Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #46

Новости Украины #46

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1921

#p421665,Каспар написал(а):

Да ничего она не вбивает. Ты тут талдычил о перемалывании... Много пермололи за год? Обстрелы Донбаса сегодня более агрессивные, чем в начале операции по осовбожеднию Донбасса от обстрелов. Кому и что вы "вбили"? Болтуны...

Перемололи много - и людей, и техники, если уж европейцы и США жалуются, что "опустошились". Но еще недостаточно, чтоб на Украине бойцы разбегаться массово начали.

1922

#p421670,тюбик написал(а):

антисемиты -это евреи .русские с арабами не воюют .

Остановись. Оторвись от краника. Ты уже херню пишешь... Самогон видно ядрённый.. Или не чистый.

1923

#p421674,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Остановись. Оторвись от краника. Ты уже херню пишешь... Самогон видно ядрённый.. Или не чистый.

у тебя есть другие мысли по поводу семитов ?

1924

#p421674,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик 

"Семи́ты — термин, введённый в науку немецкими учёными А. Л. Шлёцером и И. Г. Эйхгорном в 1780-х годах для обозначения древних народов, характеризовавшихся принадлежностью к особой семье языков, общим ареалом расселения, общими чертами культа, сходством материальной культуры и быта. Почерпнут из Ветхого завета, где ряд народов Ближнего Востока объединён под общим названием «сыны Сима».

В современной науке термин «семиты» употребляется:
по отношению к реконструируемой этнической общности, явившейся носителем прасемитского языка — предка языков многих народов, создавших ряд государственных образований в Передней Азии (прасемиты, протосемиты);
по отношению к древним и современным народам, говорящим на языках, входящих в семью семитских языков.
К числу современных семитских народов относят арабов, евреев, мальтийцев, ливанцев, ассирийцев, потомков древних представителей южной подгруппы южных семитов в Южной Аравии (махри[en], шахри, сокотрийцев и др.), амхара, тигре, тиграи и ряд других народностей Эфиопии."

Семиты в основном  арабы. Евреев по сравнению с ними не так и много.

Отредактировано vv9m83 (18-01-2023 12:26:53)

1925

#p421677,vv9m83 написал(а):

"Семи́ты — термин, введённый в науку немецкими учёными А. Л. Шлёцером и И. Г. Эйхгорном в 1780-х годах для обозначения древних народов, характеризовавшихся принадлежностью к особой семье языков, общим ареалом расселения, общими чертами культа, сходством материальной культуры и быта. Почерпнут из Ветхого завета, где ряд народов Ближнего Востока объединён под общим названием «сыны Сима».

по отношению к реконструируемой этнической общности, явившейся носителем прасемитского языка — предка языков многих народов, создавших ряд государственных образований в Передней Азии (прасемиты, протосемиты);
по отношению к древним и современным народам, говорящим на языках, входящих в семью семитских языков.
К числу современных семитских народов относят арабов, евреев, мальтийцев, ливанцев, ассирийцев, потомков древних представителей южной подгруппы южных семитов в Южной Аравии (махри[en], шахри, сокотрийцев и др.), амхара, тигре, тиграи и ряд других народностей Эфиопии."

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 09:26:53)

Василий, у нас принято приводить ссылку, откуда информация взята. Конечно кроме навозной кучи из ьГкрмании.
Но главное, приводя информацию, прокоментируй, что ты думаешь по этому поводу... Мы хотим тут ощаться, а не обмениваться цитатами, телеграфами ...

1926

#p421682,Каспар написал(а):

Сообщение от vv9m83

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 09:26:53)

Василий, у нас принято приводить ссылку, откуда информация взята. Конечно кроме навозной кучи из ьГкрмании.
Но главное, приводя информацию, прокоментируй, что ты думаешь по этому поводу... Мы хотим тут ощаться, а не обмениваться цитатами, телеграфами ...

у вас это у кого ?

1927

#p421684,тюбик написал(а):

у вас это у кого ?

У НАС на форуме. И это в правилах написано. Кончай пить. Ты уже никакой...

1928

#p421685,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

у вас это у кого ?

У НАС на форуме. И это в правилах написано. Кончай пить. Ты уже никакой...

мне на нашем форуме от ракетчика никаких ссылок не надо я ему верю как себе .
а ты не наш и на тебя можно насрать .

1929

#p421685,Каспар написал(а):

У НАС на форуме. И это в правилах написано.

А что там про хамство написано, в том числе систематическое и беспробудное?

1930

#p421682,Каспар написал(а):

Да без ссылки я ВИКИ иногда даю.
А что думаю, так то, что в данном случае верно. Первый раз встретил, что евреи и арабы одна группа народов, слегка удивился и заглянул в научные статьи, ибо Вики иногда и ерунду пишет.

Отредактировано vv9m83 (18-01-2023 12:42:15)

1931

#p421688,Ларион написал(а):

Есть модераторы. Они определяют и следят за этим. У тебя есть претензии? Есть тема, гда ты можешь это высказать...

1932

#p421690,vv9m83 написал(а):

Да без ссылки я ВИКИ иногда даю.
А что думаю, так то, что в данном случае верно. Первый раз встретил - слегка удивился и заглянул в научные статьи, ибо Вики иногда и ерунду пишет.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 09:41:10)

Ты прав. ВИКИ часто пишут чушь... Поэтому надо указать ссылку откуда инфлормация. Я когда даю инфу с указанием информации, срут безбожно в ответ.. Мол запрещённая.. Украинская.. Не подходит под доверие... Все хотят только Конашенкова или ТАССС...

1933

#p421692,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион 
------------------------------------------------------------------------------
Есть модераторы. Они определяют и следят за этим. У тебя есть претензии? Есть тема, гда ты можешь это высказать...

Ваши привычка жить под присмотром удивляет. А самоконтроль как же?
Все претензии я высказываю непосредственно.

1934

#p421693,Каспар написал(а):

Ты прав. ВИКИ часто пишут чушь... Поэтому надо указать ссылку откуда инфлормация. Я когда даю инфу с указанием информации, срут безбожно в ответ.. Мол запрещённая.. Украинская.. Не подходит под доверие... Все хотят только Конашенкова или ТАССС...

Я украинскую не вижу (только первые строки информации в гугле), а тик-токи и прочее не смотрю. Здесь только, чтоб некоторые вещи проверить, свой взгляд составить по конкретному случаю. Но иногда показывают съемки другие люди, когда что-то не то, как им кажется, говорю. Например - случай с заваленным домом в Днепропетровске. Там явно ПВО ВСУ сработало, а не крылатая ВС РФ, ибо крылатая пришла к цели где-то метрах в 500-х (через дорогу от дома), по которой бить должна была.
Кстати, Конашенкова тоже не смотрю, а вот сводки МО (напечатанные) сверяю иногда с данными прессы (корреспонденты с мест) или местные сообщения в РФ.

Отредактировано vv9m83 (18-01-2023 13:05:52)

1935

#p421703,vv9m83 написал(а):

Я украинскую не вижу (только первые строки информации в гугле), а тик-токи и прочее не смотрю. Здесь только, чтоб некоторые вещи проверить, свой взгляд составить по конкретному случаю. Но иногда показывают другие люди, когда что-то не то, как им кажется, говорю. Например - случай с заваленным домом в Днепропетровске. Там явно ПВО ВСУ сработало, а не крылатая ВС РФ, ибо крылатая пришла к цели где-то метрах в 500-х (через дорогу от дома), по которой бить должна была.

Василий, другие люди это очень субъективное мнение (если ты понимаешь субъектьивность). Реальность часто другая.

1936

#p421692,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион

тушка-мясной резерв для каннибалов маори, "навозная куча из Германии" это разве не случай для модераторов? так что, лучше заткни свой брехливый фонтан!

1937

#p421690,vv9m83 написал(а):

Первый раз встретил, что евреи и арабы одна группа народов, слегка удивился и заглянул в научные статьи

Поэтому термин "антисемит" обычно используется абсолютно не корректно. Правильно говорить "юдофоб" :-)

1938

#p421707,Улисс написал(а):

тушка-мясной резерв для каннибалов маори, "навозная куча из Германии" это разве не случай для модераторов? так что, лучше заткни свой брехливый фонтан!

Это ужас... Этот пёс смердящий будет тут других упрекать, заваливая форум картинками и глупыми вставками...

1939

#p421705,Каспар написал(а):

Василий, другие люди это очень субъективное мнение (если ты понимаешь субъектьивность). Реальность часто другая.

Когда на съемке (соседние кадры) вижу заваленный дом (только что) и гигантский столб черного дыма (солярка) с продолжающимися вспышками горения и детонации через дорогу от дома в полукилометре, а потом по карте с офицером-ПВОшником разбираешь, откуда наша ракета шла, как ее перехватывали и чем, то реальность действительно другая, чем украинцы показывали, и чем Арестович говорил. Ну и сегодня этот "столбик" еще и с другой точки прислали (кто-то с остановки на улице снимал).

1940

#p421711,Пинчук написал(а):

Поэтому термин "антисемит" обычно используется абсолютно не корректно. Правильно говорить "юдофоб"

Это правильно. Арабы и евреи двоюродные братья.

1941

#p421713,vv9m83 написал(а):

Когда на съемке (соседние кадры) вижу заваленный дом (только что) и гигантский столб черного дыма (солярка) с продолжающимися вспышками горения и детонации через дорогу от дома в полукилометре, а потом по карте с офицером-ПВОшником разбираешь, откуда наша ракета шла, как ее перехватывали и чем, то реальность действительно другая, чем украинцы показывали, и чем Арестович говорил. Ну и сегодня этот "столбик" еще и с другой точки прислали (кто-то с остановки на улице снимал).

Успокойся, Василий... Ты видишь то, что тебе хотят показать... Ты дурак? Хотя это вопрос риторический.

1942

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t667180.jpg

1943

#p421558,тюбик написал(а):

ну и чего теперь делать ?

Я не русофоб
люблю Мою Россию . Мне было 6 лет.Меня дядя  Николай муж моей  тети повез  в свое родное село под Калинином..деревенские бабам я был ангелочком...мужиков их в41-вом под Москвою поубивало. Я люблю Россию Чехова,Высоцкого,Гайдая...Машину времяни...но не ту угрозу всем соседям чем она теперь евляеыся

1944

#p421722,Улисс написал(а):

Urod.

1945

Скотт Риттер жестко высказался про идеологию украинства
"...есть люди, которые по неосторожности оказались втянутыми в эту ситуацию. Но истинно верующие, те, у кого на руке татуировки со свастикой, кто говорит «хайль Гитлер», кто марширует, кто убивает, кто стреляет в русских военнопленных, кто говорит о том, что хочет убить русских детей, есть только одно решение – это пуля..."
https://politikus.in...ukrainstva.html

1946

#p421732,Kaimas написал(а):

Urod.

наци-шпрота, бегом убирать укро-мусор!
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t740072.jpg

1947

Мне вот тоже нравятся Хемингуэй, Бредбери, Драйзер, О Генри и Дорз и Металика.. но не те сша которые несут угрозу всему миру своим американским империализмом и неоколониализмом

1948

#p421740,Элипс написал(а):

Мне вот тоже нравятся Хемингуэй, Бредбери, Драйзер, О Генри и Дорз и Металика.. но не те сша которые несут угрозу всему миру своим американским империализмом и неоколониализмом

Это естественная реакция.Ты ведь не дурак (так я надеюсь). В 1941 немецких писатлей, композторов и поэтов тоже уважали...

1949

Мне вот тоже нравятся Хемингуэй, Бредбери, Драйзер, О Генри и Дорз и Металика..
но не те сша которые несут угрозу всему миру своим американским империализмом и неоколониализмом

под этим могут подписаться многие-многие русские (русскоязычные)...
а насчёт государтва США выход только один:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t495763.png

1950

Угу... Тоже... А "Дорз и Металика" - я в музыке ни бум-бум.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #46