Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #46

Новости Украины #46

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1981

#p422033,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Элипс

США и НАТО воюют с Россией руками украинцев, заявил президент Хорватии Зоран Миланович, его цитирует местная газета Istra24.
        "Вашингтон и НАТО с помощью Украины ведут прокси-войну с Россией", — сказал Миланович.
        "План не может быть в том, чтобы убрать Путина. Санкции не могут быть планом. Это глупости, и этим мы ничего не добьемся. И Милошевича не сломили санкциями. К ним прибегают от войны к войне. А мы кем должны быть? Рабами Америки?" — заключил он.

Даже хорваты начали чего то понимать, но не казахи ))

Напрасно ты из-за одного Саблезуба на всех казахов катишь бочку. В семье не без урода.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

А там русские во власти появились?

1982

#p422042,AndreySablezub написал(а):

Эксплуатировать вы будете во влажных мечтах, то что под руку попадется.

Ну у вас выбора особого нет... или мы, или китайцы..  хотя китайцы вам всё таки роднее .. монголоиды

1983

#p422040,Элипс написал(а):

Оне хотели в ЕС и кружевные трусики? ЕС ждёт их

А ты против женщин в кружевных трусиках?? Странный ты.

1984

#p422045,Элипс написал(а):

Ну у вас выбора особого нет... или мы, или китайцы..  хотя китайцы вам всё таки роднее .. монголоиды

Вот и занимайтесь своей страной, не надо как плесень расползаться по соседям.

1985

#p422046,AndreySablezub написал(а):

А ты против женщин в кружевных трусиках?? Странный ты.

Но зачем же орать об этом на майдане?

1986

#p422047,AndreySablezub написал(а):

Вот и занимайтесь своей страной, не надо как плесень расползаться по соседям.

Плесень это американский империализм, который расползся по всему миру, а мы решаем свои проблемы на своих границах.

1987

1988

#p421486,IMHO написал(а):

Сообщение от Kaimas
Slava UKRAINE

nидарасу каймасу слава!

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t797414.png

1989

#p422043,AndreySablezub написал(а):

Я и говорю- никто никого не держит. Чемодан вокзал- любимая страна.

Я правильно понимаю, что когда и если в Казахстане начнётся цветная, она же русофобская, революция, ты срочно полюбишь Россию? Ибо этот лозунг будут кричать у тебя под окнами.

1990

#p422050,Элипс написал(а):

Но зачем же орать об этом на майдане?

Женщины, какие к ним претензии? Че хотят то и орут.

1991

#p422051,Элипс написал(а):

Плесень это американский империализм, который расползся по всему миру, а мы решаем свои проблемы на своих границах.

Свои проблемы внутри своих границ. Не нравятся жмериханцы не пускайте их к себе. Делов то. А вот когда вы окружающих к чему-то пытаетесь принуждать, то и есть вмешательство во внутренние дела. Плесень одним словом.

1992

#p422068,AndreySablezub написал(а):

Свои проблемы внутри своих границ. Не нравятся жмериханцы не пускайте их к себе. Делов то. А вот когда вы окружающих к чему-то пытаетесь принуждать, то и есть вмешательство во внутренние дела. Плесень одним словом.

Ты лудше поучи свою жену (мужа) лагман варить...

1993

#p422066,Пани Тыква написал(а):

Я правильно понимаю, что когда и если в Казахстане начнётся цветная, она же русофобская, революция, ты срочно полюбишь Россию? Ибо этот лозунг будут кричать у тебя под окнами.

Я волен выбирать страну проживания. Понравится ЕС или какая другая страна никто тут не держит. А чего тут начнется-неначнется эт уж извини меня, лично твои влажные мечты. А про лозунги только от вас росиян и слышу- наше, исконно руске земли. Сидите у себя в стране, не лезьте к нам. Займитесь своей страной. Идите лесом вместе со своей выдуманной русофобией.

1994

#p422038,AndreySablezub написал(а):

У украинцев есть государство Украина.

Лучше всего стражам дверей - швейцарам. Для них: чемодан-вокзал-Швейцария.

1995

#p422070,AndreySablezub написал(а):

Я волен выбирать страну проживания. Понравится ЕС или какая другая страна никто тут не держит. А чего тут начнется-неначнется эт уж извини меня, лично твои влажные мечты. А про лозунги только от вас росиян и слышу- наше, исконно руске земли. Сидите у себя в стране, не лезьте к нам. Займитесь своей страной. Идите лесом вместе со своей выдуманной русофобией.

дык это ты тут трёшься на русском форуме и всякие идиотские советы даёшь

1996

#p422070,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

"шах понял, что дело худо,
сныкал золото, паскуда,
сел на старого верблюда
и умчался в пять утра..."
(С) - Тимур Шаов

1997

#p422069,Элипс написал(а):

Ты лудше поучи свою жену (мужа) лагман варить...

А ты своего мужа (жену) борщ научил уже варить?
Я никого не учу. Просто говорю, что когда ты Элипс придешь в чужую квартиру чего то диктовать, не удивляйся что всю мурсалу тебе отобьют. Если это к своим годикам ты до сих пор не уяснил - сходи до соседа протолкни ему жеватину, что его квартира отныне не его а исконно твоя, и прочую муйню. Просто интересно поленом тебя проучат или палкой какой? Если уж у такого великовозрастного дебила нет мозгов, мож соседи вправят...

1998

#p422071,Пани Тыква написал(а):

Лучше всего стражам дверей - швейцарам. Для них: чемодан-вокзал-Швейцария.

Стукнулась головой или от рождения такая?

1999

#p422072,Элипс написал(а):

дык это ты тут трёшься на русском форуме и всякие идиотские советы даёшь

Руский форум? Тут иностранцев поболе чем росиян трется. Не свисти элипс.

2000

#p422068,AndreySablezub написал(а):

Не нравятся жмериханцы не пускайте их к себе.

Так, собственно, с этого всё и началось: с приближения НАТО к нашим границам. И вписание в Конституцию Украины вступление её в союз, созданный в противовес Варшавскому договору, но не распущенному после его исчезновения. Умному достаточно. Глупый начнёт говорить: а кому какое дело до того, кто куда вступить хочет?

2001

Продолжение темы: Новости Украины #47

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #46