Это хозяева будут решать.
Я думаю уже все порешали.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #3
Это хозяева будут решать.
Зеленский предпочитает войну.
Ну да, ведь вы же на Украину напали, и по собственному желанию вас из территории Украины ни как не выпросить, только силовым методом.
А мы бомбим потому что бандерголи бомбят признаные нами республики. зри в корень
А с хера вы тут начали признавать территории чужого государства своими?
Рукожопые есть везде, в том числе и в Украине. Суть, что инцидент произошёл не потому что кто то промахнулся или что то не работало, а потому, что вы бомбите Укриану.
Предвидела Ваши аргументы. И что страны Европы делают для того, чтобы потушить пожар войны? Бензинчику подливают? Предоставляют свою инфраструктуру для приёма вооружения из-за лужи. Без вины, извините, не бывает Божьего наказания...
И что страны Европы делают для того, чтобы потушить пожар войны?
Дать как можно больше вооружения Украине. Вы же другого языка как языка силы не понимаете.
врёт вражина. второй фронт союзнички открыли когда стал ясен исход войны
Кто бы спорил, я - не буду.
А с хера вы тут начали признавать территории чужого государства своими?
ну раз за 8 лет бандерлоги так и не соизволили выполнить минские соглашения .. тады ой
Дать как можно больше вооружения Украине. Вы же другого языка как языка силы не понимаете.
маслом огонь тушат )
Сообщение от Пани Тыква
И что страны Европы делают для того, чтобы потушить пожар войны?Дать как можно больше вооружения Украине. Вы же другого языка как языка силы не понимаете.
нато-гейро-крысы люто кололись, горько плакали, но упрямо продолжали жрать кактус... ГЫ...
ну раз за 8 лет бандерлоги так и не соизволили выполнить минские соглашения .. тады ой
Круг замкнулся? По новой?
Меня восхищает Ваш навык ставить всё с ног на голову. 8 лет и в формате нормандской четвёрки, и всяко-разно уговаривали Украину прекратить кошмарить Новороссию. Уговаривали-уговаривали, но укрорежим понимает только язык силы.
маслом огонь тушат )
Так нефиг было тот огонь разжигать.
Если у Вас нет никаких других аргументов...
8 лет и в формате нормандской четвёрки, и всяко-разно уговаривали Украину прекратить кошмарить Новороссию.
Да идите вы вжо*пу. Сколько будите ту херню повторять? 2019 Украина поняла все условия по формуле Штайнмаета, какие шаги сделали ДНР и ЛНР? Послали Зеленского по дальше.
дерьмомёт, поищи разжигателей где-нибудь в Фашингтоне...
Святые слова! Дали бы автономию русскоязычной УКРАИНЕ - не было бы проблем. Нет, предпочли разжечь огонь. Русофобия, однако.
Если у Вас нет никаких других аргументов...
Так вы как зомби повторяете ".. 8 лет... домбили бамбасс... где вы выли... " Как идиоты, даже не вникая в ситуацию.
Сообщение от Пани Тыква
Если у Вас нет никаких других аргументов...Так вы как зомби повторяете ".. 8 лет... домбили бамбасс... где вы выли... " Как идиоты, даже не вникая в ситуацию.
дерьмомёт, ты ещё забыл "святую" мантру ублюдков всех мастей - "нацизма на украйне НЕТ!"
Так вы как зомби повторяете ".. 8 лет... домбили бамбасс... где вы выли... " Как идиоты, даже не вникая в ситуацию.
Всё с точностью до наоборот. Это вы не хотите вникнуть в ситуацию. Знаете анекдот?
— Изя, вы слышали, в армии Сан-Марино служит всего 80 человек.
— И шо с того?
— При желании их может захватить любая еврейская свадьба.
— Ну и кому нужны эти лишние 80 ртов на еврейской свадьбе?
Не было у нас намерений отбивать Донбасс. Непомерное было отягощение. Но мирные соглашения сорвались.
Ты кого имеешь ввиду? У Польши и Венгрии хозяева за океаном.
да
ну мы тут уже не дилетанты- своё дело знаем )
Ну да, ведь вы же на Украину напали, и по собственному желанию вас из территории Украины ни как не выпросить, только силовым методом.
Со всей территории бывшей УССР никак не выбросить, там живут и русские люди в том числе. Но можно Западу и России договориться где пройдет между ними новая граница и о взаимных гарантиях безопасности. Путем переговоров, либо военным путем, который чреват эскалацией конфликта и новыми человеческими жертвами. Зеленский выбирает сегодня войну, он ее получит.
Но можно Западу и России договориться где пройдет между ними новая граница и о взаимных гарантиях безопасности.
Можно было договорится до войны, но нет, вы же начали какую то херню нести, что-то там требовать невыполнимое, про границы 1997 или 98 тых. Теперь всё, поздно. Если ты думаешь, что я знаю как закончится конфликт, я отвечу, я не знаю. Может будит заморозка конфликта, может Украина падёт, может вы отступите ... нет ответа.
Сообщение от Andrew_Raev
А ни о чём. Мой взвод в военное время должен был действовать автономно, поддерживая связь по рации. Я за 2 года службы (1980-1982) эту рацию ни разу не включил. И насколько просрочена была её батарея - понятия не имею. Просто потому, что никто ею не интересовался. В программу каких-либо учений она не входила. Застарелая болезнь. Уверен, что ни с каким воровством она не связана.
Эта болезнь с оборонными НИОКР действительно существует в РФ. Она и в СССР была, но сейчас существенно обострилась.
Дело в том, что за результаты НИОКР КБ несут ответственность только своим именем (и это совершенно правильно). Другое дело, что какое-то КБ обо..сь раз и в СССР это было бы ему минусом, а сейчас об....сь, так давайте ему еще деньги дадим И так много раз, ибо как таковая конкуренция между КБ исчезла. КБ загнаны в одну конуру с целью экономии средств на разработки, а фактически происходит наоборот. Конкуренция заменяется административным ресурсом - кто ближе к центру распределения средств. Изменилось целеполагание - если раньше было чаще "сделать", то сейчас - "заработать".
Ну и с ЗИПами сейчас действительно бардак. Особо ярко это на Украине проявилось, когда они клистроны для своей ПВО пытались со списанных комплексов в РФ достать. А новые клистроны и в РФ-то производят "на коленках".
По-моему, вы несколько о другом. Проверяющие знают мою боевую задачу, они с ней приезжают. Пока я её выполняю, они за мной пристально наблюдают (а то ведь я бы мог ничего не делать, а по радио сообщить, что сделал всё). Когда я её выполнил, они уже всё видели, и не нуждаются в том, чтобы сообщить об этом по рации. В результате из цепочки "получение боевой задачи - выполнение - отчёт - получение новой боевой задачи" выпадает всё, кроме выполнения. А в военное время остальные три звена важны ничуть не менее. И как показал июнь 1941г, именно эти 3 звена были полностью провалены Западным фронтом (и частично - Юго-Западным).
Не нужна Западу передышка. С производством вооружений у них все в порядке. Им не нужна победа украинской армии, им нужен украинский конфликт как можно дольше, чтобы подорвать ресурсы России. Им нужна безоговорочная капитуляция России, да и то не сейчас, а после многолетней войны.
Безоговорочная капитуляция России сейчас Запад тоже устроит.
Сообщение от Media
У меня ссылки на мировые СМИ "Associated Press“, "Reuters" и ты их приравниваешь к ОЧЕВИДНЫМ фейк видео из помоек от придурка из Германии?
Ну вот они фейки и ложь как раз потсоянно публикуют... Эти мировые СМИ. А ты им веришь...
И никакие они не "мировые". Это западные СМИ, отрабатывающие приказы хозяев. Так было во время "холодной войны", так есть и сейчас.
Можно было договорится до войны, но нет, вы же начали какую то херню нести, что-то там требовать невыполнимое, про границы 1997 или 98 тых. Теперь всё, поздно. Если ты думаешь, что я знаю как закончится конфликт, я отвечу, я не знаю. Может будит заморозка конфликта, может Украина падёт, может вы отступите ... нет ответа.
Нас ни кто не хотел слушать и воспринимать в серьёз. Типо проглотили вступление восточноевропейских стран в нато и это проглотите.
А теперь услышали. Давайте договариваться, но уже с изменившимися условиями.
ас ни кто не хотел слушать и воспринимать в серьёз.
Конечно, ибо требовали какой-то херни. Я ещё до войны тебе писал (21-01-2022) "ты же понимаешь что ваши выдвинули условия, которых ни кто не будит выполнять..." то есть ваши заведомо выдвигали требования, которые были не выполнимы.
Ни кто теперь на ваших условиях договариваться не будит, когда до вас дойдёт такая очевидная вещь?
Сообщение от Media
Нас ни кто не хотел слушать и воспринимать в серьёз. Типо проглотили вступление восточноевропейских стран в нато и это проглотите.
Как раз позиция Медии явно доказывает то, что договориться с Западом в существующих условиях невозможно.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #3