Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #46

Новости Украины #46

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1261

#p418367,Пани Тыква написал(а):

Т.е. тут ты признаешь тот факт, что все твои выводы зиждятся на голых ваших же предположениях. Вы - прелесть какой демагог!

????? Какие предположения????????
Ты читать можешь текст на русском языке?
Прочти что пишут пушилин и романов. Это ж несложно.

1262

#p418365,AndreySablezub написал(а):

Как это никакой надобности если по Украине прилетает???

А что - прилетает? Тебе из окна хорошо видно?

1263

#p418369,AndreySablezub написал(а):

Прочти что пишут пушилин и романов. Это ж несложно.

И я думаю, что это несложно. Сложно с пониманием.
Там явственно сказано то, что я тебе пыталась втолковать. Огонь не открываем, "инициативный огонь", но держим ухо востро и провокации пресекаем.

1264

#p418351,AndreySablezub написал(а):

Тут я согласен с тобой. И про то что ваш главнокомандувачь бред несет и что пушилин эт гнилозубый ешак.
Ты то тож понимаешь что публиковать приказ который никто соблюдать не будет эт бред.

ешак, гнилозубый, что ты, своим ущербным умишком, что вислоухие, так и не поняли что этот приказ был не для шойгу, суровикина, а для бандерлогов. чтобы верующие могли как то отпраздновать.
если бандерлоги не вмемлют,  то будет ответка
тока кастрюлеголовай вроде тебя не может этого понять

1265

#p418372,Пани Тыква написал(а):

И я думаю, что это несложно. Сложно с пониманием.
Там явственно сказано то, что я тебе пыталась втолковать. Огонь не открываем, "инициативный огонь", но держим ухо востро и провокации пресекаем.

Да что ты такое говоришь-то????
Читай я подчеркнул уже для особо сообразительных.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/200/t321111.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/200/t492891.jpg

Отредактировано AndreySablezub (06-01-2023 20:38:13)

1266

#p418330,Олег Пермский написал(а):

Хватит врать. Не было этого ни разу.

Угу, не было, но не факт что не могло быть, Курская битва не зря нарекли переломной, масса войск, помощь союзников - англичане слили план наступления, но как обычно подвели исполнители - высадили полБК в воздух, немцы ещё не вышли на исходные позиции.

1267

#p418373,Alex_S написал(а):

ешак, гнилозубый, что ты, своим ущербным умишком, что вислоухие, так и не поняли что этот приказ был не для шойгу, суровикина, а для бандерлогов. чтобы верующие могли как то отпраздновать.
если бандерлоги не вмемлют,  то будет ответка
тока кастрюлеголовай вроде тебя не может этого понять

Че ты несёшь баран?
Приказ был для вас кретинов. Чтоб читали и радовались. Исполнять его никто не собирался.

1268

#p418380,AndreySablezub написал(а):

Че ты несёшь баран?
Приказ был для вас кретинов. Чтоб читали и радовались. Исполнять его никто не собирался.

ешак, ты так ничего и не понял.
что и не удивительно. свинячье дерьмо вместо мозга не позволяет.

1269

#p418383,Alex_S написал(а):

......свинячье дерьмо вместо мозга .........

Санёк зачем ты мне свои диагнозы пишешь???

1270

#p418375,AndreySablezub написал(а):

Да что ты такое говоришь-то????

Я понимаю, что ты, как в юности, выделяешь для себя красным карандашом важные места. Но и понять того не можешь, что никаких противоречий нет. И перемирия не заключено. Не заключено ведь? Перемирие - это, как говорит Раев, есть продукт непротивления ДВУХ сторон. А Украина от перемирия или взаимного прекращения огня отказалась. Так что Пушилин правду говорит.
Кто такой Романов - прости, не знаю. И говорить о том, что пишет неизвестный мне человек, не буду.
С Рождеством, казах! Спаситель родился! Будь здрав, боярин!

1271

#p418378,Vik6844 написал(а):

Угу, не было, но не факт что не могло быть

Не было. Точка. Меня Ваши измышления волнуют столько же, сколько бред Резуна.
С святом, хлопец! С Рождеством Христовым!

Отредактировано Пани Тыква (06-01-2023 20:52:46)

1272

#p418378,Vik6844 написал(а):

Угу, не было, но не факт что не могло быть, Курская битва не зря нарекли переломной, масса войск, помощь союзников - англичане слили план наступления, но как обычно подвели исполнители - высадили полБК в воздух, немцы ещё не вышли на исходные позиции.

Кочегар в недоумении. Насчет немцев и англичан в Куликовской битве.

1273

#p418387,AndreySablezub написал(а):

Пусть будет сусличье дерьмо. Но вместо мозга.

1274

#p418370,Пани Тыква написал(а):

А что - прилетает? Тебе из окна хорошо видно?

А что нет?
Сегодня где-то читал за удар по Краматорску.
А тут по Херсону.

1275

#p418391,Пани Тыква написал(а):

Я понимаю, что ты, как в юности, выделяешь для себя красным карандашом важные места. Но и понять того не можешь, что никаких противоречий нет. И перемирия не заключено. Не заключено ведь? Перемирие - это, как говорит Раев, есть продукт непротивления ДВУХ сторон. А Украина от перемирия или взаимного прекращения огня отказалась. Так что Пушилин правду говорит.
Кто такой Романов - прости, не знаю. И говорить о том, что пишет неизвестный мне человек, не буду.
С Рождеством, казах! Спаситель родился! Будь здрав, боярин!

Что ты постоянно брешешь???
Какое заключение незаключение????
Вот указ вашего президента из первоисточника: Указ президента о прекращении огня
Там кстати даже тупой брехун алекс в тексте увидит шо указ сей адресован шойге, он же министр обороны? сроки действия указаны.

1276

#p418387,AndreySablezub написал(а):

ты свои уже читать разучился?
пора тебе на утилизацию. всё по европейски, не истери, ешак

1277

#p418413,AndreySablezub написал(а):

Что ты постоянно брешешь???
Какое заключение незаключение????
Вот указ вашего президента из первоисточника: Указ президента о прекращении огня
Там кстати даже тупой брехун алекс в тексте увидит шо указ сей адресован шойге, он же министр обороны? сроки действия указаны.

ешак, ты так и ничего не понял

1278

#p418401,AndreySablezub написал(а):

А что нет?
Сегодня где-то читал за удар по Краматорску.
А тут по Херсону.

просроченная куринная тушка из лавочки

1279

#p418326,Vik6844 написал(а):

Нацисты одним словом, т.Сталин сколько раз предлагал Гитлеру мир в 1943 году, но не согласился нацист за что и поплатился.)))

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t314711.png

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t538894.png

1280

#p418396,Кочегар написал(а):

Кочегар в недоумении. Насчет немцев и англичан в Куликовской битве.

Кочегару кочегарово, об Энигме он вообще то и не должен был знать.)

1281

Бахмут и обещанное «рождественское перемирие»

1282

#p418419,Alex_S написал(а):

так и не поняли что этот приказ был не для шойгу, суровикина,

Ну в принципе было понятно шо ты тупой, но чтоб настолько..... 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/200/t44061.jpg
Ты пишешь что не шойге приказ был, а ваш президент пишет шо шойге....  Получается шо кто-то из вас двоих пи*дабол. Судя по информации с сайта президента, получается шо это ты.

1283

#p418326,Vik6844 написал(а):

Нацисты одним словом, т.Сталин сколько раз предлагал Гитлеру мир в 1943 году, но не согласился нацист за что и поплатился.)))

Чтой-то упустил, видимо, я в истории.....
Или это из альтернативной?

Отредактировано vv9m83 (06-01-2023 23:37:58)

1284

#p418442,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Vik6844 

скакло-гысторики впереди планеты всей!

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t638618.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t895523.jpg

1285

#p418393,Пани Тыква написал(а):

С Рождеством Христовым!

Славімо його!

1286

#p418442,vv9m83 написал(а):

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 22:37:58)

Тогда с какого бодунв ваш плешивый предлагает перемирие сейчас? фигуры на доске расставлены, все решится за пару месяцев.

1287

#p418451,Vik6844 написал(а):

Тогда с какого бодунв ваш плешивый предлагает перемирие сейчас? фигуры на доске расставлены, все решится за пару месяцев.

Да... Если в январе-марте решительных движений не будет с российской стороны, то это значит, что и дальше на боевых и околобоевых действиях финансовые пиявки в России решили кормиться. Хрен ли что-то новое придумывать....

1288

#p418456,vv9m83 написал(а):

Да... Если в январе-марте решительных движений не будет с российской стороны, то это значит, что и дальше на боевых и околобоевых действиях финансовые пиявки в России решили кормиться.

Кого ты имеешь в виду, Василий? Это очень серъёзное обвинение. Выскажись, это не должно остаться голословным.

1289

#p418458,Каспар написал(а):

Кого ты имеешь в виду, Василий? Это очень серъёзное обвинение. Выскажись, это не должно остаться голословным.

Да всю российскую систему.... Не хочется ей шевелиться - и так хорошо.

1290

#p418456,vv9m83 написал(а):

Да... Если в январе-марте решительных движений не будет с российской стороны, то это значит, что и дальше на боевых и околобоевых действиях финансовые пиявки в России решили кормиться. Хрен ли что-то новое придумывать....

Ну, эт деды пели: Одна Победа на всех..., сейчас победа нужна и по отдельности))) Пригожин грят  бьется за Соледар - соль нужна всем, рамзан отжал себе порт в Мариуполе, что это за Чечня без порта)), федералам нужно что то подать народу, как стимул к мобилизации, прикольно, прям басня Крылова о музикантах.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #46