Не дождавшись ни от кого от вас комментов к моему посту #1140 от 04-01-2023 продолжаю тему.
Захар Прилепин
Помните, недавно по украинской сети пошёл вал картинок, где из трупов русских солдат они выкладывали то всякие издевательские надписи, то портрет Бандеры?
Специальную программку запилили, чтоб украинцы могли радоваться, забавляться, хохотать.
Не раз уже писал про Арестовича, что он, во-первых, неглуп, а во-вторых, ненавидит тупую квазихохлятину, жрущую малороссов.
Он хочет быть пастырем совсем другого народа — сильного, умного, конечно же, антирусского, но совсем нового. Не такого вот. И вот он старается, лепит этот народ.
В работе его есть одна системная ошибка, про которую он догадывается (он же человек русской культуры): антирусский украинец — это в любом случае дикарь. Потому что европейцем он быть не может, а переставая быть русским, становится упырём и недотыкомкой.
Но Арестович не оставляет надежды. И вот он в очередной раз пишет вчера, обращаясь к стадам людоедов:
«Я по поводу шрифта из мёртвых и весёлой волны, которая прокатилась сетями и в которой многие из нас приняли участие.
Вы даже представить себе не можете, ч т о вы намотали себе на голову этим «весельем».
Нельзя издеваться над мёртвыми.
Ни в каком варианте.
Я уже пропускаю «мы же европейская армия европейской страны», я пропускаю «реакцию Запада», но я ещё хочу спасти ваши личные, собственные души.
Карма на войне очень плотная.
С тех, для кого картинки из трупов приемлемы и добродетельны, взыскивает не условный Путин и не шокированные религиозные республиканцы, а Господь лично».
https://dzen.ru/a/Y7aDyhyLeixHkDvq