я помню как Медиа, тут тряс этим видео от ВСУ рассказывая как РФ бомбит мирных людей.
Каким видео я тут тряс?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #3
я помню как Медиа, тут тряс этим видео от ВСУ рассказывая как РФ бомбит мирных людей.
Каким видео я тут тряс?
Каким видео я тут тряс?
тряс..тряс.. )
Сообщение от Media
Каким видео я тут тряс?тряс..тряс.. )
"не трясите ерундой, её могут оторвать..."(цы)
тряс..тряс.. )
Ну может у меня склероз, но я что-то не припомню такого. Плюс, часть населения они же как, одна власть, они одно говорят, завтра придут украинцы, они будит говорить ровно всё на оборот.
Посмотрите, я помню как Медиа, тут тряс этим видео от ВСУ рассказывая как РФ бомбит мирных людей.
Ну что с убогого и жертвы пропагандой взять? Если разобраться, то он не виноват, его таким сделали власти и литовский телевизор.
Сообщение от Media
Каким видео я тут тряс?тряс..тряс.. )
По моему ещё про маиупольский театр тряс и про больницу.
завтра придут украинцы, они будит говорить ровно всё на оборот.
По себе не суди. Это ты в зависимости от власти говоришь по разному, были комуняки им прислуживал, пришли нацики им подпеваешь, ни стыда ни совести.
Сообщение от Хельга
Посмотрите, я помню как Медиа, тут тряс этим видео от ВСУ рассказывая как РФ бомбит мирных людей.
Ну что с убогого и жертвы пропагандой взять? Если разобраться, то он не виноват, его таким сделали власти и литовский телевизор.
в первую очередь его таким сделала ущербная нацистско-русофобская генетика, а всё остальное это только её производные...
Странно, а почему тогда эти патриоты мерзнут в окопах Донбасса?
Глава Крыма Сергей Аксенов назвал «феерическим бредом» слова секретаря СНБО Украины Алексея Данилова о якобы «убитых иранских инструкторах» в Крыму
Напомним, вчера Данилов в интервью The Guardian заявил, что в Крыму якобы были убиты иранские инструкторы, обучавшие российских военных пилотированию дронов Shahed-136. «Секретарь украинского СНБО Данилов рассказал, что в Крыму якобы убиты некие „иранские инструкторы”, сообщают СМИ. Феерический бред. Трудно сказать, что это - запой, действие наркотиков, шизофрения или обыкновенная глупость, направленная на западную аудиторию, которая с радостью слушает любые сказки киевского режима. И чем сильнее шатается стул, на котором этот режим сидит, тем фантастичнее будут эти сказки. Увы, именно такие персонажи пока еще управляют тем, что осталось от бывшей Украины» - констатировал Аксенов.
Армия России продолжает проведение специальной военной операции. Свежие данные по итогам минувших суток сообщили в МинОбороны.
Успешно отражены атаки противника на нескольких направлениях, ВСУ понесли значительные потери.
В результате ударов высокоточным оружием ВКС России по трем пунктам временной дислокации польских наемников в районе н. п. Великие Хутора Харьковской области уничтожено до 200 боевиков. Кроме того, в районах н. п. Северск и Славянск Донецкой Народной Республики высокоточным оружием ВКС России уничтожено ещё более 100 наемников так называемого «иностранного легиона», а также один танк, две боевые бронированные машины и восемь автомобилей.
Оперативно-тактической и армейской авиацией, ракетными войсками и артиллерией поражены шесть пунктов управления противника в районах н. п. Петропавловка Харьковской области, Стельмаховка Луганской Народной Республики, Ямполовка, Торское, Ивано-Дарьевка и Победа Донецкой Народной Республики, а также 67 артиллерийских подразделений на огневых позициях, живая сила и военная техника в 164 районах.
В районе н. п. Веселое Донецкой Народной Республики уничтожена радиолокационная станция контрбатарейной борьбы производства США AN/TPQ-50.
Средствами противовоздушной обороны за сутки сбито четыре украинских беспилотных летательных аппарата в районах н. п. Мирная Долина, Вершина, Новоандреевка Донецкой Народной Республики и Залиман Луганской Народной Республики.
В районе н. п. Камышеваха Запорожской области уничтожен склад ракетно-артиллерийского вооружения ВСУ. Кроме того, перехвачено пять реактивных снарядов систем залпового огня HIMARS и «Ольха» в районах н. п. Кременная и Попасная Луганской Народной Республики.
Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 333 самолета, 177 вертолетов, 2562 беспилотных летательных аппарата, 390 зенитных ракетных комплексов, 6813 танков и других боевых бронированных машин, 902 боевые машины реактивных систем залпового огня, 3620 орудий полевой артиллерии и минометов, а также 7352 единицы специальной военной автомобильной техники.
Да ладно уж, уж отличить прилет и подрыв за столько месяцев научились.
Ну да, и местные говорят был подрыв.
Пригожин сообщил, что в ЧВК "Вагнер" есть батальон иностранцев, которым командует отставной генерал армии США
«Я уже комментировал, что бойцов иностранного происхождения достаточное количество, в том числе в ответе на запрос чешского телеграм-канала neČT24 я упоминал про легендарный «Чешский батальон имени Швейка». Граждан же Финляндии в составе ЧВК «Вагнер» не очень много, порядка 20 человек. Но по понятным причинам я не могу давать точную информацию о них. Как правило, это высококлассные специалисты, очень идейные и мотивированные. У меня о финнах на поле боя сложилось очень хорошее мнение. Воюют они в британском батальоне (в составе ЧВК «Вагнер»), командиром которой является гражданин США, бывший генерал морской пехоты»
(с) Пригожин
Каким видео я тут тряс?
Ну там есть исходник, с чего началось расследование. Изначально уничтожение клуба было снято импортными журналистами.
люс, часть населения они же как, одна власть, они одно говорят, завтра придут украинцы, они будит говорить ровно всё на оборот.
Нет есть разница, в первоначальном видео у населения вообще не брали интервью, сняли просто говорящих между собой солдат ВСУ, которые говорят про авианалет.Ну и нарезки как вывозят раненных, убитых, а там реально погибли люди. А вот в сегодняшнем расследовании берут уже интервью у реальных участников событий, которые там засветились на том видео. И все они как один заявляют, что ни какого прилета не было.
Ну там есть исходник, с чего началось расследование. Изначально уничтожение клуба было снято импортными журналистами.
В первые слышу.
Нет есть разница
Нет разницы, уже не впервые вижу как люди переобуваются на ходу.
в первую очередь его таким сделала ущербная нацистско-русофобская генетика, а всё остальное это только её производные...
Час генетики. На радио Попугай.
Кочегар доживёт. До переобувания кильки. Непременно. Неизбежно.
Сообщение от Media
Кочегар доживёт. До переобувания кильки. Непременно. Неизбежно.
Это вряд ли. Когда Галилей изобрёл телескоп, многие религиозные фанатики просто отказывались в него смотреть, считая, что уже и это - грех. Медия на них весьма похож. Если какой-то факт ему не нравится, он его просто в упор не видит.
Если какой-то факт ему не нравится, он его просто в упор не видит.
К примеру?
Напалмом сжег сердца людей (Петр Толстой "рулит" в прямом эфире на французском ТВ)
Это была ковровая бомбардировка. Тяжелый стратегический бомбардировщик "Петр Толстой" успешно справился с поставленной задачей. Все цели, несмотря на неблагоприятные медиаусловия, поражены. После выступления зампредседателя Госдумы студия BFM TV, самого популярного информационного телеканала Франции, горела синим пламенем, и медийный пожар перекинулся на близлежащее интернетпространство. Это результат применения Россией оружия массового информационного поражения. Сколько миллионов зрителей смотрели передачу в прямом эфире история умалчивает. Но за сутки, прошедшие с эфира, выложенный в YouTube ролик с 20-минутным выступлением Толстого (на французском) собрал космические для этого канала 234 000 просмотров и 4900 комментариев, судя по которым неравную битву нашего политика с французскими журналистами смотрели всей Европой и не по одному разу. Хотя французы сходятся во мнении, что это была не битва, а скорее избиение мэйнстримных младенцев.
Какой пропагандистский гений (или тайный агент Кремля) пригласил Толстого в прямой эфир не понятно. Вероятно, тот, кто не знает его прошлого. Завалить трех западных пропагандистов в прямом эфире на глазах у миллионов зрителей? Легко. И это при том, что наш политик находился в Москве. Все это Толстой делал на великолепном французском, который восхитил самих жителей этой страны ("это парень говорит на французском лучше, чем некоторые мои друзья", "невероятный французский", "нашим переводчикам надо учиться у него французскому...). Вероятно, расчет был на то, что журналисты канала смогут задавить нелепо-пафосными вопросами своего бывшего коллегу, в прошлом корреспондента газеты "Le Monde". Потрясающая наивность!
Толстой показал, как надо общаться с холеными западными политиками, журналистами и пропагандистами. Заикающийся в эфире ведущий, эксперты, пытавшиеся устроить жалкое подобие перекрестного допроса, - все это не ушло от взгляда зрителей, которые в своих комментариях, тем не менее, были благодарны BFMTV за предоставленную возможность впервые взглянуть на конфликт глазами россиян.
Толстой говорил очень доходчиво, а временами даже страшно: "Россия не наносит ударов по социальным объектам, мы бьем по инфраструктуре, и она будет уничтожена. Украина будет отправлена в 18 век. Единственное, что имеет значение на Украине, это помощь Запада, это поставки Западом Киеву тяжелого вооружения, и за это вы заплатите!"
"Вы нам угрожаете, Вы говорите, что Европа заплатит за войну?" - спрашивает оторопевший ведущий.
Ответ: "Запад, Европа заплатят за войну. Это будет дорого, для среднего класса, для Евросоюза, который столкнется с экономическим кризисом. За эту войну заплатят и ваши политики, которые окажутся на помойке истории. А те, что через 3-5 лет придут им на смену, будут занимать очередь на право вести переговоры с Россией. Не мы, не Россия начала войну, это вы начали войну, потому что на Западе никого не интересовала наша безопасность, наше беспокойство игнорировалось, это вы привели НАТО к нашим границам. Мы сейчас в начале конфликта. Мы победим в войне, мы дойдем до Киева, дойдем до границы с Польшей и вот туда и пригласим вас всех. Россия - самая большая страна и мы два раза воевали с Европой. Первую войну Россия закончила в Париже, вторую - в Берлине. Поэтому, когда я сказал, что мы закончим в Киеве, это я еще поскромничал. Вы заплатите за свою поддержку Украине, своей экономикой, душем раз в неделю, инфляцией, ценой на газ, на электричество.
После слов, а, может быть, и от выражения лица Толстого, у журналист BFMTV (справа) пересохло в горле, и он достал бутылку воды (белая крышка от которой попала в кадр)
Россия ядерная держава, и вы должны понимать, что ядерная держава не может проиграть войну".
Вопрос: Вы угрожаете ядерным оружием?
Ответ: "Я не угрожаю ядерным оружием, это Запад во время бомбардировок Югославии использовал урановые заряды. Вы своей псевдогуманистической риторикой убили сотни тысяч человек в мире (Ливия, Ирак, Афганистан). Эта война не на месяцы, поэтому Западу лучше приготовиться, у вас будет много времени, чтобы все прочувствовать. Восемь лет Украина била по детям Донбасса. Все эти годы, 20 миллионов русских подвергались дискриминации на Украине, их лишали своей истории, своего языка. Это по вашему не страдания?"
Вопрос: Вы в ходе сегодняшнего разговора откровенно высказали свою неприязнь в отношении НАТО, Европейского Союза, ваши войска собираются переходить границу с Польшей?
Ответ: "А для чего нам идти в Польшу? Зачем? Не мы источники этого напряжения в отношениях с Западом, это США и ЕС направляет на Украину оружие, которым наносятся удары по нашим городам. Это не наша, а ваша вина. Конечно, в каждой войне наступает время, когда надо вести переговоры, но сейчас, по моему мнению, этот момент еще не наступил. Мы не собираемся пересекать границу с Польшей, мы её оставим для ЕС, Евросоюзу с Польшей конец придет быстрее".
(Конец передачи)
Это не интервью, а 25 минут бальзама на мою израненную западным медийным лицемерием душу, плюс, в качестве бонуса, чтение восторженных комментариев зрителей. Все последнее время французские СМИ жаловались, что из России слышны речи только двух самых радикальных политиков. Сейчас к голосам Пригожина и Кадырова присоединился третий. Вот только проблема в том, что и этот "голос на мамин совсем не похож". А это значит, что европейских (двадцати) семерых козлят ждут непростые времена.
https://aftershock.news/?q=node/1181766
Ну да, и местные говорят был подрыв.
Они что специалисты подрывного дела? там же есть видео, стены есть, крыши нет, по высоте сохранившихся стен легко определить откуда прилетело, можно вычислить и угол, соответственно и дальность.
Местные просто наговорили себе приключений на одно место.
Напалмом сжег сердца людей (Петр Толстой "рулит" в прямом эфире на французском ТВ)
Это была ковровая бомбардировка. Тяжелый стратегический бомбардировщик "Петр Толстой" успешно справился с поставленной задачей. Все цели, несмотря на неблагоприятные медиаусловия, поражены. После выступления зампредседателя Госдумы студия BFM TV, самого популярного информационного телеканала Франции, горела синим пламенем, и медийный пожар перекинулся на близлежащее интернетпространство. Это результат применения Россией оружия массового информационного поражения. Сколько миллионов зрителей смотрели передачу в прямом эфире история умалчивает. Но за сутки, прошедшие с эфира, выложенный в YouTube ролик с 20-минутным выступлением Толстого (на французском) собрал космические для этого канала 234 000 просмотров и 4900 комментариев, судя по которым неравную битву нашего политика с французскими журналистами смотрели всей Европой и не по одному разу. Хотя французы сходятся во мнении, что это была не битва, а скорее избиение мэйнстримных младенцев.Какой пропагандистский гений (или тайный агент Кремля) пригласил Толстого в прямой эфир не понятно. Вероятно, тот, кто не знает его прошлого. Завалить трех западных пропагандистов в прямом эфире на глазах у миллионов зрителей? Легко. И это при том, что наш политик находился в Москве. Все это Толстой делал на великолепном французском, который восхитил самих жителей этой страны ("это парень говорит на французском лучше, чем некоторые мои друзья", "невероятный французский", "нашим переводчикам надо учиться у него французскому...). Вероятно, расчет был на то, что журналисты канала смогут задавить нелепо-пафосными вопросами своего бывшего коллегу, в прошлом корреспондента газеты "Le Monde". Потрясающая наивность!
Толстой показал, как надо общаться с холеными западными политиками, журналистами и пропагандистами. Заикающийся в эфире ведущий, эксперты, пытавшиеся устроить жалкое подобие перекрестного допроса, - все это не ушло от взгляда зрителей, которые в своих комментариях, тем не менее, были благодарны BFMTV за предоставленную возможность впервые взглянуть на конфликт глазами россиян.
Толстой говорил очень доходчиво, а временами даже страшно: "Россия не наносит ударов по социальным объектам, мы бьем по инфраструктуре, и она будет уничтожена. Украина будет отправлена в 18 век. Единственное, что имеет значение на Украине, это помощь Запада, это поставки Западом Киеву тяжелого вооружения, и за это вы заплатите!"
"Вы нам угрожаете, Вы говорите, что Европа заплатит за войну?" - спрашивает оторопевший ведущий.
Ответ: "Запад, Европа заплатят за войну. Это будет дорого, для среднего класса, для Евросоюза, который столкнется с экономическим кризисом. За эту войну заплатят и ваши политики, которые окажутся на помойке истории. А те, что через 3-5 лет придут им на смену, будут занимать очередь на право вести переговоры с Россией. Не мы, не Россия начала войну, это вы начали войну, потому что на Западе никого не интересовала наша безопасность, наше беспокойство игнорировалось, это вы привели НАТО к нашим границам. Мы сейчас в начале конфликта. Мы победим в войне, мы дойдем до Киева, дойдем до границы с Польшей и вот туда и пригласим вас всех. Россия - самая большая страна и мы два раза воевали с Европой. Первую войну Россия закончила в Париже, вторую - в Берлине. Поэтому, когда я сказал, что мы закончим в Киеве, это я еще поскромничал. Вы заплатите за свою поддержку Украине, своей экономикой, душем раз в неделю, инфляцией, ценой на газ, на электричество.
После слов, а, может быть, и от выражения лица Толстого, у журналист BFMTV (справа) пересохло в горле, и он достал бутылку воды (белая крышка от которой попала в кадр)
Россия ядерная держава, и вы должны понимать, что ядерная держава не может проиграть войну".Вопрос: Вы угрожаете ядерным оружием?
Ответ: "Я не угрожаю ядерным оружием, это Запад во время бомбардировок Югославии использовал урановые заряды. Вы своей псевдогуманистической риторикой убили сотни тысяч человек в мире (Ливия, Ирак, Афганистан). Эта война не на месяцы, поэтому Западу лучше приготовиться, у вас будет много времени, чтобы все прочувствовать. Восемь лет Украина била по детям Донбасса. Все эти годы, 20 миллионов русских подвергались дискриминации на Украине, их лишали своей истории, своего языка. Это по вашему не страдания?"
Вопрос: Вы в ходе сегодняшнего разговора откровенно высказали свою неприязнь в отношении НАТО, Европейского Союза, ваши войска собираются переходить границу с Польшей?
Ответ: "А для чего нам идти в Польшу? Зачем? Не мы источники этого напряжения в отношениях с Западом, это США и ЕС направляет на Украину оружие, которым наносятся удары по нашим городам. Это не наша, а ваша вина. Конечно, в каждой войне наступает время, когда надо вести переговоры, но сейчас, по моему мнению, этот момент еще не наступил. Мы не собираемся пересекать границу с Польшей, мы её оставим для ЕС, Евросоюзу с Польшей конец придет быстрее".
(Конец передачи)Это не интервью, а 25 минут бальзама на мою израненную западным медийным лицемерием душу, плюс, в качестве бонуса, чтение восторженных комментариев зрителей. Все последнее время французские СМИ жаловались, что из России слышны речи только двух самых радикальных политиков. Сейчас к голосам Пригожина и Кадырова присоединился третий. Вот только проблема в том, что и этот "голос на мамин совсем не похож". А это значит, что европейских (двадцати) семерых козлят ждут непростые времена.
https://aftershock.news/?q=node/1181766
Вывод: пинцет попке. Шнапс закончится
НАТО "СПАЛИЛОСЬ": СТОЛТЕНБЕРГ СДЕЛАЛ УБИЙСТВЕННОЕ ПРИЗНАНИЕ
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг выступил с заявлением, которым фактически признал прямое участие альянса в преступлениях киевского режима. Официальный представитель МИД России Мария Захарова указала на этот факт. Речь идёт о заявлении Столтенберга о том, что участники НАТО смогли "значительно расширить производство в Восточной Европе вооружений и боеприпасов советских образцов, которые необходимы Украине". То есть альянс занимается выпуском боеприпасов советского образца, которыми украинские боевики наносят удары по мирным городам.
Мария Захарова коротко, но ёмко прокомментировала его слова. "НАТО - соучастник преступлений киевского режима" - написала она в своём Telegram-канале под цитатой Столтенберга.
Ранее генсек НАТО заявил, что специалисты альянса якобы не задействованы в обслуживании систем ПВО на Украине. Он также сказал, что НАТО никак не участвует в конфликте, хотя доподлинно известно, что это не так. Специалисты НАТО не задействованы в обслуживании ПВО на территории Украины, так как альянс не является частью конфликта, - сказал Столтенберг, соврав дважды в одной фразе. А прежде генсек НАТО говорил, что поставка современных систем ПВО на Украину является приоритетом для альянса. То есть НАТО и украинские ПВО обслуживает, и отправляет на Украину своих наёмников и специалистов, тем самым, очевидно, являясь стороной конфликта.
НАТО "СПАЛИЛОСЬ": жСТОЛТЕНБЕРГ СДЕЛАЛ УБИЙСТВЕННОЕ ПРИЗНАНИЕ
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг выступил с заявлением, которым фактически признал прямое участие альянса в преступлениях киевского режима. Официальный представитель МИД России Мария Захарова указала на этот факт. Речь идёт о заявлении Столтенберга о том, что участники НАТО смогли "значительно расширить производство в Восточной Европе вооружений и боеприпасов советских образцов, которые необходимы Украине". То есть альянс занимается выпуском боеприпасов советского образца, которыми украинские боевики наносят удары по мирным городам.
Мария Захарова коротко, но ёмко прокомментировала его слова. "НАТО - соучастник преступлений киевского режима" - написала она в своём Telegram-канале под цитатой Столтенберга.
Ранее генсек НАТО заявил, что специалисты альянса якобы не задействованы в обслуживании систем ПВО на Украине. Он также сказал, что НАТО никак не участвует в конфликте, хотя доподлинно известно, что это не так. Специалисты НАТО не задействованы в обслуживании ПВО на территории Украины, так как альянс не является частью конфликта, - сказал Столтенберг, соврав дважды в одной фразе. А прежде генсек НАТО говорил, что поставка современных систем ПВО на Украину является приоритетом для альянса. То есть НАТО и украинские ПВО обслуживает, и отправляет на Украину своих наёмников и специалистов, тем самым, очевидно, являясь стороной конфликта.
Живёт попка. Со шнапсом. Зачем. Вопрос.
"А МЕНЯ ЗА ШО?!?": МАКАРЕВИЧ ПОЛУЧИЛ ПО ЗАСЛУГАМ
Юрист музыканта из "Машины времени" рассказал, почему Минюст признал его иноагентом. Среди прочего причиной стало интервью другому иноагенту. Адвокат музыканта Андрея Макаревича* пояснил, почему он был внесён в список иноагентов. Адвокат Александр Передрук передал РБК копию возражения Минюста на иск Макаревича*, оспаривающего его признание иноагентом. Замоскворецкий суд Москвы 25 ноября отклонил иск Макаревича*.
Можно предположить из возражений Минюста, что причина - распространение информации, в том числе его мнения о СВО. Иностранного финансирования не нашли, но, поскольку он давал интервью иностранным журналистам, это посчитали "иностранным влиянием" - якобы они предоставили ему площадку для распространения мнения - пояснил адвокат.
В документе Минюста сказано, что музыкант неоднократно высказывал мнения против СВО и решений органов власти России, сравнивал Россию с нацистской Германией, обвинял в военных преступлениях, а также использовал площадки СМИ-иноагентов и лиц, признанных иноагентами и экстремистами, для распространения своих взглядов, что можно расценивать как политическую деятельность.
Сам музыкант заявил, что он "на службу в иностранной разведке не поступал и гонораров от них не получал".
В октябре Макаревич и внесённые в список СМИ-иноагентов телеведущий Михаил Шац* и историк Валерий Соловей* подали иски против Минюста, решив оспорить включение в реестр. Отметим, никаких ограничений данный статус не накладывает, кроме одного: иноагент обязан указывать свой статус в публикациях.
* Внесён Минюстом России в список физических лиц, выполняющих функции иноагента. Внесён Минюстом в список СМИ-иноагентов.
Сообщение от Среда
нейтральном статусе, полной демилитаризации и денацификации и стратегическом партнёрстве в итогеПисец... О каком партнёрстве? Ты совсем того?
О будущем партнерстве. Не век же военное противостояние будет.
Сообщение от Среда
как говорил тарас бульба Ленин - мы её породили - мы её и прибьёмВам ни кто такого права не давал.
Права свободным людям не даются. Они берутся....
А свобода - это осознанная необходимость.
Отредактировано vv9m83 (26-11-2022 08:00:25)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #3