Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #3

Специальная военная операция РФ #3

Сообщений 31 страница 60 из 2001

31

#p405184,Vik6844 написал(а):

Не понял, мы только начали козлов в нашем огороде мочить, во вкус только вошли, свежатина подваливает, да и на свежем воздухе аппетит лучше.

«Сегодня Обсерватория солнечной динамики NASA поймала «улыбающееся» Солнце. Эти темные пятна на Солнце, которые видно в ультрафиолетовом свете, известны как корональные дыры», – говорится в сообщении.

Отредактировано Vik6844 (Сегодня 01:46:46)

Кого вы там мочите?Переводите мужиков .А исход один.

32

#p405188,Media написал(а):

С нетерпением жду завтрашнего дня. Пропогандо*ны будут в в трауре, в недоумении... как так? Что такое? Кто виноват?

Идиотов с нашей стороны тоже хватает, ура патриотов тоже. Мы же мало чем от хохлов отличаемся, помнишь я говорила про одинаковые менталитеты, перемога, зрада, колесо Гоньбы.
Просто с нашей стороны все таки больше  умных и думающих людей, не впадающих в истерику по каждому чиху.

А если серьезно..., но ничего такого в отводе войск я не вижу, нормальная перегруппировка, а вот зачем и почему...узнаем позже. Но поверь мы не проиграем предпосылок в принципе нет.

33

#p405190,The loyal liberal написал(а):

Да уж, но ведь самый доходчивый способ отучить лазить в чужой огород, такова жизнь пошла убогая.

34

#p405192,Vik6844 написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Да уж, но ведь самый доходчивый способ отучить лазить в чужой огород, такова жизнь пошла убогая.

дык вы сами хотели москаляков бить .вот москаляки пришли .теперь какой то огрод.

Отредактировано тюбик (09-11-2022 22:09:46)

35

#p405191,Хельга написал(а):

, но ничего такого в отводе войск я не вижу, нормальная перегруппировка,

Угу, такого паскудства признаться не встречал, подорвать мосты в тылу своих войск, чтобы задержать наступление противника, при этом загнав на передок чмобиков эт надо на такое решиться ещё.

36

Идиотов с нашей стороны тоже хватает, ура патриотов тоже.

так ты типичная ура патриотка, только латентная.

А если серьезно..., но ничего такого в отводе войск я не вижу

Это хитрый план путина, вё так и было задуманно.

37

#p405192,Vik6844 написал(а):

Какой чужой?Свои земли возвращаем.И вернём.Жизнь у нас только началась после 30 летней либеральной разрухи.

38

#p405193,тюбик написал(а):

дык вы сами хотели москаляков бить .вот москаляки пришли .

На кой столько сразу? :unsure:  насмотрелся уже видео поедания тел чуть ли не ежиками.

39

#p405195,Media написал(а):

Сообщение от Хельга

Идиотов с нашей стороны тоже хватает, ура патриотов тоже.

Сообщение от Хельга

А если серьезно..., но ничего такого в отводе войск я не вижу

а ты как хотел провести денацефикацию и демелитаризацию ?

40

#p405196,The loyal liberal написал(а):

Какой чужой?Свои земли возвращаем.И вернём.Жизнь у нас только началась после 30 летней либеральной разрухи.

Твоя земли будет на погосте, да и то по ГОСТу на 50 лет,
Разрухи? странно, власть совсем не плохо живет, всем бы так, вообще то, дешевле было бы поделиться с ордой, чем послать их в набег.

41

#p405198,тюбик написал(а):

я не хотел, и не хочу, если ты до сих пор не заметил. Но буду радоваться каждый раз, когда ваших как вшивых собак будут гнать из территории Украины. И поверь, Херсон ещё не конец. Сватово на очереди.

42

#p405197,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

дык вы сами хотели москаляков бить .вот москаляки пришли .

На кой столько сразу? :unsure:  насмотрелся уже видео поедания тел чуть ли не ежиками.

чего ты там насмотрелся мне пофигу .я знаю одно мочилова тут не на полгода .мы вас научим  родину любить .

43

#p405201,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

я не хотел, и не хочу, если ты до сих пор не заметил. Но буду радоваться каждый раз, когда ваших как вшивых собак будут гнать из территории Украины. И поверь, Херсон ещё не конец. Сватово на очереди.

мы решили зайти снова со стороны Чернигова .

44

#p405204,тюбик написал(а):

Ты там не один бухаешь?

45

#p405206,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты там не один бухаешь?

ты против того чтоб чернигов и суммы вошли в состав России?

46

#p405202,тюбик написал(а):

чего ты там насмотрелся мне пофигу .я знаю одно мочилова тут не на полгода .мы вас научим  родину любить .

Голый базар, воюет экономика и система, а уже сейчас российская артиллерия выпускает месячное производство снарядов за ДВА дня, впрочем послушай:

47

#p405208,тюбик написал(а):

ты против того чтоб чернигов и суммы вошли в состав России?

Я видел как Херсон вошёл.. и ушёл.

48

Кстати, очень странно денацифировался Стремоусов. Только начал задаваться вопросами, почему в Херсоне мародёрят российские солдаты, почему разграбили Администрацию города и его кабинет... как он в тот же день (если не ошибаюсь) отправляется к Кабзону на концерт.

49

#p405209,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Голый базар, воюет экономика и система, а уже сейчас российская артиллерия выпускает месячное производство снарядов за ДВА дня, впрочем послушай:

ты кончай всяких дебилов слушать и смотреть .думай своей головой .
стратегически украина проиграла давно .

50

#p405212,Media написал(а):

Кстати, очень странно денацифировался Стремоусов. Только начал задаваться вопросами, почему в Херсоне мародёрят российские солдаты, почему разграбили Администрацию города и его кабинет... как он в тот же день (если не ошибаюсь) отправляется к Кабзону на концерт.

администрация херсонской области с августа сидит в Генеческе .

51

#p405204,тюбик написал(а):

Угу, под видом мирных бомжей)))

Российским военным, которые проходят подготовку на территории Беларуси, выдали устаревшие амуницию и оружие. Об этом сообщил Генштаб Вооруженных сил Украины в Facebook 9 ноября.

«Российским подразделениям, проходящим подготовку в районе города Барановичи Брестской области, выданы устаревшие оружие и имущество – металлические шлемы образца Второй мировой войны и средства защиты периода 60-70 годов прошлого столетия. Кроме того, значительная часть стрелкового оружия, а именно автоматов АК-74, в нерабочем состоянии из-за плохих условий хранения», – говорится в сообщении.

52

#p405215,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Угу, под видом мирных бомжей)))

Российским военным, которые проходят подготовку на территории Беларуси, выдали устаревшие амуницию и оружие. Об этом сообщил Генштаб Вооруженных сил Украины в Facebook 9 ноября.

«Российским подразделениям, проходящим подготовку в районе города Барановичи Брестской области, выданы устаревшие оружие и имущество – металлические шлемы образца Второй мировой войны и средства защиты периода 60-70 годов прошлого столетия. Кроме того, значительная часть стрелкового оружия, а именно автоматов АК-74, в нерабочем состоянии из-за плохих условий хранения», – говорится в сообщении.

да какая разница  какая там форма и содержание .война чай не парад .

53

#p405214,тюбик написал(а):

администрация херсонской области с августа сидит в Генеческе .

54

#p405213,тюбик написал(а):

Кому? неужто трижды Герою Пригожину? вот же тупой народец, вас раскрутили на то что ваши звездные генерали не умеют делать, как и правители - на полномасштабную войну с фронтом активных боевых действий 850 км, вот и превратилась операция в обосрацию.

55

#p405219,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Кому? неужто трижды Герою Пригожину? вот же тупой народец, вас раскрутили на то что ваши звездные генерали не умеют делать, как и правители - на полномасштабную войну с фронтом активных боевых действий 850 км, вот и превратилась операция в обосрацию.

война только началась .было сначала что её можно наскоком решить.но не получилось .так што рой схрон это надолго .

Отредактировано тюбик (09-11-2022 22:55:16)

56

#p405144,Andrew_Raev написал(а):

Всё это не похоже на правду. Надо быть совсем тупым, чтобы сначала оставить Херсон, а потом ждать какого-то соглашения. Без малейших гарантий, что оно будет действительно заключено. Не упомню таких примеров в истории.

Значит олигархи РФ сговорились и надавили на политическую власть. После этого может быть и ее разгром....

57

#p405186,Хельга написал(а):

Стас, что ж такой истерик то? Я представляю что с тобой было если бы ты жил во времена ВОВ, наверное бы сразу расстреляли.
Ты чего вообще то война, на войне все возможно а тебя истерика за истерикой, с Крымским мостом истерил так, чт читать было стыдно.
Давай доверять нашей армии и ГШ, ты же вообще не знаешь ничего, абсолютно, у тебя нет ни опыта, ни знаний, ну сиди себе на диване тихо.

Да и про Запорожскую АЭС. Ерунду то не неси, какое электричество, если еще когда сказали, что реакторы заглушили. Там никакого электричества не вырабатывается, и электричество подала Украина, под давлением МАГАТэ, так как реакторы работали на генераторах. Представитель МАГАТЭ выступал по этому поводу.
Не читай ты телеги, займись что ли семьей, домом.

Значительно улучшить позиции ВСУ - это как называется? На мой взгляд - политическая, а не военная сдача результатов операции.

58

Идиотов с нашей стороны тоже хватает, ура патриотов тоже. Мы же мало чем от хохлов отличаемся, помнишь я говорила про одинаковые менталитеты, перемога, зрада, колесо Гоньбы.
Просто с нашей стороны все таки больше  умных и думающих людей, не впадающих в истерику по каждому чиху.

А если серьезно..., но ничего такого в отводе войск я не вижу, нормальная перегруппировка, а вот зачем и почему...узнаем позже. Но поверь мы не проиграем предпосылок в принципе нет.

Э-э-... С Белгородской области тоже будем перегруппировываться? Ее же обстреливают и люди гибнут...

59

#p405225,vv9m83 написал(а):

Э-э-... С Белгородской области тоже будем перегруппировываться? Ее же обстреливают и люди гибнут...

Вы забыли разве что такая древность как границы уже отменены, вот повар понимает - строит укрепления  в Белгородской области, привыкайте к новым реалиям.

60

Да я патриот своей страны, но любая информация должна отлежаться, и только через несколько дней, а то и месяцев видно зачем это было сделано. И получилось ли это. Вот с отступление нашим с Харьковского наступления все получилось, малыми силами там уничтожено очень большое количество укров, это даже американцы признают.
Знаешь, что считается победой? Не то что взяли какой то город, и уж тем более столицу. А уничтожение вражеской армии. По подсчетам, недавно печатали на Украине населения осталось 28 миллионов, это из 40...вот и думай.

Не знаю. Будем посмотреть. Но эмоции себе могут позволить только истерики.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #3