Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #63

Новости России #63

Сообщений 181 страница 210 из 2001

181

#p404388,Пани Тыква написал(а):

Народ - это не просто население, проживающее компактно. Народ — историческая общность людей. Не верите, спросите у Вики.

Вы русским языком владеете?
Вопрос был не о том, что лично вы или кто другой понимаете под термином народ.
А о том был вопрос, кто таки имеет право на самоопределение- народ который население определенной территории или народ как национальная общность?

182

#p404580,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Media
Они и за дружбу с Путиным

Если человек за добрососедство, то он, конечно, идиот. Вот она - логика Медии.

пардон муа, а какая ещё может "логика" у нациста-русофоба?
как говорили в Одессе-Маме: "мине с вас таки смешно!"(цы)

183

#p404564,Элипс написал(а):

Эрика Швенчёнене
https://youtu.be/3yQ62sx3CbI

Здравомыслие фонтанирует.
А вот наши форумные литовцы слабаки мозгом, ибо нацисты... потому и слабаки навсегда.

184

#p404511,Media написал(а):

А ты понимаешь что такое реферндум и конституция?

Это ни какого отношения к прецедентному праву, уже отношения не имеет.
Тебе же объясняли, что до прецедента с Косово, на первом месте была территориальная целостность, т.е. тут уже играло значение, а что там по конституции и что прописано в ней по поводу отделения.
После Косово уже наплевать, решил народ самоопределится, самоопределяется.

185

#p404587,AndreySablezub написал(а):

А о том был вопрос, кто таки имеет право на самоопределение- народ который население определенной территории или народ как национальная общность?

Принцип равноправия и самоопределения народов, являясь одним из фундаментальных принципов международного права, закрепляет неотъемлемое право всех народов самим распоряжаться своей судьбой. В силу этого – все народы и нации имеют право на самоопределение, которое реализуется путем свободного волеизъявления данного народа и вхождением его на тех или иных условиях в другое государство, то есть свободный выбор политического статуса.

186

#p404572,Элипс написал(а):

У тебя все кто за добрососедство с нами проплаченные агенты..

Ну как ты думаешь? Может ли рядовой гражданин Литвы вот так поехать в Москву и в гос. думе встречаться с вашими политиками и проводить пресс. конференции? Может ли рядовой гражданин Литвы так вот себя назвать наблюдателем и поехать в район боевых действий подконтрольный РФ в Херсонщину? Ответ, конечно же нет.

187

#p404576,Пани Тыква написал(а):

Этих просто разогнали.

Ну да, просто разогнали, вы просто зашли на территорию Украины... у тебя всё очень просто.

188

#p404580,Пани Тыква написал(а):

Если человек за добрососедство, то он, конечно, идиот.

Конечно, проплаченный, удобный идиот.

189

#p404598,Media написал(а):

Ну как ты думаешь? Может ли рядовой гражданин Литвы вот так поехать в Москву и в гос. думе встречаться с вашими политиками и проводить пресс. конференции? Может ли рядовой гражданин Литвы так вот себя назвать наблюдателем и поехать в район боевых действий подконтрольный РФ в Херсонщину? Ответ, конечно же нет.

Вообще то она глава международного форума добрососедства... контакты с парламентариями соседних стран часть её деятельности

190

#p404594,Хельга написал(а):

Это ни какого отношения к прецедентному праву, уже отношения не имеет.

Ну ну, посмотрел бы я на твою реакцию если у вас вот так в разрез с конституцией кто-то попробовал провести референдум. Ты наверно тут с пеной у рта размахивала бы конституцией.

191

#p404603,Media написал(а):

Ну ну, посмотрел бы я на твою реакцию если у вас вот так в разрез с конституцией кто-то попробовал провести референдум. Ты наверно тут с пеной у рта размахивала бы конституцией.

Конечно пресекли бы. Но Россия может себе это позволить, а Сербия не может.

192

#p404602,Элипс написал(а):

Вообще то она глава международного форума добрососедства...

Какой ещё  международный форум? Это индивидуальное предприятие, код предприятия 306107827, в котором есть один учиститель и работник, сама Швянчениене, плюс десяток придурков типа Юрайтиса (бывший алкоголик).

193

#p404605,Элипс написал(а):

И Украина может. Мой прогноз, около 10 дней, и ваши из Херсона сами сделают "жест доброй воли" и "отойдут на более удобные позиции".

194

#p404603,Media написал(а):

Не знаю, скорее всего мне эта ситуация не понравилась. Но в отличие от тебя , я бы не стала доказывать что тут есть какие то международные нарушения.

Мне например ситуация с Косово в принципе не нравится, не потому что там Югославия, а потому что это бомба замедленного действия, если допустим с 5-ю областями бывшей Украины она сыграла в нашу пользу, но может наступить момент, когда сыграет против нас, поэтому и наша власть не должна такого допустить в принципе.

195

#p404608,Хельга написал(а):

Но в отличие от тебя , я бы не стала доказывать что тут есть какие то международные нарушения.

Да тут нарушения конституции, тут не надо даже далеко ходить в международное право. Ну когда до тебя дойдет что 2+2 есть 4?

196

#p404607,Media написал(а):

И Украина может. Мой прогноз, около 10 дней, и ваши из Херсона сами сделают "жест доброй воли" и "отойдут на более удобные позиции".

Да понятно что хотят занять Херсон к саммиту двадцатки - кураторы приказали.
Но если облажаются, то будет контратака.

197

#p404611,Элипс написал(а):

Да да, кураторы, только не занять а вернуть, это территория Украины.

198

#p404611,Элипс написал(а):

Но если облажаются, то будет контратака.

Это они, а что у наших в планах и действиях совершенно непонятно, почти как перед большой стратегической операцией - всех и вся дезинформируют, чаще помалкивая.

199

#p404612,Media написал(а):

это территория Украины.

Украины уже нет и не будет, в том виде в каком могла бы быть, но она сама не захотела.

200

Кстати, Хельга, я тут на одно видео наткнулся на вчерашнюю тему , про то как контрактиков посылают на передовую и как их там командиры бросают.  Какие будут комментарии? Как думаешь фейк?

Отредактировано Media (08-11-2022 17:54:48)

201

#p404613,Ларион написал(а):

Это они, а что у наших в планах и действиях совершенно непонятно, почти как перед большой стратегической операцией - всех и вся дезинформируют, чаще помалкивая.

Фишка в том что соотношение потерь в наступлении и обороне где то 1 к 3. То есть бОльшие потери будут у хохлов. А эта группировка практически основная сила вфу.
Перемолотят её и значит уже не останется сил для обороны.
Ещё что удобно так это открытая местность.

Я думаю что в случае провала украинского наступления наши пойдут в контрнаступление

202

#p404607,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

и что изменится если хохлы возьмут Херсон .?
в европе подешевеет газ и электричество ?
у вас в литве прекратиться рост цен ?

Отредактировано тюбик (08-11-2022 18:01:49)

203

#p404612,Media написал(а):

Да да, кураторы, только не занять а вернуть, это территория Украины.

была.

204

#p404596,Хельга написал(а):

Принцип равноправия и самоопределения народов, являясь одним из фундаментальных принципов международного права, закрепляет неотъемлемое право всех народов самим распоряжаться своей судьбой. В силу этого – все народы и нации имеют право на самоопределение, которое реализуется путем свободного волеизъявления данного народа и вхождением его на тех или иных условиях в другое государство, то есть свободный выбор политического статуса.

Так какой народ-нация самоопределялись в тех 4-х областях?

205

#p404619,AndreySablezub написал(а):

а в Косово?

206

#p404618,Элипс написал(а):

была.

И есть, то что вы там живете в своей альтернативной реальности- ваша проблема.

207

Не жди от её прямого ответа. Опять что -то про Косово напишет...

208

#p404617,тюбик написал(а):

Ты луче за цены у себя переживай.

Отредактировано Media (08-11-2022 18:09:57)

209

Сообщение от Хельга

наш народ .

210

#p404624,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты луде за цены у себя переживай.

я за тебя переживаю .мне на себя наплевать у нас в тоталитаризме жизь тоска .одно развлечение хохлов воевать .

Отредактировано тюбик (08-11-2022 18:10:20)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #63