Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #3

Специальная военная операция РФ #3

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

#p408818,Media написал(а):

Да да, правда. По этому ведь вчера Киев, Одесса и т.д  остались без электричества.

Ну и где крокодильи слезы, где какой плохой тиран Зеленский.

1382

#p408814,Хельга написал(а):

Это правда, я ж не виновата, что ты слепой и глухой.

У магнитофона не бывает слуха и зрения, пусть живёт ничего не вида и не слыша.  А для нациков всех стран произошедшее на Украине должно послужить уроком и предупреждением.

1383

#p408833,Среда написал(а):

ни каких амбиций - только реалистичный подход к переговорам

К каким? О чем с вами договариваться?

1384

#p408837,Хельга написал(а):

Ну и где крокодильи слезы, где какой плохой тиран Зеленский.

Что там? У меня нет телеграмма, мне не показывает.

1385

#p408842,Media написал(а):

К каким? О чем с вами договариваться?

о разделе украины, нейтральном статусе, полной демилитаризации и денацификации и стратегическом партнёрстве в итоге

1386

#p408844,Media написал(а):

Что там? У меня нет телеграмма, мне не показывает.

О том, что благодаря обстрелам ВСУ, 9,5 абонентов в ДНР сидят без света.

1387

#p408848,Хельга написал(а):

О том, что благодаря обстрелам ВСУ, 9,5 абонентов в ДНР сидят без света.

В каких районах конкретно?

1388

#p408845,Среда написал(а):

о разделе украины

С хера?

1389

#p408845,Среда написал(а):

нейтральном статусе, полной демилитаризации и денацификации и стратегическом партнёрстве в итоге

Писец... О каком партнёрстве? Ты совсем того?

1390

#p408849,Media написал(а):

В каких районах конкретно?

ДОНЕЦК, 19 ноября. /ТАСС/. Удар Вооруженных сил Украины (ВСУ) по Ясиноватой вывел из строя энергетическую инфраструктуру города, в результате 3 650 абонентов остались без света. Об этом в субботу сообщил Штаб территориальной обороны Донецкой Народной Республики (ДНР).

"ВФУ [Вооруженные формирования Украины] нанесли удар по Ясиноватой. Обесточены <...> четыре котельных, 3 650 абонентов остаются без электроснабжения", - говорится в сообщении. 

ДОНЕЦК, 27 октября. /ТАСС/. Более 50 тыс. абонентов в Донецке остались без электричества из-за обстрелов со стороны украинских военных. Об этом в четверг сообщил мэр города Алексей Кулемзин.

"В результате боевых действий в Донецке без электроснабжения остались 53 250 абонентов", - написал он в своем Telegram-канале.

ДОНЕЦК, 24 октября. /ТАСС/. Более 2 тыс. абонентов в Донецкой Народной Республике (ДНР) остались без света в результате обстрелов со стороны ВС Украины (ВСУ), сообщили в понедельник в Министерстве угля и энергетики ДНР.

Ну и т.д. там таких ссылок вагон и маленькая тележка.

1391

1392

#p408818,Media написал(а):

Сообщение от Хельга 
Это правда, я ж не виновата, что ты слепой и глухой.

Да да, правда. По этому ведь вчера Киев, Одесса и т.д  остались без электричества.

ну и чё? Закон Бумеранга ещё никому не удалось обойти или отменить, так что пусть скакуасы жрут ими самими заваренную кашу большой ложкой...
(с дыркой)...

Отредактировано Улисс (24-11-2022 20:55:23)

1393

#p408822,Media написал(а):

Сообщение от Среда 

Это всё можно легко остановить - нужна политическая воля наркомана

и здравое мышление плешивого. Выведете войска из территории Украины, вот тога и начнутся переговоры.

ага, вот прям счас... как раньше говорили в Одессе-Маме: "вот только от Дюка разбег возьму..!"(цы) ГЫ...

1394

1395

#p408852,Хельга написал(а):

по Ясиноватой

Так это практически прифронтивая линия, там практически везде нет электричества.

1396

1397

#p408650,Каспар написал(а):

Ну тут всё понятно. Ты сознательно нарушал дерективы органов. И ничего тебе не было. Ты был засланный козачок? Ты был стукачок, василий?. Я много ездил за рубеж и встречался на международных соревнованиях в СССР в период с 1971-по 1978... И мне предлагали(органы) встречатьбся и писать рапорты о втречах. Я сразу отказался. А ты значить нет... Стукачок...

До хрена же нас стукачей было - целая группа. Дело в том, что мы на практике жили в общежитии КИИГА, а там были одни иностранные студенты (практически со всего мира) и только одного гражданина СССР обнаружили, когда в первый же день все комнаты обходили с поиском гитары. Нашли у вьетнамцев, спросили - кто хозяин. Молчат сначала, а потом сказали, что хозяина нет. Сняли гитару со стены и оставили записку в какой мы комнате и во сколько вернем гитару. Время вышло - отнесли гитару и попросили еще пару часов оставить. Вот тут доброжелательно отнеслись, улыбались.
Э-э-... А насчет осведомителей, так это в основном, "залетчики" бывают, хоть в МВД, хоть в КГБ. И у нас в институте наверняка были, да и в КБ "Новатор"- тоже. В нашем отделе установили раз инженеры осведомителя, так попросили начальника отдела уволить его, а то политические анекдоты травить им неудобно при нем было, когда знают - кто. Просто на нервы действует.

Отредактировано vv9m83 (24-11-2022 21:51:56)

1398

Польша встречает свои «груз 200»
Польша тем временем встречает своих загиблых сограждан, возвращающихся с Украины.
Наёмников со такими воинскими почестями не встречают.
Польша воюет с нами регулярными войсками?
https://politikus.info/video/148360-pol … z-200.html

1399

#p408560,vv9m83 написал(а):

Браво!!!
Только до ЯО не дойдет. Не дураки на западе до такого доводить.

Дураки. Однозначно.
Испарим Медию. В дым. Пара не будет. Ибо говно.
Экологию жалко. Медию не жалко.
Потом поговорим. С оставшимися. Если будут. И напомним предложения. Взвешенные. Миролюбивые. Но с пристрастием. А как же.

Отредактировано Кочегар (24-11-2022 23:03:45)

1400

⚡"Укрзалізниця" сообщила, что обесточены участки ЖД в Киеве, Днепре, Николаеве, Львовской, Винницкой, Сумской и Харьковской областях.
Отправка поездов возможна с задержкой, задействованы резервные тепловозы. Теперь бы хорошо ударить по тепловозным депо и дата-центрам...

1401

#p408850,Media написал(а):

С хера?

Любой этнический конфликт рано или поздно заканчивается разделом.

1402

#p408851,Media написал(а):

Писец... О каком партнёрстве? Ты совсем того?

О торговом. Или вы собираетесь вечно воевать со своим соседом?

1403

Мантуров сообщил об утверждении графиков поставок вооружений в войска https://www.kommersant.ru/doc/5682419?u … um=desktop

«Что касается вооружения, военной и специальной техники, то идет ритмичная поставка в рамках утвержденных... графиков на текущий год. Утверждены графики на последующий период помесячные»,— рассказал министр в эфире «России 24» (цитата по «РИА Новости»).

То, что по графику  - это хорошо. А вот в достаточном ли объеме? Или как всегда у нас - исходя из возможностей?

Господин Манкуртов уточнил, что в случае возникновения сложностей военно-промышленная комиссия вместе с профильными институтами включаются в работу, чтобы ускорить поставки.

Уважаемое издание и такие досадные опечатки. Деградация.

1404

#p408956,Прагматик написал(а):

Любой этнический конфликт рано или поздно заканчивается разделом.

Это не этнический конфликт. А почему вы так уверенны, раздел будит именно Украины?

1405

#p409009,Media написал(а):

Это не этнический конфликт. А почему вы так уверенны, раздел будит именно Украины?

А хохлы и кацапы это кто? Раздел Украины - лучший выход из конфликта.

1406

#p409027,Прагматик написал(а):

А хохлы и кацапы это кто?

Оскорбительные формы украинцев и русских.

Раздел Украины - лучший выход из конфликта.

Лучший выход, свергнуть плешивого, вывести войска из Украины и выплатить контрибуцию.

1407

#p409033,Media написал(а):

Лучший выход, свергнуть плешивого, вывести войска из Украины и выплатить контрибуцию.

это по детски не реалистично

1408

#p409044,Среда написал(а):

это по детски не реалистично

Я знаю, но по мне это был бы лудчий вариант для всех.

1409

#p409033,Media написал(а):

Оскорбительные формы украинцев и русских.

Ну да, а народ один. Не тешь себя надеждой, ни осталось дерьмократов-либералов-иноагентов, которые могли бы кого-то свергнуть, к вам сбежали. Теперь если и будет переворот, то Путин вам ангелом покажется.

1410

#p409046,Media написал(а):

Я знаю, но по мне это был бы лудчий вариант для всех.

Лучший из возможных нужно рассматривать.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #3