Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #3

Специальная военная операция РФ #3

Сообщений 211 страница 240 из 2001

211

#p405453,Прагматик написал(а):

У меня достаточно критическое мышление, чтобы не быть жертвой пропаганды, в том числе и твоего троллинга.

Я это вижу, что ты пока держишься, но вот "нацисты твой мозг уже заняли. Попробуй ещё раз посмотреть на то что ты написал про нацизм с другой стороны.

212

#p405452,Media написал(а):

так вот этим ваши и занимаются уже около пол года, кстати как и ВСУ. А тюбик всё грозится применить некое чудо оружие бомбардировщик, хотя тем занимаются уже долгое время. Вы же умудрились даже не влетать на территорию Украины, наносите ракетные удары с территории бульбашии.

ещё раз - зачем рисковать если можно и так достать?

213

#p405455,Media написал(а):

За то мотивации воевать больше у украинцев. Тут иногда массой не победишь. Да и цена вопроса будит каковой?

Не думаю. Я помню толпы украинцев, которые ломанулись от мобилизации за границу. Большинство народа - здоровые конформисты. Поэтому легко идут на сотрудничество, как с настоящими оккупантами, как это было при немцах, так и с мнимыми "оккупантами", как сейчас.

214

#p405447,Прагматик написал(а):

Если бы не проблемы со снабжением плацдарма за Днепром, наши его бы не оставили.

Меня лично вполне устраивает реплика Кадырова по этому вопросу:
«Поэтому считаю, что Суровикин поступил как настоящий боевой генерал, не боящийся критики. Ему отвечать за людей. Ему виднее. Спасибо, Сергей Владимирович, что бережете ребят! Мы выполним приказ Верховного Главнокомандующего, врага бить не перестанем и не устанем»

215

#p405458,Элипс написал(а):

ещё раз - зачем рисковать если можно и так достать?

Ну так зачем грозить тем, что вы и так применяете? Это похоже на то, как вы всё пытаетесь сказать что вы пока даже не воюете, что это только СВО, хотя разницы нет ни какой. Обьяви войну, ваши действия будут ровно же такие.

216

#p405457,Media написал(а):

Я это вижу, что ты пока держишься, но вот "нацисты твой мозг уже заняли. Попробуй ещё раз посмотреть на то что ты написал про нацизм с другой стороны.

Мне достаточно событий со сгоревшим домом профсоюзов в Одессе, со сгоревшими милиционерами в Мариуполе. Но самое главное - это видеодокумент выступления Порошенко. С тех пор только еще хуже все стало.

217

#p405460,Пани Тыква написал(а):

Меня лично вполне устраивает реплика Кадырова по этому вопросу:
«Поэтому считаю, что Суровикин поступил как настоящий боевой генерал, не боящийся критики. Ему отвечать за людей. Ему виднее. Спасибо, Сергей Владимирович, что бережете ребят! Мы выполним приказ Верховного Главнокомандующего, врага бить не перестанем и не устанем»

Молодец, Рамзан Ахматович!

218

#p405461,Media написал(а):

Ну так зачем грозить тем, что вы и так применяете? Это похоже на то, как вы всё пытаетесь сказать что вы пока даже не воюете, что это только СВО, хотя разницы нет ни какой. Обьяви войну, ваши действия будут ровно же такие.

В современном мире войны не объявляются - это невыгодно.

219

#p405459,Прагматик написал(а):

Не думаю. Я помню толпы украинцев, которые ломанулись от мобилизации за границу. Большинство народа - здоровые конформисты. Поэтому легко идут на сотрудничество, как с настоящими оккупантами, как это было при немцах, так и с мнимыми "оккупантами", как сейчас.

Ты не понял, мотивации у части украинцев может и вовсе нет, но то кто пошёл, он мотивирован, ибо у него война, враг на его территории. То есть эмоционально такого человека легче мотивировать так как цель очень ясна и понятна. У вас же полный писец, цели не понятные, война на чужой территории, пытаются мотивировать по старой кальке, "в Украине нацисты, Нато наступает"  а народ то уже не такой глупый, плюс есть интернет, информация идёт моментально и не однобокая, соответственно и мотивированных на много меньше, даже среди тех кого мобилизировали.

Отредактировано Media (10-11-2022 13:31:16)

220

Обьяви войну, ваши действия будут ровно же такие.

Возможно, перевалочные базы в Польше, как минимум, были тогда законными целями. А пока, как в гражданской войне в Испании. Все делают вид, что ни Германия, ни Италия не воюют на стороне франкистов, а интербригады на стороне республиканцев - плод воображения франкистов.

221

#p405467,Пани Тыква написал(а):

Возможно, перевалочные базы в Польше, как минимум, были тогда законными целями.

Так это сразу же задействует 5 пункт Нато. Ты в своём уме?

222

Блин, Медиа, наша сторона почти 8 месяцев не трогала энергосистему и много чего ещё и не применяла свои самое серьёзное вооружение. В случае объявления войны эже не будет ни каких сдерживающих фактором кроме целесообразности.
Толком ещё ни чего не бомбили

223

#p405462,Прагматик написал(а):

Мне достаточно событий со сгоревшим домом профсоюзов в Одессе, со сгоревшими милиционерами в Мариуполе.

так это же тебе в били в голову что было именно так, как хочет воя пропаганда. А если бы ты начал думать своей головой, проверять факты, что подтолкнуло стороны действовать именно так а не и иначе, последовательност событий, у тебя возникло мы масса вопросов в том числе, а правда ли всё было именно так, как мне преподнесли СМИ?

224

#p405468,Media написал(а):

польские военные уже воюют на стороне украины...так шта это уже не подпадает под 5 пункт

225

#p405471,Media написал(а):

так это же тебе в били в голову что было именно так, как хочет воя пропаганда. А если бы ты начал думать своей головой, проверять факты, что подтолкнуло стороны действовать именно так а не и иначе, последовательност событий, у тебя возникло мы масса вопросов в том числе, а правда ли всё было именно так, как мне преподнесли СМИ?

а тебе вбили в голову обратное

226

Италия выдохлась. Кто следующий ?

227

#p405469,Элипс написал(а):

Блин, Медиа, наша сторона почти 8 месяцев не трогала энергосистему и много чего ещё и не применяла свои самое серьёзное вооружение.

ну ну, расскажи мне, какое "чудо оружие" вы там у себя имеете, которого пока не применяли.

Толком ещё ни чего не бомбили

или по словам путина "даже не начинали" :) Боже какой ты примитивный.

228

#p405466,Media написал(а):

Ты не понял, мотивации у части украинцев может и вовсе нет, но то кто пошёл, он мотивирован, ибо у него война, враг на его территории. То есть эмоционально такого человека легче мотивировать так как цель очень ясна и понятна. У вас же полный писец, цели не понятные, война на чужой территории, пытаются мотивировать по старой кальке, "в Украине нацисты, Нато наступает"  а народ то уже не такой глупый, плюс есть интернет, информация идёт моментально и не однобокая, соответственно и мотивированных на много меньше, даже среди тех кого мобилизировали.

Отредактировано Media (Сегодня 11:31:16)

Я понял. Но ты обрати внимание на наш маленький форум. Ты заметил как мы единодушны в своих оценках, даже будучи разными в своих убеждениях? Это случилось после начала СВО. И не потому что нас зомбировали средства массовой дезинформации, все мы достаточно критически мыслящие люди. Но мы все одинаково солидарны, что ВСУ - это солдаты НАТО. Так что , не стоит уповать на превосходство в мотивации у солдат ВСУ. А умирать всем одинаково страшно.

Отредактировано Прагматик (10-11-2022 13:48:18)

229

#p405468,Media написал(а):

Он уже задействован в отношении Украины.

230

#p405472,Элипс написал(а):

польские военные уже воюют на стороне украины...

Кто рассказал тебе это?

231

#p405471,Media написал(а):

Я видел все своими глазами и слышал слова Порошенко своими ушами. И эта оценка - моя личная оценка.

232

#p405477,Прагматик написал(а):

Он уже задействован в отношении Украины.

Ну ты же вроде адекватный человек, же понимаешь что не задействован? Или тебе тоже уже внушили что вы воюете с Нато?

233

#p405479,Прагматик написал(а):

Я видел все своими глазами и слышал слова Порошенко своими ушами.

Дай угадаю, там где он про украинских детей в школах и детей Донбасса в подвалах говорил?

234

#p405472,Элипс написал(а):

польские военные уже воюют на стороне украины...так шта это уже не подпадает под 5 пункт

нет в 5 пункте ничего страшного

Статья 5
Договаривающиеся стороны соглашаются с тем, что вооруженное нападение на одну или нескольких из них в Европе или Северной Америке будет рассматриваться как нападение на них в целом и, следовательно, соглашаются с тем, что в случае если подобное вооруженное нападение будет иметь место, каждая из них, в порядке осуществления права на индивидуальную или коллективную самооборону, признаваемого Статьей 51-ой Устава Организации Объединенных Наций, окажет помощь Договаривающейся стороне, подвергшейся или Договаривающимся сторонам, подвергшимся подобному нападению, путем немедленного осуществления такого индивидуального или совместного действия, которое сочтет необходимым, включая применение вооруженной силы с целью восстановления и последующего сохранения безопасности Североатлантического региона.

О любом подобном вооруженном нападении и всех принятых в результате него мерах немедленно сообщается Совету безопасности. Подобные меры будут прекращены, когда Совет безопасности примет меры, необходимые для восстановления и сохранения международного мира и безопасности. https://www.nato.int/cps/ru/natohq/offi … _17120.htm

Каждая страна действует, как сочтет нужным.

235

#p405475,Media написал(а):

ну ну, расскажи мне, какое "чудо оружие" вы там у себя имеете, которого пока не применяли.

или по словам путина "даже не начинали"  Боже какой ты примитивный.

Да много чего ещё и близко не применялось - долго перечислять и зачем когда можно наносить значительный урон обычным своим вооружением - зачем тратить дорогостоящие калибры и искандеры если с поставленной задачей справляются бюджетные герани и ланцеты. зачем палить по воробьям из пушек?

А так да - ещё не трогали всерьёз ни мосты, ни тоннели, ни железнодорожные узлы, ни правительственный квартал в киеве

236

#p405481,Media написал(а):

Дай угадаю, там где он про украинских детей в школах и детей Донбасса в подвалах говорил?

Именно. Sapienti sat.

237

#p405480,Media написал(а):

Ну ты же вроде адекватный человек, же понимаешь что не задействован? Или тебе тоже уже внушили что вы воюете с Нато?

Почитай первоисточник и делай вывод сам. Там нет ни слова про обязательную мобилизацию и объявление войны агрессору.

238

#p405478,Media написал(а):

Сообщение от Элипс 
польские военные уже воюют на стороне украины...

Кто рассказал тебе это?

А что поляки там делают ? Отдыхают ?

https://i.pinimg.com/736x/66/e0/6d/66e06d6617ab55512f6116cf6fd73556--cars-military.jpg

239

#p405482,Прагматик написал(а):

Каждая страна действует, как сочтет нужным.

Да, и с первым прилётом на территорию Польши получите ответку. Не применение 5 пункта означало бы крах Нато как организации. США этого не допустит никогда.

240

#p405324,Элипс написал(а):

Самое фиговое в этой ситуации это то что оставшиеся граждане проголосовавшие на референдуме теперь подвергнутся большой опасности

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Ты (https://t.me/notes_veterans/6453) меня неверно понял.

Я не имею в виду искренне заблуждающихся людей.

Я имею в виду дегенератов, которые прекрасно все понимают, но с рыбьими глазами глтовы оправдать любое решение власти... даже то, которое вредит самой власти.

Это изумительные люди.

К слову, это те же дегенераты, которые оправдывали минские, прекрасно понимая, к чему минские ведут.

Разница между ними и искренне заблуждающимися в степени владения информацией и осознании.

Одни заблуждались, потому что им врали.

Другие все знали и врали ОСОЗНАННО.

Первые сейчас искренне удивляются, но готовы сражаться до талого.

Вторые, оправдают любой прокол, вплоть до капитуляции. А потом начнут лизать оккупантам сапоги. Потому что я такое уже видел. Потому что это определенный архетип и психотип.

Продолжаем работать. Все страшное произошло уже в июле

А сейчас наша задача, чтобы предотвратить страшное в марте, основа которого закладывается сейчас.

Работаем, чо. )))

Telegram (https://t.me/notes_veterans/6453)
ZАПИСКИ VЕТЕРАНА
Володь, наверное мы излишне жёстко к тем, кто был к этому не готов. Ведь большинство населения России не были так вовлечены в процессы, которые начались с 2014 года как мы с тобой. https://t.me/ghost_of_novorossia/8093

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #3