Чем этнический конфликт на Украине отличается от этнических конфликтов в бывшей Югославии?
Всем.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #3
Чем этнический конфликт на Украине отличается от этнических конфликтов в бывшей Югославии?
Всем.
Дорогие форумисты, что с вами? Я уже не знаю как разжевывать? Просто потом не удивляйтесь и вопрошайте как хохлы, а нас то за что?
Смешно с тебя.
Всем.
Ничем.
И что? Теперь будите нападать на все страны где проживают люди русской национальности а власть не прокремлевская?
Нет, лучше превентивные меры, как в Беларуси и Казахстане.
Сообщение от Среда
начиная с ОдессыА там намеренно собрали русских по национальности, заперли их и сожгли?
диагноз = нацистский ублюдок вульгарис...
лечение = утилизация в скотомогильнике...
А там намеренно собрали русских по национальности, заперли их и сожгли?
русскокультурных и русскоязычных... да.. а тех кто выпрыгивал из окон забивали арматурой
А там намеренно собрали русских по национальности, заперли их и сожгли?
Нет, там не по национальности убивали, а по политическим мотивам. Бандеровцы сожгли просоветских и пророссийских. Колорадов.
Такое впечатление что к нам пришел засланный казачок. Вначале мнение я за СССР и за все хорошее, а потом невинный вопрос какое отношение мы имели к Крыму и почему влезли.
Тут уже об этом раз цать говорили.
1. После переворота 2014 г. Украина в том виде перестала существовать, конституция была нарушена.
2. После этого регионы были в своем праве признать переворот и остаться в Украине или определить самостоятельно свою судьбу.
3. Международный суд ООН еще по Косово принял решение, что каждый народ имеет право на самоопределение., когда признал Косово независимым.
4. Крым через свою местную власть принял решение о референдуме, где ставился вопрос о независимости и вхождение в состав РФ.
5. Большинство крымчан проголосовали за.
6. РФ внесла поправки в конституции и приняла Крым и Севастополь в состав РФ.
Хельга, спасибо за ответ.
Но просьба не вешать на меня ярлыки.
Хельга, спасибо за ответ.
Но просьба не вешать на меня ярлыки.
Свой среди чужих, чужой среди своих.
русскокультурных и русскоязычных... да.. а тех кто выпрыгивал из окон забивали арматурой
Мда... Ладно. Пусть будит так как ты это видишь и понимаешь. Мне лень тебя в чём то переубеждать.
Нет, там не по национальности убивали, а по политическим мотивам.
Так какой это геноцид?
Мда... Ладно. Пусть будит так как ты это видишь и понимаешь. Мне лень тебя в чём то переубеждать.
я ужо тоже потерял надежду расскрыть тебе глаза
Так какой это геноцид?
а как это правельно называется?
Раскрыть глаза на что? На то чего нет? Что не было ни какого геноцида русских в Украине?
ИМХО, не стоит зажимать здоровую критику блогеров, боком выйдет.
Если вы еще не поняли, то мир весь и РФ здесь не исключение, мы просто чуть запаздываем идет к закручиванию гаек.
Хорошо это или плохо, это философский вопрос, на это просто факт принятый нам как данность.
Так какой это геноцид?
Всеобщая декларация прав человека https://www.un.org/ru/documents/decl_co … clhr.shtml
Статья 2
Каждый человек должен обладать всеми правами и всеми свободами, провозглашенными настоящей Декларацией, без какого бы то ни было различия, как-то в отношении расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, имущественного, сословного или иного положения.
Кроме того, не должно проводиться никакого различия на основе политического, правового или международного статуса страны или территории, к которой человек принадлежит, независимо от того, является ли эта территория независимой, подопечной, несамоуправляющейся или как-либо иначе ограниченной в своем суверенитете.
Раскрыть глаза на что? На то чего нет? Что не было ни какого геноцида русских в Украине?
да ...и памятные доски маршалу Жукову там не меняют на доски в честь гауптштурмфюрера СС
Статья 2
Каждый человек должен обладать всеми правами и всеми свободами, провозглашенными настоящей Декларацией, без какого бы то ни было различия, как-то в отношении расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, имущественного, сословного или иного положения.
Ты бы за свои права в России так переживал как за права украинцев в Украине.
Свой среди чужих, чужой среди своих.
Просто люблю рассматривать вопросы под разными гранями с максимальными точками зрения.
Иногда это выглядит провокационно.
Но ведь чем больше разных точек зрения, тем интересней и масштабней дискуссия?
Отредактировано Лариса (23-11-2022 15:24:31)
Если вы еще не поняли, то мир весь и РФ здесь не исключение, мы просто чуть запаздываем идет к закручиванию гаек.
Хорошо это или плохо, это философский вопрос, на это просто факт принятый нам как данность.
Я высказал свое мнение. Чрезмерное закручивание гаек приводит к слетанию с катушек.
Медиа, ты мне так и не ответил как бы ты отнёсся к тому если бы сейчас в германии стали называть улицы в честь гитлера?
да ...и памятные доски маршалу Жукову там не меняют на доски в честь гауптштурмфюрера СС
Млять... ну как с вами вести какую то дискуссию, когда ты прыгаешь то в 2 мировую, то в Югославию в Одессу, и как то умудряешься всё это связать в некую псевдо логику.
Ты бы за свои права в России так переживал как за права украинцев в Украине.
Мы один народ. Я за Вика переживаю точно так же, как и за себя лично. За украинских детей как за своих собственных. Литва - чужая страна, Украина - нет.
Отредактировано Прагматик (23-11-2022 15:26:08)
Медиа, ты мне так и не ответил как бы ты отнёсся к тому если бы сейчас в германии стали называть улицы в честь гитлера?
Плохо. Отрицательно.
Мы один народ.
Бред! Ни какой вы не один народ, особенно когда одна сторона с этим не согласна.
Просто люблю рассматривать вопросы под разными гранями с максимальными точками зрения.
Иногда это выглядит провокационно.Но ведь чем больше разных точек зрения, тем интересней и масштабней дискуссия?
Отредактировано Лариса (Сегодня 13:24:31)
Либералов и демократов здесь давно уже не было. Я только рад, будет с кем биться.
Бред! Ни какой вы не один народ, особенно когда одна сторона с этим не согласна.
Не говори за весь народ.
Ты прочитала оглавление "приказа"??
Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
(Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
А теперь подумай? Как сведение может получить иностранный источник. Из открытых данных в инете, например те же блогеры, публично высказанное мнение и т.д. За разговор на кухне ты под этот приказ не попадаешь, а вот сведения, даже видение своей ситуации в блоге очень даже да.
Лично я голосовала против развала СССР и против рыночной экономики-за социализм с человеческим лицом, за экономическую реформу внутри социалистического строя.
Раздел СССР произошел, тогдашним руководством республик. Произошел госпереворот. До госпереворота 2014 года вопрос о разделе Украины не стоял на повестке дня.
Раздел СССР произошёл, потому что этой страной руководил дурак и болтун.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #3