Повторяю, вы проиграли ту войну в первые же дни.
С чего ты это решил?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #3
Повторяю, вы проиграли ту войну в первые же дни.
С чего ты это решил?
Да пофамильно напишут, что не голосовали или голосовали против. Вот и будут доказательства, что цифры реерендума "липовые", и будут в нос тыкать на всех уровнях....
А кто проверит, как они на самом деле голосовали? Если я голосовал "за", это не мешает мне сказать, что я голосовал "против".
Ну а почему не могут совпадать оценки на одни и те же события?
Потому, что вам поражение надо преподнести как некий успех, вот Хельга, а скорее и ты, вскоре будите даже радоваться отходу, и всячески хвалить умные решения командования.
Потому, что вам поражение надо преподнести как некий успех, вот Хельга, а скорее и ты, вскоре будите даже радоваться отходу, и всячески хвалить умные решения командования.
Нас там точно не разбили- выходим организованно. Да - не приятно, но надеюсь целесообразно
Ваши уже нескольку месяцев боятся подлетать к линии фронта, так как боятся украинских ПВО которые вы уничтожили в первые дни.
Так это новейшие, от США, а не те советские, что были уничтожены. США всячески затягивают конфликт, поставляя Киеву оружие, недостаточное для коренного перелома в войне, а только для затягивания конфликта.
Отредактировано Прагматик (10-11-2022 12:49:34)
А если русских в Украине убиваете вы, это... что?
это война, братоубийственная, которую развязало руководство Украины против собственного народа, видеодокумент я тебе предоставлял
С чего ты это решил?
Я уже писал об этом в первые дни войны. Первое, вы не рассчитали свои силы. Второе, вы не рассчитали как себя поведёт Украина. Третье, вы не рассчитали как отреагирует коллективный запад.
То есть провал в первом же шагу. Сейчас вы только пытаетесь сохранить лицо и хоть как-то посадит Зеленского за стол переговоров, что тоже есть поражение так как цели которые выдвигал маленький не хороший лысый человек, совсем не соответствовали бы финальному исходу.
решение вынужденное, а не умное
Я уже писал об этом в первые дни войны. Первое, вы не рассчитали свои силы. Второе, вы не рассчитали как себя поведёт Украина. Третье, вы не рассчитали как отреагирует коллективный запад.
То есть провал в первом же шагу. Сейчас вы только пытаетесь сохранить лицо и хоть как-то посадит Зеленского за стол переговоров, что тоже есть поражение так как цели которые выдвигал маленький не хороший лысый человек, совсем не соответствовали бы финальному исходу.
Лучше для всех, если восстановится мир и не умрут еще сотни тысяч людей от этого конфликта. И плевать на чье-то лицо.
Нас там точно не разбили- выходим организованно.
Да млять, вас там утюжили ВСУ почти месяц, не говоря уже о подготовке когда вас отрезали от левого берега. Вас ЗАСТАВИЛИ уйти, вам только хотят преподнести, что вы вышли организованно, сделали жест "доброй воли" и прочая ху*ня, а реально тупо пожалели силы, пока их не перемололи в фарш.
А думаю у нас достаточный потенциал, что победить в этой войне. Да - возможно чего то недооценили, да - возможно сами не очень хорошо подготовились... но это решаемые проблемы.
Тут нужно понимать, что без финансовой и военной поддержке запада украина не продержалась бы до осени.
Так это новейшие, от США, а не те советские, что были уничтожены. США всячески затягивают конфликт, поставляя Киеву оружие, недостаточное для коренного перелома в войне, а только для затягивания конфликта.
Отредактировано Прагматик (Сегодня 11:49:34)
Так это не меняет того факта, что авиация ваша боится подлетать близко к линии фронта. А тюбик собиртся туда бомбардировщики направлять.
Да млять, вас там утюжили ВСУ почти месяц, не говоря уже о подготовке когда вас отрезали от левого берега. Вас ЗАСТАВИЛИ уйти, вам только хотят преподнести, что вы вышли организованно, сделали жест "доброй воли" и прочая ху*ня, а реально тупо пожалели силы, пока их не перемололи в фарш.
При этом потери наступающих 7-8 человек к одному. Что останется от мужского населения Украины, если вдруг Зеленский все же сможет выйти к границам 1991 года? В чем я лично очень сильно сомневаюсь.
это война
ага, как русских убивает украинец - это нацизм, когда вы убиваете русский в Укриане - это война. Понятно.
Но это же правельно уйти с невыгодных позиций что бы сберечь людей?
На войне так бывает.
Так это не меняет того факта, что авиация ваша боится подлетать близко к линии фронта. А тюбик собиртся туда бомбардировщики направлять.
а зачем рисковать если можно доставать и так?
У авиации не только бомбы есть, но и ракеты. А для этого нет необходимости подлетать в зону действия ПВО. Украинская сторона проигрывает и по артиллерии и по авиации, тюбик прав, отсюда и большие потери в наступлении, в худших традициях Красной Армии.
ага, как русских убивает украинец - это нацизм, когда вы убиваете русский в Укриане - это война. Понятно.
ты же понимаешь о чем я или нет? не дистанционно, ракетами и снарядами, а лицом к лицу, как каратели...
При этом потери наступающих 7-8 человек к одному.
Когда я писал 1:3 меня тут высмеивали. Это действует тогда, когда идёт прямая атака в лоб, вот что ваши пытаются делать на Луганщине. Если территорию обрабатывает артиллерия и тяжелое вооружение и при этом не ведутся массированные попытки штурма, это не действует. Что конечно не значит, что потерь со стороны ВСУ нет, как не значит, что вы не несли потерь, и довольно больших.
Что останется от мужского населения Украины, если вдруг Зеленский все же сможет выйти к границам 1991 года? В чем я лично очень сильно сомневаюсь.
Не отрицаю, это трагедия, и вину и ответственность за ту трагедию должны будите нести вы.
Отредактировано Media (10-11-2022 13:08:24)
А думаю у нас достаточный потенциал, что победить в этой войне.
Шёл 8 месяц войны, а потенциал всё рос и рос.
ты же понимаешь о чем я или нет?
Я понимаю лишь то, что если я тебя ставлю зеркально, у тебя рушится вся пирамидка, и мозг начинает отказываться выдавать логические ответы. И начннай в моих постах прочитывать сарказм.
Когда я писал 1:3 меня тут высмеивали. Это действует тогда, когда идёт прямая атака в лоб, вот что ваши пытаются делать на Лугначине. Если территорию обрабатывает артиллерия и тяжелое вооружение и при этом не ведутся массированные попытки штурма, это не действует. Что конечно не значит, что потерь со стороны ВСУ нет, как не значит, что вы не несли потерь, и довольно больших.
Атака в Херсонской степи - это самоубийство, как и десанты через Днепр под Энергодаром. Потери наступающих всегда больше, если нет подавляющего огневого преимущества, а под Херсоном у ВСУ его не было и нет. Если бы не проблемы со снабжением плацдарма за Днепром, наши его бы не оставили.
Не отрицаю, это трагедия, и вину и ответственность за ту трагедию должны будите нести вы.
Отредактировано Media (Сегодня 11:08:24)
Ты всерьез думаешь, что ядерная держава капитулирует?
Ещё раз - сша с коалицией победили сраный Ирак только через 8 лет и это при полном своём превосходстве в оружии и мощи.
СССР освобождал украину от немцев почти два года.
А так бывает, людской потенциал у нас больше, если только литовцы не будут мобилизованы или не откроют второй фронт.
У авиации не только бомбы есть, но и ракеты. А для этого нет необходимости подлетать в зону действия ПВО.
так вот этим ваши и занимаются уже около пол года, кстати как и ВСУ. А тюбик всё грозится применить некое чудо оружие бомбардировщик, хотя тем занимаются уже долгое время. Вы же умудрились даже не влетать на территорию Украины, наносите ракетные удары с территории бульбашии.
Я понимаю лишь то, что если я тебя ставлю зеркально, у тебя рушится вся пирамидка, и мозг начинает отказываться выдавать логические ответы. И начннай в моих постах прочитывать сарказм.
У меня достаточно критическое мышление, чтобы не быть жертвой пропаганды, в том числе и твоего троллинга.
так вот этим ваши и занимаются уже около пол года, кстати как и ВСУ. А тюбик всё грозится применить некое чудо оружие бомбардировщик, хотя тем занимаются уже долгое время. Вы же умудрились даже не влетать на территорию Украины, наносите ракетные удары с территории бульбашии.
операция по принуждению к миру Зеленского продолжается
А так бывает, людской потенциал у нас больше, если только литовцы не будут мобилизованы или не откроют второй фронт.
За то мотивации воевать больше у украинцев. Тут иногда массой не победишь. Да и цена вопроса будит каковой?
За то мотивации воевать больше у украинцев. Тут иногда массой не победишь. Да и цена вопроса будит каковой?
украинцы они тоже разные - думаю значительная часть пророссийская, но пока затихорилась
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #3