Сообщение от Среда
у них колея другаяЕщё один знаток... У нас тоже страя совковая калия, а локомотивы новые, Simens.
В Литве 34 дизельлокомотива. Украине передадите?
https://railexpoua.com/wp-content/uploa … -ver.3.pdf
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #3
Сообщение от Среда
у них колея другаяЕщё один знаток... У нас тоже страя совковая калия, а локомотивы новые, Simens.
Да ну? Вот я читаю твоих соплеменников, они вот рады что гражданское население Украины страдает. Вот где то не приедет скорая, так как нельзя будит вызвать её из за отсутствия связи, ну умрёт ребёнок после приступа астмы, ну два. Женщина рожать будит дома, может истечёт кровью после родов ... фигня, не страшно, ты же в тепеле сидишь, и свет у тебя дома и позвонить можешь.
Почему так не рассуждали украинские руководители, когда Донбасс гнобили? Пришла "ответка", но пока неполная.
Отредактировано vv9m83 (24-11-2022 05:12:48)
Наивный Медия, оно всё думает, что дело в Путине. Да причины войны заключаются в обострении противоречий между Россией и НАТО, вследствие продвижения структуры НАТО на восток, ближе к границам России. А при чем здесь тот или иной российский президент. Ну, будет другой, и что? Нам отступать некуда, этого наивняк Медия не понимает. Ну, Россия же не Литва, не Югославия, ну, долбанем ядерным оружием. А что делать? Никому мало не покажется. Никому, и Медии в том числе. Так уж лучше пока так, перемалывать Украину по возможности. А полезут натовцы, по ним придется долбануть. Собственно, они уже и лезут, и поставкой оружия, и как наемники. И натовцев это пока устраивает. Какой там Гаагский суд? Всё это болтовня, для наивных дураков, которых пиндосы стригут как овец.
Браво!!!
Только до ЯО не дойдет. Не дураки на западе до такого доводить.
Сообщение от ленок
От польского трактора может что то отлетелоКриворукие рукожопы. Так говорит Медия. Обоснованно.
Не надо особо грешить на ВСУ. Создатели комплекса ПВО NASAMS - рукожопы. Попытались дешевыми средствами отделаться - авиаракету в "земля-воздух" переделать.
Дурик)) Когда к нам прятаться в КЗ поедешь, учи произношение тЕнгЕ, АктобЕ, Астана, Алматы. Учи хорошо, проверю.
Зачем? Как показали события недавние, демократические избирательные участки Казахстана находятся на военных базах РФ.
Э-э-.. А недалеко от Казахстана - 201-я российская военная база.
Э-э-№2- Тоже хорошее напоминание -
Отредактировано vv9m83 (24-11-2022 05:53:30)
Ну я бы предпочёл оригинал его речи (ВСЕЙ), а не те вырезки которыми вас кормят ваши га*но СМИ.
Да никакого закручивания гаек нет. Пустой треп в форуме.
Я в качестве профилактики свое мнение высказал.
Зачем? Как показали события недавние, демократические избирательные участки Казахстана находятся на военных базах РФ.
Э-э-.. А недалеко от Казахстана - 201-я российская военная база.
Э-э-№2- Тоже хорошее напоминание -Отредактировано vv9m83 (Сегодня 08:53:30)
Вам уже Китай напомнил что он категорически против за ваши "базы". Поэтому насколько помню быстренько ваши собрались и умотали в сторону болот.
Так что учите вася, учите...
Вам уже Китай напомнил что он категорически против за ваши "базы". Поэтому насколько помню быстренько ваши собрались и умотали в сторону болот.
Так что учите вася, учите...
Вот так и надо обеспечивать "голосование", как в Казахстане - быстро и эффективно. А то завели с Украиной полугодовой референдум.
Э-э-... Правда, в Казахстане тех, кто автоматами галочку ставил в графе "против" немного было, а на Украине ВСУне так стало голосовать. Заранее нужно было такую военно-политическую обстановку предусматривать.
Э-э-№2... Как понимаю, Вы на голосование в Казахстане не являлись - вовремя притихли.
Отредактировано vv9m83 (24-11-2022 08:25:40)
Вот так и надо обеспечивать "голосование", как в Казахстане - быстро и эффективно. А то завели с Украиной полугодовой референдум.
Э-э-... Правда, в Казахстане тех, кто автоматами галочку ставил в графе "против" немного было, а на Украине ВСУне так стало голосовать. Заранее нужно было такую военно-политическую обстановку предусматривать.
тебе примерещилось чего?
Ну так вот, развёрнутый ответ начинается с 1 часа 24 минуты, и там судь ответа совсем другая.
Ерунду вы разжевываете. Закон как был уже более полусотни лет, так и остается. Частности меняются - названия организаций, кто за что отвечает, кто что определяет.....
И указ Президента, и Приказ ФСБ - из той же серии. Там в Указе как раз и указано, кто еще такие же приказы, как и в ФСБ, выпустить должен....
А прыгать - ФСБ, ФСБ... Такие же прыжки, как ранее с КГБ.Отредактировано vv9m83 (Сегодня 00:44:49)
Ещё раз, разговор все это ерунда и это так не работает, это разговор уровня первого класса, типа а давайте сбежим с уроков и учительница это не заметит, потому что когда сбегали вчера, она не заметила. Так рассуждают дети, которые не умеют как правило просчитывать свои шаги. Взрослый человек обычно читает первоисточник,а не разговаривает на уровне этого не будет потому что раньше этого не было.
Мы говорим о государственной и военной тайне, ну вот так исторически сложилось, что по большей степени что является тайной, регламентирует ФСБ, и говорим именно о приказе ФСБ, а не потому что ах ФСБ ФСБ.
Будит запрос- передадим или сбросимся и купим новый, не в первые.
Да никакого закручивания гаек нет. Пустой треп в форуме.
Очень поверхностное и инфантильное суждение. Так и хочется сказать изучайте мат. Часть.
Будит запрос- передадим или сбросимся и купим новый, не в первые.
вы бы им европейскую колею переложили бы... это ведь унизительно ездить по жд преступного коммунистического режима..
кстате, в литве ещё не перешли на европейскую колею?
кстате, в литве ещё не перешли на европейскую колею?
По немножко переходят. С Польшей уже европейская
По немножко переходят. С Польшей уже европейская
финнам ещё предстоит избавляться от проклятого имперского прошлого
финнам ещё предстоит избавляться от проклятого имперского прошлого
Да, предстоит. А что ты так разволновался поповоду колеи?
Да, предстоит. А что ты так разволновался поповоду колеи?
я спокоен как удав. )
Просто думаю что после декоммунизации энергетической системы наступит очередь транспортной.
денех у вас должно хватить
я спокоен как удав. )
Просто думаю что после декоммунизации энергетической системы наступит очередь транспортной.
денех у вас должно хватить
Это что за Жванецкий у нас тут нарисовался? Какой острый политический юмор!
Это что за Жванецкий у нас тут нарисовался? Какой острый политический юмор!
я рад что ты оценил ) значит с чувством умора у тебя не всё так плохо
Ещё раз, разговор все это ерунда и это так не работает, это разговор уровня первого класса, типа а давайте сбежим с уроков и учительница это не заметит, потому что когда сбегали вчера, она не заметила. Так рассуждают дети, которые не умеют как правило просчитывать свои шаги. Взрослый человек обычно читает первоисточник,а не разговаривает на уровне этого не будет потому что раньше этого не было.
Мы говорим о государственной и военной тайне, ну вот так исторически сложилось, что по большей степени что является тайной, регламентирует ФСБ, и говорим именно о приказе ФСБ, а не потому что ах ФСБ ФСБ.
Вот как раз рассуждаете, как первоклассник. Нужно бы знать, что ФСБ (и еще до хрена организаций в соответствии с Указом Президента) регламентирует только области, что может являться тайной, а вот что является тайной, и уровень секретности - конкретно определяют руководители предприятий и организаций. Посему на одних предприятиях "штука" может являться предметом тайны, а на других - у забора валяться.
Э-э-... Плохо в этом деле то, что засекретить легко, а вот рассекречивать - замучаешься: комиссии, акты, экспертные заключения и в конце - ФСБ или иной орган. А в ФСБ сидит по специальности филолог или металлург и за свою ж... он переживает: вдруг даст разрешение на снятие грифа, а ему сверху укажут, что промазал и галочку в личное дело поставят.
Вот как раз рассуждаете, как первоклассник. Нужно бы знать, что ФСБ (и еще до хрена организаций в соответствии с Указом Президента) регламентирует только области, что может являться тайной, а вот что является тайной, и уровень секретности - конкретно определяют руководители предприятий и организаций. Посему на одних предприятиях "штука" может являться предметом тайны, а на других - у забора валяться.
Э-э-... Плохо в этом деле то, что засекретить легко, а вот рассекречивать - замучаешься: комиссии, акты, экспертные заключения и в конце - ФСБ или иной орган. А в ФСБ сидит по специальности филолог или металлург и за свою ж... он переживает: вдруг даст разрешение на снятие грифа, а ему сверху укажут, что промазал и галочку в личное дело поставят.
Нет ещё раз читайте первоисточник и не придумывайте отсебятину. Как было в СССр я не знаю, те нормативные акты и приказы не читала. Да и смысла нет, они все утратили свою актуальность. Я читала сама и комментарии юристов, с коими выводами я согласна. А вы не читая ничего, пытаетесь сделать выводы.
Очень поверхностное и инфантильное суждение. Так и хочется сказать изучайте мат. Часть.
Видите ли, я эту матчасть еще в институте изучал. Например, в соответствии с инструкцией, студентам были запрещены контакты с иностранными гражданами в принципе. По поводу контакта (хоть здравствуйте и до свидания) каждый был обязан писать докладную в "1 отдел" института.
Э-э-... И фиг это соблюдалось. У меня были десятки контактов с иностранцами и ни одной докладной, а вот случаи были, когда за контакт - без права восстановления в институте.
Самый показательный случай - секретчица попросила перед экзаменом, чтоб шпоры не использовали - выгонят из института. Маякнуть нужно было, чтоб она нужные плакаты "случайно" показывала из своей комнаты (за спиной экзаменатора).
Отредактировано vv9m83 (24-11-2022 11:51:29)
Э-э-... И фиг это соблюдалось. У меня были десятки контактов с иностранцами и ни одной докладной
Ну тут всё понятно. Ты сознательно нарушал дерективы органов. И ничего тебе не было. Ты был засланный козачок? Ты был стукачок, василий?. Я много ездил за рубеж и встречался на международных соревнованиях в СССР в период с 1971-по 1978... И мне предлагали(органы) встречатьбся и писать рапорты о втречах. Я сразу отказался. А ты значить нет... Стукачок...
Я сразу отказался.
Тогда бы не пустили много ездить, колись сyчий пoтpох, стучал ведь.
Отредактировано IMHO (24-11-2022 12:53:23)
Саня, ты слишком мягко написал про этих товарищей, что записали сопливое видео. Именно они сьебались из Макеевки, бросив своих товарищей, которых потом хохлы расстреляли. А Депутат, про которого они тут рассказывают и на кого непонятно за что жалуются, это геройский молодой парень, взявший на себя командование в самый сложный момент.
Сейчас, боясь отвественности они записывают видосы, где перепрыгивая с одного на другое рассказывают про стайкбольные броники и каски, про то, что они оказывается вынуждены жить в лесу и что их срочно нужно спасать, перевозя из тылового района обратно в Подмосковье, где они с радостью будут служить и получать по 200 тысяч. В тыловом районе они тоже боятся оставаться?
В общем подобными видео должна заниматься военная прокуратура. Сначала мобилизованные действительно выкладывали обращения, в которых описывались вопиющие нарушения. Но сейчас разного рода подонки поняли, что подобным образом можно просто закосить от службы. Этого следовало ожидать. И да, я лично знаю тех людей, про кого идёт речь в этом видео и сам находился там, откуда эти уебки-видеооператоры сбежали.
https://t.me/vysokygovorit/10049
Ну короче как я и подозревал, что расстрелянные парни сдавшиеся в плен, были из простых мобилизованных. Которых просто бросили там их сослуживцы, которые начали лепить отмазки для своей трусости... Никаким Вагнером и даже теми кто просто давно воюет, там и не пахло. Отсюда такая слабая психологическая подготовка, при которой 14 человек сдались четвертым... Просто необстрелянные и наивные в плане веры врагам, которых они приняли за людей...
https://t.me/vysokygovorit/10049
Ну короче как я и подозревал, что расстрелянные парни сдавшиеся в плен, были из простых мобилизованных. Которых просто бросили там их сослуживцы, которые начали лепить отмазки для своей трусости... Никаким Вагнером и даже теми кто просто давно воюет, там и не пахло. Отсюда такая слабая психологическая подготовка, при которой 14 человек сдались четвертым... Просто необстрелянные и наивные в плане веры врагам, которых они приняли за людей...
Этакие мальчики в трусиках?
Тогда бы не пустили много ездить, колись сyчий пoтpох, стучал ведь.
Отредактировано IMHO (Сегодня 09:53:23)
Да нет... Давили конечно, но тренер всегда осттаивал. Нужно ведь было выигрывать, голы забивать... Это тоже очень важно было.
Да нет..
Да не ссы ты, колись, дело прошлое, мы никому не скажем.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #3