Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #3

Специальная военная операция РФ #3

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1741

#p410807,Прагматик написал(а):

Благодаря Подоляке, Онуфриенко и множеству других блогеров-патриотов в самом начале СВО мы не проиграли информационную войну. Один Конашенков в роли Совинформбюро не справился бы.

Не знаю, я смотрела Подоляку где то только февраль месяц, потом начала ловить себя на мысли, что вся эта аналитика пальцем в небо. Причем с периодическими стенаниями...а вот я бы если бы был начальником ГШ...как бы развернулся.
Соловьев, хотя терпеть его не могу и практически не смотрю, сделал для информационной войны на порядок больше, а вот Подоляка....такое впечатление занимается чисто своими шкурными интересами прикрываясь ура патриотизмом.

1742

#p410857,Прагматик написал(а):

Раздел Украины предпочтительнее.

Угу, к вопросу НАТО в границах 97 года вернемся попозжей))) увы, слишком большие ставки в игре.

1743

#p410864,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Прагматик 
Раздел Украины предпочтительнее.

Угу, к вопросу НАТО в границах 97 года вернемся попозжей)))

отползай, свиномовный - "вас здесь не стояло!"(цы)
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t667790.png

1744

#p410861,Хельга написал(а):

Не знаю, я смотрела Подоляку где то только февраль месяц, потом начала ловить себя на мысли, что вся эта аналитика пальцем в небо. Причем с периодическими стенаниями...а вот я бы если бы был начальником ГШ...как бы развернулся.
Соловьев, хотя терпеть его не могу и практически не смотрю, сделал для информационной войны на порядок больше, а вот Подоляка....такое впечатление занимается чисто своими шкурными интересами прикрываясь ура патриотизмом.

Мне тоже февраля хватило. Но рейтинги Подоляки переплюнули соловьевские, если говорить о вкладе в информационную войну. Про шкурные интересы - инсинуации и происки обиженных из МО.

Отредактировано Прагматик (05-12-2022 14:07:54)

1745

#p410864,Vik6844 написал(а):

Угу, к вопросу НАТО в границах 97 года вернемся попозжей))) увы, слишком большие ставки в игре.

Война - это не игра. И чем дальше - тем страшнее.

1746

#p410869,Прагматик написал(а):

Война - это не игра. И чем дальше - тем страшнее.

Да ладно уж, только это игра королей, где каждому отведена своя роль.
Древний и мудрый Сунь Цзы советовал: «Корми солдата тысячу дней, чтобы использовать один час в нужное время и в нужном месте».

1747

#p410873,Vik6844 написал(а):

где каждому отведена своя роль.

я - за мир посредством раздела Украины и взаимных гарантий безопасности

1748

#p410879,Прагматик написал(а):

А потом всё снова?

1749

#p410879,Прагматик написал(а):

Гарантий от кого? один раз солгавшим - веры нет, была уже масса договоров и меморандумов, сейчас решение вопроса вынесли на поле боя.

1750

#p410880,Олег Пермский написал(а):

А потом всё снова?

21 век на дворе - хватит уже войн, майданов и революций.

1751

#p410883,Vik6844 написал(а):

Гарантий от кого? один раз солгавшим - веры нет, была уже масса договоров и меморандумов, сейчас решение вопроса вынесли на поле боя.

Да не с вами. А с Вашингтоном. С СССР договаривались. Что с тех пор изменилось? Ядерное оружие заржавело?

1752

#p410883,Vik6844 написал(а):

1753

Ракеты летят, нацикам прятаться !

Отредактировано IMHO (05-12-2022 14:30:26)

1754

#p410887,Прагматик написал(а):

Да не с вами. А с Вашингтоном. С СССР договаривались. Что с тех пор изменилось? Ядерное оружие заржавело?

А их здесь нет, нарвались на свои же грабли - поговорите и услышьте Донбасс, вот теперь прилетела обратка.

Денис Пушилин дал указания о переводе на удаленный рабочий режим большинства сотрудников, занятых в бюджетных учреждениях региона. Об этом врио главы ДНР написал в своем Telegram-канале.
Как сообщается, такое решение связано с необходимостью обеспечить безопасность жителей городов ДНР, подвергающихся постоянным обстрелам со стороны ВСУ.

1755

#p410885,Прагматик написал(а):

21 век на дворе - хватит уже войн, майданов и революций.

Вы это майдаунам скажите. Это же они эту кашу заварили, а появились они в тридцатые годы на оккупированной поляками Западной Украине, вне зоны юрисдикции советских законов.

1756

#p410894,Vik6844 написал(а):

А их здесь нет, нарвались на свои же грабли - поговорите и услышьте Донбасс, вот теперь прилетела обратка.

Ну что же, у меня пока тепло и светло. И дети живы. Слава Богу!

1757

#p410893,IMHO написал(а):

Ракеты летят, нацикам прятаться !

1758

#p410896,Олег Пермский написал(а):

Вы это майдаунам скажите.

А я им не устаю это повторять - все с майдана началось. Их пример - другим наука.

1759

#p410900,Прагматик написал(а):

А я им не устаю это повторять - все с майдана началось. Их пример - другим наука.

Так вот, если Украину разделить, то майдауны, как это было в тридцатые годы, снова всё начнут сначала. И американцы с Западной Европой, им в этом помогут.

1760

#p410902,Олег Пермский написал(а):

Так вот, если Украину разделить, то Майдауны, как это было в тридцатые годы, снова всё начнут сначала. И американцы с Западной Европой, им в этом помогут.

Мечтаешь восстановить Россию в границах СССР? Без меня.

1761

#p410900,Прагматик написал(а):

С первого, там где были наколотые апельсины.)))

1762

#p410902,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Прагматик 

Так вот, если Украину разделить, то майдауны, как это было в тридцатые годы, снова всё начнут сначала. И американцы с Западной Европой, им в этом помогут.

отдать Галицайщину-Западенщину полякам - пусть устраивают там жабогадюкинг...

1763

#p410905,Vik6844 написал(а):

С первого, там где были наколотые апельсины.)))

Я и говорю - не жилось вам спокойно.

1764

#p410904,Прагматик написал(а):

Мечтаешь восстановить Россию в границах СССР? Без меня.

Это жизненная необходимость, если мы не хотим воевать вечно.

1765

#p410906,Улисс написал(а):

Она у них уже была, и сейчас мы пожинаем результаты этой передачи.

1766

#p410908,Олег Пермский написал(а):

Это жизненная необходимость, если мы не хотим воевать вечно.

Я не хочу воевать ни сейчас, ни вечно. Холодная война лучше горячей.

1767

#p410907,Прагматик написал(а):

Я и говорю - не жилось вам спокойно.

А может что перестали спрашивать, вот кремлевцы и обиделись.)))

1768

#p410909,Олег Пермский написал(а):

В России земли не хватает?

1769

#p410911,Vik6844 написал(а):

А может что перестали спрашивать, вот кремлевцы и обиделись.)))

Майдан виноват.

1770

#p410909,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Улисс 

пусть лучше ТАМ будет гражданская война с резнёй, чем в России... скакуасы и подляки по части взаимной ненависти друг друга стоят...

Отредактировано Улисс (05-12-2022 14:55:54)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #3