Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Криминал в РФ

Криминал в РФ

Сообщений 721 страница 750 из 755

721

#p802336,Лариса написал(а):

Кто доводил? Вы считаете, что детей с девиантным поведением не существует?

Конечно есть.Те же подленькие мальчики,которые себе жертву выбрали

722

#p802334,Лариса написал(а):

Мы в такой ситуации написали заявление директору школы и сходили к ней на приём
Девочку из школы исключили.
Государственная школа это не место для несовершеннолетних приступниц.
Юридическую составляющую я взяла на себя как самая умная изиродителей

Да какая, на фиг, преступница в 5-м классе. Я понимаю, воровать чаще всего бывает.

723

#p802343,vv9m83 написал(а):

Да какая, на фиг, преступница в 5-м классе. Я понимаю, воровать чаще всего бывает.

Самая настоящая.

724

#p802332,vv9m83 написал(а):

Вы бы что дуре (вот Ваша дочка в такой ситуации) сказали?
Или вот Ваша бы дочь пришла и сказала: "Сидела с мальчишкой, так пришла одноклассница, выкинула мои вещи в проходи села с ним."

Я бы сказала, если мальчика это устраивает, что он как телок на веревке...и даже не возразил, значит на фиг того мальчика...

725

#p802338,Лариса написал(а):

Конечно. Всё сделали по Закону

А ПДН как отреагировал?

726

#p802346,ленок написал(а):

А ПДН как отреагировал?

Не знаю. Родители только написали заявление на имя Директора.
Школа дальше действовала сама.
Главное, что родителей адекватных учеников услышали.

727

#p802347,Лариса написал(а):

Не знаю. Родители только написали заявление на имя Директора.
Школа дальше действовала сама.
Главное, что родителей адекватных учеников услышали.

ну каждый именно себя адекватным считает,а как на самом деле.
может  родители решили,что среди такого сброда лучше не учиться и в другую школу ушли

728

#p802349,ленок написал(а):

ну каждый именно себя адекватным считает,а как на самом деле.
может  родители решили,что среди такого сброда лучше не учиться и в другую школу ушли

Ок. Главное, что ушли.
Но! Есть Устав школы. И именно он определяет нормальность поведения учеников.

Отредактировано Лариса (02-04-2026 15:05:27)

729

#p802345,Хельга написал(а):

Я бы сказала, если мальчика это устраивает, что он как телок на веревке...и даже не возразил, значит на фиг того мальчика...

ПрофильЛСE-mail

Почему телок?. Просто и та и другая девчонки ему по фигу.

730

#p802353,vv9m83 написал(а):

Потому что за него решают с кем он будет сидеть, а не важно, что к обоим девочкам он равнодушен. Поэтому и телок.

731

#p802355,Хельга написал(а):

Потому что за него решают с кем он будет сидеть, а не важно, что к обоим девочкам он равнодушен. Поэтому и телок.

Обеим девочкам.
Странная лексика "телок" :huh:

732

#p802356,Лариса написал(а):

Обеим девочкам.
Странная лексика "телок"

"Мой милёнок - что телёнок,
Только разница одна:
Мой телёнок пьёт помои,
А милёнок никогда".

733

#p802355,Хельга написал(а):

ообщение от vv9m83 

А это ему тоже по фигу.
Вот сейчас выперли из школы за неуспеваемость, он в другой учится (смешно, но в спецклассе по математике и в УПИ ходит на физику - занятия). Спрашиваю про девчонок, а ему - по фигу, он особо всех в классе и не знает. Говорит, есть парочки, но есть и отдельно девчонки. По вечерам гулять ходит, вот вчера в 10 вечера пришел домой (я один был, ужинал у них).

Отредактировано vv9m83 (02-04-2026 16:01:52)

734

#p802360,vv9m83 написал(а):

А это ему тоже по фигу.

Значит его исключат из школы за нарушение Устава.

Отредактировано Лариса (02-04-2026 15:54:27)

735

#p802361,Лариса написал(а):

Сообщение от vv9m83 
А это ему тоже по фигу.

Значит его исключат из школы за нарушение Устава.

По Уставу с девчонками дружить надо? А нафига, если другие интересы у человека пока.

736

#p802369,vv9m83 написал(а):

По Уставу с девчонками дружить надо? А нафига, если другие интересы у человека пока.

Свои интересы дома.
А в государственном учебном заведении-интересы государственные.
Если не нравится, то на выход-в частную школу, на домашнее обучении или на  хутор бабочек ловить)

737

#p802373,Лариса написал(а):

Свои интересы дома.
А в государственном учебном заведении-интересы государственные.
Если не нравится, то на выход-в частную школу, на домашнее обучении или на  хутор бабочек ловить)

В школу (хоть гос, хоть частную) ходят учиться, а не колготки и прически девчонок обсуждать.... Социализация ребятишек в другом заключается.

Отредактировано vv9m83 (02-04-2026 16:25:32)

738

#p802387,vv9m83 написал(а):

В школу ходят учиться, а не колготки и прически девчонок обсуждать....

Конечно.
Кто-то считает иначе?

739

#p802360,vv9m83 написал(а):

Вот сейчас выперли из школы за неуспеваемость, он в другой учится (смешно, но в спецклассе по математике и в УПИ ходит на физику - занятия). Спрашиваю про девчонок, а ему - по фигу, он особо всех в классе и не знает. Говорит, есть парочки, но есть и отдельно девчонки. По вечерам гулять ходит, вот вчера в 10 вечера пришел домой (я один был, ужинал у них).

Да дело не в девочках, ну не интересны девочки значит еще время не пришло. Дело в том, что он позволяет и таким хамским методом, за него решать что то, в рамках его компетенции, и не важно мальчик ли выкинул шмотки, девочка ли это сделала, сам факт что за него все решили.

Я вот помню себя в школе, когда в старших классах разрешали садится кто как хочет, я сама выбирала себе соседку или соседа, естественно с согласия этого соседа, в средних классах сидела с пацаном, мы сами решили что будем сидеть с друг другом. В старших уже с девочкой....она сама попросила со мной сидеть, я ей помогала учиться.

740

#p802455,Хельга написал(а):

Да дело не в девочках, ну не интересны девочки значит еще время не пришло. Дело в том, что он позволяет и таким хамским методом, за него решать что то, в рамках его компетенции, и не важно мальчик ли выкинул шмотки, девочка ли это сделала, сам факт что за него все решили.

Я вот помню себя в школе, когда в старших классах разрешали садится кто как хочет, я сама выбирала себе соседку или соседа, естественно с согласия этого соседа, в средних классах сидела с пацаном, мы сами решили что будем сидеть с друг другом. В старших уже с девочкой....она сама попросила со мной сидеть, я ей помогала учиться.

Да ни та, ни другая не решали, с кем ранее сидеть будут. Год начался - руководитель классный посмотрел и рассадил. Насколько понимаю, ребятам в таком возрасте девицы не интересны, а девчонки начинают головами крутить.
Э-э-...Смешно, но примерно в то же время в его спортклубе две девчонки подрались. Вечер, занятия окончились, ну и одну девчонку подвез по просьбе родителей отец внука. Перед следующим занятием - драка двух девчонок: какого хрена одна из них с Вовкой катается и хвастается. Тренер за голову хватался, но быстро усмирил ссору - наказал внука и предупредил девчонок, что если ссориться будут, то он Вову будет наказывать - пусть с ними разбирается.

Отредактировано vv9m83 (02-04-2026 19:08:06)

741

"Как выяснило следствие, с апреля 2023 года по август 2024-го парень работал баристой в одной из кофеен. Ставропольского края. В это время он несколько раз подливал ядовитое вещество в напитки, которые заказывали российские военные. Таким образом он пытался их отравить.

Также парень также собирал информацию о расположении воинских частей и административных зданий, а потом передавал эти сведения своим кураторам. Кроме того, он пытался втянуть в свою деятельность двоих знакомых и публиковал в соцсетях комментарии с призывами к экстремизму." 27.03.2026 https://gubdaily.ru/news/barista-podliv … setitelej/
За деньги работал или бесплатно трудился на врага?

742

теперь будет чифирь варить ..  по жизненно

743

"В Актанышском районе Республики Татарстан выявлена преступная группировка, состоящая из представителей езидской общины, занимавшаяся мошенничеством с выплатами, предназначенными для участников специальной военной операции (СВО). Об этом KazanFirst сообщил источник в силовых структурах.
В результате расследования, проведенного правоохранительными органами, было установлено, что группа лиц незаконно присваивала денежные средства, предназначенные для поддержки участников СВО. Преступная схема заключалась в том, что члены группы фиктивно оформляли браки между бездомными гражданами и своими родственниками, после чего представляли их как участников СВО. В случае ранения или гибели фиктивных участников, преступники получали выплаты, предназначенные для оказания материальной помощи." 10.04.2026 https://kazanfirst.ru/news/zhenili-bomz … ojczam-svo

Ну. ловили бомжей, женили на своих и отправляли бомжей на СВО. Не один ли хрен, если бомжи свой долг выполняли....

744

"Ранее сообщалось, что экс-замглавы «Бутырки» получил срок за подпольный майнинг в психбольнице СИЗО. Оборудование для добычи криптовалюты нашли в техническом помещении учреждения." 07.04.2026 https://tvkrasnodar.ru/proisshestviya/2 … eni-v-lnr/

Каждый преступник зарабатывает, где может (как понимаю, в основном по месту работы). Для таких 16 или 17 колония открылась (в СССР, как понимаю, одна была - под Тагилом).

745

#p802631,Элипс написал(а):

теперь будет чифирь варить ..  по жизненно

Не пожизненно, а 20 лет. Что тоже немало.

746

"Екатеринбурженка Ксения Каторгина была убита в октябре 2019 года. Девушка поехала показывать свою машину потенциальной покупательнице (которой прикинулась Екатерина Меньшикова) и пропала. Через несколько дней ее тело обнаружили в канализационном колодце. За убийство осудили трех человек: Екатерине Меньшиковой дали 16 лет лишения свободы, Марату Ахметвалиеву — 19,5 года, Михаилу Федоровичу — 20 лет.

Екатерину Меньшикову, осужденную за убийство екатеринбурженки Ксении Каторгиной, избила в колонии одна из заключенных. В результате ее осудили за умышленное причинение легкого вреда здоровью (ч. 1 ст. 115 УК РФ). Об этом E1.RU рассказала мать пострадавшей Екатерины, Алла." 16.04.2026 https://www.e1.ru/text/criminal/2026/04/16/76366610/

Засношают бедную Меньшикову. Видимо, кинулась порядки в колонии менять или руководство колонии подставило, заставив написать заявление. Избивательницу на 10 000 наказали.
Э-э- Интересно, Меньшикову поставят на "десятку"?

747

«Золотую судью» Хахалеву объявили в международный розыск
Бывшая судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева находится в международном розыске, заявил представитель Генпрокуратуры в ходе процесса об обращении в доход государства ее имущества. «Находится в международном розыске, в частности, Хахалева Елена Викторовна» - сказал представитель Генпрокуратуры (цитата по ТАСС). В надзорном ведомстве уточнили, что Хахалева в данный момент находится за пределами России.

В начале апреля Октябрьский суд Кубани наложил арест на движимое и недвижимое имущество Хахалевой, ее супруга, матери и сестры, а также еще 36 связанным с ними лицам. Новое судебное заседание состоится 17 апреля. Иск был подан из-за несоблюдения антикоррупционного законодательства и обязанностей судей. Летом 2017 года в Сети распространились кадры со свадьбы дочери Хахалевой - журналисты оценили стоимость торжественного мероприятия в сумму около 4,5 млн руб. В резиденции «Галич-Холл» в Краснодаре на свадьбе дочери краснодарской судьи выступали, в частности, певцы Николай Басков, Сосо Павлиашвили и Валерий Меладзе. По словам Хахалевой, расходы на организацию торжества взял ее супруг, «крупный предприниматель».
https://news.mail.ru/incident/70564284

748

"Сотрудника департамента Минобороны России Николая Жабина обвинили в хищении ипотечных средств, которые были выделены по якобы заявлениям родственников умерших военных, сообщили в пресс-службе ГВСУ СК России.
По данным следствия, в 2023–2024 годах злоумышленник, используя данные умерших военнослужащих, составлял якобы от имени их родственников поддельные документы на получение выплат накопительно-ипотечной системы. В результате он похитил миллионы рублей. Помимо этого, он совершил покушение на хищение, которое было пресечено сотрудниками департамента." 14.04.2026 https://www.m24.ru/news/sudy/14042026/891541

Для того и сделано, как понимаю.....

749

"В Мариуполе задержан сотрудник городской администрации, подозреваемый в государственной измене, сообщили в ФСБ.

По данным ведомства, мужчина самостоятельно установил контакт с представителями украинских спецслужб через один из мессенджеров. Как утверждается, он передавал сведения о местах дислокации российских военных." 10.04.2026 https://www.vkpress.ru/life/predatel-sa … ign=319434

Идиотизм уже какой-то среди современных....

750

"Инвалид СВО арестован по обвинению в похищении людей и вымогательстве
Как стало известно “Ъ”, двух ветеранов боевых действий, ранее участвовавших в СВО, арестовали по обвинению в похищении людей и вымогательстве в Воронежской области. Неформальным лидером группировки, в которую входили еще несколько человек, следствие считает сотрудника военного комиссариата Даниила Астахова, оставшегося в результате ранения без обеих ног. Несмотря на признание инвалидом первой группы вины, следствие не исключает, что он может скрыться и продолжить преступную деятельность, а потому отказывается освободить его из СИЗО." 21.04.2026 https://www.kommersant.ru/doc/8606254

Вот и криминал после СВО начался.... Серьезный.....

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Криминал в РФ