Ну подумай....это же не так сложно.
Очень сложно понять связь между за ранее запланированном визитом и выданным вчера ордером Гаагским судом.
Отредактировано Media (18-03-2023 15:24:59)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #12
Ну подумай....это же не так сложно.
Очень сложно понять связь между за ранее запланированном визитом и выданным вчера ордером Гаагским судом.
Отредактировано Media (18-03-2023 15:24:59)
Какое самоубийство? В каком месте ?
Самоубийство экономики, что происходит с экономикой Европы сейчас, это уже видно невооруженным взглядом. Центр индустриализации мира, уходит в Азию...., но ты можешь и дальше этого не замечать.
Самоубийство экономики, что происходит с экономикой Европы сейчас,
Где? По каким показателям?
Центр индустриализации мира, уходит в Азию...
Так он туда давно ушёл.
Так пускай едет, он же не представитель суда.
пускай... так он проявит своё отношение к решению вашего "суда"
Хм... Литва как первопроходец в западных технологиях мракобесия:
1. В 1941 году начат массовый холокост в Вильнюсе, в остальных местах после...
2. В 1991 году в Вильнюсе стрелки литовской пограничной службы стреляли по толпе гражданских у телебашни, похожие сценарии в других республиках СССР происходили после...
3. На что кровавое против гражданского населения Литва опять сподобится первой?
Очень сложно понять связь между за ранее запланированном визитом у выданным вчера ордером Гаагским судом.
Легко, приезд в Россию главы страны первой экономики мира, с первым международным визитом после переизбрания, на дипломатическом языке говорит, о полной поддержке действий России на мировой арене. Это достаточно сильный удар по Европе и США. И этот визит для них желательно сорвать или чем то омрачить...и тут опа и постановление на арест.
Наивный Медив думает...что МУС типа собирал, собирал документы и вот как сразу и выдал арест, а на самом деле...это просто очередная политическая провокация, хоть как то сорвать визит Си.
Так он туда давно ушёл.
ну наконец то Медиа понял... что европа экономически и индустриально деградирует
Сообщение от Хельга
Самоубиться, что бы Путину было чуть чуть больно? Ну что хороший план.
Какое самоубийство? В каком месте ?
осенью тебе будет заметней .нормальные люди давно уже всё рассмотрели .тупых как ты надо прям в дерьмо ткнуть .
По их же показателям, но читай ты не только Соловьева и Скабееву.
Так он туда давно ушёл.
Нет, Европа..была индустриальным центром мира, на дешевых энергоносителях..., она очень хорошо развивала свои высокотехнологичные отрасли.
Но...сейчас ее США принесли в жертву, что бы выжить самим.
пускай... так он проявит своё отношение к решению вашего "суда"
Ничего он не покажет. Визит был спланирован давно.
По их же показателям, но читай ты не только Соловьева и Скабееву.
Что мне читать?
Нет, Европа..была индустриальным центром мира, на дешевых энергоносителях..., она очень хорошо развивала свои высокотехнологичные отрасли.
Но...сейчас ее США принесли в жертву, что бы выжить самим.
пустые слова комсомолки.
Что мне читать?
Экономически показатели Европы, о закрытие или банкротстве крупных предприятий в Европе, о росте инфляции и бесконечных протестах.
Прочитай аналитику...зачем встречались недавно Сунак и Макрон.
Могу сказать, они пытаются защитить свою финансовую систему от удара от главного союзника, перенаправив удар на немецкую банковскую систему.
пустые слова комсомолки.
Можешь не верить, я уже тебе говорила, жить в розовых фантазиях гораздо проще.
спланирован он был с лидером которого ещё не объявили в розыск и арест.
так вот если всё таки Си приедет, то это можно расценивать как плевок судебную систему международного европейского суда. )
и вы утрётесь... потому что это теперь будет нормой для вас.
Экономически показатели Европы
А что с ними?
о закрытие или банкротстве крупных предприятий в Европе
Сколько их?
Прочитай аналитику...зачем встречались недавно Сунак и Макрон.
что мне почитать? Ты всегда мне советуешь что-то читать и нехера не приводишь, а если приводишь тo какие то левые источники как было с западными источниками которые оказались турецкой газетой.
Можешь не верить, я уже тебе говорила, жить в розовых фантазиях гораздо проще.
Тебе? Верить? С хера? Вопрос риторический на него не надо отвечать.
так вот если всё таки Си приедет
Так приедет 100%, но ок 99,9%
то это можно расценивать как плевок судебную систему международного европейского суда.
Так могут расценивать только нa ваших г*ноСМИ, а по факту ни какого приговора путину ПОКА не вынесли как и не ОБЪЯВИЛИ его преступником.
Отредактировано Media (18-03-2023 16:02:15)
Так приедет 100%, но ок 99,9%
Так могут расценивать только нa ваших г*ноСМИ, а по факту ни какого приговора путину ПОКА не вынесли как и не ОБЪЯВИЛИ его преступником.
Отредактировано Media (Сегодня 16:02:15)
и не вынесут... руки у вас коротки )
и не вынесут... руки у вас коротки )
Могут заочно.
Сообщение от Media
спланирован он был с лидером которого ещё не объявили в розыск и арест.
так вот если всё таки Си приедет, то это можно расценивать как плевок судебную систему международного европейского суда. )
и вы утрётесь... потому что это теперь будет нормой для вас.
Да они давно утёрлись. Ещё когда США послали их вместе с этим МУСом в ж... Это у них фантомные боли.
ну наконец то Медиа понял... что европа экономически и индустриально деградирует
Ща nридурок напишет: - "в каком месте?".
Сообщение от Andrew_Raev
Как знать? А вдруг им кто-то захочет подтереться?о что это изменит? путина после его президентства везде будут ждать с наручниками. Ну кроме ваших друзей, Беларусии и Северной Кореи.
можешь поплакать над отшмётками Нацистских Вымиратов - если конечно, сам жив останешься...
Сообщение от Элипс
как не было когда была? советская литва, которая быстро переобулась и встречала фашистов хлебом-солью и массовыми убийствами евреевТак советская Литва приветствовала нацистов? Зашибись...
устрица, нацистов приветствовали литовские наци-ублюдки...
как не было когда была? советская литва, которая быстро переобулась и встречала фашистов хлебом-солью и массовыми убийствами евреев
До 1940 г Литва и СССР были дружеские отношениях.И с Германией после аншлюса Клаипеды наоборот. Между прочем первый судебный процес над нацистами был в Литве 1934.
Литовцы болезнено приняли анексию Литвы 1940. И это в памяти по сей день. Эточуство было и все Советское втемя. Вы это называли национализмом-русофобией
устрица, нацистов приветствовали литовские наци-ублюдки...
Nu Raev. Uspokoj svoego pridurka
можешь поплакать над отшмётками Нацистских Вымиратов - если конечно, сам жив останешься...
П.н. ch.
До 1940 г Литва и СССР были дружеские отношениях.И с Германией после аншлюса Клаипеды наоборот. Между прочем первый судебный процес над нацистами был в Литве 1934.
Литовцы болезнено приняли анексию Литвы 1940. И это в памяти по сей день. Эточуство было и все Советское втемя. Вы это называли национализмом-русофобией
Хочешь сказать что вам хорошо жилось при профашистком диктаторе сметоне? Так он тоже занимался репрессиями и строил концлагеря для оппов
Сообщение от Улисс
можешь поплакать над отшмётками Нацистских Вымиратов - если конечно, сам жив останешься...П.н. ch.
Легко, приезд в Россию главы страны первой экономики мира, с первым международным визитом после переизбрания, на дипломатическом языке говорит, о полной поддержке действий России на мировой арене.
Абсолютно нет ибо едет он про приглашению путина.
Наивный Медив думает...что МУС типа собирал, собирал документы и вот как сразу и выдал арест
не очень понял в каком месте тут моя наивность?
Ты что буровишь, любительница блондинов?
Все кандидаты будут никакущими, неконкурентами.
А вот если будет большая экономическая задница, и народ будет голодать, то можно ввести военное положение и отменить выборы.
А кто у кормушки Петров или Сидоров, если все равно у этой кормушки не я, то фиолетово.
Ты же шпаришь по шпаргалке либеральной... Привыкла жить с фигой в кармане. С такой электораткой и врагов не надо.
С какого бодуна? Я что за нацистскую Германию когда не будть был?
Отредактировано Media (Вчера 17:54:45)
Вся Европа была на стороне нацистской Германии. Сейчас вся Европа на стороне США.
И именно ты осуждаешь меня за то, что я возмущена тем, что улица Мира в одном городе Ивано-Франковской области переименована в улицу палача и нациста Шухевича. Так значит ты за пособников нацистской Германии.
Абсолютно нет ибо едет он про приглашению путина.
«20–22 марта 2023 года по приглашению Владимира Путина с государственным визитом Россию посетит Председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин»
https://www.mk.ru/politics/2023/03/17/k … npina.html
В статье растолковывается разница между "визитом по приглашению" и "государственным визитом":
«Государственный визит» - это не просто визит... Визит - показатель того, что две страны расценивают друг друга как друзей и союзников и между ними нет значимых проблем.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #12