Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #46

Новости Украины #46

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1441

#p419100,тюбик написал(а):

все что не делается это для нащего внутреннего пользования .
понимашь еврей такую простую вещь .все делается для того .чтобы я и мои дети жили .

Идут бои, все как обычно, уже отработана тактика, сначала отбивают атаки, потом приоткрывают некий участок, ну эти и прут дуром туда - запустили и прикрыли калитку, забежавших перемололи, наступает же пехота с АК и парой гранат, забежать могут, но удержать никаких шансов, банальное изничтожение, прям Ржевская операция Жукова.

1442

#p419105,тюбик написал(а):

всё у нас есть и всех мы победим .

1443

#p419108,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

кто тебе врет ?

ТВ, СМИ, МО и все остальные

а может у тебя мозги не так работают .?

1444

#p419109,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

все что не делается это для нащего внутреннего пользования .
    понимашь еврей такую простую вещь .все делается для того .чтобы я и мои дети жили .

Идут бои, все как обычно, уже отработана тактика, сначала отбивают атаки, потом приоткрывают некий участок, ну эти и прут дуром туда - запустили и прикрыли калитку, забежавших перемололи, наступает же пехота с АК и парой гранат, забежать могут, но удержать никаких шансов, банальное изничтожение, прям Ржевская операция Жукова.

опять двадцать пять .тебе зачем этот жуков .тебе зачем это ржев ?
тебе говорят вас уже полмилиона раненых .убитых .калек и пропавших безвести .ваша страна будет вся в руинах и никогда вы уже не будите жить сытно и счасливо .

1445

#p419111,тюбик написал(а):

Да врёт слишком много, вот и на всех переводит

1446

#p419111,тюбик написал(а):

Утром сообщили о том, что РФ отомстила ВСУ за Макеевку и уничтожили 600 военнослужащих украинцев. (по заявлению конашенкова)
Вечером читаю. Финский журналист находился в Краматорске и там действительно были попадания ракет, но те здания, о которых сообщали стоят целыми, ни одной скорой помощи не было и ракеты вообще разорвались возле здания,и не попали. Для доказательства - отправил фотографию.

1447

#p419115,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Утром сообщили о том, что РФ отомстила ВСУ за Макеевку и уничтожили 600 военнослужащих украинцев. (по заявлению конашенкова)
Вечером читаю. Финский журналист находился в Краматорске и там действительно были попадания ракет, но те здания, о которых сообщали стоят целыми, ни одной скорой помощи не было и ракеты вообще разорвались возле здания,и не попали. Для доказательства - отправил фотографию.

ну вы евреи и даете .ты придурок радоваться должен что люди не погибли со слов финского журналиста .а ты предьяву закатил конашенкову .я не доволен что вы в общагу не попали

1448

#p419113,тюбик написал(а):

тебе говорят вас уже полмилиона раненых .убитых .калек и пропавших безвести .ваша страна будет вся в руинах и никогда вы уже не будите жить сытно и счасливо .

Угу, пехотные атаки в лоб изобрел не Жуков, подумаешь руины - свобода и желание не видеть на наших улицах стоит больше))) кстати, вот почитай маркова, для создания новой армии всего то надо поменять власть.

1449

#p419117,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Угу, пехотные атаки в лоб изобрел не Жуков, подумаешь руины - свобода и желание не видеть на наших улицах стоит больше))) кстати, вот почитай маркова, для создания новой армии всего то надо поменять власть.

кто такой марков .?хохол штолькакой ?

1450

#p419107,ленок написал(а):

И какую же цель преследуешь, чтобы так пытаться задеть

А что вас задевает? Отсутствие мозгов или то что я вам об этом сообщаю?

1451

#p419118,тюбик написал(а):

Доверенное лицо самого, эт не ты подзаборный.)))
Серге́й Алекса́ндрович Ма́рков (род. 18 апреля 1958, Дубна, Московская область, СССР) — российский государственный и общественный деятель, дипломат, политолог. Депутат Государственной Думы РФ V созыва, член Парламентской ассамблеи Совета Европы (2007-2011), член Общественной палаты РФ трёх составов, доверенное лицо президента РФ В. В. Путина (2012). Основатель, генеральный директор ООО «Институт политических исследований», кандидат политических наук.

1452

#p419120,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Доверенное лицо самого, эт не ты подзаборный.)))
Серге́й Алекса́ндрович Ма́рков (род. 18 апреля 1958, Дубна, Московская область, СССР) — российский государственный и общественный деятель, дипломат, политолог. Депутат Государственной Думы РФ V созыва, член Парламентской ассамблеи Совета Европы (2007-2011), член Общественной палаты РФ трёх составов, доверенное лицо президента РФ В. В. Путина (2012). Основатель, генеральный директор ООО «Институт политических исследований», кандидат политических наук.

да похоже этот марков зарапортовался .неси другого  у нас эти аналитиков как говна за баней

1453

#p419124,тюбик написал(а):

да похоже этот марков зарапортовался .неси другого  у нас эти аналитиков как говна за баней

Авиабазе Энгельс-2 в Саратовской области передали икону Николая Чудотворца. Видимо, вместо систем ПВО для защиты от украинских ракет. Ну, на какое-то время это точно поможет. Потому что сейчас спецназ и ВВС точно ничего не могут сделать - они рыдают от смеха...

1454

Вечером читаю. Финский журналист

забить и загнуть на финского журналиста.

1455

#p419129,Alex_S написал(а):

Настоящему росийскому патриоту со смоленску, забитьбы да загнутьбы, да чужими руками, да милое дело.

1456

#p419130,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Alex_S

Настоящему росийскому патриоту со смоленску, забитьбы да загнутьбы, да чужими руками, да милое дело.

соплесуп слышал новость ?адмирал горшков цирконы байдену повез .прикинь байден так им обрадуется .

1457

Угу посмотрела я этот репортаж, показывают здания не разрушенные, которые являются учебными корпусами, это и у Гончаренко есть (мэр Крамоторска), а вот про сами общаги, про которые и говорило МО РФ, молчок, их хохлы вообще не показывают, а пытаются выдать для своих одни здания за другие.

1458

#p419135,тюбик написал(а):

соплесуп слышал новость ?адмирал горшков цирконы байдену повез .прикинь байден так им обрадуется .

Тут ведь в чем самый прикол, вы местные форумчани все до единого за пепел ядерный и на гармошке поиграть в вашингтони. Но чисто так виртуально. Ни одна гнида не воюет в Украине и ни одна гнида не хоронила родственников из боевых действий оттуда.  Когда вопрос до реалий коснется все как один- я не я и хата не моя. Вот ты ж не с фронта пишешь свой бред? А так да, тут чего у кого спроси- так переход на личности)))
Вот когда ответ примешь после циркона, тогда и пиши.)

1459

#p419143,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

Тут ведь в чем самый прикол, вы местные форумчани все до единого за пепел ядерный и на гармошке поиграть в вашингтони. Но чисто так виртуально. Ни одна гнида не воюет в Украине и ни одна гнида не хоронила родственников из боевых действий оттуда.  Когда вопрос до реалий коснется все как один- я не я и хата не моя. Вот ты ж не с фронта пишешь свой бред? А так да, тут чего у кого спроси- так переход на личности)))
Вот когда ответ примешь после циркона, тогда и пиши.)

хочу тебя обрадовать .ты тож сгоришь в адском пламени .

1460

#p419145,тюбик написал(а):

хочу тебя обрадовать .ты тож сгоришь в адском пламени .

С твоей дупы хватит адского пламени и на Казахстан?
Сомневаюсь.
Вот в сэсэрии дети пели песню про ядерному взрыву нет нет.

Что с вами *лядями случилось, что вы за?

1461

#p419036,Vik6844 написал(а):

Принцип центробежного литья заключается в том, что заполнение фор-мы расплавом и формирование отливки происходят при вращении формы вокруг горизонтальной, вертикальной или наклонной оси, либо при ее вращении по сложной траектории. Этим достигается дополнительное воздействие на расплав и затвердевающую отливку поля центробежных сил. Процесс реализуется на специальных центробежных машинах и столах.

Давление, развиваемое при вращении расплава, способствует прониканию его в межкристаллитные пространства, что улучшает питание затвердевающей отливки и увеличивает ее плотность. Свободная поверхность расплава затвердевает в последнюю очередь и при горизонтальной оси его вращения форма свободной поверхности остается геометрически правильной – цилиндрической.

Короче говоря — аргумент ни о чём. Расплавленный и застывающий метал, имеет структуры под названием: мартенсит, ледебурит, феррит, тростит и так далее. Для того чтобы металл перешёл из одной формы в другую, мало центробежных сил. Ещё нужен длительный нагрев до 900 градусов, и обязательная ковка, потому что только она способна изменить форму и размер кристаллов, и довести содержание углерода до нужного процентного содержания.
В орудийном стволе главным является не закалённая и твёрдая поверхность, а кристаллическая структура. Ствол внутри должен быть пластичным, но не рыхлым и не твёрдым. Твёрдая поверхность при выстрелах трескается.

1462

#p419150,Олег Пермский написал(а):

Короче говоря — аргумент ни о чём. Расплавленный и застывающий метал, имеет структуры под названием: мартенсит, ледебурит, феррит, тростит и так далее. Для того чтобы металл перешёл из одной формы в другую, мало центробежных сил. Ещё нужен длительный нагрев до 900 градусов, и обязательная ковка, потому что только она способна изменить форму и размер кристаллов, и довести содержание углерода до нужного процентного содержания.
В орудийном стволе главным является не закалённая и твёрдая поверхность, а кристаллическая структура. Ствол внутри должен быть пластичным, но не рыхлым и не твёрдым. Твёрдая поверхность при выстрелах трескается.

Кристаллическая решетка, все дела.
Ну а как донести глупой женщине, что тому же хаймерсу наплевать, учился ли её внук конькам или рукопашке. Хаймерсу вообще плевать насколько обучена биомасса в зоне её прилёта. Как собственно и любой другой ракете.
Но вот люди как бы должны решать согласны ли они быть в зоне прилета различного рода ракет.
Судя по тому что пишете вы, местные форумчане, вы абсолютно не против вылета с вашей территории ракет. У меня вот вопрос- готовы ли вы встречать ответ? Ну вот сознательный ответ. Как при сэсэри на плакатах был. К примеру - у меня выкопано убежище и установлены воздушные фильтры, есть запас воды. А через год когда закончится запасы воды и консервов, износятся фильтры мы готовы выйти на поверхность и насладится изотопами от ответных ракет по нашей территории.
Ни один кстати сэсэровский плакат не пояснял чем заниматься выжившим апосля ядерного удару. Может в современной росии есть этот ответ?

1463

#p419081,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик 
вот смотри .электричество какуюто часть выбили .счас полегоньку будут крушить мосты и транспортные узлы .так што хохлам сдаваться надо и просить прощения у Путина .

Самое оптимальное - ноги в руки и за границу 91 года, в противном случае, только мужиков положите, как до этого положили кадровую армию, а такое занятие не для любителей.

самое оптимальное для усраинушки - это добровольно вернуться в границы 1654 года...

1464

#p419154,AndreySablezub написал(а):

Кристаллическая решетка, все дела.
Ну а как донести глупой женщине, что тому же хаймерсу наплевать, учился ли её внук конькам или рукопашке. Хаймерсу вообще плевать насколько обучена биомасса в зоне её прилёта. Как собственно и любой другой ракете.
Но вот люди как бы должны решать согласны ли они быть в зоне прилета различного рода ракет.
Судя по тому что пишете вы, местные форумчане, вы абсолютно не против вылета с вашей территории ракет. У меня вот вопрос- готовы ли вы встречать ответ? Ну вот сознательный ответ. Как при сэсэри на плакатах был. К примеру - у меня выкопано убежище и установлены воздушные фильтры, есть запас воды. А через год когда закончится запасы воды и консервов, износятся фильтры мы готовы выйти на поверхность и насладится изотопами от ответных ракет по нашей территории.
Ни один кстати сэсэровский плакат не пояснял чем заниматься выжившим апосля ядерного удару. Может в современной росии есть этот ответ?

А какое это имеет отношение к технологии производства ствольной артиллерии? Кстати, Хаймарсы к ней не относятся.

1465

#p419160,Олег Пермский написал(а):

А какое это имеет отношение к технологии производства ствольной артиллерии? Кстати, Хаймарсы к ней не относятся.

Никак не относятся. Но прилетают.
Я и спросил как вы относитесь как росияни, к обоюдным ракетным прилетам?

1466

Полиция Испании начала конфисковывать транспорт у украинских бешенцев
Откровения уехавшего жителя Украины - очередное доказательство неискренности Европы.
Коллективному Западу украинцы нужны не на побережье Испании, а в окопах.
@kedmi

1467

Во Львове ужасная история! Так совпало, что окна в одном из домов какое-то время горели буквой Z, тупые рагули подняли панику и начали ловить диверсантов! 😁

1468

#p419098,тюбик написал(а):

у нас нет планирующих бомб

https://topwar.ru/208131-vozdushno-kosm … eniem.html

1469

#p419104,Leon33 написал(а):

У вас же все держится на вранье на каждом шагу...

Это Вам кто сказал? И спорить нечего - западные СМИ. В их беспристрастность Вы верите. Железобетонно.

1470

#p419141,Хельга написал(а):

Угу посмотрела я этот репортаж, показывают здания не разрушенные, которые являются учебными корпусами, это и у Гончаренко есть (мэр Крамоторска), а вот про сами общаги, про которые и говорило МО РФ, молчок, их хохлы вообще не показывают, а пытаются выдать для своих одни здания за другие.

Спасибо, Хельга. Может, Леон поймёт, что если кто-то врёт, то это финские, украинские и прочие на-стороне-запада журналисты.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #46