Явка чуть больше 50%.
Вообще-то явка в Херсонской области 76 % , а так как Херсон самый крупный город там ни как не может быть явки чуть более 50%
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #3
Явка чуть больше 50%.
Вообще-то явка в Херсонской области 76 % , а так как Херсон самый крупный город там ни как не может быть явки чуть более 50%
Почему верю, но 20% от 300 тыс. это 60 тыс.
Так говорят вы эвакуировали и вовсе только 70-80 тысячь, а хочу напомнить, что вы не уходите из одного Херсона, там и другие насиленные пункты есть с жителями.
Короче натворили вы... Людей кормили пропогандой " Россия на всегда!", паспорта начали раздавать, псевдо референдумы проводить, присоеденять... И в иоге бросили их. Я знаю, что это малая часть кто в это верил и повёлся, но даже их вы просто обманули.
Понимаешь, все аналогии это так, для бесед у пивка. Но даже тут она совсем не подходит, так как против вас обьеденились даже ваши бывшие союзники в 2 Мв, не говоря уже о том, что вы напали на страну, которая будучи частью СССР участвовала в 2 Мв против Нацисткой Германии, то есть напали на своего союзника. Так что даже та аналогия обсолютно не подходит, не говоря что она ни как не отражает нынешней реальности и ни как на её не влияет.
Отредактировано Media (Сегодня 11:49:31)
Для нас госпереворот в киеве это 22 июня 1941 года...
Ну а то что там сейчас нацисты у власти говорит и героизация нацистов, и снос памятников советским воинам освободителям, и идеология превосходства "украина по над всем" - помнишь калька с чего?
Посмотрела, по фин. отчетности видно, что это чисто торговое предприятие, т.е. по сути ничего нет, только купил , продал, получил маржу.
Прибыль всего 433 миллиона. руб.при выручке в 32 ярда, это копейки. Т.е. если вы думаете, что они там сильно зарабатывают, то это не так. А если учитывая, что у них 14 ярдов долговой нагрузки, и скорее всего деньги мамкины..То они перебиваются с хлеба на квас.
Скорее ее создали, что бы развести производственную структуру и торговую, так всегда делают, что если какой то арбитраж, вся торговая деятельность связана со всякими арбитражными делами, и что бы не задеть производственную.У нее активы, которые под это дело можно забрать, а торговая эта пустышка. Там ничего нет в активах.
У другой такой частной "пустышки" Уставный фонд более 15 млрд.руб. К сожалению, не храню ссылки, которые или финансов или лиц касаются - только технические.
Ну а то, что Вы написали - так и происходит на многих предприятиях - долги государственные, а прибыль частная.
Так говорят вы эвакуировали и вовсе только 70-80 тысячь, а хочу напомнить, что вы не уходите из одного Херсона, там и другие насиленные пункты есть с жителями.
Короче натворили вы... Людей кормили пропогандой " Россия на всегда!", паспорта начали раздавать, псевдо референдумы проводить, присоеденять... И в иоге бросили их. Я знаю, что это малая часть кто в это верил и повёлся, но даже их вы просто обманули.
У них была возможность эвакуироваться. И если такое тактическое отступление может сохранить больше жизней военных, то это трудное, но не обходимое решение
Избирательная комиссия Херсонской области после четырех дней голосования на референдуме зафиксировала явку в 63,58%. https://iz.ru/1401511/2022-09-26/obnaro … yrekh-dnei
так я говорю, ты и твоя страна живёт историей, а не реальностью.
Ну а то что там сейчас нацисты у власти говорит и героизация нацистов, и снос памятников советским воинам освободителям, и идеология превосходства "украина по над всем" - помнишь калька с чего?
да да, флавный нацист Зеленкий, еврей деды которого воевали против нацисткой Германии. Блин когда у вас то говно из мозгов выидит... хер его знает.
У них была возможность эвакуироваться. И если такое тактическое отступление может сохранить больше жизней военных, то это трудное, но не обходимое решение
Всё, уже из твоих слов делаю вывод, что сегодня уже посмотрел телевизор
Ушли вместе с "оккупантами".
В 2022 году в Россию прибыло больше украинских беженцев, чем в 2014-м.
По данным МЧС, если в 2014 году в Россию прибыло 2 млн беженцев с территории Украины, то в 2022-м — уже 2 млн 800 тыс. человек. Первый замглавы службы Александр Чуприян считает, что стоит ожидать роста количества беженцев до 3 млн человек. https://www.kommersant.ru/doc/5480472
Людей на работу в Россию никто не угонял, как когда-то делала Германия.
Сообщение от Элипс
да да, флавный нацист Зеленкий, еврей деды которого воевали против нацисткой Германии. Блин когда у вас то говно из мозгов выидит... хер его знает.
реальности нет .вернее реальность это точка меж прошлым и будущим .
Современные нацисты убивают русских, а не евреев. С чего вдруг еврею Зеленскому быть против этого?
Сообщение от Элипс
считаем .что территория готова к бомбежкам .
У меня на работе нет телевизора. и почему ты считаешь что по телевизору могут говорить какие умные вещи, которые созвучны моим мыслям?
Современные нацисты убивают русских, а не евреев.
Можно ли вас, которые в Украине убивают русских (как пример Харьков, в других русскоязычных городах) называть нацистами?
судя по тому что выехавшим херсонцам выдают сертификаты на жильё в России можно предположить, что с жилым фондом в ближайшее время что то может произойти
У меня на работе нет телевизора. и почему ты считаешь что по телевизору могут говорить какие умные вещи, которые созвучны моим мыслям?
Потому что я уже вчера читал, какими фразами надо освещать в СМИ отход войск из Херона. Ты пока 100% попал по ключевым фразам.
Сообщение от Прагматик
Современные нацисты убивают русских, а не евреев.
Можно ли вас, которые в Украине убивают русских (как пример Харьков, в других русскоязычных городах) называть нацистами?
тебе нужно понять такую вещь .есть русь .есть нерусь и есть вырусь.
Погодь... проигран бой но не проиграна война.. за перемогой по обычаю следует зрада
И бой не проигран, и война тоже... Они просто сданы... Надеюсь, не до конца, а на достаточно краткое время.
Э-э-... Интересно, хотели бы играть в Киеве и провели бы рефкрендум в Херсонской области о выходе из РФ. Как бы наши политигроки стали отмазываться при таком прецеденте?
Будитe бомбить "свою территорию"? я тебе открою тайну, теперь бомбить смогут и вас на правом берегу, и далеко в тылу.
Сообщение от тюбик
судя по тому что выехавшим херсонцам выдают сертификаты на жильё в России можно предположить, что с жилым фондом в ближайшее время что то может произойти
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
я считаю что можно будет применять бомбардировщики .
Сообщение от тюбик
Будитe бомбить "свою территорию"? я тебе открою тайну, теперь бомбить смогут и вас на правом берегу, и далеко в тылу.
кто сможет ?
Предал он своего деда.
Как оказалось евреи вполне могут быть нацистами...наглядный пример зеля и эгилс левитс
Самое фиговое в этой ситуации это то что оставшиеся граждане проголосовавшие на референдуме теперь подвергнутся большой опасности
Да пофамильно напишут, что не голосовали или голосовали против. Вот и будут доказательства, что цифры реерендума "липовые", и будут в нос тыкать на всех уровнях....
ЛУГАНСК, 8 ноя — РИА Новости. Боевики украинского батальона территориальной обороны "Чернигов" во время российской спецоперации убили пожилого жителя на тот момент подконтрольного Киеву поселка Вороново за то, что его дети в 2014 году ушли в ополчение, сообщила советник главы Луганской Народной Республики Анна Сорока.
Она уточнила, что погибшего мужчину звали Селихов Иван Владимирович, он был парализован. По ее словам, соседи "сдали" его боевикам из "Чернигова".
Вот это нацисты.
Ну в начале ВОВ тоже всё очень не гладко. но мы знаем чем всё закончилось. России нельзя проиграть и если мы действительно будем проигрывать то ядерная война будет неизбежной. И тут не выиграет ни кто
Угу.. Если не загонят в полуколонии...
я считаю что можно будет применять бомбардировщики .
Ваши уже нескольку месяцев боятся подлетать к линии фронта, так как боятся украинских ПВО которые вы уничтожили в первые дни.
не путай берега, мы на левый берег Днепра уходим
Вот это нацисты.
А если русских в Украине убиваете вы, это... что?
Потому что я уже вчера читал, какими фразами надо освещать в СМИ отход войск из Херона. Ты пока 100% попал по ключевым фразам.
Ну а почему не могут совпадать оценки на одни и те же события?
не путай берега, мы на левый берег Днепра уходим
Да, пардон, перепутал берега
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #3