Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #46

Новости Украины #46

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1951

#p421762,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Элипс 

Мне вот тоже нравятся Хемингуэй, Бредбери, Драйзер, О Генри и Дорз и Металика.. но не те сша которые несут угрозу всему миру своим американским империализмом и неоколониализмом

Угу... Тоже... А "Дорз и Металика" - я в музыке ни бум-бум.

"The Doors (рус. Дорз[4], с англ. — «Двери») — американская рок-группа, созданная в 1965 году в Лос-Анджелесе, оказавшая сильное влияние на культуру и искусство 60-х годов[5]. Загадочные, мистические, иносказательные тексты песен и яркий образ вокалиста группы, Джима Моррисона, сделали её едва ли не самой знаменитой и равно же противоречивой группой своего времени. После смерти в 1971 году Джима Моррисона оставшиеся музыканты продолжили выступать и записываться в формате трио, а в 1973 году группа прекратила своё существование[6]"
https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Doors

1952

В Броварах обезглавлено МВД Украины. Под подозрением ПВО ВСУ
В результате крушения вертолета в Броварах Киевской области погибло руководство МВД Украины – глава ведомства Денис Монастырский и его заместитель Евгений Енин. Об этом сообщил глава Нацполиции Игорь Клименко. В СМИ и телеграм-каналах сразу же появилась версия о том, что вертолет потерпел крушение не в результате плохой погоды или ошибки экипажа, а из-за украинского ПВО.
«Неофициально сообщается, что по вертолету с руководством МВД Украины отработал расчет ПЗРК «Игла» или «Стингер» одной из бригад территориальной обороны ВСУ» – пишет в своем блоге военкор Чингис Дамбиев.
Эту же версию поддерживает военный обозреватель Алексей Суконкин: «ХохлоПВО убило министра МВД Украины. Вот это поворот. Я же говорил, что дня через 2-3, а не сегодня».
Политолог Максим Жаров предполагает, что руководство МВД ликвидировали намеренно, а виной всему – глубокие противоречия в руководстве Украины, вскрыло которые вчерашнее увольнение советника офиса президента Алексея Арестовича. «Арестович своей риторикой про ракету ПВО проложил путь к жестоким кадровым ротациям руководства МВД Украины. Что именно не поделили США и Великобритания за последние сутки в Киеве - теперь главная внутриполитическая интрига на Украине» – считает Жаров.
При этом, его коллега Сергей Марков считает, что от смены функционеров на Украине вряд ли что-то поменяется. «Напоминаю, что все руководство МВД Украины – это военные преступники, которые участвуют в терроре киевского режима и они ответственны за гибель тысяч невинных честных порядочных людей. Политического значения их гибель иметь не будет. На место этих исполнителей воли иностранных спецслужб возьмут других» – пишет Марков.
Экономист Александр Дудчак предполагает, что в крушении будет обвинена Россия. «Упал вертолёт возле детсада в Броварах. Вспыхнул пожар. Но такая версия не устроит неполживые СМИ. Значит, это русские – или вертолет сбили, или болты на лопастях раскрутили. Ну, не может такого быть, чтоб Россия не была виновата» – пишет он в своем телеграм-канале.

1953

#p421731,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

ну и чего теперь делать ?

Я не русофоб
люблю Мою Россию . Мне было 6 лет.Меня дядя  Николай муж моей  тети повез  в свое родное село под Калинином..деревенские бабам я был ангелочком...мужиков их в41-вом под Москвою поубивало. Я люблю Россию Чехова,Высоцкого,Гайдая...Машину времяни...но не ту угрозу всем соседям чем она теперь евляеыся

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

не верю я в твою патетику .ты  продукт лицемерного запада .ты жертва .ты объект манипуляций .

Отредактировано тюбик (18-01-2023 18:30:13)

1954

#p421812,тюбик написал(а):

ты объект манипуляций .

Именно что "объект", вещ бездушная.

1955

#p421769,Andrew_Raev написал(а):

https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Doors

1956

#p421771,Улисс написал(а):

В Броварах обезглавлено МВД Украины. Под подозрением ПВО ВСУ

Ещё версия .

1957

#p421667,AndreySablezub написал(а):

А какие сложности???
Итог: 4

Точно так же - никаких. А у некоторых получается 1.

1958

#p421677,vv9m83 написал(а):

Семиты в основном  арабы. Евреев по сравнению с ними не так и много.

У меня мозга за мозгу заходит. по-твоему если смотреть, то ЕВРЕИ - ГЛАВНЫЕ АНТИСЕМИТЫ. Они же настроены против арабов весьма решительно...

1959

#p421731,Kaimas написал(а):

.но не ту угрозу всем соседям чем она теперь евляеыся

Угрозу реагировать на русофобию и переписывание результатов ВМВ? Перестаньте воевать с памятниками и нашей общей историей, ограничивать в правах русскоязычных и - вот удивитесь - никакой самой маленькой угрозы не почувствуете. Третий закон Ньютона.

1960

#p421825,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от vv9m83

Семиты в основном  арабы. Евреев по сравнению с ними не так и много.

У меня мозга за мозгу заходит. по-твоему если смотреть, то ЕВРЕИ - ГЛАВНЫЕ АНТИСЕМИТЫ. Они же настроены против арабов весьма решительно...

получатся так .да .

1961

"Президент Украины Владимир Зеленский назвал системы противовоздушной обороны «слабым местом» для страны. Его словам приводит РИА Новости.
«Air defense system (система противовоздушной обороны – прим. ред.) – это слабое место у нас», — сказал Зеленский.
В октябре Зеленский заявил, что у Украины на вооружении есть только 10% от необходимого количества систем противовоздушной обороны." 19.01.2023 https://news.rambler.ru/army/50055057/? … e=copylink

Продавать не нужно было комплексы, да и с разработками быстрее шевелиться. На Украине были хорошие разработчики практически для всех элементов комплексов.
Э-э-... А уж "институт" для ПВОшников-армейцев был практически лучшим в СССР.

1962

#p421940,vv9m83 написал(а):

Продавать не нужно было комплексы, да и с разработками быстрее шевелиться. На Украине были хорошие разработчики практически для всех элементов комплексов.
Э-э-... А уж "институт" для ПВОшников-армейцев был практически лучшим в СССР.

Так интересно вас тут на форуме читать))
Вот эти ваши все оговорки.)
Вы тут постоянно изображаете из себя дурачков, типа я не я и лошадь не моя, мы мирная страна, нас заставили.)) Ага.)) Верим.)) А когда начинаете разговоры, то постоянно себя выдаете. Все то вы прекрасно знаете и понимаете. Так почему честно не хотите сказать? Не разрешают пока?))) Вот смотри васян, ты только что выдал- лично ты прекрасно понимаешь, что Украина не собиралась воевать, не готовилась к войне. Так чего вы тут всем форумом который год свистите что Украина собиралась напасть, что вы только защищаетесь?))) Вот клоуны)))

1963

#p421948,AndreySablezub написал(а):

Вы тут постоянно изображаете из себя дурачков, типа я не я и лошадь не моя, мы мирная страна, нас заставили.)) Ага.)) Верим.)) А когда начинаете разговоры, то постоянно себя выдаете. Все то вы прекрасно знаете и понимаете. Так почему честно не хотите сказать? Не разрешают пока?))) Вот смотри васян, ты только что выдал- лично ты прекрасно понимаешь, что Украина не собиралась воевать, не готовилась к войне. Так чего вы тут всем форумом который год свистите что Украина собиралась напасть, что вы только защищаетесь?))) Вот клоуны)))

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/7/1/776170.jpg

1964

В Броварах упали вертольот, вертолит, гвинтокрыл и геликоптер.

Очень удобный язык, говори как хочешь, главное не по русски.

1965

1966

Не разрешают пока?)))

Ципсошник хренов! Обязательно ввернуть мысль, что не та у нас власть, как бы 25-м кадром.

что Украина не собиралась воевать, не готовилась к войне

Она хотела по-тихому придавить русскоязычных Донбасса, отказывающихся идти в ЕС и НАТО под выкрики "Хероям слава!" Откуда у сепаров объекты для ПВО?

Так чего вы тут всем форумом который год свистите что Украина собиралась напасть,

Художественный свист - это к фрау Меркель и месье Олланду.

1967

Да мне плевать, собирались или не собирались нападать. Сколько западу о недопустимости 3-го позиционного района ПРО твердили? Скорее всего, ВСУ ударили бы в ближайшие времена по ЛДНР - они прилично подготовилась. Ну а если бы не СВО, то могли и раздавить ЛДНР. Все - таки силы и ресурсы Украина существенно большие имела (несмотря на поддержку ЛДНР россиянами).
А дальше бы что было? Политический и особенно стратегический оборонный проигрыш РФ. Установка МК41 на востоке Украины всю бы стратегическую оборону РФ раком поставила - более 60-70% стратегического ядерного потенциала РФ на хер. Это какая страна допустить может? По сравнению с этим даже установка советских ракет на Кубе - детские игрушки.
Э-э-... Правильно Украину отрабатывать стали, но лучше бы без досадных ляпов (типа, соплями закидаем и все с радостью встречать будут).

Отредактировано vv9m83 (19-01-2023 15:46:43)

1968

#p421982,Пани Тыква написал(а):

Ципсошник хренов! Обязательно ввернуть мысль, что не та у нас власть, как бы 25-м кадром.

Причем тут власть ваша???? Прям конкретно про вас, про граждан сказал. Ваша власть, сугубо ваше внутреннее дело.

Она хотела по-тихому придавить русскоязычных Донбасса, отказывающихся идти в ЕС и НАТО под выкрики "Хероям слава!" Откуда у сепаров объекты для ПВО?

Тупость то какая. "Рускоизычные" донбасса не рабы, не крепостные, не хотите в ЕС- чюмадан вокзал росия, не хотите Украину- чюмодан вокзал росия. Никто никого никогда держал.

Художественный свист - это к фрау Меркель и месье Олланду.

Не не не. Все по адресу. Ихтамнеты, и прочая лабуда про защиту донбасса, эт свист. Факты говорят о том что рф зашла в Украину и начало присоединять захваченное к рф. Поэтому не надо свистеть.

1969

#p422014,vv9m83 написал(а):

Да мне плевать, собирались или не собирались нападать. Сколько западу о недопустимости 3-го позиционного района ПРО твердили? Скорее всего, ВСУ ударили бы в ближайшие времена по ЛДНР - они прилично подготовилась. Ну а если бы не СВО, то могли и раздавить ЛДНР. Все - таки силы и ресурсы Украина существенно большие имела (несмотря на поддержку ЛДНР россиянами).
А дальше бы что было? Политический и особенно стратегический оборонный проигрыш РФ. Установка МК41 на востоке Украины всю бы стратегическую оборону РФ раком поставила - более 60-70% стратегического ядерного потенциала РФ на хер. Это какая страна допустить может? По сравнению с этим даже установка советских ракет на Кубе - детские игрушки.
Э-э-... Правильно Украину отрабатывать стали, но лучше бы без досадных ляпов (типа, соплями закидаем и все с радостью встречать будут).

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 18:46:43)

Эт все к резолюции 3314 пункт 3 и 5.

1970

США и НАТО воюют с Россией руками украинцев, заявил президент Хорватии Зоран Миланович, его цитирует местная газета Istra24.
"Вашингтон и НАТО с помощью Украины ведут прокси-войну с Россией", — сказал Миланович.
"План не может быть в том, чтобы убрать Путина. Санкции не могут быть планом. Это глупости, и этим мы ничего не добьемся. И Милошевича не сломили санкциями. К ним прибегают от войны к войне. А мы кем должны быть? Рабами Америки?" — заключил он.

Даже хорваты начали чего то понимать, но не казахи ))

1971

#p422028,Элипс написал(а):

Интересное у тебя мировоззрение)) Ты предлагаешь вместо американского "рабства" росийское?  :D

1972

#p422023,AndreySablezub написал(а):

Не не не. Все по адресу. Ихтамнеты, и прочая лабуда про защиту донбасса, эт свист. Факты говорят о том что рф зашла в Украину и начало присоединять захваченное к рф. Поэтому не надо свистеть.

Ну да. А кому не нравится: "Чемодан-вокзал-Галиция!"

1973

#p422028,Элипс написал(а):

США и НАТО воюют с Россией руками украинцев, заявил президент Хорватии Зоран Миланович, его цитирует местная газета Istra24.
    "Вашингтон и НАТО с помощью Украины ведут прокси-войну с Россией", — сказал Миланович.
    "План не может быть в том, чтобы убрать Путина. Санкции не могут быть планом. Это глупости, и этим мы ничего не добьемся. И Милошевича не сломили санкциями. К ним прибегают от войны к войне. А мы кем должны быть? Рабами Америки?" — заключил он.

Напрасно ты из-за одного Саблезуба на всех казахов катишь бочку. В семье не без урода.

1974

#p422031,AndreySablezub написал(а):

Интересное у тебя мировоззрение)) Ты предлагаешь вместо американского "рабства" росийское?

Мы будем не сильно вас эксплуатировать... )
Или тебе ближе западные ценности?

1975

#p422032,Andrew_Raev написал(а):

Ну да. А кому не нравится: "Чемодан-вокзал-Галиция!"

С хренов украинцам из Украины ехать??? У украинцев есть государство Украина. Для любителей другой страны есть эта самая страна. Росиянам, любителям США, тоже не было препятствий, верно? Так и украинцев любителей Турции никто не держит в Украине, хочешь в другую страну- собираешь вещи и уезжаешь. В чем проблема?
Вот давай спросим у местных иностранцев- любителей росии, что их там на чужбине держит? Они невольники прикованные цепями? Денег нету?

1976

#p422033,Andrew_Raev написал(а):

Напрасно ты из-за одного Саблезуба на всех казахов катишь бочку. В семье не без урода.

Так эт вопрос очень спорный. Ты считаешь меня уродом, а я вас.
А за всех казахов говорить, тебя казахи уполномочили?

1977

#p422038,AndreySablezub написал(а):

С хренов украинцам из Украины ехать??? У украинцев есть государство Украина. Для любителей другой страны есть эта самая страна. Росиянам, любителям США, тоже не было препятствий, верно? Так и украинцев любителей Турции никто не держит в Украине, хочешь в другую страну- собираешь вещи и уезжаешь. В чем проблема?
Вот давай спросим у местных иностранцев- любителей росии, что их там на чужбине держит? Они невольники прикованные цепями? Денег нету?

Оне хотели в ЕС и кружевные трусики? ЕС ждёт их

1978

#p422038,AndreySablezub написал(а):

С хренов украинцам из Украины ехать???

Но ведь едут же! И наши тоже куда-то, и ваши. Все куда-то уезжают.

1979

#p422036,Элипс написал(а):

Мы будем не сильно вас эксплуатировать... )
Или тебе ближе западные ценности?

Эксплуатировать вы будете во влажных мечтах, то что под руку попадется.

1980

#p422041,Олег Пермский написал(а):

Но ведь едут же! И наши тоже куда-то, и ваши. Все куда-то уезжают.

Я и говорю- никто никого не держит. Чемодан вокзал- любимая страна.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #46