Да всю российскую систему.... Не хочется ей шевелиться - и так хорошо.
Ты говорил о "пиявках", которые будут кормиться.... Что значит "вся российская система"? Кто это? Сколько их? Кто в неё входит, а кто нет?
Василий, поконкретнее пожалуйста.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #46
Да всю российскую систему.... Не хочется ей шевелиться - и так хорошо.
Ты говорил о "пиявках", которые будут кормиться.... Что значит "вся российская система"? Кто это? Сколько их? Кто в неё входит, а кто нет?
Все, кто около обороны вьются. Для примера можете посмотреть историю с великим "изготовителем, производителем и лидером" в области БПЛА в РФ - УЗГА.
"Вооруженные силы Украины вошли в топ-15 сильнейших армий, так решили эксперты веб-сайта Global Firepower, которые ежегодно составляют рейтинг военной мощи стран мира.
По подсчетам аналитиков сайта, в этом году Украина закрепилась на 15-й позиции в рейтинге, поднявшись на семь пунктов с 22-й строки, которую занимала в 2022 году, и обошла Саудовскую Аравию, Испанию, Польшу, Вьетнам, Израиль, Иран и Австралию.
...
Российская армия остается на второй строчке рейтинга, но, по мнению экспертов Global Firepower, боевые действия «продемонстрировали ключевые ограничения военного потенциала России», которая может уступить позиции Китаю, сохраняющему стабильные силы в основных категориях и благодаря его глобальному финансовому охвату." 06.01.2023 https://www.fontanka.ru/2023/01/06/71955116/
А на первое место, что, США суют?
Пока, в принципе, справедливо судят....
Отредактировано vv9m83 (07-01-2023 02:54:38)
А что нет?
Сегодня где-то читал за удар по Краматорску.
А тут по Херсону.
Брехня...
ООН, 6 янв — РИА Новости. У ООН нет сведений об интенсивных или крупных боестолкновениях на Украине на фоне объявленного Россией прекращения огня в Рождество, заявил на брифинге официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик.
Что ты постоянно брешешь???
Это не про меня. Пользуюсь инфой только из проверенных источников. А ты продолжай питаться ЦиПсОшной продукцией.
Цыпа, проехали. Скоро всё станет как раньше и спорить будет не о чем.
Тогда с какого бодунв ваш плешивый предлагает перемирие сейчас? фигуры на доске расставлены, все решится за пару месяцев.
Тупой? Рождественское прекращение огня. Чтобы у людей по обе стороны фронта была возможность сходить в церковь и, как ты и сказал
Славімо його!
А ваш волосатый в футболочке против. Как Баба Яга.
Брехня...
ООН, 6 янв — РИА Новости. У ООН нет сведений об интенсивных или крупных боестолкновениях на Украине на фоне объявленного Россией прекращения огня в Рождество, заявил на брифинге официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик.
Конешно брехня, я про обстрелы, а не про "боестолкновения".
Это не про меня. Пользуюсь инфой только из проверенных источников. А ты продолжай питаться ЦиПсОшной продукцией.
Цыпа, проехали. Скоро всё станет как раньше и спорить будет не о чем.
Я доказательства своих слов привел, а ты можешь булькать впустую сколь угодно.
Конешно брехня, я про обстрелы, а не про "боестолкновения".
Про обстрелы у нас ничего не говорилось. Брешут ваши любимчики. У нас же вот:
"Системы противовоздушной обороны (ПВО) сбили беспилотник в Севастополе. Об этом 7 января сообщил губернатор Михаил Развожаев. «Силы ПВО буквально 15 минут назад сбили БПЛА над Северным молом. Даже святой праздник Рождество для этих нелюдей не повод остановить свои попытки атаковать наш город-герой», — написал он в своем Telegram-канале."
https://iz.ru/1451276/2023-01-07/sistem … um=desktop
Я доказательства своих слов привел
Про обстрелы у нас ничего не говорилось.
Я не про вас я про обстрел.
Ссылку с фото я дал.
Ну в принципе было понятно шо ты тупой, но чтоб настолько.....
Ты пишешь что не шойге приказ был, а ваш президент пишет шо шойге.... Получается шо кто-то из вас двоих пи*дабол. Судя по информации с сайта президента, получается шо это ты.
ешак, пи*дабол ты.
Путин приказал не стрелять первыми. но если вислоухие не понимают, то ответ будет всегда
ешак, пи*дабол ты.
Путин приказал не стрелять первыми. но если вислоухие не понимают, то ответ будет всегда
Баран, ты читать на руском языке можешь?
Я тебе официальный указ президента дал в подтверждение своих слов.
А ты чем свое пи*дабольство можешь подтвердить? Ничем?
Как пояснил Кива, в настоящее время активно ведется не только набор в подразделение, но и изменяется рельеф местности под наступление. Речь идет об осушении устья Днепра, чтобы облегчить переправу боевиков и техники.
https://bloknot.ru/obshhestvo/ya-konech … 39643.html
Ну, прям, умных к умным, а мене к тебе))) эт надо же такое придумать - осушить устье Днепра.
Баран, ты читать на руском языке можешь?
Я тебе официальный указ президента дал в подтверждение своих слов.
А ты чем свое пи*дабольство можешь подтвердить? Ничем?
ешак, твоя пустая тыква не способна ничего понимать.
ешак, твоя пустая тыква не способна ничего понимать.
Обтекай, саша-пи*дабол.
Обтекай, саша-пи*дабол.
казахскому ешаку думать и соображать недоступно по умолчанию
казахскому ешаку думать и соображать недоступно по умолчанию
Некогда ему думать, ишака нужно успеть трахнуть, а то убежит )
Украинский пауэрлифтер Андрей Дмитриев погиб в боях под Артемовском (украинское название города — Бахмут).
Lenta.ru
Один из лидеров украинского нацбатальона «Свобода» Александр Полищук с позывным Альпинист погиб под Артемовском.
Lenta.ru
Отредактировано тюбик (07-01-2023 13:44:25)
Украинский пауэрлифтер Андрей Дмитриев погиб в боях под Артемовском (украинское название города — Бахмут).
Lenta.ruОдин из лидеров украинского нацбатальона «Свобода» Александр Полищук с позывным Альпинист погиб под Артемовском.
Lenta.ru
смысл вообще им там воевать? разбегались бы по домам, целее были бы
смысл вообще им там воевать? разбегались бы по домам, целее были бы
Угу, вот добьем.
В Запорожской области ВСУ ликвидировали сына представителя Рамзана Кадырова в Ханты-Мансийском АО.
34-летнего Джамбулата Заураева, отправившегося на войну в Украину в качестве добровольца в составе «Тик-ток войск», ликвидировали в Запорожской области. Похоронили его в Чечне 3 января, сообщил OSINT-эксперт и расследователь Ираклий Комахидзе.
«Джамбулат являлся сыном Абубакара Заураева - представителя главы Чеченской республики Рамзана Кадырова в Ханты-Мансийском АО», - говорится в сообщении.
т
чё добьёте? Мужиков своих? А зачем? Затем шоб зеле второй миллиард штаты и компания выплатила? А на куя?
чё добьёте? Мужиков своих? А зачем? Затем шоб зеле второй миллиард штаты и компания выплатила? А на куя?
Украинцы националисты ещё те, не стоило открывать украинский ящик пандоры.
ну не все и националисты, но смысл себя губить ради зеленого богатства?
ну не все и националисты, но смысл себя губить ради зеленого богатства?
Не все, зелень, пожить эт все туман, все прекрасно поняли, что просто так уже не разойдемся, войну уже нельзя остановить, можно только отложить для детей и внуков, что украинское общество не допустит, наши предки были великие люди конечно, как и то что продались московитам.
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
ну все и поляжете .
уже всем давно известно, что в этом ящике - война до последнего наци-скакла по приказу хозяина-хехемона из-за Большой Лужи...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #46