Лучший из возможных нужно рассматривать.
Так мой вариант тоже возможен.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #3
Лучший из возможных нужно рассматривать.
Невозможен. Если и есть прозападные силы, то они в глубоком подполье и стараются не отсвечивать даже. Все в патриотов рядятся.
Ну да, а народ один.
В твоей голове.
ДОНЕЦК, 25 ноя — РИА Новости. Русские и украинцы — это один народ, и забыть общую историю невозможно, признал пленный боевик националистического полка "Азов"* (признан террористической организацией в России) Владислав Дудчак, имеющий ученое звание кандидата философских наук.
Соображения, противоречащие идейным убеждениям самих украинских националистов, были высказаны Дудчаком в беседе с сопредседателем Центра стратегических инициатив Новороссии, видеозапись которой имеется в распоряжении РИА Новости.
"Безусловно, мы исторически соседи, у нас общая история, и я не вижу смысла списывать ее со счетов и забывать. Да это и невозможно. Ведь, по сути, вы правильно говорите, я с вами полностью согласен: генетически мы абсолютно не отличаемся", — сказал Дудчак.
Если и есть прозападные силы, то они в глубоком подполье и стараются не отсвечивать даже
При чем тут прозападные? Здравомыслящие.
При чем тут прозападные? Здравомыслящие.
Здравомыслящие теперь антидемократы.
Здравомыслящие теперь антидемократы.
Не важно, пусть хоть коммунисты.
В твоей голове.
Двоюродный брат моей жены живет в Херсоне и пишет нам зимой: "Привет из оккупированного Херсона! Слава Украине!" Это как? Мы не один народ? Мы не на чужую нам Финляндию напали, а проводим СВО на своей земле, чтобы остановить гражданскую войну, начавшуюся с госпереворота в Киеве.
Отредактировано Прагматик (25-11-2022 14:03:16)
Не важно, пусть хоть коммунисты.
Не надейся. Кстати, санкции произвели противоположный эффект.
Сообщение от Прагматик
Раздел Украины - лучший выход из конфликта.Лучший выход, свергнуть плешивого, вывести войска из Украины и выплатить контрибуцию.
бандеровцы совсем недавно получили первый транш репараций - остались без электры... ещё траншей хочешь, шпрота?
а проводим СВО на своей земле,
Я уже об этом писал, ваша главная проблема, что вы Украину не воспринимаете как государство, это какая то некая "ваша" территория где живёт один с вами народ.
Сообщение от Прагматик
а проводим СВО на своей земле,Я уже об этом писал, ваша главная проблема, что вы Украину не воспринимаете как государство, это какая то некая "ваша" территория где живёт один с вами народ.
"страна окраина" это и есть окраина Империи - учи матчасть, недоношенный...
Я уже об этом писал, ваша главная проблема, что вы Украину не воспринимаете как государство, это какая то некая "ваша" территория где живёт один с вами народ.
Украины уже не будет.
А если рыпнется Европа, то и Прибалтики тоже.
Украины уже не будет.
А если рыпнется Европа, то и Прибалтики тоже.
Угу, мы наш мы новый мир построим - кто был ни кем, тот станет всем! свободу Енотам.))))
как говорил тарас бульба Ленин - мы её породили - мы её и прибьём
А че эт серпуховские требуют себе вторую-третью линию окопов? там уже все занято, кстати, а где ОМОН с палками, не всех же укры кончили.
Владимиром Гуриным, сказал, что их якобы вывезли из Серпухова в неизвестном направлении, а оказались они в Макеевке в Донецкой области. При этом «мобикам» дали с собой только БК.
«Нас заранее ввели в заблуждение, не было никакого вида подготовки, только снаряды дали. Народ в ужасе, мы не знаем, какая наша основная задача. Сейчас задача - выжить. Нас осталось не так много, нас потрепало. Но мы не ранены, не убиты и мы не в плену. С нами повелись очень плохо. Комбат от нас отказался», – сказал он.
«Командования у нас нет. Мы сбиваемся в роту и командуем сами собой. Нас бросили на растерзание врагу. Мы фарш», – заявил «мобик».
Оккупанты отказываются возвращаться на передовую и отдавать оружие. Родственники мобилизированных заявили, что им угрожают трибуналом.
«Сегодня с ребятами разговаривал прокурор. Они выдвинули требования. Готовы воевать на второй третьей линии, но не на первой», – сообщила одна из родственниц журналистам.
АК держат уже довольно сноровисто, и палец на спуске, приберегли патронов для разговора с прокурором.
как говорил тарас бульба Ленин - мы её породили - мы её и прибьём
Вам ни кто такого права не давал.
А че эт
западенцев в ВСУ мизер призывают?
Берегут для заселения высвободившихся территорий бывшей Украины?
Вашим мнением уже не интересуются, до вас тоже очередь дойдёт.
Право сильного. Испокон веков.
Сообщение от Среда
как говорил тарас бульба Ленин - мы её породили - мы её и прибьёмВам ни кто такого права не давал.
ушлёпок, а кто дал право командовать всем миром твоим ублюдкам-хозяевам?
Угу, мы наш мы новый мир построим - кто был ни кем, тот станет всем! свободу Енотам.))))
Украины уже нет... так... территория с пушечным мясом, и всё.
А после того как все нахлебаются украинства то сделают всё, чтобы её не было, ибо заразно это - склонность к предательству всего и вся.
Про склонность укров к предательству мы знали изначально, а вот для Европы это в диковинку, они то думали, что укры это те же русские, а оно вон как оказалось...
Право сильного. Испокон веков.
Это только доказывает, что все шаги нашего правительства, по вступлению в Нато, в ЕС, по токазу от ваших энергоресурсов оказались в итоге на 100% верными, хотя вы тут и не только тут на форуме все те годы над нами посмеивались, мол вот русофобы, счас из балкона броситесь с криком "русские идут", построили СПГ и платите в разы дороже и т.д. А вы и вправду, агрессоры, ни что в вашем мышлении с совка не изменилось, от вас надо бежать по дальше, стротить стены по выше и стараться не иметь ни каких дел.
Отредактировано Media (25-11-2022 14:54:29)
Это только доказывает, что все шаги нашего правительства, по вступлению в Нато, в ЕС, по токазу от ваших энергоресурсов оказались в итоге на 100% верными, хотя вы тут и не только тут на форуме все те годы над нами посмеивались, мол вот русофобы, счас из балкона броситесь с криком "русские идут", построили СПГ и платите в разы дороже и т.д. А вы и вправду, агрессоры, ни что в вашем мышлении с совка не изменилось, от вас надо бежать по дальше, стротить стены по выше и стараться не иметь ни каких дел.
Отредактировано Media (Сегодня 15:54:29)
Вы сами взрастили врага на своих границах, но мозгу прибалта это ниасилить, ибо нацисты вы.
Прибалтика будет дружественная к России или её не будет вообще, ваше вечное русофобское тявкание и гадости от вас никто терпеть не собирается.
Запишите это себе в памятку, потом сверите с практикой, и убедитесь в бестолковости ваших политиков.
Сообщение от Прагматик
Право сильного. Испокон веков.Это только доказывает, что все шаги нашего правительства, по вступлению в Нато, в ЕС, по токазу от ваших энергоресурсов оказались в итоге на 100% верными, хотя вы тут и не только тут на форуме все те годы над нами посмеивались, мол вот русофобы, счас из балкона броситесь с криком "русские идут", построили СПГ и платите в разы дороже и т.д. А вы и вправду, агрессоры, ни что в вашем мышлении с совка не изменилось, от вас надо бежать по дальше, стротить стены по выше и стараться не иметь ни каких дел.
патэфонаСС, ракеты и бомбы достанут нацистские Вымираты при любой высоте их стен и заборов... гы...
Украины уже нет... так... территория с пушечным мясом, и всё.
А после того как все нахлебаются украинства то сделают всё, чтобы её не было, ибо заразно это - склонность к предательству всего и вся.
Про склонность укров к предательству мы знали изначально, а вот для Европы это в диковинку, они то думали, что укры это те же русские, а оно вон как оказалось...
Пушечное мясо на фото - ни обмундирования, ни строя, толпа с оружием.
На старые мантры надеешся? в основу ВСУ заложили не тупой произвол командиров а боевое братство по оружию, намного эффектиней работает.
Отредактировано Media (Сегодня 12:54:29)
Успокойся. Почему Россия не напала до сих пор на Финляндию?
в основу ВСУ заложили не тупой произвол командиров а боевое братство по оружию, намного эффектиней работает.
проверим
Посмотрите, я помню как Медиа, тут тряс этим видео от ВСУ рассказывая как РФ бомбит мирных людей.
Посмотрите, я помню как Медиа, тут тряс этим видео от ВСУ рассказывая как РФ бомбит мирных людей.
Да ладно уж, уж отличить прилет и подрыв за столько месяцев научились.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #3