Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #46

Новости Украины #46

Сообщений 631 страница 660 из 2001

631

#p413129,Элипс написал(а):

Дык может это вашенская... у украины оне были

Там надпись по борту - не марадерить) те у кого есть подобное ищут запчасти, машина то нужная, да и производство снарядов наладили.

632

#p412953,Улисс написал(а):

Страшная правда о Херсоне вырвалась наружу

Ненавижу эти названия - зазывалки. Что страшного в том, что жительница Херсона поведала на камеру?
Вот умеете Вы подать материал так, что его читать не хочется.

633

Решила и я постить тут то, что мне нравится. Об Украине и людях в ней живущих.
Тут Вера Полозкова говорит трогательное... Что её старший сын мастерил бомбоубежища и т.д. Конструировал робота, который спасает людей.
Немного моих воспоминаний из 2014...
Когда моему сыну был год, в нашей квартире появился плюшевый пёс Тобиас, в быту – Тобик, по версии ребёнка – просто Тоня. Когда сын был маленьким, Тобик принимал самое активное участие в его жизни. Ребёнок брал его на прогулку, в любую поездку, он спал с ним и ел.
Когда началась война, моему сыну было 10 лет – прекрасный возраст для того, чтобы разлюбить плюшевого пса из детства и выдворить его из постели на полку. Осенью 2014 года мне часто снилось, что снаряд влетает прямо в окно моей квартиры, в какое-то из окон, вспышка, всепоглощающий жар и всё вокруг становится черно, словно кто-то выключил свет. Смерть представлялась мне абсолютной чернотой. Мне было страшно спать в разных комнатах с сыном, я предложила ему спать вместе. И мы спали втроём – я, сын и Тобик.
Очень часто, засыпая, я видела некие дремотные видения о том, как снаряд влетел в окно детской, но мы выжили, так как спали в другой комнате. Иногда мне виделось, что мы погибли, так как снаряд попал в нашу спальню, погибли вдвоём, но эта смерть вдвоём мне представлялась тогда благодатью, ведь нет ничего страшнее для мамы, чем выжить, если погиб её ребёнок. И нет ничего страшнее для десятилетнего мальчика, чем смерть его мамы.
Через некоторое время обстрелы усилились, страшные «плюсы» совсем рядом с моим домом заставляли дрожать оконные стёкла. Чашки отплясывали на кухонных полках, люстры нервно позвякивали, рыбы в аквариуме метались и периодически выпрыгивали. Наш мир превратился в самый настоящий ад. Я ни разу не сказала сыну, что мне страшно, ни разу не заплакала при нём, я вообще почти не плакала тогда. Я всегда думала, что слабая, избалованная, но оказалось, что очень сильная.
https://dzen.ru/id/6091546c064ac9639c18017d

634

Главнокомандующий Вооруженными силами Украины генерал Валерий Залужный заявил, что удары со стороны Вооруженных сил России оказывают деморализующее воздействие на солдат украинской армии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на The Economist.

«Мне кажется, мы на грани. В каком настроении будут бойцы? Без воды, света и отопления можем ли мы говорить о подготовке резервов для продолжения боев?» — сказал Залужный, отметив, что дальнейшие атаки ВС РФ могут остановить всю украинскую энергосистему.

Вик не на грани. Вик в состоянии перемоги. Всегда. С известным  последствием.

635

#p413130,Vik6844 написал(а):

Там надпись по борту - не марадерить) те у кого есть подобное ищут запчасти, машина то нужная, да и производство снарядов наладили.

На ЛБС их нет. Работают в отдалении.
Хохлы не наступали. Как взяли. Вопрос.
Ответ: оставлена осенью. Из за неисправности. Хохлы подобрали. Не в бою же. В бою не умеют.
С тех пор таскают. На радость умным викам.

636

Польские заградотряды обеспечат стойкость армии щеневмерликов.

637

Польские заградотряды уже за Западную Украину стараются для себя.
И начнут они с ... реституции, и поедут укры из города в село, где уже всё занято.

638

#p413142,Кочегар написал(а):

Главнокомандующий Вооруженными силами Украины генерал Валерий Залужный заявил, что удары со стороны Вооруженных сил России оказывают деморализующее воздействие на солдат украинской армии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на The Economist.

«Мне кажется, мы на грани. В каком настроении будут бойцы? Без воды, света и отопления можем ли мы говорить о подготовке резервов для продолжения боев?» — сказал Залужный, отметив, что дальнейшие атаки ВС РФ могут остановить всю украинскую энергосистему.

Вик не на грани. Вик в состоянии перемоги. Всегда. С известным  последствием.

Ну прям как дети, он не сказал когда оружие сложит?  детский сад.

639

#p413156,Vik6844 написал(а):

Почему детский сад? Это прямая цитата. Как и эта:
«Я знаю, что могу победить этого врага. Но мне нужны ресурсы».
Прэлэстно! Интересно, дающие ресурсы долго будут верить ему на слово?
Я читала откровения Залужного здесь: https://dzen.ru/id/6091546c064ac9639c18017d
Выбрали основные цитаты:
▪️«В 2014 году я понятия не имел, что такое война»;
▪️«Русских и любых других врагов надо убивать, просто убивать, а главное, не бояться это делать. И это то, что мы делаем»;
▪️«Если посмотреть на Суровикина, то он рядовой петровский полководец петровских времен, скажем так, держиморда. Смотришь на него и понимаешь, что либо ты выполняешь задание, либо тебе ***ец»;
▪️«С начала войны я уволил десять генералов, потому что им было не до этого. Еще один застрелился»;

640

#p413156,Vik6844 написал(а):

Прямо как хохол.
Кто ж ему даст. Вопрос.
Хохлухи ещё нарожают. От поляков. Если успеют

641

Отобрали, значит, пушку у Януковича. 19 века изделие.
Продадут на Запад. Очевидно. Хохлам история не нужна.

642

Попка может отдохнуть. Даже радио устаёт. Известно

643

644

#p413189,Улисс написал(а):

Развлечения. На радио Попугай.
Примитивно. Как умеет.
А если купить шнапс на всё пособие. Вопрос

645

#p413140,Пани Тыква написал(а):

Ненавижу эти названия - зазывалки. Что страшного в том, что жительница Херсона поведала на камеру?

Это для тебя ничего страшного. А укропропогондоны лишили иностранных журналистов аккредитации за недозволенные речи.

646

"Возврат к границам на 24 февраля не прекратит украинский конфликт, заявил в интервью The Economist президент Украины Владимир Зеленский.
«Это не будет финалом, потому что никто не понимает, что такое гарантии безопасности», — сказал он в ответ на соответствующий вопрос журналиста.
Зеленский отметил, что ранее, подписав Будапештский меморандум, Украина отказалась от ядерного оружия в ответ на такие гарантии, которые «не сработали». По его словам, страна столкнулась с последствиями прежних решений.
«Почему одна Украина платит такую ​​высокую цену? Мы благодарны нашим сторонникам, но мы те, кто платит», — сказал он." 15.12.2022 https://www.gazeta.ru/politics/2022/12/ … 4815.shtml

Да и РФ не должна останавливаться, пока задачи СВО не выполнит.

647

648

"Кассационный административный суд признал противоправным и отменил указ Владимира Зеленского, которым он пытался отстранить Александра Тупицкого от должности главы Конституционного суда, сообщило украинское издание "Страна".
По данным адвокатского объединения, Кассационный суд 13 декабря принял решение признать указ Зеленского от 2020 года об отстранении Тупицкого противоправным и отменить его. Адвокаты отмечают, что таким образом суд констатировал отсутствие у президента полномочий отстранять судей Конституционного суда." 15.12.2022 https://www.gazeta.ru/politics/2022/12/ … 4815.shtml

Долго собирались, но лягнули Президента Украины.

Отредактировано vv9m83 (16-12-2022 01:24:36)

649

"Зеленский ушел от ответа на вопрос, сколько украинцев готов потерять до завершения конфликта с Россией. Вместо этого он в интервью Economist сам поинтересовался, должны ли были украинские власти после начала Россией спецоперации сказать: "Берите всё наше, а мы пойдем в Польшу"." 15.12.2022 https://www.gazeta.ru/politics/2022/12/ … 4815.shtml

Ну а если бы ушли все из Украины в Польшу? Это же сразу и в НАТО, и в ЕС все без всякого шума и СВО.....

Отредактировано vv9m83 (16-12-2022 01:33:17)

650

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t605135.png

651

😂 😂 😂 Елена Зеленская, супруга Президента Украины Владимира Зеленского, с 12 по 14 декабря находилась с трехдневным визитом в Париже
Как сообщает Le Monde, также приехали члены украинского правительства, в том числе премьер-министр Украины Денис Шмыгаль, и несколько министров, отвечающих за восстановление, в том числе Юлия Свириденко (экономика), Александр Кубраков (инфраструктура) и Герман Галущенко (энергетика).
Сегодня соцсети взорвались после того, как продавец, работающий на роскошной авеню Монтень, сообщил, что Елена Зеленская отправилась на рождественский шоппинг, "потратив 40 000 евро за час" (цитата). Ранее супругу президента Зеленского принимала первая леди Франции Бриджит Макрон. Эта та самая, которая сказала, что украинцы готовы перетерпеть трудности войны и отсутствие электричества. Ну конечно терпеть хорошо в Париже, тратя на роскошь по 40 тыс евро в час...

652

#p413273,Улисс написал(а):

😂 😂 😂 Елена Зеленская, супруга Президента Украины Владимира Зеленского, с 12 по 14 декабря находилась с трехдневным визитом в Париже
Как сообщает Le Monde, также приехали члены украинского правительства, в том числе премьер-министр Украины Денис Шмыгаль, и несколько министров, отвечающих за восстановление, в том числе Юлия Свириденко (экономика), Александр Кубраков (инфраструктура) и Герман Галущенко (энергетика).
Сегодня соцсети взорвались после того, как продавец, работающий на роскошной авеню Монтень, сообщил, что Елена Зеленская отправилась на рождественский шоппинг, "потратив 40 000 евро за час" (цитата). Ранее супругу президента Зеленского принимала первая леди Франции Бриджит Макрон. Эта та самая, которая сказала, что украинцы готовы перетерпеть трудности войны и отсутствие электричества. Ну конечно терпеть хорошо в Париже, тратя на роскошь по 40 тыс евро в час...

Час подсчёта денег. Чужих. На радио Попугай.

653

#p413212,vv9m83 написал(а):

"Зеленский ушел от ответа на вопрос, сколько украинцев готов потерять до завершения конфликта с Россией. Вместо этого он в интервью Economist сам поинтересовался, должны ли были украинские власти после начала Россией спецоперации сказать: "Берите всё наше, а мы пойдем в Польшу"." 15.12.2022 https://www.gazeta.ru/politics/2022/12/ … 4815.shtml

Ну а если бы ушли все из Украины в Польшу? Это же сразу и в НАТО, и в ЕС все без всякого шума и СВО.....

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 01:33:17)

Кочегар бы приветствовал. И радовался. За хохлов и за поляков.
Холопы и паны. Историческое. Знакомое. Родное.
Вику метлу. И совок для сбора екскрементов. Вилы не давать. Для вил психологически незрелый. Даже для лопаты. Москальское влияние.

654

#p413216,Улисс написал(а):

В клюве попугая всё становится фарсом. Пошлым. Продажным. На пособие от Шольца.
Попугайку на гиляйку.

655

Гоаорят, Зеленский хотел на финал чемпионата мира. В Катар. Выступить с указаниями. Как обычно.
Хохлы всегда с указаниями. Кроме требований и воя. Известно.
Послали. Обычное. Остался вой.
Кулеба чемпион по вою. Нарицательное слово

656

#p413191,Пинчук написал(а):

Это для тебя ничего страшного. А укропропогондоны лишили иностранных журналистов аккредитации за недозволенные речи.

Бог с ними со всеми. Аминь!

657

Южно-Украинская АЭС прекратила работу

Причина: Вику не дали пулемёт. А то бы.
Виноват военкомат.несомненно . Не дал Вику протолкнуться. В захистники. Помним

658

#p413309,Кочегар написал(а):

Южно-Украинская АЭС прекратила работу

Причина: Вику не дали пулемёт. А то бы.
Виноват военкомат.несомненно . Не дал Вику протолкнуться. В захистники. Помним

Занимай окопы.

659

#p413311,Vik6844 написал(а):

Занимай окопы.

Чего стоит совет хохла. Или страшилка. Или даже указание.
Риторический вопрос. Но есть ответ: колеса генотьбы.

660

В Киеве назвали привязывание к столбам частью культуры
Это не культура. Это дикость виков. В цэевропе.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #46