Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #46

Новости Украины #46

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1501

#p419580,Vik6844 написал(а):

Сергей Марков

Парадокс. Переход Соледара под контроль армии России это огромная победа народа Украины.
1. Чем быстрее победит Россия, тем меньше будет разрушений на Украине, тем меньше будет убито граждан Украины, тем быстрее закончится власть террористического проамериканского режима.
2. ВСУ подчинены не президенту Украины, а Пентагону США. Поэтому поражение ВСУ это не поражение народа Украины, а поражение США.
3. Россия не воююет с Украиной. Россия воююет на территории Украины с прокси режимом США и с прокси армией США.
4. Чем быстрее закончится война на территории Украины, тем лучше народу Украины.
5. Россия освобождает и спасает Украину

1502

Вопросы. Меня спрашивают, что такое вынужденный героизм солдат ВСУ. Отвечаю. Это когда
1. Командование дает приказ с огромным риском для жизни солдат.
2. Сзади стоят заградотряды из фашистских батальонов, типа Азов, Кракен.
3. Хорошо известно, что уже сотни солдат ВСУ расстреляны этими заградотрядами и СБУ за отказ выполнить преступные приказы.
4. Семьи солдат ВСУ находятся по сути дела в заложниках у преступной власти. И всем известно, что власти Украины массово используют террор против мирных жителей.
5. Солдатам известно, что жаловаться некому. Что западные страны знают об этой преступной тактике ВСУ. Знают, что массово гибнут солдаты ВСУ. Но западные страны одобряют эту тактику.
6. В результате солдаты ВСУ идут в безумно смелые атаки и обороняются до гибели. Это и есть вынужденный героизм.

1503

Украина не сможет стать членом ЕС до тех пока пока не закончится война.

Об этом заявил вице-председатель Еврокомиссии Франс Тиммерманс в интервью Deutsche Welle.

Также он заявил, что Украина не сможет стать ЕС, пока на ее территории находятся российские войска.

Дипломат указал, что прекращение войны - одно из условий вступления Украины в Евросоюз. При этом союзники должны продолжать помогать ей, чтобы она вышла "из этого конфликта победительницей, суверенной, независимой, свободной" и имела возможность сама сделать выбор о вступлении в ЕС.
ну как ещё можно издеваться над глупыми хохлами ?

1504

#p419585,ленок написал(а):

Парадокс. Переход Соледара под контроль армии России это огромная победа народа Украины.
1. Чем быстрее победит Россия, тем меньше будет разрушений на Украине, тем меньше будет убито граждан Украины, тем быстрее закончится власть террористического проамериканского режима.
2. ВСУ подчинены не президенту Украины, а Пентагону США. Поэтому поражение ВСУ это не поражение народа Украины, а поражение США.
3. Россия не воююет с Украиной. Россия воююет на территории Украины с прокси режимом США и с прокси армией США.
4. Чем быстрее закончится война на территории Украины, тем лучше народу Украины.

Никакого парадокса, а бред какой-то пишешь.
Чем быстрее Украина освободит свою территорию, тем меньше будет убито граждан Украины.
Росия напала и воюет на территории Украины с Вооруженными Силами Украины, и убивает граждан Украины.

1505

#p419586,ленок написал(а):

Вопросы. Меня спрашивают, что такое вынужденный героизм солдат ВСУ. Отвечаю. Это когда
1. Командование дает приказ с огромным риском для жизни солдат.
2. Сзади стоят заградотряды из фашистских батальонов, типа Азов, Кракен.
3. Хорошо известно, что уже сотни солдат ВСУ расстреляны этими заградотрядами и СБУ за отказ выполнить преступные приказы.
4. Семьи солдат ВСУ находятся по сути дела в заложниках у преступной власти. И всем известно, что власти Украины массово используют террор против мирных жителей.
5. Солдатам известно, что жаловаться некому. Что западные страны знают об этой преступной тактике ВСУ. Знают, что массово гибнут солдаты ВСУ. Но западные страны одобряют эту тактику.
6. В результате солдаты ВСУ идут в безумно смелые атаки и обороняются до гибели. Это и есть вынужденный героизм.

Хорошо известно и всем известно, это просто слова ничего не доказывающие.
Это как заявить шо хорошо известно, что ты приворовываешь по карманам у покупателей в соседнем магазине. Так же всем известно шо наворованное ты продаешь барыге и пропиваешь эти деньги вместе с бомжами у помойки рядом с тем магазином. Эти утверждения, необходимо доказать. Доказательства о загрядотрядах, о заложниках из семей солдат. Фото-видеоматериалы, документы. Будут доказательства или только ветер языком можешь гонять?

1506

#p419600,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от ленок

Чем быстрее Украина освободит свою территорию, тем меньше будет убито граждан Украины.
Росия напала и воюет на территории Украины с Вооруженными Силами Украины, и убивает граждан Украины.

Хохлы получают то что хотели .

1507

#p419602,тюбик написал(а):

Эт брехни твои.

1508

#p419604,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

Эт брехни твои.

ну да я так думаю .хохлов забомбят в каменный век и поделом .

1509

#p419570,Vik6844 написал(а):

Можно сказать, что Бахмутский плацдарм — это своеобразная «черная дыра», которая затягивает российские ресурсы и не выпускает. Такая «донбасская Чернобаевка».

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t397985.jpg

Отредактировано Улисс (10-01-2023 23:14:00)

1510

#p419606,тюбик написал(а):

Эт так ошибаешься. По глупости своей.

1511

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t757292.png

1512

#p419600,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от ленок 

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t219276.png

1513

#p419610,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

Эт так ошибаешься. По глупости своей.

я никогда не ошибаюсь .

Отредактировано тюбик (10-01-2023 23:29:33)

1514

#p419613,тюбик написал(а):

я никогда не ошибаюсь.

Да ты еще ниче толкового не сказал, наплел сто верст и все лесом...

1515

"Украинский минфин признал, что Киеву в 2023-м году придется выплатить 17,9 млрд долларов государственных долгов. А это более 658 млрд гривен. При том три четверти этой суммы направят на обслуживание и погашение внутреннего госдолга. А 3,3 млрд долларов бросят на обслуживание и погашение внешнего госдолга. Пик выплат падет на май. Большие выплаты запланированы на июнь и ноябрь. А предельный объем госдолга Украины давно превысил прогнозируемый уровня ВВП на этот год. И в Киеве признают, что стране ежемесячно нужно 4–5 млрд долларов западной помощи." 11.01.2023 https://www.kp.ru/daily/27450/4704248/

Запросы увеличиваются....

1516

#p419672,vv9m83 написал(а):

"Украинский минфин признал, что Киеву в 2023-м году придется выплатить 17,9 млрд долларов государственных долгов. А это более 658 млрд гривен. При том три четверти этой суммы направят на обслуживание и погашение внутреннего госдолга. А 3,3 млрд долларов бросят на обслуживание и погашение внешнего госдолга. Пик выплат падет на май. Большие выплаты запланированы на июнь и ноябрь. А предельный объем госдолга Украины давно превысил прогнозируемый уровня ВВП на этот год. И в Киеве признают, что стране ежемесячно нужно 4–5 млрд долларов западной помощи." 11.01.2023 https://www.kp.ru/daily/27450/4704248/

Запросы увеличиваются....

Да не переживай за них. Спишут. Знаешь сколько долгов Россия списала своим должникам? Поинтересуйся. Этот украинрский долг это карманные расходы.

1517

"В ЕС назвали важное условие для членства Украины
Украина не сможет стать членом Евросоюза до тех пор, пока на ее территории находятся российские войска. Об этом сказал заместитель председателя Еврокомиссии Франс Тиммерманс в интервью DW.
"Нет, это невозможно. Но вся идея в том, чтобы Украина вышла из этого конфликта победительницей, суверенной, независимой, свободной и имела возможность сама сделать этот выбор. И я думаю, что Украина борется за то, чтобы это произошло. Европейский союз должен поддержать Украину в достижении этой цели", – ответил Тиммерманс на вопрос, может ли Украина стать членом ЕС, если в этой стране будут находиться российские военные.
Как отмечала Еврокомиссия, когда Украина получила официальный статус кандидата в члены Евросоюза, для принятия в состав ЕС необходимо выполнение Копенгагенских критериев – условий вступления в ЕС, принятых в 1993 году. В их числе – наличие стабильных государственных институтов, действующая рыночная экономика и способность эффективно выполнять обязательства члена ЕС." 11.01.2023 https://tengrinews.kz/world_news/chto-p … ya-488223/

В общем, в ближайший десяток лет Украине от ЕС - морковка перед носом. Не думаю, что за меньший срок вопрос о границах будет урегулирован между Украиной и РФ.

Отредактировано vv9m83 (11-01-2023 10:30:54)

1518

#p419616,AndreySablezub написал(а):

Да ты еще ниче толкового не сказал, наплел сто верст и все лесом...

1519

Я очень хорошо помню съемки фильма "Отряд специального назначения" на Западной Украине. Мой герой, Николай Кузнецов, был разведчиком в тылу врага и носил форму немецкого офицера. И когда я надевал мундир обер-лейтенанта Зиберта, подходили ко мне местные жители - с выражением явного одобрения такому облику. Улыбались, хлопали по плечу, стремились со мной сфотографироваться. Я в шоке был - как будто в другую страну попал. А это Львов, 1980-е годы. Меня успокаивали: дескать, не обращайте внимания - здесь другие люди, другой менталитет. Но было четкое ощущение чего-то нездорового. А развитие этой ситуации мы сейчас видим - катастрофа, фашизм настоящий. А война - она не ушла никуда. Она и ныне у нашего порога.
Александр Михайлов

1520

#p419585,ленок написал(а):

Прикольно, и много вас там таких? эт с каких пор лобовые атаки города приносили победу? я то думал, что дураки в Сталинграде закончились, правда там хоть город был носящий известное имя, а здесь с населением в 10 тысяч, мельчаете однако.)))

1521

#p419782,Улисс написал(а):

Я очень хорошо помню съемки фильма "Отряд специального назначения" на Западной Украине. Мой герой, Николай Кузнецов, был разведчиком в тылу врага и носил форму немецкого офицера. И когда я надевал мундир обер-лейтенанта Зиберта, подходили ко мне местные жители - с выражением явного одобрения такому облику. Улыбались, хлопали по плечу, стремились со мной сфотографироваться. Я в шоке был - как будто в другую страну попал. А это Львов, 1980-е годы. Меня успокаивали: дескать, не обращайте внимания - здесь другие люди, другой менталитет. Но было четкое ощущение чего-то нездорового. А развитие этой ситуации мы сейчас видим - катастрофа, фашизм настоящий. А война - она не ушла никуда. Она и ныне у нашего порога.
Александр Михайлов

Угу, а ещё они и Кузнецова пристрелили, отомстили за его подлянки с документами.

1522

#p419811,Vik6844 написал(а):

Сообщение от ленок

Прикольно, и много вас там таких? эт с каких пор лобовые атаки города приносили победу? я то думал, что дураки в Сталинграде закончились, правда там хоть город был носящий известное имя, а здесь с населением в 10 тысяч, мельчаете однако.)))

взяли Соледар .ты опоздал со своей стратегией.

Отредактировано тюбик (11-01-2023 17:56:28)

1523

#p419814,тюбик написал(а):

Отредактировано тюбик (Сегодня 16:56:28)

Вопрос не Соледара, а ресурс живой силы, город, тем более с промзоной штурмуют только идиоты.)))

1524

#p419811,Vik6844 написал(а):

Прикольно, и много вас там таких?

Но это же Марков ,которого ты выборочно цитировал. Правда, от заголовка,предоставленного тобой ,он отказался, написал, что не его.

1525

#p419816,Vik6844 написал(а):

Вопрос не Соледара, а ресурс живой силы, город, тем более с промзоной штурмуют только идиоты.)))

Ну да, ну да...  Мариуполь уже забыл...  со стороны Соледара теперь проще будет взять Бахмут..  а падёт Бахмут значит стратегия верная

1526

#p419816,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 16:56:28)

ну факт есть факт .город взяли .хохлотрупов полно .пленных вяжут.теперь  этот пролом  наполнят армией и эта армия пойдет воевать бахмут и северск с лиманом .

1527

#p419819,Элипс написал(а):

Ну да, ну да...  Мариуполь уже забыл...  со стороны Соледара теперь проще будет взять Бахмут..  а падёт Бахмут значит стратегия верная

А что Мариуполь? такой же дебилизм) вместо того чтобы воспользоваться таким шансом и захватить территорию ввязаться в штурм города много ума не надо, даже тот же Бахмут, а что за Бахмутом? новая линия обороны по противоположному берегу канала, хрен редьки не слаще, кстати, в Донецке, полностью прекратили подачу воды, как и идет развал отопления - сливают воду с системы.

1528

#p419820,тюбик написал(а):

ну факт есть факт .город взяли .хохлотрупов полно .пленных вяжут.теперь  этот пролом  наполнят армией и эта армия пойдет воевать бахмут и северск с лиманом .

Мечты, там ССО с полным оснощением, особенно для ночи.

1529

#p419822,Vik6844 написал(а):

А что Мариуполь? такой же дебилизм) вместо того чтобы воспользоваться таким шансом и захватить территорию ввязаться в штурм города много ума не надо, даже тот же Бахмут, а что за Бахмутом? новая линия обороны по противоположному берегу канала, хрен редьки не слаще, кстати, в Донецке, полностью прекратили подачу воды, как и идет развал отопления - сливают воду с системы.

За Бахмутом Славянск, Краматорск...

1530

#p419825,Элипс написал(а):

За Бахмутом Славянск, Краматорск...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #46