Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #3

Специальная военная операция РФ #3

Сообщений 271 страница 300 из 2001

271

#p405517,Media написал(а):

Во во, я же сказал, вы живёте историей.

#p405519,Media написал(а):

Ну у меня есть расстройство желудка, но я сйчас как раз на антибиотиках, думаю скоро поправлюсь. У тебя как ?

А Вы согласились на удаление памяти. Фантомные боли не мучают?

272

#p405513,Media написал(а):

Да, он простым языком объясняет, что под властью Украины луче чем под сепаратистами. Банальная речь, ни каких подводных камней.

Напрасно теряем время. Ты меня не переубедишь. Я для себя сделал вывод еще в 2014 году, в моем мозгу теперь устойчивая нейронная связь образовалась.

Отредактировано Прагматик (10-11-2022 14:29:30)

273

#p405521,Media написал(а):

положили кучу мирного населения

А Вы уверены в этом?

274

#p405520,Пани Тыква написал(а):

А чего тебя так волнует судьба русского города Мариуполь? Предваряя дальнейшие слова, привожу снимок города Грозный. 2021 года.

А тебя на смущает, что твоя власть, на твои и налоги жителей РФ сперва устраивает войну, всё разрушает и потом же за счёт твоих-же налогов отстраивает? Для тебя это как бы нормально?

275

#p405526,Media написал(а):

А тебя на смущает, что твоя власть, на твои и налоги жителей РФ сперва устраивает войну, всё разрушает и потом же за счёт твоих-же налогов отстраивает? Для тебя это как бы нормально?

А давайте поищем корень зла на Майдане.

276

#p405521,Media написал(а):

то есть, если вы построите несколько домов, это как бы отменяет то, что вы перед тем его разрушили и положили кучу мирного населения? Так уйдите из Донбасса, Украина там тоже разрушенное отстроит.

Путин 8 лет пытался запихнуть Донбасс обратно на Украину. Сколько можно? Теперь линия фронта - это будущая граница.

Война есть ничто иное, как продолжение политики, с привлечением иных средств. (С)

277

Наша власть - что хочет, то и делает в нашей стране на наши деньги.

278

и чего тут перед медией распинаться.
нацик нацику друг, товарищ, брат .......и половой партнёр.
что прибалтийские, что украинские - одинаковые мрази.

279

литва тожа тратит почти 3% от ввп на военные нужды нато.. а могли бы потратить на повышение пенсий и строительство детских садов.

280

#p405525,Пани Тыква написал(а):

А Вы уверены в этом?

100%

281

#p405468,Media написал(а):

Так это сразу же задействует 5 пункт Нато.

Против ядерной державы?

#p405468,Media написал(а):

Ты в своём уме?

Зеркальный вопрос? А ты в своём? Ты всерьёз  думаешь что кто-то ради Украины или даже Польши с Прибалтикой будет воевать со страной обладающей ядерным оружием? Ставя под угрозу уничтожения свои страны и жителей? Да они даже чуть более современное вооружение уже бояться передавать Украине, чтобы не быть обвиненными в участии в конфликте....  В лучшем случае для них будут помогать, так же как и Украине сейчас... Причем пятый пункт не обязывает страны НАТО принимать участие в конфликте, а оставляет их действия на из усмотрение.

Отредактировано stas (10-11-2022 14:45:01)

282

#p405511,Элипс написал(а):

"Мнение: Оставив Херсон, мы сковали большую группировку врага на этом направлении.

Объясню почему: при отводе наших сил и средств между нами и противником — река Днепр, мосты взорваны. При этих обстоятельствах наступать для них нереально, но и отойти эта группировка от Херсона не может.

В Великую Отечественную войну форсирование реки Днепр нам стоило 1,2 млн жизней красноармейцев, при нынешней обеспеченности БПЛА, современными РСЗО и другими видами артиллерии противник при попытке атаковать потеряет не меньше людей, чем мы в ВОВ. Поэтому дальнейшая атака на этом направлении равносильна гибели.

И напротив, оставлять нашу группировку в Херсоне — это попросту потерять людей. За спиной река, мостов нет, переправа — под постоянным огнём противника. Потери были бы колоссальные. Поэтому решение вывести наших парней из-под удара — единственное верное и тактически правильное.

За рекой останутся довольно крупные силы врага, при этом они будут скованы. Им придётся без дела держать воинские соединения, когда их можно было бы использовать на других направлениях. При этом мы на этом направлении ту часть боеспособных подразделений, закалённых в боях в Херсоне (а это, на всякий случай, наша гордость ВДВ), можем перекинуть на Донецкое направление, где сейчас идут наступательные действия, для того чтобы наконец закончить освобождение ДНР и далее проводить операцию по выбиванию врага с исконно русской земли.

Конечно же, можно было держать ещё долгое время Херсон, но это бы стоило нам огромных усилий и жертв среди как мирного населения, так и военнослужащих. Но на мой взгляд, это бессмысленные потери. Я уверен, что мы ещё вернёмся в Херсон, но уже с другой стороны."

Репортёр ВГТРК Андрей Руденко

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Кстати эта мысль уже проскакивала

да, единственно надежным вариантом освобождения правобережья от нациков является вход с севера, отрезающий всю остальную Б/У от Запукры
но для этого нужно дальнейшее экономическое ослабление Европы и через это нейтрализация плацдарма НАТО в Прибалтике, нависающего над этим направлением
пока работа идет неплохо, инфляция за 20 процентов у прибалтов
там уже не знают, как еще спровоцировать РФ на угрозы и НАТО на ввод контингентов

Ну как говорит Трухан, лучше такую информацию не постить, а то придут люди в форме и будут допытываться или ты такой умный или кто то слил информацию. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 

Но я не первая эту информацию запостила.

283

#p405527,Пани Тыква написал(а):

А давайте поищем корень зла на Майдане.

А давай нет?

284

#p405529,Прагматик написал(а):

Путин 8 лет пытался запихнуть Донбасс обратно на Украину. Сколько можно?

А чё не получилось?

285

#p405537,Media написал(а):

А давай нет?

у всякого следствия есть свои причины... детерминизм етить его..

286

#p405535,stas написал(а):

Ты всерьёз  думаешь что кто-то ради Украины или даже Польши с Прибалтикой будет воевать со страной обладающей ядерным оружием?

ну давай начём с того, что Уркаиня не член Нато в отличии от Польши. Это первое. Второе, а почему сразу ядерным урожием? Хавити высокотошечного.

287

#p405541,Media написал(а):

ну давай начём с того, что Уркаиня не член Нато в отличии от Польши. Это первое. Второе, а почему сразу ядерным урожием? Хавити высокотошечного.

а в ответ ядерное, да

288

#p405523,Пани Тыква написал(а):

А Вы согласились на удаление памяти. Фантомные боли не мучают?

Ну вас то во главе с путином 100% мучают.

289

#p405542,Элипс написал(а):

а в ответ ядерное, да

ВСУ уже пол года раз за разом бомбит вашу територию, уже применили?

Отредактировано Media (10-11-2022 15:07:37)

290

#p405539,Элипс написал(а):

у всякого следствия есть свои причины... детерминизм етить его..

Да, но тогда так можно дойти то условной Куликовсккой битвы.

Отредактировано Media (10-11-2022 15:08:57)

291

#p405545,Media написал(а):

Да, но тогда так можно дойти то условной Муликовсккой битвы.

ну так глыбоко копать наверное не нужно... хотя эффект бабочки он такой

292

#p405544,Media написал(а):

ВСУ уже пол года раз за разом бомбит вашу територию, уже применили?

Отредактировано Media (Сегодня 15:07:37)

сравнил пенис с пальцем

293

#p405538,Media написал(а):

Сообщение от Прагматик

Путин 8 лет пытался запихнуть Донбасс обратно на Украину. Сколько можно?

А чё не получилось?

Как я вижу, тебе платят не за количество слов, а за количество постов.

294

#p405547,Элипс написал(а):

сравнил пенис с пальцем

Ну а в чём разница, прилетит ОТВЕТКА с Польши или летит ракета из Украины? Вы как то сегрегируюте атаки?

295

#p405548,Andrew_Raev написал(а):

да. +1 €
А вот слушай, тебя не смущает, что придурок из Гемании за пол года настрачил постов практически половину того, что я написaл за 4 года?

Отредактировано Media (10-11-2022 15:22:24)

296

#p405549,Media написал(а):

Ну а в чём разница, прилетит ОТВЕТКА с Польши или летит ракета из Украины? Вы как то сегрегируюте атаки?

Конечно.. масштабы иные совсем

297

#p405550,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

да. +1 €
А вот слушай, тебя не смущает, что придурок из Гемании за пол года настрачил постов практически половину того, что я написaл за 4 года?

Не, он всегда такой был. А ты недавно увеличил количество постов раз в 10.

298

да пусть разоряет бюджет госдепа )

299

#p405553,Andrew_Raev написал(а):

Не, он всегда такой был. А ты недавно увеличил количество постов раз в 10.

Так я повторяю, моё свободное время - не твоё дело. Могу хоть сутками тут сидеть, или не заходить год, это мой выбор.

300

#p405552,Элипс написал(а):

Конечно.. масштабы иные совсем

Нелогично. Если в ответ прилетит от Польши- ядерная война, если из Украины прилетает, а так.. мелочь, не те масштабы.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #3