Читал. И не подпадает в данном случае. Угроза выдвижения войск НАТО к границам РФ - убирает понятие агрессии в данном случае. И те же мотивировки можно применять, что и с раздраем Югославии.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 19:48:14)
Читай ст.5 п.1
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #46
Читал. И не подпадает в данном случае. Угроза выдвижения войск НАТО к границам РФ - убирает понятие агрессии в данном случае. И те же мотивировки можно применять, что и с раздраем Югославии.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 19:48:14)
Читай ст.5 п.1
мошенничество с финансовой отчетностью. Внося искажения в бухгалтерскую или финансовую документацию, мошенники обманывают инвесторов, вынуждая их покупать предприятия или акции по заведомо завышенной стоимости
Ты умник расскажи где здесь мошенничество. Ты как бабка на скамейке, что то где то слышал, но при этом даже не знаешь как и когда это применяется.
О чем я тебе рассказывала по финансовую отчетность, там даже рядом мошенничество не стояло. Потому что искажение бух. и фин отчетности нет, от слова совсем. Это просто пример, как на достоверном, абсолютно корректном и правдивом документе, не обладая другой информацией можно сделать в корне не верный вывод.
Точно также и по СВО, не обладая всей полнотой информации корректный вывод не сделаешь. Все это будет пальцем в небо.
Сообщение от vv9m83
Читал. И не подпадает в данном случае. Угроза выдвижения войск НАТО к границам РФ - убирает понятие агрессии в данном случае. И те же мотивировки можно применять, что и с раздраем Югославии.Отредактировано vv9m83 (Сегодня 19:48:14)
Читай ст.5 п.1
Читай и ст. 6,7,8.
Ты умник расскажи где здесь мошенничество. Ты как бабка на скамейке, что то где то слышал, но при этом даже не знаешь как и когда это применяется.
О чем я тебе рассказывала по финансовую отчетность, там даже рядом мошенничество не стояло. Потому что искажение бух. и фин отчетности нет, от слова совсем. Это просто пример, как на достоверном, абсолютно корректном и правдивом документе, не обладая другой информацией можно сделать в корне не верный вывод.Точно также и по СВО, не обладая всей полнотой информации корректный вывод не сделаешь. Все это будет пальцем в небо.
Так и я тебе предлагаю не ковырять из носа некие перспективы и неизвестные никому, да и тебе самой данные. На основе существующих данных, а именно изменении той самой линии фронта можно делать выводы? Можно.
Так и я тебе предлагаю не ковырять из носа некие перспективы и неизвестные никому, да и тебе самой данные. На основе существующих данных, а именно изменении той самой линии фронта можно делать выводы? Можно.
щитаешь, шо хохлы уже под Москвой, но никакму об этом не рассказывают, даже своим?
Читай и ст. 6,7,8.
Красавчик. 5.1 идеально подходит к твоим словам о некоем подкрадывании к вашем границам некоей наты.
И ни в 6 ни 7 ни 8 нет ни слова о том что в случае подкрадывания наты агрессия уже не агрессия
щитаешь, шо хохлы уже под Москвой, но никакму об этом не рассказывают, даже своим?
Дохтур из Германии, ты наверное руский языка плохо понимаешь, но повторю еще раз то что считаю: если брать изменение линии "фронта" за все время сво, то на данный момент вс рф утрачивают ранее захваченные территории.
Дохтур из Германии, ты наверное руский языка плохо понимаешь, но повторю еще раз то что считаю: если брать изменение линии "фронта" за все время сво, то на данный момент вс рф утрачивают ранее захваченные территории.
какие, кроме Херсона?
Отредактировано Tra (14-01-2023 17:48:19)
Сообщение от Tra
што толку в этих территориях ?самое главное это армия и оружие .
будет армия будут и территории
какие, кроме Херсона?
Отредактировано Tra (Сегодня 20:48:19)
Открывай картинку мартовскую или апрельскую, смотри и сравнивай. Кто ж тебе дохтур?
будет армия будут и территории
Шо толку, было у Гитлера и то и другое, сильно ему это помогло?
Андрюша, чего ты тут канючишь? Чего тебе надобно? Хочешь нас усовестить? )
Я понимаю - обыдно когда весь цывилизованный мир ни как не может задавить страну-бензоколонку с 2% ввп. )
Сообщение от тюбик
будет армия будут и территорииШо толку, было у Гитлера и то и другое, сильно ему это помогло?
гитлера мы размолотили с его натой .и сегодняшнюю нату с зеленским тож размолотим .ты потерпи немного и ты всё увидишь .
Андрюша, чего ты тут канючишь? Чего тебе надобно? Хочешь нас усовестить? )
Я понимаю - обыдно когда весь цывилизованный мир ни как не может задавить страну-бензоколонку с 2% ввп. )
Дурашка, на что мне ваша совесть?))
Я просто общаюсь, ваше мнение, как росиян, узнаю по тому или иному вопросу.
А давят вашу страну бинзоколонку или не давят, мне для этого понимания ваше мнение вовсе не обязательно. Вы этими знаниями не обладаете. Для этого нужно слушать ваших чиновников типа мишустина или нагибулиной. А твоё субъективное мнение которое ты строишь на том хорошо ли лично тебе на данный момент или не очень, а потом его экстраполируешь на всю рф, мне не интересно.
Открывай картинку мартовскую или апрельскую, смотри и сравнивай. Кто ж тебе дохтур?
Телефонист казахский, зачем мне что-то смотреть, если я и так знаю. Кто ж тебе звонит?
Так это чем отличается? Ты пытаешься на неполных данных, не факт, что очень достоверных сделать какие то выводы? Ну и кому нужны такие выводы? Тебе для самоуспокоения?
Если бы так считали, то 1942 году....выводы бы были, что войну мы проиграли и достаточно быстро.
Телефонист казахский, зачем мне что-то смотреть, если я и так знаю. Кто ж тебе звонит?
Немецкий пилюлькин раз ты все знаешь, да и везде был, что тебя аж послать некуда, чегож ты ко мне с дурацкими вопросами пристаешь??
Были вс рф в киевской, сумской, черниговской и харьковской областях по весне? Были. А сейчас их там нету? Нету. Ты ведь это знаешь? Знаешь. И отвянь тогда со своими глупостями.
Так это чем отличается? Ты пытаешься на неполных данных, не факт, что очень достоверных сделать какие то выводы? Ну и кому нужны такие выводы? Тебе для самоуспокоения?
Если бы так считали, то 1942 году....выводы бы были, что войну мы проиграли и достаточно быстро.
Всмысле не достоверных????
я вот только что дохтыру написал, повторю:
Были вс рф в киевской, сумской, черниговской и харьковской областях по весне? Были. А сейчас их там нету? Нету.
Что тут по твоему недостоверно?????
И какой вывод можно сделать?
Сообщение от Хельга
Всмысле не достоверных????
я вот только что дохтыру написал, повторю:Были вс рф в киевской, сумской, черниговской и харьковской областях по весне? Были. А сейчас их там нету? Нету.
а что были какие то планы по захвату и удержанию этих областей ?
Млин.... Ну сколько раз повторять одно и то же????
Вс рф утрачивает ранее захваченные ею территории.
Сообщение от Хельга
ну и фик на них .хохлы утрачивают армию
ты такую мысль можешь понять или совсем тупой ?
Планы не видел, но тут можно делать выводы по действиям рф.
Что делает рф с уже захваченными территориями? Правильно, проводит там "референдум" и присоединяет к себе.
Что смогли удержать то и присоединили, смогли бы удержать больше и это тоже бы вписали. Но не шмогли.))))
Ты видел планы? Мы собирались их захватить, а потом забрать себе? Читай задачи и цели СВО.
ты такую мысль можешь понять или совсем тупой ?
Утрата армии она как бы должна быть подтверждена по каким то фактам.
Озвучь их.
Сообщение от тюбик
Планы не видел, но тут можно делать выводы по действиям рф.
Что делает рф с уже захваченными территориями? Правильно, проводит там "референдум" и присоединяет к себе.
Что смогли удержать то и присоединили, смогли бы удержать больше и это тоже бы вписали. Но не шмогли.))))
ещё раз .у кого останутся ресурсы тот и победит в войне .эти территории автоматически вернутся .
Ты видел планы? Мы собирались их захватить, а потом забрать себе? Читай задачи и цели СВО.
Предыдущее сообщение тебе не видно что ли????
Сообщение от тюбик
ты такую мысль можешь понять или совсем тупой ?Утрата армии она как бы должна быть подтверждена по каким то фактам.
Озвучь их.
читай интернет .там уже все галдят об этом .начиная с американских генералов кончая шведскими журналистами .
А эт тогда с откуда видос?
Фейк: ВСУ удерживают западную часть Соледара. Видео с развевающимся украинским флагом, которое должно подтверждать эту информацию, публикуют украинские Telegram-каналы.
Правда: Россия полностью контролирует Соледар. Судя по картографическим данным, характерным строениям и окраске башни, флаг из ролика размещен на башне Рудника №7. Он хоть и находится рядом с городом, но его частью не является. Украинские пропагандисты продолжают всеми силами искажать реальное положение дел под Соледаром и приписывать ВСУ несуществующие успехи.
По ракурсу и элементам интерфейса видно, что съемка снова производится издалека при помощи беспилотного дрона. На этот раз со стороны станции Соль.
Эта местность уже фигурировала (https://t.me/orchestra_w/4253) на видео ЧВК «Вагнер» несколько дней назад. Сам рудник еще не захвачен, но он не входит в границы города. Сообщалось, что в этой локации ведутся «тяжелейшие бои», а район Рудника №7 остался единственным доступным ВСУ выездом из города. О том, что рудник за пределами Соледара стал местом закрепления бежавших из города сил ВСУ, сообщали (https://t.me/readovkanews/50643) военкоры вечером 13 января.
ЦИПсО уже распространяли похожий ролик с камеры дрона, фиксирующего передвижение ВС РФ. Съемку вел один из украинских военных, которого представили как командира группы аэроразведки ВСУ с позывным Мадяр. Он утверждал, что продолжает беспрепятственно находиться в Соледаре.
Однако нам удалось доказать (https://t.me/warfakes/10827), что это была очередная ложь. Оператор дрона в момент записи находился более чем в трех километрах от места съемки, а камера дрона снимала российских военных с 13,7-кратным зумом. Результаты такой «аэроразведки» заставляют неподготовленного читателя думать, что ВСУ до сих пор находятся в черте города, что на самом деле далеко не так.
✅ Подпишитесь на «Войну с фейками» (https://t.me/+YLt5hlc1CG4yNGYy), чтобы не дать себя обмануть.
ещё раз .у кого останутся ресурсы тот и победит в войне .эти территории автоматически вернутся .
Ага. Тут соглашусь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #46