Нелогично. Если в ответ прилетит от Польши- ядерная война, если из Украины прилетает, а так.. мелочь, не те масштабы.
Логично... Территорию Польши не жалко.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #3
Нелогично. Если в ответ прилетит от Польши- ядерная война, если из Украины прилетает, а так.. мелочь, не те масштабы.
и чего тут перед медией распинаться.
нацик нацику друг, товарищ, брат .......и половой партнёр.
что прибалтийские, что украинские - одинаковые мрази.
100%+++
дык ты ж уверяешь что за Польшу ввяжется вся нато?
Да не будит ни какой ядерной войны при таком сценарии, если и бахните по Польше а вам прилетит в ответ. Первое это в принципе мало вероятно, так как у вас хоть и чокнутый у власти, но не на столько что бы пойти на эскалацию конфликта такого масштаба. А если и взять тот 0,00001% вероятности что ударите по территории члена Нато и получите в ответ, то тоже не будит ни какой ядерной войны. На это указывает и прилёты по вашей территории от ВСУ, и сбитие вашего самолёта турками, и сбитие Корейского Боинга который приняли за американский при совке и т.д. Конечно отбросить тот 0,00001% тоже нелья, но лично я думаю что вероятность очень низка.
Отредактировано Media (10-11-2022 15:47:20)
Сообщение от Andrew_Raev
Как я вижу, тебе платят не за количество слов, а за количество постов.да. +1 €
А вот слушай, тебя не смущает, что придурок из Гемании за пол года настрачил постов практически половину того, что я написaл за 4 года?
"я фигею, дорогая редакция!"(цы)
с каких это пор самозванный икспёрд из третьесортного гейрохутора может указывать великой (к тому же ядерной) Державе, как ей жить и с кем дружить?
дык ты ж уверяешь что за Польшу ввяжется вся нато?
100%
100%
ну и? эскалация обеспечена - вы прёте всем нато... Россия не справляется и что бы защититься применяет ЯО... и пошло-поехало
ну и? эскалация обеспечена - вы прёте всем нато...
Смотри, это сугубо личное моё мнение. Если смоделировать ситуацию, что вы ударите ракетами по скоплении военной техники на территории Польшы, конечно же будит ответная атака на уничтожение военных объектов на вашей территории, но физического перехода границы войсками не будит.
Россия не справляется и что бы защититься применяет ЯО..
так по этому я и пишу, у вас же не настолько идиоты у власти, что бы воплощать подобный сценарий.
Смотри, это сугубо личное моё мнение. Если смоделировать ситуацию, что вы ударите ракетами по скоплении военной техники на территории Польшы, конечно же будит ответная атака на уничтожение военных объектов на вашей территории, но физического перехода границы войсками не будит.
так по этому я и пишу, у вас же не настолько идиоты у власти, что бы воплощать подобный сценарий.
угу, а наши в ответ ударят по странам нато и в том числе по сша. эскалация обеспечена и мало вероятно что кто то сможет её остановить - там уже пойдёт цепная реакция.
Лучше до этого не доводить а договорится с Россией о разделе украины и гарантиях безопасности. Сдалась вам эта украина - это наши внутри славянские разборки.
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело после публичной казни парализованного пенсионера военными Украины в ЛНР, сообщается в Telegram-канале СК РФ. "Председатель СК России поручил возбудить уголовное дело по факту жестокого убийства парализованного пенсионера украинскими националистами в Луганской Народной Республике" - говорится в сообщении.
https://ria.ru/20221109/donbass-1830161581.html
угу, а наши в ответ ударят по странам нато и в том числе по сша.
Ну в таком случаи конечно, но повторюсь, я уверен на 99,99% что такого не будит.
Лучше до этого не доводить а договорится с Россией о разделе украины и гарантиях безопасности.
Я думаю такие гарантии может дать только сама Украина, но только после того как выведите свои войска из её территории, но так как путин по дурости начал их "присоединять", то снова повторюсь, он сам себя загнал в угол, и я к примеру не имею ни малейшего представления как он будит разруливать ту ситуацию.
Отредактировано Media (10-11-2022 16:24:32)
Рустем Клупов, ветеран военной разведки, Герой России:
Украинская сторона не зря активно не переходит в наступление и боится. Они хорошо знают, что мы хорошо используем тактику сарматской конницы, и они боятся нарваться и попасть в огневые мешки. То есть для обывателей это выглядит так: все собрали свои пожитки и просто ушли из Херсона. Нет, там будут вестись боевые действия. Останется арьергард, который будет прикрывать отход главных сил, а потом под прикрытием огня, будет организован отход арьергарда...
Ну в таком случаи конечно, но повторюсь, я уверен на 99,99% что такого не будит.
Я думаю такие гарантии может дать только сама Украина, но только после того как выведите свои войска из её территории, но так как путин по дурости начал их "присоединять", то снова повторюсь, он сам себя загнал в угол, и я к примеру не имею ни малейшего представления как он будит разруливать ту ситуацию.
Отредактировано Media (Сегодня 16:24:32)
Перестань - в киеве ни чего не решают. .. решают в вашингтоне. а ему выгодна затяжная братоубийственная война славян. Тут он решает сразу две задачи - экономически опускает ес, делая её полностью зависимой от сша и выматывая Россию как в военном так и экономическом плане. И плюс ещё наживаясь на газе, который продают в четыре раза дороже и продаже своего оружия.
Перестань - в киеве ни чего не решают. ..
Но гарантии давать или не давать может только Киев, даже если и с одобрения "коллективного запада". Нато ни каких гарантий вам давть не будет.
а ему выгодна затяжная братоубийственная война славян.
Значит путин агент Вашингтона, если начал эту военную авантюру.
Но гарантии давать или не давать может только Киев, даже если и с одобрения "коллективного запада". Нато ни каких гарантий вам давть не будет.
Значит путин агент Вашингтона, если начал эту военную авантюру.
киев марионетка - как скажут из вашингтона так и будет. Переговоры могут быть только между Россией и сша.
Ну и мы не будем давать ни каких гарантий. это не дальновидный и не продуктивный подход. Надо быть идиотами что бы не пытаться договориться со одной из мощнейших ядерной страной.
киев марионетка - как скажут из вашингтона так и будет.
Допустим, но всё равно говорить вы будите должны с Киевом, гарантии вам может дать только Киев.
Переговоры могут быть только между Россией и сша.
По членству Украины в Нато не будет.
Ну и мы не будем давать ни каких гарантий.
От вас ни каких гарантий ни кто и не требовал.
Надо быть идиотами что бы не пытаться договориться со одной из мощнейших ядерной страной.
На таких условиях ни кто с вами вести переговоры не будет. Уходите из территории Украины, даёте гарантии безопасности Украине, и только тогда Украина даёт гарантии не вступать в Нато. Это конечно опят сугубо моё мнение, но это по мне логичная цепочка. Я на месте Зеленского именно так делал бы.
Отредактировано Media (10-11-2022 17:06:14)
100%
А давай нет?
Медия, диалог с Вами действительно бесполезен. Вы русофобус вульгарис. Вы перестали быть интересным для меня.
Сообщение от Элипс
киев марионетка - как скажут из вашингтона так и будет.
Допустим, но всё равно говорить вы будите должны с Киевом, гарантии вам может дать только Киев.
Переговоры могут быть только между Россией и сша.
По членству Украины в Нато не будет.
Ну и мы не будем давать ни каких гарантий.
От вас ни каких гарантий ни кто и не требовал.
Надо быть идиотами что бы не пытаться договориться со одной из мощнейших ядерной страной.
На таких условиях ни кто с вами вести переговоры не будет. Уходите из территории Украины, даёте гарантии безопасности Украине, и только тогда Украина даёт гарантии не вступать в Нато. Это конечно опят сугубо моё мнение, но это по мне логичная цепочка. Я на месте Зеленского именно так делал бы.
Отредактировано Media (Сегодня 17:06:14)
зачем спешить ?мы разве ограничены временем ,?
Сообщение от Media
100%
Сообщение от Media
А давай нет?
Медия, диалог с Вами действительно бесполезен. Вы русофобус вульгарис. Вы перестали быть интересным для меня.
Пани Тыква на врага не нужно обижаться .его нужно бить .
Тут он решает сразу две задачи - экономически опускает ес, делая её полностью зависимой от сша и выматывая Россию как в военном так и экономическом плане. И плюс ещё наживаясь на газе, который продают в четыре раза дороже и продаже своего оружия.
России тоже выгодна длинная война. Она экономически ослабляет Европу, а впереди зима
Конечно не интересен, особенно когда ты прыгаешь с темы на тему.
Отредактировано Media (10-11-2022 19:20:30)
Сообщение от Media
Так это сразу же задействует 5 пункт Нато. Ты в своём уме?польские военные уже воюют на стороне украины...так шта это уже не подпадает под 5 пункт
Отпускники, советники и добровольцы, а не кадровые части. Удар по территории Польши (да хоть из втомата пострелять) - это уже необоснованная агрессия РФ.
Да, и с первым прилётом на территорию Польши получите ответку. Не применение 5 пункта означало бы крах Нато как организации. США этого не допустит никогда.
Не будет никакой ответки. Будет осуждение агрессивного шага м предупреждения на всех уровнях. Боевые действия не начинаются, пока не подготовлены.
Э-э-... Это только ядерные силы находятся в готовности №1, да и то не могут начать, если нет массовой ядерной атаки. Сначала, при подготовке ядерного нападения, и стратегическим силам нужно время на подготовку.
Сообщение от Элипс
сша уже тысячу раз сдавала своих союзников и вас сдасти какой союзник по Нато США сдала?
Например, руководство Афганистана.
ну вот, наконец-то и до Пани дошло, что диалог с нацистско-пропагандонским кало-патэфоном это только трата времени...
Сообщение от vv9m83
У другой такой частной "пустышки" Уставный фонд более 15 млрд.руб. К сожалению, не храню ссылки, которые или финансов или лиц касаются - только технические.
Ну а то, что Вы написали - так и происходит на многих предприятиях - долги государственные, а прибыль частная.И что? УК какое отношение имеет к этой конторе. Это просто данные деньги на раскрутку, которые по сути принадлежат мамке, а мамка как я понимаю гос. компания.
Никаких мамок. Это частная контора конкретного лица. И таких контор - несколько. Грубо говоря, пиявки на теле госпредприятия, а по сути - на госбюджете. И все это в рамках закона и решений как госорганов, так и руководства госпредприятий.
Ключевые слова в этой речи это явное разделение: наши дети и у них дети, наши пенсионеры и их пенсионеры. Мы и они. Теперь дети по всей Украине сидят в подвалах. Ничего криминального. Вот к чему приводит подобное деление. Надо было выполнять Минские соглашения по формуле Штайнмайера, как признал таки сегодня Аваков. Украина может и дальше упорствовать с восстановлением границ Украинской ССР 1991 года. Может и получится отвоевать. А может и другие территории потерять. Фортуна на войне - дама капризная.
Чтой-то подсказывает, что Аваков может быть следующим руководителем Украины. На мой взгляд, в настоящее время идут переговоры по сделке между РФ и США. Основная задача СВО выполнена и для РФ, и для США, а демилитаризацию и денацификацию остальной Украины и изменение Конституции с целью объявления нейтралитета Украины США проводить будет... Переговоры о границах вхождения территорий в РФ начнут после перемирия.
Э-э-... Рад буду, если ошибаюсь... РФ бы нужно бъявленные задачи СВО выполнять своими руками.
Отредактировано vv9m83 (11-11-2022 02:11:57)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #3