вот где Раппопорт засветилась русофобией... ?

1860

#p413150,Ларион написал(а):

А вот где Раппопорт засветилась русофобией... ?

Специально не смотрела. Знаю, что по большей части Раппопорт живет в Италии.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #63