Речь о том, что зло должно и будет наказано.
Напомни, кого наказали за вторжение в Ирак, Ливию, Сирию, Югославию. Кого наказали за убийство Сулеймани?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #12
Напомни, кого наказали за вторжение в Ирак, Ливию, Сирию, Югославию. Кого наказали за убийство Сулеймани?
Полякам дан приказ забыть, что Освенцим освобождала Красная армия
Представителям России не поступило приглашение на памятные мероприятия в честь годовщины освобождения Красной армией концлагеря Освенцим, расположенного на территории Польши. Об этом передает корреспондент «ПолитНавигатора», в интервью «Известиям» заявил посол РФ в Польше Сергей Андреев. «Как следует из информации, размещенной на сайте музея «Аушвиц-Биркенау», в помещении, где будет проходить основное мероприятие, количество мест ограниченно, и они предназначаются прежде всего для приглашенных бывших узников лагеря смерти.
До 2021 года в программу таких мероприятий включались выступления глав дипмиссий Израиля и России в Польше. С 2022 года нам слово не предоставляется, соответственно, в отсутствие посла России, как это повелось в последние годы, некому будет напомнить о том, что Аушвиц освобождала Красная армия» – сказал дипломат. Он обратил внимание, что с мая 2022 года закрыта российская экспозиция в музее, так как ее куратор - Музей Победы в Москве - из-за западных санкций не может переводить в Польшу плату за ее обслуживание, а дирекция музея отказывается согласовывать альтернативные варианты решения этого вопроса. «В этой связи содержание экспозиции в виртуальном формате размещено на сайтах посольства и генконсульства России в Кракове. 27 января генеральный консул России в Кракове Сергей Линевич возложит венки к памятнику погибшим советским узникам Аушвица на территории бывшего лагеря и на могилы советских воинов, павших при освобождении Освенцима, на городском кладбище» – сообщил Андреев.
Сообщение от Каспар
Пинчук, "воины света" могут совершать любые преступления. Им всё простится, поскольку они - "воины света".
Полякам дан приказ забыть, что Освенцим освобождала Красная армия
Именно поэтому опубликовали ранее засекреченные материалы?
МОСКВА, 26 янв - РИА Новости. Поляки из числа бандитов и грабителей вместе с гитлеровцами убивали узников концлагеря "Аушвиц" в Освенциме – соответствующий рассекреченный документ в преддверии 78-й годовщины освобождения крупнейшей "фабрики смерти" советскими войсками обнародовала ФСБ.
https://ria.ru/20230126/osventsim-1847469049.html
Интересно, а это правда, что только бандиты и грабители? Может, опять из-за политкорректности какой-нибудь не всю правду открывают?
Сообщение от Улисс
Полякам дан приказ забыть, что Освенцим освобождала Красная армияИменно поэтому опубликовали ранее засекреченные материалы?
МОСКВА, 26 янв - РИА Новости. Поляки из числа бандитов и грабителей вместе с гитлеровцами убивали узников концлагеря "Аушвиц" в Освенциме – соответствующий рассекреченный документ в преддверии 78-й годовщины освобождения крупнейшей "фабрики смерти" советскими войсками обнародовала ФСБ.
Интересно, а это правда, что только бандиты и грабители? Может, опять из-за политкорректности какой-нибудь не всю правду открывают?
мне думается, что из-за этого тоже... или надоело скрывать от общества зловещие факты из истории "партнёров"...
Племянница Усамы Бен Ладена, журналистка Нур Бен Ладен - главе Давосского форума Клаусу Швабу:
Я человек, а не QR-код. Я не хочу есть жуков. Я не хочу жить в капсуле, я не хочу быть запертой в цифровой тюрьме, и ничто из того, что они могут сделать, не заставит меня подчиниться. Я хочу сохранить свою Богом данную свободу и свое человеческое достоинство. И мы увидим тот день, когда этих людей будут судить за их преступления против человечества.
Фейк, есть воспоминания врача мадьяра работавшего в менгеле, лагерь при приближении советских войск эвакуировали, ну и немецкий порядок, какие там поляки.
Сообщение от Каспар
Речь о том, что зло должно и будет наказано.Напомни, кого наказали за вторжение в Ирак, Ливию, Сирию, Югославию. Кого наказали за убийство Сулеймани?
Это другое.... Хирургу часто приходится удалять часть живой ткани у конечности, что бы спасти весь организм. Гангренозная ткань должна быть вырезана без сожаления.
Это другое.... Хирургу часто приходится удалять часть живой ткани у конечности, что бы спасти весь организм. Гангренозная ткань должна быть вырезана без сожаления.
Значит Ирану, Китаю, России и Индии тоже можно в США и Европе такие органы удалять? Там таких много, надеюсь что "мировое сообщество" протестовать не будет?
Значит Ирану, Китаю, России и Индии тоже можно в США и Европе такие органы удалять? Там таких много, надеюсь что "мировое сообщество" протестовать не будет?
Один, главный врачь должен принимать решение об удалении поражонной ткани. Россия пока на правах фельшера, в лучшем случае.
Вот Россия удаляет зло на Украине. Чем ты опять не доволен?
Один, главный врачь должен принимать решение об удалении поражонной ткани. Россия пока на правах фельшера, в лучшем случае.
А вот это нам решать, кто будет главным врачом.
Племянница Усамы Бен Ладена, журналистка Нур Бен Ладен - главе Давосского форума Клаусу Швабу:
Я человек, а не QR-код. Я не хочу есть жуков. Я не хочу жить в капсуле, я не хочу быть запертой в цифровой тюрьме, и ничто из того, что они могут сделать, не заставит меня подчиниться. Я хочу сохранить свою Богом данную свободу и свое человеческое достоинство. И мы увидим тот день, когда этих людей будут судить за их преступления против человечества.
Тебя, ***уга давно бы оставить без германской социалки, борец панимашь с мировым капиталом. небось дармовые сасиски тока так заглатываешь? жуков не хочешь? а НАДО, ФЕДЯ, НАДО, германской РОДИНЕ помогать. Как там неметчина? замерзаешь наверное, мечтаешь назад, на Рязанщину, не?
Сообщение от Олег Пермский
Значит Ирану, Китаю, России и Индии тоже можно в США и Европе такие органы удалять? Там таких много, надеюсь что "мировое сообщество" протестовать не будет?Один, главный врачь должен принимать решение об удалении поражонной ткани. Россия пока на правах фельшера, в лучшем случае.
не впопуасскому корму решать, кто будет главврачом - ты можешь только поспорить с другим мясом за очередь на мангал...
Сообщение от Пани Тыква
Интересно, а это правда, что только бандиты и грабители? Может, опять из-за политкорректности какой-нибудь не всю правду открывают?Фейк, есть воспоминания врача мадьяра работавшего в менгеле, лагерь при приближении советских войск эвакуировали, ну и немецкий порядок, какие там поляки.
В Польше опубликовали имена 8,5 тысячи надзирателей ...
https://www.bbc.com › russian › news-38799145
30 янв. 2017 г. — Институт национальной памяти Польши (ИНП) опубликовал имена 8,5 тысячи надзирателей нацистского лагеря смерти Освенцим.
ФСБ обнародовала свидетельство того, как поляки ...
https://ria.ru › Новости
2 дня назад — Документ ФСБ: поляки вместе с гитлеровцами убивали узников концлагеря "Аушвиц" в Освенциме.
«Польские надзиратели Освенцима были более жестокие ...
https://1sn.ru › polskie-nadzirateli-osvencima-byli-bole...
22 янв. 2020 г. — В частности, заключенный Освенцима Евгений Ковалев рассказывал после освобождения концлагеря, что «поляки были более жестокие, чем немцы», ...
Озвучены имена граждан Польши — надзирателей СС в ...
https://eadaily.com › ... › Новости › Политика
20 янв. 2020 г. — В рамках 75-летия освобождения лагеря смерти в Освенциме ФСБ России рассекретила данные относительно двух надзирателей СС в этом лагере ...
"Президент Бразилии Луис Инасиу Лула да Силва в пятницу отказал в поставках боеприпасов для танков Германии, которые могут в итоге оказаться на Украине. Об этом сообщило бразильское издание Folha de S.Paulo. «В рамках поддержания нейтралитета страны президент отказал в выполнении просьбы германского правительства. Оно обратилось к Бразилии с призывом поставить боеприпасы для танков, которые Берлин передаст Украине», — пишет газета. Издание отмечает, что решение было принято еще 20 января накануне отставки главнокомандующего сухопутными войсками генерала Жулиу Сезара Арруды. По данным газеты, именно генерал Арруда выступил с предложением вынести эту проблему на обсуждение." 28.01.2023 https://eadaily.com/ru/news/2023/01/28/ … 8-yanvarya
С крупными латиноамериканскими странами отношения у РФ более-менее налаживаются.
Так всё-таки как зовут нового Президента Чехии: Пётр или Павел? Шутка.
Так всё-таки как зовут нового Президента Чехии: Пётр или Павел? Шутка.
ПетроПавловский... (стёб)...
ПетроПавловский... (стёб)...
Грят, этот ПавлоПетровский с Россией не намерен дружить.
Сообщение от Улисс
ПетроПавловский... (стёб)...Грят, этот ПавлоПетровский с Россией не намерен дружить.
с его откровенно НАТОвской биографией ему можно дружить только с Фашингтоном...
а впрочем, кнедлики не были воинами с времён после Гуситских войн...
Дмитрий Медведев поразился откровенности слов главы МИД Германии Анналены Бербок о том, что Европа воюет с Россией
"Цепляющая фраза: "Мы воюем против России, а не против друг друга". Разве не замечательно, что министр иностранных дел Германии такая абсолютная и полезная дура?" - написал зампред Совета безопасности РФ на английском языке на своей страничке в англоязычном Twitter
Отредактировано Улисс (29-01-2023 12:20:35)
Насчёт событий нынешней ночью в Иране. Ну типа взрывы якобы от обстрелов и землетрясение...
Щас я чуток конспирологии для срача подкину.
Ну типа моя гипотетическая версия, что Иран мог провести подземное испытание ядерного оружия, маскируясь якобы обстрелом своей территории. Насколько я понял, землетрясение было в районе их центра ядерных исследований. Так мыслишка... В принципе по характеристикам толчков можно установить было это землетрясение или испытание ядерного заряда. Но если это было испытание ЯЗ, то я думаю что все стороны будут умалчивать об этом. Наши и Иран по понятным причинам. Запад чисто по политическим. Чисто от ступора. Пока не поймет, что с этим делать.
Но это так , в принципе для хохмы. Хотя....
Отредактировано stas (29-01-2023 13:11:08)
Но это так , в принципе для хохмы. Хотя....
Замудрено слишком.
Проще было нам дать Ирану ядерные технологии.
Думаю, рано или поздно это сделаем.
"По данным Минобороны Ирана, в ночь на воскресенье одно из оборонных предприятий в Исфахане подверглось атаке беспилотников.
Согласно официальной информации, одно БПЛА было сбито системой противовоздушной обороны, два других дрона были уничтожены." 29.01.2023 https://radiosputnik.ria.ru/20230129/re … 92316.html
""Вечером в субботу была проведена атака с применением мини-дронов на один из военных объектов министерства обороны. К счастью, благодаря мерам защиты, один из дронов был сбит комплексом ПВО и два других аппарата были перехвачены военными и взорваны", — говорится в сообщении." 29.01.2023 https://ria.ru/20230129/iran-1848157971.html
Откуда минидроны взялись?
Пожар гигантский. Пока не выгорит - хрен потушишь, или очень большие пожарные силы нужны - https://www.youtube.com/watch?v=4ff0d6UTLkY
Наверное оттуда же, откуда и взрывники Северного потока.
Проще было нам дать Ирану ядерные технологии.
Я думаю эти технологии уже давно есть у Ирана. От той же КНДР. Да и своя наука у них развита. Там чисто в материалах дело.
Отредактировано stas (29-01-2023 15:09:39)
Израильские поди.
Израильские поди.
Вроде пишут авиация США по словам иранцев.
Когда есть пылающий праведным гневом Израиль? Тщательно следящий за всеми и всякими иранскими Хезболлами, ядерными технологиями... По бритве Оккама вывод очевиден.
Сообщение от Andrew_Raev
Израильские поди.
Может и так. Наверняка там нет обратного адреса.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #12