#p473463,Хельга написал(а):Читаем сам текст.
Информация о принадлежности убитых к ЧВК «Вагнер» пока официально не подтверждена.
Официально не подтверждена, но местные говорят что все трое воевали , а двое были из Вагнера. В канале связанном с Вагнером говорят об одном.
Продолжение истории с подробностями об участниках.
https://dzen.ru/a/ZNFH95VZe1uXcNE-
Местные говорят диаспора армянская, которая всю округу напрягала.
Насчёт официоза. Официально ментам и в СМИ сейчас запрещено упоминать национальность и т.п. данные "разжигающие рознь". А в последнее время даже фамилии. Поэтому в большинстве случаев заминают причины конфликта. Ну типа бытовуха и всё. На мой взгляд пытаться
замолчать проявление национальной или иной розни и молчать об истинных причинах конфликтов огромная ошибка власти. Потому что народ видит реальность из неофициальных источников. Начинают плодиться слухи, которые лишь усиливают негативную реакцию общества ко власти и уже реально разжигают рознь.
Я это знаю по мотосообшеству. Когда в Сергиевом Посаде айзера на местном рынке убили мотоциклиста, местная власть также начала лепить отмазки. В итоге около тысячи мотоциклистов колонной проехали с протестом... Которым тут же попробовали воспользоваться русские нацики типа РНЕ и различные провокаторы. Их менты под одобрение участников быстро скрутили, что я наблюдал лично. Но осадочек остался.
Что интересно. Реакция народа на этот пробег. Народ в Посаде одобрил приветствуя колонну. То есть проблема с мигрантами назрела давно и серьезно.
Проблема в целом не в национальности. Мы русские тоже не подарки. Проблема в том, что мигранты в силу своего менталитета у себя на родине просрали всё что им принесли русские в годы СССР. А теперь когда они бегут от нищеты из своих государств к нам, они несут свой менталитет и поведение в Россию. И когда их становится много, образуются диаспоры. Которые разваливают уже Россию изнутри. И задача государства не допустить такого поведения мигрантов.
Любые диаспоры должны жёстко давится на корню. В самом деле... Если ты мигрант хочешь жить в России как у себя на родине, на хрена ты вообще едешь получать гражданство в России? Хорошо и богато хочешь жить? Ну так меняй свою родину к лучшему. А Россия если что поможет тебе в твоих начинаниях. Не за тебя русские и Россия что-то будут делать, как это было при СССР, а именно по возможности лишь поможет тебе... Твоему труду и твоим действиям.
Вот такая на мой взгляд политика должна быть в России. Дружба народов конечно хорошо. Но кормить тех, кто уже плюнул в руку смысла нет. Хотите жить там у себя хорошо, меняйтесь сами. А не притесь со своими замашками сюда в Россию.
А то вон в Москве уже хреновая туча баб в хиджабах ходит. Чего никогда не было тут.. Вот на хрен они такие тут нужны? Или будьте как все. Или на родину.
Отредактировано stas (08-08-2023 07:49:49)