Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #46

Новости Украины #46

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1681

#p420390,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 
Обычно российские законы вступают в силу после опубликования в этой газете. А вовсе не на каком-то сайте.

У вас есть оф источники это сайты кремлин.ру, мил.ру, дума.гов.ру и т.д. это ваши оф источники, а не какие-то сайты.

Российская газета - это официоз российской власти. Хоть в печатном, хоть в электронном виде.

1682

#p420520,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Олег Пермский 
Такая техника не может быть отремонтирована на Украине, её нужно вывозить.
Олежа, пойми простую вещь, не бывает так что подбито хаймерсов больше, чем поставлено. И при этом та же организация шо их "подбила" при этом пишет шо эти самые подбитые хаймерся продолжают наносить удары. У вас, как у поклонников этих побед должны возникать закономерные вопросы. Но почему-то не возникают.

Может быть в сводках уничтоженных Хаймерсов и больше, чем поставлено, и "истине" это может никак не противоречить. Понятие "хаймерс" просто брендом стало. Немецкие "хаймерсы" куда более боеспособны, чем "брендовые" американские. У них более широкий и более эффективный ряд применяемых боеприпасов, а не одна хаймерсовская противопехотная хреновина. Вот прозвучало про "успешное" применение появившейся установки США, и поступило сверху раздраженное "уничтожить" .  К сожалению, охотников за орденами в ВС РФ хватает, вот и стали любую установку, стреляющую ублюдочным снарядом (оперативно-тактической ракетой), предназначенной для поражения неукрытой живой силы и гражданского населения, в "хаймерсы" записывать при уничтожении или подавлении.

Отредактировано vv9m83 (14-01-2023 07:32:31)

1683

"С начала СВО в Европу из Украины прибыли в общей сложности 7 967 409 беженцев. Только за последнюю неделю их стало больше на 52 122 человека. Таковы данные Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ). По его сведениям, больше всего беженцев приняла Россия – 2 852 395 человек. На втором месте Польша (1 563 386 человек). Далее следуют Германия (1 021 667 человек), Чехия (478 614 человек), Италия (167 925 человек), Испания (161 012 человек), Британия (154 600 человек), Болгария (150 510 человек), Франция (118 994 человек), Румыния (106 786 человек), Словакия (105 732 человека) и Молдавия (102 016 человек). В прочих странах это число не превышает 100 тысяч человек. В национальные программы временной защиты и поддержки включены 4 926 369 беженцев. В целом же после 24 февраля 2022 года из незалежной в соседние страны прибыли 17 408 643 человека." 13.01.2023 https://www.kp.ru/daily/27451/4705427/

Ну и сколько "боеспособного" резерва на Украине осталось?

Отредактировано vv9m83 (14-01-2023 07:36:28)

1684

#p420599,vv9m83 написал(а):

Может быть в сводках уничтоженных Хаймерсов и больше, чем поставлено, и "истине" это может никак не противоречить.

Количество заявленных поставок и реальных может сильно разниться.

1685

#p420570,Хельга написал(а):

Если бы она выносила ВС РФ, за исключением действительно для них удачных операций, Макеевка тому пример, а основном их арта работает по мирным объектам по жилым домам и больницам.

Весь текст ты смотрю не осилила прочитать?

1686

#p420624,Пинчук написал(а):

Сообщение от vv9m83 
Может быть в сводках уничтоженных Хаймерсов и больше, чем поставлено, и "истине" это может никак не противоречить.
================================================================================================================

Как и количество реально уничтоженных и объявленных уничтоженными.

1687

#p420624,Пинчук написал(а):

Во! Точно также у нас некоторые ведут учёт по Ленд-Лизу, когда количество отправленной техники в СССР выдаётся за количество реально воевавшей. Поступало-то её всегда меньше, потому часть её топили по пути.
И ещё один момент — уничтоженная и повреждённая техника, это не одно и тоже!

1688

#p420634,Каспар написал(а):

Повреждённых и уничтоженных. Уничтоженная техника восстановлению не подлежит, повреждённую везут на ремонт.

1689

#p420634,Каспар написал(а):

Сообщение от Пинчук

Сообщение от vv9m83
    ================================================================================================================

то есть ты ведешь учет с начала операции .ты вписываешь и выписываешь поступающие данные ?или тебе кто то что то сказал и ты вдруг понял что тебя обманывают .?

1690

#p420591,Олег Пермский написал(а):

Странная логика. Мне это напоминает такое рассуждение... мне нужно пройти до дерева 100 метров. Когда я пройду половину, то мне останется пройти 50 метров, когда я пройду ещё половину, то мне останется пройти ещё 25 метров и так далее... Таким образом, сколько бы я не шёл времени к нему, я к нему так никогда и не смогу подойти, потому что пройдя какой-то отрезок расстояния, у меня всё время будет оставаться не пройденная половина.

К чему твой пример????
Нормальная практика. Так вот даже та же Хельга делает- ежемесячный отчет в налоговую, на основании этих данных можно провести анализ и сделать вывод о деятельности предприятия. Прибыльное или убыточное оно. Это вполне объективные данные.
Почему не сделать подобный анализ по вашей "операции"?

1691

#p420647,AndreySablezub написал(а):

К чему твой пример????
Нормальная практика. Так вот даже та же Хельга делает- ежемесячный отчет в налоговую, на основании этих данных можно провести анализ и сделать вывод о деятельности предприятия. Прибыльное или убыточное оно. Это вполне объективные данные.
Почему не сделать подобный анализ по вашей "операции"?

Причём здесь предприятие, если пост относится к отступлению Украине?

1692

#p420595,vv9m83 написал(а):

Я никому не верю, даже "самому главному" в РФ, хотя он не врет - просто от "скользких" вопросов уходит, как политик, довольно умело.
Я верю установленным фактам - так уж учили. ..................................На хрена смотреть на какие-то ротно-батальонные операции: взяли горку, прогнали с горки... В своей сумме все это сказывается  том, кто у кого больше народу и техники перемолет, так ясно же, что Украина в этом отношении (со всей мировой поддержкой) противостоять никак не может.

Я выше уже предложил по тем самым фактам, для общего понимания посмотреть изменения. Напомнить? Киевская область, сумская, черниговская, харьковская, Херсон......  Показательная же динамика?

1693

#p420597,vv9m83 написал(а):

Российская газета - это официоз российской власти. Хоть в печатном, хоть в электронном виде.

Официоз и официальный источник эт немножко разное. Слово первоисточник знакомо?

1694

#p420649,AndreySablezub написал(а):

Я выше уже предложил по тем самым фактам, для общего понимания посмотреть изменения. Напомнить? Киевская область, сумская, черниговская, харьковская, Херсон......  Показательная же динамика?

Там было плановое отступление, но ни как не разгром. В Соледаре определённо разгром вфу.

1695

#p420649,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от vv9m83

Я никому не верю, даже "самому главному" в РФ, хотя он не врет - просто от "скользких" вопросов уходит, как политик, довольно умело.
    Я верю установленным фактам - так уж учили. ..................................На хрена смотреть на какие-то ротно-батальонные операции: взяли горку, прогнали с горки... В своей сумме все это сказывается  том, кто у кого больше народу и техники перемолет, так ясно же, что Украина в этом отношении (со всей мировой поддержкой) противостоять никак не может.

хошь сказать Путину нужно сдаваться .

1696

#p420648,Олег Пермский написал(а):

Причём здесь предприятие, если пост относится к отступлению Украине?

Отступлению??? Если только как у вас заведено говорить ВСУ отрицательно отступили из киевской, черниговской, сумской, харьковской областей и города Херсон.
Там акцент был не на слове предприятие, а на слове анализ.

1697

#p420658,Элипс написал(а):

Там было плановое отступление, но ни как не разгром. В Соледаре определённо разгром вфу.

Ясен пень плановое, ктож тебе лапуху признается, что незапланированое??

1698

#p420659,тюбик написал(а):

Как лавров говорил, оне не требуют сдаваться, пусть просто прекратит сопротивление  :D

1699

#p420665,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

Как лавров говорил, оне не требуют сдаваться, пусть просто прекратит сопротивление  :D

а вот если хохлы побегут .ты чего будешь говорить ?

1700

#p420666,тюбик написал(а):

Если бы да кабы....  Если бы рф сидело бы в своих границах, да занималась бы своими внутренними проблемами, ну к примеру делали бы нормальное отопление в якутии, или там занялись проблемой водопровода и канализации в условиях вечной мерзлоты. Местные форумчане, сплошь ученые люди, написали бы докторские диссертации по этой проблематике. Вот тогда бы я сказал - молодцы.
А пока я в очередной раз повторяю- сидите дома, занимайтесь своими проблемами внутри своей страны, их там у вас до ж@пы.

1701

#p420677,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

Если бы да кабы....  Если бы рф сидело бы в своих границах, да занималась бы своими внутренними проблемами, ну к примеру делали бы нормальное отопление в якутии, или там занялись проблемой водопровода и канализации в условиях вечной мерзлоты. Местные форумчане, сплошь ученые люди, написали бы докторские диссертации по этой проблематике. Вот тогда бы я сказал - молодцы.
А пока я в очередной раз повторяю- сидите дома, занимайтесь своими проблемами внутри своей страны, их там у вас до ж@пы.

чтоб сидеть дома .мы должны быть уверенны в спокойствии границ .а на границах счас неспокойно .враги точат оружие и хотят лишить нас жизни .вот когда разобьём врагов тогда и заживем спокойно ь

Отредактировано тюбик (14-01-2023 10:49:58)

1702

#p420677,AndreySablezub написал(а):

Ну Россия ни какой нибудь там Казахстан, а мировая держава имеющая свои геостратегические интересы в мире.

Ты бы вот сидел и не лез из своего кишлака поучать взрослых солидных дядей..

1703

#p420664,AndreySablezub написал(а):

Ясен пень плановое, ктож тебе лапуху признается, что незапланированое??

Стратегическое отступление (также планомерное отступление, стратегический отход) — отступление или отход, в стратегии, с тем, чтобы измотать противника, растянуть его линии снабжения и занять более выгодные позиции для будущей борьбы. В отличие от тактического отступления (в пределах поля боя), стратегическое отступление характеризует значительной протяженностью в пространстве и времени.

Ты бы сначала с военным делом ознакомился а потом лез со своими рассуждениями

1704

#p420679,тюбик написал(а):

чтоб сидеть дома .мы должны быть уверенны в спокойствии границ .а на границах счас неспокойно .враги точат оружие и хотят лишить нас жизни .вот когда разобьём врагов тогда и заживем спокойно ь

Отредактировано тюбик (Сегодня 13:49:58)

Тревожные состояния, эт к психиатрам и наркологам, они смогут купировать и может даже вылечить....

1705

#p420688,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 13:49:58)

Тревожные состояния, эт к психиатрам и наркологам, они смогут купировать и может даже вылечить....

тебе не тревожно значит ?это не нормально .победа России над натохохляндией -это вопрос времени .

1706

#p420681,Элипс написал(а):

Ну Россия ни какой нибудь там Казахстан, а мировая держава имеющая свои геостратегические интересы в мире.

Ты бы вот сидел и не лез из своего кишлака поучать взрослых солидных дядей..

Геостратег диванный, то что ты с носа казюльки наковыриваешь эт не геостратегия, вас опасаются как неадекватов с серьезным оружием. Как обезьяну с гранатой, потому что у вас тревожные состояния и желания "за други своя" долбануть по остальному миру.

1707

#p420684,Элипс написал(а):

Стратегическое отступление (также планомерное отступление, стратегический отход) — отступление или отход, в стратегии, с тем, чтобы измотать противника, растянуть его линии снабжения и занять более выгодные позиции для будущей борьбы. В отличие от тактического отступления (в пределах поля боя), стратегическое отступление характеризует значительной протяженностью в пространстве и времени.

Ты бы сначала с военным делом ознакомился а потом лез со своими рассуждениями

Ты бы сначала мозги в порядок привел. Лапшу бы с ушей стряхнул, а то оттянуло уже и ухи как у чебурашки. Стратегическое отстыпление, насупление, бегство...  :D  стратег хренов.

1708

#p420689,тюбик написал(а):

тебе не тревожно значит ?это не нормально .победа России над натохохляндией -это вопрос времени .

Вопросы времени они вообще интересные.

1709

#p420692,AndreySablezub написал(а):

Геостратег диванный, то что ты с носа казюльки наковыриваешь эт не геостратегия, вас опасаются как неадекватов с серьезным оружием. Как обезьяну с гранатой, потому что у вас тревожные состояния и желания "за други своя" долбануть по остальному миру.

Хто? ограниченный мир любителей гендерного разнообразия? )  пущай содомиты бояться... а ты случаем не разделяешь их ценности? )

1710

#p420693,AndreySablezub написал(а):

Ты бы сначала мозги в порядок привел. Лапшу бы с ушей стряхнул, а то оттянуло уже и ухи как у чебурашки. Стратегическое отстыпление, насупление, бегство...    стратег хренов.

что не киргиз то советчик )

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #46