Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #46

Новости Украины #46

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1711

#p420698,Элипс написал(а):

Хто? ограниченный мир любителей гендерного разнообразия? )  пущай содомиты бояться... а ты случаем не разделяешь их ценности? )

Как хто? Фсе. Для того открывай резолюцию оон 11\1. По ней все понятно.
Пы.Сы.
А ты вот регулярно эту гейтему поднимаешь для чего? Латентность?

1712

#p420699,Элипс написал(а):

что не киргиз то советчик )

Так тыж первый с советом, которого у тебя не просили, полез. По твоей логике получается ты тож киргиз.

1713

#p420700,AndreySablezub написал(а):

Как хто? Фсе. Для того открывай резолюцию оон 11\1. По ней все понятно.
Пы.Сы.
А ты вот регулярно эту гейтему поднимаешь для чего? Латентность?

Я из мира с традиционными ценностями, а вот ты всё за тот садомитский рвёшь задницу - латентный? ты не стесняйся ужо.. открой своё личико

1714

#p420706,Элипс написал(а):

Я из мира с традиционными ценностями, а вот ты всё за тот садомитский рвёшь задницу - латентный? ты не стесняйся ужо.. открой своё личико

Вот смотри, ты сам поднял эту тему. Второе, тебе другая тема про резолюцию уже и вовсе стала не интересна. Ты просто её заигнорил. Тогда получается, что раз из двух тем про резолюцию или про геев, ты выбрал только одну, то она тебе и ближе и гораздо интереснее. Я потому и спрашиваю, ты из этих?
Я уже в который раз говорю тутошним любителям гей тематики- создайте вы себе отдельную ветку на форуме, собирайтесь там своим кружком единомышленников и обсуждайте сколько влезет.
Тебе же предлагаю вернуться к теме резолюции.

1715

#p420710,AndreySablezub написал(а):

Вот смотри, ты сам поднял эту тему. Второе, тебе другая тема про резолюцию уже и вовсе стала не интересна. Ты просто её заигнорил. Тогда получается, что раз из двух тем про резолюцию или про геев, ты выбрал только одну, то она тебе и ближе и гораздо интереснее. Я потому и спрашиваю, ты из этих?
Я уже в который раз говорю тутошним любителям гей тематики- создайте вы себе отдельную ветку на форуме, собирайтесь там своим кружком единомышленников и обсуждайте сколько влезет.
Тебе же предлагаю вернуться к теме резолюции.

Ну если западный мир тесно связан с гей тематикой то зачем создавать отдельную ветку?
Да не стесняйся ты ужо того что ***астия это одна из ценностей горячо любимого тобой западного мира.
А то как тот голубой воришка.. )

1716

#p420712,Элипс написал(а):

Ну если западный мир тесно связан с гей тематикой то зачем создавать отдельную ветку?
Да не стесняйся ты ужо того что ***астия это одна из ценностей горячо любимого тобой западного мира.
А то как тот голубой воришка.. )

Еще раз, эта тематика волнует тебя и поднимаешь её ты.
А был бы нормальным, начал бы говорить про баб.
Ну так поговорим за резолюцию или тебе за резолюцию уже не интересно? Просто про гейтему я не собираюсь разговаривать, у меня ни интереса к ней, ни познаний в ней, уж извини.

1717

#p420717,AndreySablezub написал(а):

Еще раз, эта тематика волнует тебя и поднимаешь её ты.
А был бы нормальным, начал бы говорить про баб.
Ну так поговорим за резолюцию или тебе за резолюцию уже не интересно? Просто про гейтему я не собираюсь разговаривать, у меня ни интереса к ней, ни познаний в ней, уж извини.

Про баб мы поговорим в теме о России, у украина це гейропа. )
Ты мне прямо скажи не виляя - разделяешь европейские ценности да или нет? )

1718

#p420677,AndreySablezub написал(а):

Если бы да кабы....  Если бы рф сидело бы в своих границах, да занималась бы своими внутренними проблемами, ну к примеру делали бы нормальное отопление в якутии, или там занялись проблемой водопровода и канализации в условиях вечной мерзлоты. Местные форумчане, сплошь ученые люди, написали бы докторские диссертации по этой проблематике. Вот тогда бы я сказал - молодцы.
А пока я в очередной раз повторяю- сидите дома, занимайтесь своими проблемами внутри своей страны, их там у вас до ж@пы.

РФ занималось и занимается своей проблемою - безопасностью страны. Не прислушивались к предложениям - получите кардинальное решение.

Отредактировано vv9m83 (14-01-2023 12:04:32)

1719

#p420721,Элипс написал(а):

Про баб мы поговорим в теме о России, у украина це гейропа. )
Ты мне прямо скажи не виляя - разделяешь европейские ценности да или нет? )

Эт ты думешь, что ты типа тролль и типа твой вопрос с подвохом? Для того чтоб троллем быть, нужно хотяб чутка мозгов иметь.
------
Последний раз отвечу по волнующей тебя гейтематике. Еще раз говорю, ели хочешь обсуждать именно это - то создавай ветку на форуме, там соберётесь единомышленниками и будете обсуждать эту тему. А здесь это офтоп.
------
А я предлагаю вернуться к теме этой ветки, которая называется "Новости Украины", где я предложил обсудить резолюцию 11\1 звучащую как "агрессия против Украины"

1720

#p420725,vv9m83 написал(а):

РФ занималось и занимается своей проблемою - безопасностью страны. Не прислушивались к предложениям - получите кардинальное решение.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 15:04:32)

А вы читали когда либо резолюцию ООН 3314, определяющую что такое Агрессия?

1721

#p420730,AndreySablezub написал(а):

А вы читали когда либо резолюцию ООН 3314, определяющую что такое Агрессия?

Вот и примените это понятие к Украине..... Да и к США - тоже.

Отредактировано vv9m83 (14-01-2023 12:25:03)

1722

#p420741,vv9m83 написал(а):

Вот и примените это понятие к Украине..... Да и к США - тоже.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 15:25:03)

Давай США в сторону отодвинем, тут же ветка про Украину.
Вместе попробуем применить? Начинайте. У вас же открыта эта резолюция?

1723

#p420746,AndreySablezub написал(а):

Что за резолюция такая?

1724

#p420647,AndreySablezub написал(а):

Так вот даже та же Хельга делает- ежемесячный отчет в налоговую, на основании этих данных можно провести анализ и сделать вывод о деятельности предприятия. Прибыльное или убыточное оно. Это вполне объективные данные.
Почему не сделать подобный анализ по вашей "операции"?

Можно, только я когда делаю отчет имею на руках все данные, приведенные к одному знаменателю и они все реальные, то если брать СВО, то все данные надерганные из разных источников, с разными ракурсами, и с разными знаменателями. Но отчет по таким данным будут показывать все что угодно, только не реальную обстановку.

1725

#p420729,AndreySablezub написал(а):

Эт ты думешь, что ты типа тролль и типа твой вопрос с подвохом? Для того чтоб троллем быть, нужно хотяб чутка мозгов иметь.
------
Последний раз отвечу по волнующей тебя гейтематике. Еще раз говорю, ели хочешь обсуждать именно это - то создавай ветку на форуме, там соберётесь единомышленниками и будете обсуждать эту тему. А здесь это офтоп.
------
А я предлагаю вернуться к теме этой ветки, которая называется "Новости Украины", где я предложил обсудить резолюцию 11\1 звучащую как "агрессия против Украины"

Простой вопрос а ставит тебя в тупик... ты разделяешь европейские ценности - да или нет?

1726

#p420751,Хельга написал(а):

Можно, только я когда делаю отчет имею на руках все данные, приведенные к одному знаменателю и они все реальные, то если брать СВО, то все данные надерганные из разных источников, с разными ракурсами, и с разными знаменателями. Но отчет по таким данным будут показывать все что угодно, только не реальную обстановку.

Я и предложил работать с фактами. Не со словами. На каждое 1 число картинку линии так называемого "фронта" их будет на данный момент ровно 11 шт. И посмотреть динамику изменений.

1727

#p420750,Элипс написал(а):

Что за резолюция такая?

3314

1728

#p420755,AndreySablezub написал(а):

3314

и чаво?

1729

#p420758,Элипс написал(а):

и чаво?

Что чаво?
Вопрос как-то попробуй понятно оформить.

1730

#p420762,AndreySablezub написал(а):

Что чаво?
Вопрос как-то попробуй понятно оформить.

Не... ну это ты тут носишься с какой то резолюцией..  вот и формулируй вопрос зачем? )

1731

#p420764,Элипс написал(а):

Не... ну это ты тут носишься с какой то резолюцией..  вот и формулируй вопрос зачем? )

Я писал Василию, в ответ на его утверждение, читал ли он эту резолюцию.
Что тебе непонятно в этом вопросе?
Я в тебя верю, попробуй пошагово прочитать еще раз что написал Василий, что я ему ответил, тогда может поймешь.

1732

#p420765,AndreySablezub написал(а):

Я писал Василию, в ответ на его утверждение, читал ли он эту резолюцию.
Что тебе непонятно в этом вопросе?
Я в тебя верю, попробуй пошагово прочитать еще раз что написал Василий, что я ему ответил, тогда может поймешь.

теперь мне популярно объясни )

1733

#p420754,AndreySablezub написал(а):

Я и предложил работать с фактами. Не со словами. На каждое 1 число картинку линии так называемого "фронта" их будет на данный момент ровно 11 шт. И посмотреть динамику изменений.

И это тоже ничего не значит.
Как пример из бухгалтерии.
Например показывается убыточный баланс, но это не значит, что фирма убыточна, потому что в ее портфеле большое количество очень прибыльных контрактов, просто их закрытие будет позже. Очень не умный человек сделает вывод...типа организация в ж-пе, а на самом деле это организация очень преспективна и прибыльна. Поэтому и инвесторы, и кредитные организации никогда не рассматривают просто баланс, там готовится огромное количество еще кучи документов, которых нет в открытом доступе. Или организация, у которой сезонный принцип работы. А не имея все картины, очень легко сделать не правильный вывод.
Так и здесь, ты не имеешь все данные, ты имеешь данные, которые есть исключительно в открытом доступе, которые тебе пожелали открыть...и с большой вероятностью твои выводы будут не верным.
Поэтому и заниматься сейчас каким то анализом, это просто перевод времени.

1734

#p420767,Элипс написал(а):

теперь мне популярно объясни )

Элипс, скажи зачем?
Если у тебя тяму не хватает уже написанный текст осознать, то что изменится если я его напишу еще раз???
Давай лучше отлистаешь сообщения назад, почитаешь несколько раз о чем мы с василием говорили и уже подготовленный придешь со своими вопросами, ок?

1735

#p420768,Хельга написал(а):

И это тоже ничего не значит.
Как пример из бухгалтерии.
Например показывается убыточный баланс, но это не значит, что фирма убыточна, потому что в ее портфеле большое количество очень прибыльных контрактов, просто их закрытие будет позже. Очень не умный человек сделает вывод...типа организация в ж-пе, а на самом деле это организация очень преспективна и прибыльна. Поэтому и инвесторы, и кредитные организации никогда не рассматривают просто баланс, там готовится огромное количество еще кучи документов, которых нет в открытом доступе. Или организация, у которой сезонный принцип работы. А не имея все картины, очень легко сделать не правильный вывод.
Так и здесь, ты не имеешь все данные, ты имеешь данные, которые есть исключительно в открытом доступе, которые тебе пожелали открыть...и с большой вероятностью твои выводы будут не верным.
Поэтому и заниматься сейчас каким то анализом, это просто перевод времени.

Это ты вот сейчас  так жульничать пытаешься? )))
Мне не надо эту муть гнать, для налоговой оставь.)))

1736

#p420770,AndreySablezub написал(а):

Это ты вот сейчас  так жульничать пытаешься? )))
Мне не надо эту муть гнать, для налоговой оставь.)))

Не это я тебе ликбез провожу, о том как это бывает в жизни.

1737

#p420769,AndreySablezub написал(а):

Элипс, скажи зачем?
Если у тебя тяму не хватает уже написанный текст осознать, то что изменится если я его напишу еще раз???
Давай лучше отлистаешь сообщения назад, почитаешь несколько раз о чем мы с василием говорили и уже подготовленный придешь со своими вопросами, ок?

Ты давай не юли - сказывай что ты с этой резолюцией носишься?
И какое отношение она имеет к украине?

1738

https://sun9-68.userapi.com/impg/2BCJ3y … type=album
:)

1739

#p420771,Хельга написал(а):

Не это я тебе ликбез провожу, о том как это бывает в жизни.

Я тебе сам проведу ликбез как бывает в жизни бухгалтеров.
А бывает у них 159 статья ук рф или финансовое мошенничество:
мошенничество с финансовой отчетностью. Внося искажения в бухгалтерскую или финансовую документацию, мошенники обманывают инвесторов, вынуждая их покупать предприятия или акции по заведомо завышенной стоимости
это когда свою убыточность пытаешься выставить как широчайшие перспективы чтобы неправомерно завладеть чужими деньгами или имуществом с целью обращения его в свою пользу или в пользу третьих лиц, совершаемое с помощью обмана или злоупотребления доверием.
То про что ты рассказываешь и есть как раз мошенничество. Ты не далее как вчера сама говорила что ваше МО ведет информационную войну, а значит к подаваемой информации нет никакого доверия, поскольку это может быть обычная дезинформация. А раз к подаваемой информации доверия у нас нет, то смотрим только на те факты которые видно и которые не возможно подвергнуть каким либо манипуляциям. А это у нас только линия фронта. И она движется. И не в пользу рф.

1740

#p420746,AndreySablezub написал(а):

Читал. И не подпадает в данном случае. Угроза выдвижения войск НАТО к границам РФ - убирает понятие агрессии в данном случае. И те же мотивировки можно применять, что и с раздраем Югославии.
Ну и статью 7 взгляните.

Отредактировано vv9m83 (14-01-2023 16:55:17)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #46