Да тебе то какая разница?
Действительно, никакой. В той удивительной стране клоун может оказаться президентом, а президент - владычицей морскою.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #46
Да тебе то какая разница?
Действительно, никакой. В той удивительной стране клоун может оказаться президентом, а президент - владычицей морскою.
Да уж лучше из клоунов в президенты, чем наоборот.))
Сообщение от Пани Тыква
Действительно, никакой. В той удивительной стране клоун может оказаться президентом, а президент - владычицей морскою.Да уж лучше из клоунов в президенты, чем наоборот.))
идиот, клоун в кресле президента всё равно останется клоуном - Куевская ВовуЗела отличное тому доказательство...
идиот, клоун в кресле президента всё равно останется клоуном - Куевская ВовуЗела отличное тому доказательство...
А тебя как немца это очень беспокоит.
Чет вагнеровцы тож не очень верят росийскому МО
Сообщение от Улисс
идиот, клоун в кресле президента всё равно останется клоуном - Куевская ВовуЗела отличное тому доказательство...А тебя как немца это очень беспокоит.
кретино маджоре делла стоцца, если я немец, то ты тогда кто, скакуас или каракыргыз?
...... то ты тогда кто, скакуас или каракыргыз?
Тебя и это тоже волнует?
Это у них украинский канал интервью берет?
Очень, очень правдоподобно
Очень, очень правдоподобно
А что видео уже нельзя сохранять и выставлять на других каналах? Копипаст перестал вдруг работать???
Сообщение от svis
Очень, очень правдоподобноА что видео уже нельзя сохранять и выставлять на других каналах? Копипаст перестал вдруг работать???
а какой канал это первым выставил?
А что видео уже нельзя сохранять и выставлять на других каналах? Копипаст перестал вдруг работать???
Да у них своих собственных каналов хватает.
Говорят шо вагнеровцы эт. А ты чего росиянин из росийского диванного тылу думаешь?
У них, у кого? Вас росиян частенько понять можно с трудом.
Сообщение от Улисс
...... то ты тогда кто, скакуас или каракыргыз?
Тебя и это тоже волнует?
мне ишакбабаи поХ...
Сообщение от тюбик
Говорят шо вагнеровцы эт. А ты чего росиянин из росийского диванного тылу думаешь?
да много кто чего говорит .счас вообще все чего то говорят .
мне ишакбабаи поХ...
Угу, я за вами 100 километров бежала сообщить шо мне на вас наплевать...
Сообщение от svis
У них, у кого? Вас росиян частенько понять можно с трудом.
Конечно у украинских СМИ - кто же, если захочет посмотреть информацию по "Вагнеру" пойдет на каналы "Вагнера", в самом деле?
Кстати на одном из них - это видео есть
https://t.me/pmc_wagnera_top
Отредактировано svis (13-01-2023 21:06:40)
Уберите придурка с картинками.
Мозг картинкой не заменить.
Но Родину Германией можно. Или Н. Зеландией. Каспар и попка знают.
Но Каспар честнее. Известно
Бан за систематические оскорбления. Модератор Лиза
Сообщение от Улисс
мне ишакбабаи поХ...Угу, я за вами 100 километров бежала сообщить шо мне на вас наплевать...
кретино, а ты хоть беги, хоть бежи - мне всё равно ишакбабаи поХ...
Предупреждение! оскорбление собеседника.
Модератор Лиза
Так тогда зачем слушать? Смотрите глазами. Глазам то ты еще доверяешь или уже и мозги информацию с глаз плохо обрабатывают?
вислоухих там уже зачищают, до костей. а ты продолжай верить люське с панели.
Отредактировано Alex_S (13-01-2023 21:07:40)
Полный репортаж откуда был было взято видео для этого фейка, в котором укропропагандисты из ЦИПСО наложили на российское видео свою аудиодорожку.
Уже выложил на соседней ветке, но повторюсь здесь.
Я уж не буду выкладывать кучу видео с массовыми трупами украинских военных, которые бросили их войска в Соледаре. При желании можно найти...
Отредактировано stas (13-01-2023 21:12:14)
Угу, я за вами 100 километров бежала сообщить шо мне на вас наплевать...
Продолжай. Пожалуйста.
Где ещё найти диалог суслика и попки. Где попка унтерменш. Вопрос.
Ответ: только на российском сайте. Виват тирании Путина.
кретино маджоре делла стоцца, если я немец, то ты тогда кто, скакуас или каракыргыз?
Попка полиглот. От слова глотать. Очевидно.
Попка не немец. Попка нахлебник у немцев. И унтерменш. И патриот. Истиный. Не то что местные.
Пока пособие дают. Ага.
Так тогда зачем слушать? Смотрите глазами. Глазам то ты еще доверяешь или уже и мозги информацию с глаз плохо обрабатывают?
Кочегар намерен проверить глаза суслика.
Если не сбежит
Конечно у украинских СМИ - кто же, если захочет посмотреть информацию по "Вагнеру" пойдет на каналы "Вагнера", в самом деле?
Тут ведь что интересно, можно критически подходить к получаемой информации. Это правильно. Но тогда вопрос, почему сомнение только к информации с украинской стороны? По моему эт называется предвзятость.
Еще раз, если ВСУ дает видео с Соледара, при этом называет в этом видео сегодняшнюю дату, то почему им не доверять? Только из-за того что это ВСУ?
Я прекрасно помню как брался Изюм, от ВСУ был видос с весьма узнаваемым по тем же гугл картам ориентир с центра города. Полное отсутствие видосов от вс рф "шо то все брехни ВСУ" мы типа находимся там же, на тех же позициях.
Смекаешь разницу или как тупому аналогию разжовывать?
Полный репортаж откуда был было взято видео для этого фейка, в котором укропропагандисты из ЦИПСО наложили на российское видео свою аудиодорожку.
Уже выложил на соседней ветке, но повторюсь здесь.
Я уж не буду выкладывать кучу видео с массовыми трупами украинских военных, которые бросили их войска в Соледаре. При желании можно найти...
Отредактировано stas (Сегодня 00:12:14)
А эт тогда с откуда видос?
А эт тогда с откуда видос?
из бандерложиего схрона.
там его и закопают, живьем.
Сообщение от тюбик
я верю в эволюцию и пророка её Дарвина .
Отредактировано тюбик (13-01-2023 21:30:56)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #46