Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #3

Специальная военная операция РФ #3

Сообщений 541 страница 570 из 2001

541

#p406438,stas написал(а):

Но он прав... Реально есть раздражение от действий власти...  Которую оправдывают тем бредом, который перетащила сюда Хельга. И самое страшное,что такие Хельга даже не понимают какой это бред...
На вскидку. Автор радостно пишет что типа добились уничтожения запасов вооружения во всем мире.... Вопрос,  - а на хрена? Хельга не задаётся им. Как и вопросом о том, что если была такая цель, то почему это вооружение не уничтожалось на стадии перевозки? А уже якобы после как оно достигло мест ведения  боев и начало убивать как наших военослужащих, так и мирных граждан в городах?!!... Охеренная стратегия, потерять тысячи людей ради нескольких устаревших пушек.... И так во всем тексте, если включить мозги... А весь текст просто информационный шум,чтобы забить тему просера Херсона... Даже не просера, а скорее прямого слива по договорённостям с западом ради некой выгоды. Нет не для страны. Для тех кто у власти...

На самом деле никакого военного гения у нашей власти и ее окружения нет... Нет у нее и патритизма и боли за страну.  Она просто жить красиво хочет...  И кончит плохо поэтому. Сейчас мобилизованные уже дают в рыло некоторым офицерам за дурость и показуху... А потом спросят у власти, - какого хрена?!!!

Отредактировано stas (Сегодня 03:29:14)

Ну даже я понимаю, что одно уничтожить в одном месте, утрировано конечно, чем вылавливать их в каждом эшелоне, да ещё учитывая, что вооружение они перевозят скрывая их за гражданскими поездами. Но наверное ты считаешь, что у нас есть волшебная палочка взмахнул и куча ракет появилось. Их у нас бесконечное количество.
И ещё патриотизм не равняется самоубийству, но я так понимаю для тебя это одно и то же.

542

#p406447,stas написал(а):

Давайте я скажу прямо, - все эти "гениальные планы Путина", или кто их там придумал, привели к тому, что мы по сути просрали ситуацию на Украине и мире. Что и привело к бойне, которая все больше напоминает бессмысленную.  То есть в реальности за 30 лет в стране не было сделано ничего. От слова совсем...

К примеру . Помните к примеру ту туфту о 20-и тысячах беспилотников, над которой лично я когда-то потешался... Вопрос к Хельге - и где они? Ну там на фронте? Наверно ты не так поняла.... Скорее всего имелась в виду армия Ирана.  И так к сожалению во всём... Зато чего было, так это выгоны бюджетников на массовые митинги в поддержку ЕР и власти для создания иллюзии народного единства. Организаця голосований с нужным результатом (ну подарочки в Москве тем кто электронно проголосовал вмнудной галочка, тут хитрый смайлик) .
А единство не так работает... Вот сейчас реальное единство.  И если власть просрет и этот шанс.... Ну тогда не знаю. Значит мы не достойны дальнейшего существования как государство...  Значит наши потомки будут отсасывать на панели у извращенцев за бабло... Потому что власть в нужный момент ради своей выгоды не проявила твёрдость и не пошла до конца... Потому что многие из нас не осознают, что есть жизнь и вещи пострашнее смерти...   К примеру  осознание того, что наши потомки будут стоять на этой панели торгуя своим телом и совестью. Ради того чтобы поесть.  Как это уже было в 90-е. 

Впрочем атеистам это не понять...

Ну ты точно не достоин, паникеры вообще некому не нужны. Они более вредны, чем откровенные враги.
По поводу беспилотников, а с чего ты решил что Герань например иранские? В очередном телеграмме вычитал. Никто я имею в виду из официальных лиц не подтверждает как и не опровергает. Что на самом деле, а фиг его знает, у нас нет ни реальной информации, ни реальных знаний. Знаний у тебя в военном деле от слова ноль. Понимания, что сейчас происходит в мире и какие пласты сдвинуты, тоже нет. Для тебя все плоско как в игре в Чапаева. А мир он многогранен, но это информация не для тебя, это для тех кто хочет и умеет думать.

543

#p406474,Хельга написал(а):

По поводу беспилотников, а с чего ты решил что Герань например иранские?

Мда.. Хельга.

Отредактировано Media (15-11-2022 10:30:07)

544

#p406449,The loyal liberal написал(а):

Стрелков говорил об ошибках с первого дня СВО.  А Тиграну только сейчас разрешили.Из за оценки умственных способностей Хельги я несколько месяцев в бане отсидел , хотя все она понимает, но привычка врать во всем это свойство присуще всей постсоветской элиты и обслуги этой элиты.

Один дебил, реконструктор, которого потом вытаскивали оттуда спецы, напортачил все что мог напортачил, второй вообще кинорижессер, зато мнение своё имеет.
А теперь просто подумайте над Симонян, я к ней не плохо отношусь, но сделав РТ в своё время по моему в мире пятым каналом в мире и третьим в США не возможно без покровительства ведущих западных инфомагнатов, не возможно, а значит есть связи, поэтому к ее словам надо относится с долей скептизма и не верить всему о чем она вещает, в том числе и о СВО.

545

#p406476,Media написал(а):

Мда.. Хельга.

Отредактировано Media (Сегодня 07:30:07)

У тебя есть доказательства? Или тоже из области ОБС.

546

#p406485,Хельга написал(а):

У тебя есть доказательства? Или тоже из области ОБС.

А у тебя, есть доказательства?

547

Российская армия угодила в капкан ВСУ в районе Павловки на Угледарском направление фронта, где после штурма украинских позиций российские военные оказались заблокированы.

Минобороны РФ утверждает, что российские военные якобы полностью взяли под контроль Павловку, однако полевой командир «ДНР» Александр Ходаковский в своем телеграм-канале бьет тревогу и заявляет про ловушку от ВСУ.

По его словам, ВСУ уже применили по находящимся в населенном пункте российским военным штурмовую авиацию, в результате удара которой у российских военных есть погибшие.

Ходаковский заявляет, что заблокированные в Павловке подразделения ВС РФ фактически попали в ловушку украинской армии.

548

#p406455,vv9m83 написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

А я вот верю Путину.Верю в его упорство .

Деваться ему некуда, вот и упорный. РФ тоже деваться некуда - или держава, или неоколония. Ну а для успеха нужно не только упорство, но и верные военно-политические  экономические решения. Вот с этим у нас в РФ похуже существенно.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 13:45:17)

Не начал бы он СВО , так и сварились бы , как лягушка. А сейчас появился шанс на перемены.

549

А я говорил. :)

Отредактировано The loyal liberal (15-11-2022 11:12:56)

550

#p406489,Media написал(а):

А у тебя, есть доказательства?

Нету поэтому это как 50 на 50 встречу или нет динозавра. Но я при этом ничего и не утверждаю.

551

#p406515,Хельга написал(а):

Нету поэтому это как 50 на 50 встречу или нет динозавра. Но я при этом ничего и не утверждаю.

Так где те ваши "Германи" были 8 месяцев?

552

#p406519,Media написал(а):

восемь месяцев назад купили у Ирана технологию и стали сами штамповать

553

#p406519,Media написал(а):

Ну например как версия, что бы использовать беспилотники надо подготовить почву для их использования. Их использование эффективно только при чистом небе, в остальных случаях это бесполезный девайс. Это не я придумала, это я слушала интервью с полковником, который работал в оперативном ГШ. Он вообще сказал, что сейчас они эффективны, дальше скорее всего будут нет, и их перестанут использовать.

554

#p406522,Хельга написал(а):

Ну например как версия, что бы использовать беспилотники надо подготовить почву для их использования

А типа не была почвы?

555

#p406525,Media написал(а):

А типа не была почвы?

недооценили вовремя

556

#p406527,Среда написал(а):

недооценили вовремя

Да хватит выкручиваться, у вас тупо их не было, и как американцы начали поставлять Украине Switchblade спохватились.

557

А типа не была почвы?

Не было, время было нужно очистить небо.

558

А типа не была почвы?

Слишком много руководящих кадров, и каждый мнит себя стратегом, а здесь все решает скорость прохождения информации и принятия решения, типичный совок - пока соберешь кучу подписей это уже никому не надо.

559

#p406530,Media написал(а):

Да хватит выкручиваться, у вас тупо их не было, и как американцы начали поставлять Украине Switchblade спохватились.

ну я и говорю - недооценили

560

#p406531,Хельга написал(а):

От чего?

561

На самом деле герани отличное средство для уничтожения ПВО если роем запускать.

562

#p406534,Media написал(а):

Сообщение от Хельга

От чего?

от нацистского дерьма... ГЫ...

563

Ланцеты, предварительные результаты за месяц

Октябрь и ноябрь отметился множеством видео боевого применения беспилотников-камикадзе «Ланцет» компании ZALA.

Статистика пораженных целей Ланцет-1/3. Из тех что засветились на видео.

На основании данных открытых источников анализ потерь ВСУ от ударов дронами с 13 октября по 12 ноября.

В список вошла лишь техника, кадры поражения которой есть в свободном доступе. В нем можно особенно выделить:

🔻11 буксируемых гаубиц М777, FH-70, Мста-Б и Д-20 (уничтожены все, кроме одной),
🔻7 танков Т-64, Т-72, Т-80БВ (1 уничтожен, остальные — повреждены),
🔻7 САУ «Акация», «Гвоздика», M109 и Krab (2 уничтожены, остальные — повреждены),
🔻6 бронемашин БМП-1/2, БТР-60, XA-180, M1151 и GAAI Amir (уничтожены все),
🔻4 ЗРК «Бук», «Оса» и «Стрела-10М» (2 уничтожены, 2 повреждены),
🔻5 радиолокационных станций 36Д6 и П-18 (уничтожены все, кроме одной),
🔻3 пусковые установки С-300 (2 уничтожены, 1 повреждена),
🔻1 бронекатер «Гюрза-М» (поврежден).

Ещё можно добавить уничтоженные грузовики и внедорожники, которые не попали в эту подборку.

https://t.me/rus_demiurge/36443

564

565

#p406483,Хельга написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Стрелков говорил об ошибках с первого дня СВО.  А Тиграну только сейчас разрешили.Из за оценки умственных способностей Хельги я несколько месяцев в бане отсидел , хотя все она понимает, но привычка врать во всем это свойство присуще всей постсоветской элиты и обслуги этой элиты.

Один Цензура, реконструктор, которого потом вытаскивали оттуда спецы, напортачил все что мог напортачил, второй вообще кинорижессер, зато мнение своё имеет.
А теперь просто подумайте над Симонян, я к ней не плохо отношусь, но сделав РТ в своё время по моему в мире пятым каналом в мире и третьим в США не возможно без покровительства ведущих западных инфомагнатов, не возможно, а значит есть связи, поэтому к ее словам надо относится с долей скептизма и не верить всему о чем она вещает, в том числе и о СВО.

Не умножай сумму глупости форума. Надоело.
  Вику с Медией  чего то рассказывай. мне не надо.

566

567

И долго будите терпеть фейкомёта?

568

#p406547,Media написал(а):

действительно, почему тебя, нацистского дерьмомёта, здесь до сих пор терпят?

569

Отредактировано The loyal liberal (15-11-2022 13:12:34)

570

#p406548,Улисс написал(а):

Сообщение от Media 

действительно, почему тебя, нацистского дерьмомёта, здесь до сих пор терпят?

Русские вообще терпеливый народ, но зато потом как ё6нyт.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #3