Я и с путиным не общаюсь. У тебя своя голова на плечах есть, или ты как попугай ретранслируешь всё что услышала по зомбиящику ?
Килька с Байденом не общается. Тоже.
Но одобряет. А как же.
Где голова кильки. Вопрос. Риторический
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #3
Я и с путиным не общаюсь. У тебя своя голова на плечах есть, или ты как попугай ретранслируешь всё что услышала по зомбиящику ?
Килька с Байденом не общается. Тоже.
Но одобряет. А как же.
Где голова кильки. Вопрос. Риторический
Так он только что проснулся
Дуэт кильки и суслика. Только на ЗА.
Цирки всего мира банкроты.
Ну ты ребенок уже спать иди. Хрень пишешь, а завтра с утра подгузники тебе поменяют и пойдешь опять мультики смотреть про синий трактор.
Приходи утром. Будешь подгузником. Как обычно.
Кочегар будет рад.
Приходи утром. Будешь подгузником. Как обычно.
Кочегар будет рад.
Кочегарка мечтает. Обычное дело. Кочегарка угорела. Открой дверь, а то мерещится всякое. Переживаем всей натой за тебя. Тебе еще процент платить в Украину.
Принудить сесть за стол переговоров! А города вы уже снесли и не один.
Ну да, мы же видим только то что хотим видеть, а на все остальное слепые и глухие.
А ты хочешь, что бы война продолжалась и дальше? Значит украинцы будут жить а каменном веке без света и тепла и дальше.
Ты совсем дура? Это нарушения гуманитарного права! Нельзя атаковать и уничтожать объекты, необходимые для выживания гражданского населения! А гражданскими объектами являются все те объекты, которые не являются военными ! Это записано чрном на белом.
Ой ну какие крокодильи слезы, а что ж их не было когда Крым остался без света, значит без тепла, или когда бьют по Донецку и прилегающим территориям и намеренно уничтожают инфраструктуру. Где твои слезы то были.
А ты хочешь, что бы война продолжалась и дальше?
Я хотел что она вообще не начиналась.
Значит украинцы будут жить а каменном веке без света и тепла и дальше.
Ну значит вы военные преступники и страна террорист.
а что ж их не было когда Крым остался без света
А что, там уничтожили инфраструктуру ракетными ударами?
или когда бьют по Донецку и прилегающим территориям и намеренно уничтожают инфраструктуру. Где твои слезы то были.
Ты про этот Донецк?
Сообщение от Пчелка
Я сказала, читайте Путина или смотрите в инете.
То есть ты сама вообще не мыслишь? Читай путина и всё. Так на хера ты тут ошиваешься?
ладно, Медия. Отвечу на Ваш вопрос. Вы спрашивали, кто на нас напал, когда я говорила о продвижении структуры НАТО к нашим границам. Я не говорила о нападении НАТО, а о продвижении. Это раз. А главное, а кто на вас напал? Россия на вас, ни на Литву, ни на НАТО не нападала. Чего Вы петушитесь? Не нападали на Вас, и помалкивайте в тряпочку, а не о Гаагском суде болтайте.
Отредактировано Пчелка (23-11-2022 23:54:01)
когда я говорила о продвижении структуры НАТО к нашим границам.
А что приблизилось в начале этого года?
Россия на вас, ни на Литву, ни на НАТО не нападала.
Так я и не писал что нападала.
Чего Вы петушитесь?
Опять зековский сленг включила?
обтекай собственным дерьмом, недобитая нацистская сволочь...
Сообщение от Пчелка
когда я говорила о продвижении структуры НАТО к нашим границам.
А что приблизилось в начале этого года?
Россия на вас, ни на Литву, ни на НАТО не нападала.
Так я и не писал что нападала.
Но Вы претензии нам предъявляете, грозитесь судом. А в начале, или не в начале года, наплевать. Приблизились и всё. Получите по морде вашей Украине. За Донбасс!
Но Вы претензии нам предъявляете, грозитесь судом.
Конечно. А что, нельзя?
А в начале, или не в начале года, наплевать. Приблизились и всё. Получите по морде вашей Украине. За Донбасс!
Бухаешь?
Сообщение от Пчелка
Но Вы претензии нам предъявляете, грозитесь судом.Конечно. А что, нельзя?
Западу нужно молиться, чтобы Путин остался у власти – экс-депутат Рады
Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил бывший депутат Верховной рады Игорь Марков. «Запад всё пытается сместить Путина. Меня удивляет глупость этих людей. Они что - не понимают, что если Путин уйдёт, то придёт тот, по сравнению с которым Путин агнцем Божьим для них покажется? Они что - не видят настроения общества? Они что не понимают, что многие считают, что Путин действует мягко очень, очень ласково, очень сдержано?» - задался он вопросом.
Сообщение от Пчелка
Но Вы претензии нам предъявляете, грозитесь судом.
Конечно. А что, нельзя?
А в начале, или не в начале года, наплевать. Приблизились и всё. Получите по морде вашей Украине. За Донбасс!
Бухаешь?
Кстати...ровно 7 лет тому небратья вырубили свет в Крыму...обрушив ЛЭП...
Я хотел что она вообще не начиналась.
Надо было соблюдать Минские.
Я тебе привела определение, но ты конечно можешь выдумывать свои.
А что, там уничтожили инфраструктуру ракетными ударами?
Т.е. если отрезали провод то это не считается? А ничего, что Крым полуостров и других источников, у него просто не было физически. И все об этом прекрасно знали.
Ты про этот Донецк?
Я вот про это. А ты как всегда слепой и глухой.
Декабрь 2017 года, город
Ясиноватая Донецкой области. Женщина в комнате, разрушенной при обстрелах со стороны ВСУ.
Июль 2019 года. Женщина возле обгорелой яблони во дворе дома, разрушенного в результате обстрела украинскими силовиками.
Подаренные Британией свинорылым вертолеты оказались списанными
Как оказалось, в настоящее время вертолет Sea King снят с производства. А отправленные укроживотным три штуки уже давно списаны – на них не летают с 2018 года... в последний путь, свинорылые... 🤣
Надо было соблюдать Минские.
По новой? Ок, надо было, как и ДНР с ЛНР. Почему их не бомбите?
Я тебе привела определение, но ты конечно можешь выдумывать свои.
Я тебе привёл отрывки из международного гуманитарного право.
Т.е. если отрезали провод то это не считается?
Нет, так как у Крыма была альтернатива, завезли мобильные газотурбинные электрические станции и решили проблему. Украина не имеет такой возможности.
Я вот про это. А ты как всегда слепой и глухой.
Это Донецк? Я таких фото и видео тебе могу показать и с Украинской стороны
Вот. Обстрел Маринки 2017, 2019 год.
Отредактировано Media (24-11-2022 01:52:00)
Сообщение от Хельга
Т.е. если отрезали провод то это не считается?Нет, так как у Крыма была альтернатива, завезли мобильные газотурбинные электрические станции и решили проблему. Украина не имеет такой возможности.
одна из любимых поговорок твоих ублюдочных хозяев:
"проблемы индейцев шерифа совсем не трахают!"(цы)
Госпереворот в 2014 произошёл в другой стране.
Мне непонятно.
При чём здесь наша страна?
Когда горит соседняя квартира, то соседи все причем, а когда в другом коне города горит, то как-то более по-фигу. Так и с государствами.
Нет, потому что вы ссылаетесь на свое видение, я поковырялся в носу и так считаю. А я вам разжевываю закон, как там написано.
Еще раз закон есть правовая основа к таким вещам прописана и юридически выверена, и там нет указаний к тому, а подписывал он документ или нет. И сотрудник я ФСБ или я тетя Маша, которая мимо проходила.
Другой вопрос, а будут ли этот закон использовать на всю катушку, вот тут можно пофантазировать. Но закон есть и это называется закручивание гаек.
Ерунду вы разжевываете. Закон как был уже более полусотни лет, так и остается. Частности меняются - названия организаций, кто за что отвечает, кто что определяет.....
И указ Президента, и Приказ ФСБ - из той же серии. Там в Указе как раз и указано, кто еще такие же приказы, как и в ФСБ, выпустить должен....
А прыгать - ФСБ, ФСБ... Такие же прыжки, как ранее с КГБ.
Отредактировано vv9m83 (24-11-2022 03:44:49)
Слушай, но почитай хотя бы официальные данные, где задержали, одного, второго, который собирал сведения о расположение частей и передавал их хохлам. При этом эти люди не являлись ни членам ФСБ, ни членами других силовых ведомств. Они просто прогуливались мимо военной части, а потом передавали сведения....вот тут много военных и вот тут стоит какое это вооружение.
Или нашумевший случай, когда один блогер сфотографировался с членами ЧВК Вагнера, напротив их штаба, и через несколько дней туда прилетела ракета и много вагнеровцев погибло.
Я прогуливаюсь мимо многих частей у себя рядом с домом, но вот сведения никому не передаю, кроме товарищей - в порядке обсуждения, что там в мире, раз в этой конторе какая-то заваруха.
А насчет блогера - не хрен ушами хлопать. Посмотрели бы у него, что фотографирует, да и выкинули ненужное, или сразу дали по ушам, чтоб не фотографировал. Блогер тут виноват или хлопуны ушами?
Я высказал свое мнение. Чрезмерное закручивание гаек приводит к слетанию с катушек.
Да никакого закручивания гаек нет. Пустой треп в форуме.
И что? Это как отменяет то что я сказала. Что такое иностранное влияние? Как это доказывать? Тебе дают задачи от иностранных агентов или ты просто много читаешь иностранной прессы и то и другое иностранное влияние.
Как пример у тебя на компе есть выход в твиттер, который закрыт в РФ и все это иностранное влияние.
Опять ерунду пишете об иностранном влиянии.
Э-э-... На фига английский изучают? Чтение Шекспира в подлиннике - это тоже иностранное влияние.
Сообщение от Прагматик
"Ну давайте всех соберём и вывезем из страны. А кто тогда должен защищать? Только люди с автоматами? Разве у них нет жён и детей? У них есть и родители, и семьи. А чем они мотивированы на поле боя?... Украиной. А что такое Украина? Только земля? Земля и их семьи. А если все их семьи выехали? Что они защищают?"— пояснил Зеленский своё решение.Такое мог сказать только человек, которому наплевать на страдания народа. Ну давайте всю его семью в зону боевых действий тогда пошлем.
Ну я бы предпочёл оригинал его речи (ВСЕЙ), а не те вырезки которыми вас кормят ваши га*но СМИ.
Для Вас украинские источники не закрыты. Прочитайте. переведите и покажите всю речь. Скажу "спасибо" и обсудим.
Сообщение от Среда
не миллионов а миллиардов, болван )Я исправил. всё равно это мизер. Плюс, те деньги шли совсем не на Майдан.
А на фига дуракам большие деньги? Им и печенек хватит.... Деньги шли умным - тем, кто даже в Форбс не попадает, чтоб не светиться.....
Сообщение от Хельга
Остановились поездаЕсть дизельные.
"В инвентарном парке "Укрзализныци" на данный момент насчитывается 3566 локомотивов, из которых 1258 - маневровые тепловозы, 550 пассажирских и 1758 грузовых локомотивов.
Из 550 пассажирских локомотивов 71 - это тепловозы, 479 - электровозы. Парк грузовых магистральных локомотивов насчитывает 609 тепловозов и 1149 электровозов.
При этом в статистике учтены все локомотивы за исключением тех, что находятся на временно неконтролируемой территории. Данные актуальны по состоянию на 1 сентября 2018 года." 30.09.2018 https://cfts.org.ua/news/2018/09/30/sta … fika_49703
До фига кататься можно на 30% потребности.....
С хера она должна рухнуть на фронте? Там всё на генераторах. Плюс заметь, если отрубаете электричество она ведь отрубается везде, даже на той прифронтовой территории которая пока под вашим контролем... хотя что я пишу, там электричества давно уже нет. Так что по большому счёту вы наносите вред только гражданскому населению, что есть ВОЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Неверно рассуждаете. Вся объектовая ПВО в мире на электросетях сидит, в т.ч. и в РФ, и на Украине. Дизельгенераторы - только на самый крайний случай - несколько часов работы.
Конечно, с моральной точки бомбить мирные города не было ни какой надобности и по НЫНЕШНИМ понятиям и законам это БЫЛО военным преступлением, но с юридической точки, основные правила ведения войны и международное право (Женевские конвенции) принимались в конце 40 тых, то бишь уже после войны.
Для общего развития:
"Женевские конвенции — четыре международных договора и три дополнительных протокола, устанавливающие международно-правовые стандарты гуманного обращения во время войны. Под Женевской конвенцией как термином в единственном числе обычно понимают соглашения 1949 года, заключённые после Второй мировой войны (1939—1945), которые уточнили условия двух договоров 1929 года и добавили две новые конвенции. "
Основы были заложены договорами в 1929 г.
Ну ты же не на столько глупа, что бы понять, что цели у твоего сумашедчего президента совсем другие, не военные, а принудительные.
Цель одна - обеспечение безопасности РФ.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #3