Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #3

Специальная военная операция РФ #3

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1231

#p408382,Media написал(а):

С хера она должна рухнуть на фронте?

А причем тут фронт? Или ты считаешь их ГШ всем составом на фронте?

1232

#p408356,Среда написал(а):

а переворот кто устроил?

а чего куда перевернули?

1233

#p408384,Среда написал(а):

военное преступление это убийства мирного населения

как намеренное уничтожение гражданских объектов, которые предназначены для выживания гражданского населения. Я очень надеюсь путину уже подготовили камеру в Гааге.

1234

Хотят нас изнутри подточить:

Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США намерено сотрудничать с гражданами России, которые не поддерживают ввод российских войск на Украину. Об этом заявил заместитель директора ведомства по операциям Дэвид Марлоу в аналитическом центре при университете Джорджа Мейсона перед сотрудниками и преподавателями, пишет The Wall Street Journal.

«Мы ищем по всему миру россиян, <...> потому что мы открыты для сотрудничества», — сказал Марлоу.

Марлоу присутствовал в центре вместе с заместителем директора ЦРУ по анализу Линдой Вайсголд, чье подразделение отвечает за подготовку отчетов разведки и информирование американского президента Джо Байдена и других высокопоставленных чиновников, отмечает издание.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/23/11/2022/ … pplication

Вот это будут настоящие засланные казачки.

Похоже Америка серьёзно за нас взялась?

Отредактировано Лариса (23-11-2022 18:44:23)

1235

#p408389,AndreySablezub написал(а):

а чего куда перевернули?

спроси у обамы... он грит что сша участвовали в отстранении от власти законного президента украины

1236

#p408387,Хельга написал(а):

Их не так много

Думаешь могут поставить Хаймерсы, но не поставят теплопаровозов ?

1237

#p408390,Media написал(а):

как намеренное уничтожение гражданских объектов, которые предназначены для выживания гражданского населения. Я очень надеюсь путину уже подготовили камеру в Гааге.

гаага нелегитимный заинтересованный суд и Россия не находится в его юрисдикции

1238

#p408382,Media написал(а):

С хера она должна рухнуть на фронте? Там всё на генераторах. Плюс заметь, если отрубаете электричество она ведь отрубается везде, даже на той прифронтовой территории которая пока под вашим контролем... хотя что я пишу, там электричества давно уже нет. Так что по большому счёту вы наносите вред только гражданскому населению, что есть ВОЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

«Мы бомбим Германию – один город за другим. Мы будем бомбить вас все сильнее и сильнее, пока вы не перестанете вести войну. Это наша цель. Мы будем безжалостно ее преследовать. Город за городом: Любек, Росток, Кельн, Эмден, Бремен, Вильгельмсхафен, Дуйсбург, Гамбург – и этот список будет только пополняться», – с этими словами командующий бомбардировочной авиацией Великобритании Артур Харрис обращался к жителям Германии. Именно такой текст был распространен на страницах миллионов разбрасываемых над Германией листовок.

Слова маршала Харриса неотвратимо претворялись в жизнь. День за днем газеты выдавали статистические сводки.

Бинген – разрушен на 96%. Дессау – разрушен на 80%. Кемниц – разрушен на 75%. Маленькие и большие, промышленные и университетские, полные беженцев или забитые военной промышленностью – немецкие города, как и обещал британский маршал, один за другим превращались в тлеющие руины.

Штутгарт – разрушен на 65%. Магдебург – разрушен на 90%. Кельн – разрушен на 65%. Гамбург – разрушен на 45%.

Самым известным эпизодом бомбовой трагедии весны 1945-го стало уничтожение Дрездена. На момент бомбежки 13 февраля 1945 года в городе с населением 640 тысяч человек находилось около 100 тысяч беженцев.

По итогам бомбежек город был полностью разрушен, число жертв составило не менее 30 тысяч человек.

====================

Вы согласны, что США и Великобритания куда как больше относятся к категории ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ?

1239

#p408388,Хельга написал(а):

А причем тут фронт? Или ты считаешь их ГШ всем составом на фронте?

Думаешь в генеральном штабе отключился свет? Ты на столько наивна?

1240

#p408394,Media написал(а):

у них колея другая

1241

а вообще содержание украины скоро разорит ес

1242

#p408394,Media написал(а):

Еще раз подвоз на фронт тепловозом, это снижение скорости доставки на фронт, а фронту нужна ежедневно.

1243

#p408397,Media написал(а):

Думаешь в генеральном штабе отключился свет? Ты на столько наивна?

Я думаю отключилась связь или начала работать с перебоями.

1244

хиросиму с нагасаками надо припомнить

1245

#p408396,Лиза написал(а):

Вы согласны, что США и Великобритания куда как больше относятся к категории ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ?

Конечно, с моральной точки бомбить мирные города не было ни какой надобности и по НЫНЕШНИМ понятиям и законам это БЫЛО военным преступлением, но с юридической точки, основные правила ведения войны и международное право (Женевские конвенции) принимались в конце 40 тых, то бишь уже после войны.

1246

#p408399,Среда написал(а):

Жалко, что ес позволяет себя разорять.

А Америка вообще пока только в плюсе?
Что-то ничего не слышно о минусах для Америки?

1247

#p408406,Лариса написал(а):

Жалко, что ес позволяет себя разорять.

А Америка вообще пока только в плюсе?
Что-то ничего не слышно о минусах для Америки?

это американский проект

1248

#p408390,Media написал(а):

Сообщение от Среда 
военное преступление это убийства мирного населения

как намеренное уничтожение гражданских объектов, которые предназначены для выживания гражданского населения.
Я очень надеюсь путину уже подготовили камеру в Гааге.

ага, ты и дальше мрий, ждун нацистский...

1249

#p408402,Хельга написал(а):

Ну ты же не на столько глупа, что бы понять, что цели у твоего сумашедчего президента совсем другие, не военные, а принудительные.

1250

#p408404,Media написал(а):

Конечно, с моральной точки бомбить мирные города не было ни какой надобности и по НЫНЕШНИМ понятиям и законам это БЫЛО военным преступлением, но с юридической точки, основные правила ведения войны и международное право (Женевские конвенции) принимались в конце 40 тых, то бишь уже после войны.

От этого чёрное не становится белым. Тем более, что бомбёжки мирного Белграда и Ирака проходили уже гораздо позже принятия Женевской конвенции.

1251

#p408392,Среда написал(а):

спроси у обамы... он грит что сша участвовали в отстранении от власти законного президента украины

Говорят шо на москве кур доят....

1252

#p408398,Среда написал(а):

у них колея другая

Ещё один знаток... У нас тоже страя совковая калия, а локомотивы новые, Simens.

1253

#p408410,Media написал(а):

Сообщение от Хельга 

Ну ты же не на столько глупа, что бы понять, что цели у твоего сумашедчего президента совсем другие, не военные, а принудительные.

всем нормальным и адекватным людям давным-давно насрать на нацистскую окраину...
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t10051.png

1254

#p408413,AndreySablezub написал(а):

Говорят шо на москве кур доят....

Вот чудак! Сам на себя наговаривает. Это даже для Обамы чересчур.

1255

#p408399,Среда написал(а):

ага...
что-то такое слышали уже.

1256

#p408412,Лиза написал(а):

От этого чёрное не становится белым. Тем более, что бомбёжки мирного Белграда и Ирака проходили уже гораздо позже принятия Женевской конвенции.

что-то я не припомню, что бы Белград, при минусовой температуре оказался в темноте, без электричества, без отопления.

1257

#p408410,Media написал(а):

Какие другие, были бы другие города в пыль стирал, а сейчас происходит уничтожение только энергетической инфраструктуры.Заметь погибших или нет или мало, и в основном это те когда ПВО Украины косорукое работала.
А вот уничтожение энергетической инфраструктуры это прежде всего военные цели.

1258

#p408419,Хельга написал(а):

Какие другие, были бы другие города в пыль стирал

Принудить сесть за стол переговоров! А города вы уже снесли и не один.

Заметь погибших или нет или мало

Ты совсем дура? Это нарушения гуманитарного права! Нельзя атаковать и уничтожать объекты, необходимые для выживания гражданского населения! А гражданскими объектами являются все те объекты, которые не являются военными ! Это записано чрном на белом.

Отредактировано Media (23-11-2022 19:09:58)

1259

#p408418,Media написал(а):

что-то я не припомню, что бы Белград, при минусовой температуре оказался в темноте, без электричества, без отопления.

Это ужасно. Но у Зеленского и его кредиторов был выбор. Но им похоже не жалко тех, кто остался без отопления и электричества.

1260

#p408421,Лиза написал(а):

Это ужасно.

Да ну? Вот я читаю твоих соплеменников, они вот рады что гражданское население Украины страдает. Вот где то не приедет скорая, так как нельзя будит вызвать её из за отсутствия связи, ну умрёт ребёнок после приступа астмы, ну два. Женщина рожать будит дома, может истечёт кровью после родов ... фигня, не страшно, ты же в тепеле сидишь, и свет у тебя дома и позвонить можешь.

Но у Зеленского и его кредиторов был выбор.

Так у Сталина в 1941 том тоже был выбор, чего он им не попользовался?

Отредактировано Media (23-11-2022 19:35:27)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #3