С наступающей Ханукой вас, православные.)
Новости России #63
Сообщений 1981 страница 2001 из 2001
Поделиться198217-12-2022 12:48:02
Угу, мы такие, поэтому и бьемся сейчас под Бахмутом с исламскими п_дерастами.)))
Врешь. ***асты - это ваша ценность. Вслед за западом.
Поделиться198317-12-2022 12:48:59
1. Там что текст нечитаемый??? Стороны конфликта, должны прекратить огонь, отвести вооружение.
Правильно, поэтому сторонами конфликта и названы ДЛНР и Украина. Они должны прекратить огонь, и они должны отвести вооружение. К России таких требований нет, потому что она не сторона конфликта.
2. За брехню вашу- ОБСЕ официально заявила? Ссылку на официальное заявление что всрф на территории Украины нет.
Я ж не виновата, что ты 8 лет провел в анабиозе. А теперь проснулся и удивился. Еще раз официально было подтверждение представителя ОБСЕ, было заявление бывшего командующего Украинской армии, что РА РФ там нет.
3. Трехсторонняя контактная группа. Две стороны участницы конфликта и Одна наблюдатель
Тебя слово контактная не напрягает? Я так понимаю...по русски ты плохо разумеешь. По твоему когда адвокаты, представители сторон конфликта ведут досудебные переговоры и приходят к какому либо досудебному соглашению, то они автоматически становятся сторонами конфликта. Это сейчас так учат юриспруденции в Казахстане?
4. Опять выдумки. Если прочитать МС то там написано что мониторингом занимается ОБСЕ. Не ОБСЕ и рф, а одна ОБСЕ. Никаких указаний что гарантом является нет. Эт ваша выдумка.
И что? Это ничему не противоречит. Контактная группа так решила
5. Нет там никаких дырынылы. Четко написано что ОРДЛО - отдельные районы двух областей Украины. Никакого статуса самостоятельности за ними нет.
Это не мешает им быть стороной конфликта.
Еще раз, ты можешь думать все что угодно, считать как угодно, это твое частное мнение. Я же не спорю с твоей личной оценкой. Я тебе пытаюсь разжевать со стороны международных законов.
Вот сейчас, армия Украины воюет на натовском вооружении, у армии Украины натовские инструкторы, на стороне Украины воюет куча наемников из других стран в том числе и натовских.
Но при этом НАТО с точки зрения международных законов не является стороной конфликта.
Поделиться198417-12-2022 12:56:40
22 февраля. 23 февраля Верховная рада возложила на Александра Турчинова обязанности президента Украины до избрания нового главы государства.
Будешь коверкать никнеймы - пойдёшь в баню.
Т.е. он так и был до избрания нового президента, действующим президентом?
--------
вот так коверкать?
Соплезуб...
Отредактировано AndreySablezub (17-12-2022 13:00:17)
Поделиться198517-12-2022 12:59:38
Т.е. он так и был до избрания нового президента, действующим президентом?
Мля, хто турчинов? ох
Поделиться198617-12-2022 13:20:57
Правильно, поэтому сторонами конфликта и названы ДЛНР и Украина. Они должны прекратить огонь, и они должны отвести вооружение. К России таких требований нет, потому что она не сторона конфликта.
Нет никаких лыдыныры. Так сложно это понять? В тексте ордло Украины.
Требования к двум сторонам конфликта отвести тяж.вооружение. Дан перечень вооружения этих двух сторон. Торнадо-с есть только у одной стороны конфликта. Она должна его отвести.
Я ж не виновата, что ты 8 лет провел в анабиозе. А теперь проснулся и удивился. Еще раз официально было подтверждение представителя ОБСЕ, было заявление бывшего командующего Украинской армии, что РА РФ там нет.
Ссылку на сайт ОБСЕ с этим заявлением.
Тебя слово контактная не напрягает? Я так понимаю...по русски ты плохо разумеешь. По твоему когда адвокаты, представители сторон конфликта ведут досудебные переговоры и приходят к какому либо досудебному соглашению, то они автоматически становятся сторонами конфликта. Это сейчас так учат юриспруденции в Казахстане?
Это не судебное разбирательство. Зачем ты постоянно приводишь какие-то дурацкие аналогии.
Это соглашение нет там никаких адвокатов, есть четко представители сторон, с правом подписи под соглашением от этих сторон. Вполне себе официальные лица. И есть два частных лица непонятно что и кого представляющие, исходя из подписи даже непонятно кто вообще они.
И что? Это ничему не противоречит. Контактная группа так решила
Трехконтактная группа так и решила. Одна сторона мониторит, де другие соблюдают. Загадка дла школьников на сообразительность. Есть 3 стороны, рф, ОБСЕ и Украина. ОБСЕ ***ает, Украина одна из сторон конфликта, кто же в этом конфликте рф??? Очень сложно догадаться?
Это не мешает им быть стороной конфликта.
Еще раз, ты можешь думать все что угодно, считать как угодно, это твое частное мнение. Я же не спорю с твоей личной оценкой. Я тебе пытаюсь разжевать со стороны международных законов.
Вот сейчас, армия Украины воюет на натовском вооружении, у армии Украины натовские инструкторы, на стороне Украины воюет куча наемников из других стран в том числе и натовских.
Но при этом НАТО с точки зрения международных законов не является стороной конфликта.
Еще раз. Ты бухгалтер. Не юрист ни разу. Человек не получивший юридического образования. Даже хотябы знаний как работает росийское законодательство. Но почему-то решившая что знает как работает международное. И сверх того считающая что может что-то разжевывать. Продукт вашего жевания и есть- жвачка, потому как к юриспруденции это не имеет никакого отношения.
Поделиться198717-12-2022 13:25:25
Действительно. Неужели сложно. Вопрос.
Нашёл сторону конфликта. Случайно. Конечно.
Но нашёл. Поздравим суслика
Поделиться198817-12-2022 13:26:39
Мля, хто турчинов? ох
Если не ошибаюсь то с 20-го года глава штаба партии ЕС.
Если ты про 14-й год, то он был назначен и.о. президента Украины.
Но Янукович до принятия присяги новоизбранным президентом Украины, оставался президентом. О чем он неоднократно будучи в рф заявлял.
Поделиться198917-12-2022 13:29:17
Но Янукович до принятия присяги новоизбранным президентом Украины, оставался президентом. О чем он неоднократно будучи в рф заявлял.
Воспитываетесь юридически. Вот и антиконституционный переворот в Киеве признали....
Отредактировано vv9m83 (17-12-2022 13:29:50)
Поделиться199017-12-2022 13:31:42
И есть два частных лица непонятно что и кого представляющие, исходя из подписи даже непонятно кто вообще они.
Суслику не понятно. Кочегар поможет.
Это означает. 1.Суслик тупой. 2.Те лица не частные.
Поделиться199117-12-2022 13:49:19
Требования к двум сторонам конфликта отвести тяж.вооружение. Дан перечень вооружения этих двух сторон. Торнадо-с есть только у одной стороны конфликта. Она должна его отвести.
Я их буду называть так, как на сегодняшний день они закрепили свой статус в составе РФ. Согласно всем международным законам.
С чего ты решил что ДЛНР нету тяжелого вооружения. Опять твои домыслы? Еше раз на вооружение сейчас украинской армии стоят хаймерсы...и что это означает?
Это не судебное разбирательство. Зачем ты постоянно приводишь какие-то дурацкие аналогии.
Это соглашение нет там никаких адвокатов, есть четко представители сторон, с правом подписи под соглашением от этих сторон. Вполне себе официальные лица. И есть два частных лица непонятно что и кого представляющие, исходя из подписи даже непонятно кто вообще они.
И причем тут суд, когда я говорю о досудебном разрешение конфликта. Объясняю досудебное это значит до суда.
Ну да в международных соглашениях.....берут и просто так заставляют подписывать частных лиц..., на улице поймали и типа подпишите. Самому то не смешно?
Трехконтактная группа так и решила. Одна сторона мониторит, де другие соблюдают. Загадка дла школьников на сообразительность. Есть 3 стороны, рф, ОБСЕ и Украина. ОБСЕ ***ает, Украина одна из сторон конфликта, кто же в этом конфликте рф??? Очень сложно догадаться?
Это ты тебе так хочется думать, правда к реальному документу это отношения не имеет. Понимаешь...ты можешь интерпретировать
как угодно, это это не становится правдой.
Ссылку на сайт ОБСЕ с этим заявлением.
Ссылку на официальное заявление, что РА РФ там была.
аже хотябы знаний как работает росийское законодательство. Но почему-то решившая что знает как работает международное.
В отличии от тебя знаю, если уж в России бухгалтера в юриспруденции так подкованы, то уровень юристов в принципе зашкаливает.
Поделиться199217-12-2022 14:04:58
В отличии от тебя знаю, если уж в России бухгалтера в юриспруденции так подкованы, то уровень юристов в принципе зашкаливает.
Да уж. Законы в 90-е менялись чаще, чем раз в квартал. Вот бухам забота была, как правильно их использовать. И ежеквартальное повышение квалификации в этом законотворчестве....
Поделиться199317-12-2022 14:11:08
Мля, его рада отстранила от власти 22 февраля и назначила врио турчинова и это то при легитимном президенте, который ни как не нарушал свои президентские обязанности и не самоустранялся от них. Это полностью противозаконный и противоконстиуционный акт.... правельнее будет сказать антиконституционный госпереворот...
Кстати нарушивший соглашение сразу на следующий день.
Поделиться199417-12-2022 16:24:11
Я их буду называть так, как на сегодняшний день они закрепили свой статус в составе РФ. Согласно всем международным законам.
Уристмкжогородник должен знать шо работая с документами важна точность, раз уж работаешь с документом 14года, то и берешь терминологию из этого документа. Во избежание путаницы.
С чего ты решил что ДЛНР нету тяжелого вооружения. Опять твои домыслы? Еше раз на вооружение сейчас украинской армии стоят хаймерсы...и что это означает?
Уристмежогородник должен знать что нельзя искажать цитаты, за это могут погнать ссаными тряпками. Вот ты исказила смысл.
я не писал что ордло не имеет тяжолое вооружение. Я написал что у ордло не может быть торнадо-с. Торнадо-с состояло на тот момент на вооружении исключительно у вс рф. Что в принципе указывает, кто по факту является второй стороной конфликта.
И причем тут суд, когда я говорю о досудебном разрешение конфликта. Объясняю досудебное это значит до суда.
Ну да в международных соглашениях.....берут и просто так заставляют подписывать частных лиц..., на улице поймали и типа подпишите. Самому то не смешно?
Что ты такое блин несешь??? какой суд досудебный адвокаты шмадвокаты. Я тебе изначально написал прекрати бредить и писать глупые аналогии.
Там все четко, нет нужды в аналогиях. Международное соглашение. 3 стороны. Там были представители этих трех сторон. Всё. Точка. Нет необходимости добавлять бредни.
Это ты тебе так хочется думать, правда к реальному документу это отношения не имеет. Понимаешь...ты можешь интерпретировать
как угодно, это это не становится правдой.
Опять хрень какую-то пишешь.
У меня открыт этот 4-х страничный документ в соседней вкладке, я на него уже три раза давал ссылку и делал скриншот. Все пишу согласно ему. Не понимаю ваших выдумок. Или вот это стеснение. Прекратите. МС уже дело былое. На 22-й год уже прекрасно понятно кто и что делал в ОРДЛО.
Ссылку на официальное заявление, что РА РФ там была.
А я что-то утверждал????? Это же ты несколько сообщений назад написала что кто-то там что-то официально заявил. Я и прошу ссылку на это официальное заявление из первоисточника. Хочу сам прочитать это заявление.
Я и вижу, уристмеждуогородник, бугалтирмногостаночник широкого профиля. Знаток межогородного права. Подкована как Костя Сапрыкин, аргументы те же.
Поделиться199517-12-2022 16:26:03
............... Это полностью противозаконный и противоконстиуционный акт.... правельнее будет сказать антиконституционный госпереворот..........
Есть решение суда? Предъяви его если не сложно.
Поделиться199617-12-2022 16:31:19
А по факту? Если по пиночетовскому перевороту суда не было, то значит и переворота не было?
Поделиться199717-12-2022 16:33:55
В статье 108 Конституции Украины указаны основания для досрочного прекращения полномочий Президента Украины:
1. Отставка;
2. Невозможность исполнения своих полномочий по состоянию здоровья;
3. Смещение с поста в порядке импичмента;
4. Смерть.
Перечень исчерпывающий, и такого понятия как «самоустранился от осуществления конституционных полномочий», не существует.
Кста, сразу после госпереворота "уволили" почти всех конституционных судей украины
Поделиться199817-12-2022 16:43:23
Упущенный конституционный вариант развития событий
В феврале 2014 года Украина вошла в глубокий политический кризис. В ходе консультаций с привлечением международного сообщества был найден путь его решения. 21 февраля 2014 года Президент Украины, лидеры оппозиции, министры иностранных дел Лоран Фабиус (Франция), Франк-Вальтер Штайнмайер (Германия), Радослав Сикорский (Польша) подписали соглашение, в соответствии с которым:
предусматривалось возобновление Конституции 2004 года в течении 48 часов;
проведение конституционной реформы;
досрочные выборы Президента Украины не позднее декабря 2014 года, на основании нового избирательного Закона и нового состава Центральной избирательной комиссии;
расследование актов насилия под мониторингом Совета Европы; обязательство власти не вводить чрезвычайное положение; обязательство власти воздержаться от применения силовых методов;
амнистия всех участников Майдана;
сдача в течение 24 часов незаконно хранящегося оружия.
В те дни это было оптимальным решением по преодолению политического кризиса на Украине, выработанным всеми сторонами подписанного соглашения при условии внесения изменений в Конституцию в строгом соответствии с Основным законом Украины.
Поделиться199917-12-2022 16:47:16
А по факту? Если по пиночетовскому перевороту суда не было значит и переворота не было?
Давай все таки за это заявление.
По факту.
Есть эмоции и есть факты.
По факту Янукович обращался в суд. Потом в ЕСПЧ.
Вот чем элипс руководствуется? Эмоциями. У него есть решения суда о незаконности отстранения Януковича.
Я тут самое главное не пойму, он фанат Януковича и хочет чтобы он стал президентом или что?
На данное время президент Украины- Зеленский который был выбран украинцами, который не имеет и близко отношения к 14-му году. Какой приворот о чем элипс тут говорит??? Он застрял что-ли в прошлом и никак выбраться не может?
Выборы были законными и признанными. Кто не признал выборы 2019-го? Один Элипс?
Поделиться200017-12-2022 16:48:46
В статье 108 Конституции Украины указаны основания для досрочного прекращения полномочий Президента Украины:
1. Отставка;
2. Невозможность исполнения своих полномочий по состоянию здоровья;
3. Смещение с поста в порядке импичмента;
4. Смерть.Перечень исчерпывающий, и такого понятия как «самоустранился от осуществления конституционных полномочий», не существует.
Кста, сразу после госпереворота "уволили" почти всех конституционных судей украины
И где ты увидел исключительность этих 4-х пунктов?? Это где-то написано?
Поделиться200117-12-2022 16:50:31
Продолжение темы: Новости России #64