Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #12

Международные новости #12

Сообщений 871 страница 900 из 2001

871

#p437798,Пани Тыква написал(а):

Вся Европа была на стороне нацистской Германии. Сейчас вся Европа на стороне США.
И именно ты осуждаешь меня за то, что я возмущена тем, что улица Мира в одном городе Ивано-Франковской области переименована в улицу палача и нациста Шухевича. Так значит ты за пособников нацистской Германии.

Демагогия. Какая еще Европа.У вас уже феиковая история

872

#p437803,Kaimas написал(а):

У вас уже феиковая история

у вас уже фейковая страна.

873

#p437804,Alex_S написал(а):

у вас уже фейковая страна.

Feik xodjaschij ty

874

Какая еще Европа

На стороне Германии в войне против СССР воевали войска Румынии, Венгрии, Италии, Финляндии, Словакии, Хорватии. Кроме того, на стороне Германии против СССР воевали добровольческие подразделения испанцев, бельгийцев, голландцев, французов, датчан, норвежцев. А про то как Чехословакия вооружала, например, танками Германию, слышал?

875

Сообщение от Media
С какого бодуна? Я что за нацистскую Германию когда не будть был?

Вся Европа была на стороне нацистской Германии. Сейчас вся Европа на стороне США.
И именно ты осуждаешь меня за то, что я возмущена тем, что улица Мира в одном городе Ивано-Франковской области переименована в улицу палача и нациста Шухевича. Так значит ты за пособников нацистской Германии.

для нациста-русофоба быть за пособников нацистов - это уже заслуженная херойская степень...

876

Сообщение от Пани Тыква

Демагогия. Какая еще Европа.У вас уже феиковая история

нацисрань из вонючего недоразумения опять что-то квакает?

877

Вся Европа была на стороне нацистской Германии.

Бред сивой кобылы.

И именно ты осуждаешь меня за то, что я возмущена тем, что улица Мира в одном городе Ивано-Франковской области переименована в улицу палача и нациста Шухевича. Так значит ты за пособников нацистской Германии..

я тебя не осужал, я тебе задавал вопрос, какое твоё дело как называют улицы в соседней стране? Вам же ни кто не указывает как у себя называть улицы.

878

#p437696,Media написал(а):

Очень сложно понять связь между за ранее запланированном визитом и выданным вчера ордером Гаагским судом.

https://sonar21.com/understanding-the-s … n-ukraine/

Я ожидаю новых шагов со стороны Вашингтона и НАТО, чтобы попытаться сорвать встречу Путина и Си Цзиньпина. Эти шаги потерпят неудачу, и саммит укрепит повестку дня по созданию нового многополярного мира, который избегает контроля Запада.

Ларри К. Джонсон - ветеран ЦРУ и Управления Государственного департамента по борьбе с терроризмом. Он является основателем и управляющим партнером BERG Associates, которая была основана в 1998 году. Ларри обучал сообщество специальных операций Вооруженных сил США в течение 24 лет.

Почитай всю статью, это не Соловьев и не Скабеева.

879

#p437810,Media написал(а):

Сообщение от Пани Тыква
Вся Европа была на стороне нацистской Германии.

Бред сивой кобылы.

И именно ты осуждаешь меня за то, что я возмущена тем, что улица Мира в одном городе Ивано-Франковской области переименована в улицу палача и нациста Шухевича. Так значит ты за пособников нацистской Германии..

я тебя не осужал, я тебе задавал вопрос, какое твоё дело как называют улицы в соседней стране? Вам же ни кто не указывает как у себя называть улицы.

вопрос о названии улиц в честь нацистских военных преступников уже касается приговоров Нюрнбергского трибунала и его вправе задавать любой честный человек!
а ты, нацистский демагог, продолжай утверждать, что хауптманн Шухевич не служил в СС - чтобы мы тебя здесь долго не увидели...

880

#p437710,Media написал(а):

А что с ними?

Падают.

Сколько их?

Достаточно, что бы понимать, что это не случайные вещи, а начало большой лавины.

что мне почитать? Ты всегда мне советуешь что-то читать и нехера не приводишь, а если приводишь тo какие то левые источники как было с западными источниками которые оказались турецкой газетой.

Понимаешь, вот как нет такой таблетки, что ее выпил и здоров, так и нет одной статьи, или даже несколько, что бы хотя бы понимать что и как происходит. Поэтому вот дать тебе статью где все написано и разжевано, ее просто нет. Если человек хочет в чем то разобраться, он читает кучи аналитических статей, а не слушает пропагандистов..., потому что  у аналитиков своя работа, а пропагандистов своя. А ты пытаешься на примере пропагандистов...сделать какие то выводы. И не важно в какой цвет эти пропагандисты окрашены. Просто для примера Соловьев и Скабеева это пропагандисты.

881

#p437812,Хельга написал(а):

Почитай всю статью, это не Соловьев и не Скабеева

А зачем мне читать его?

882

#p437817,Хельга написал(а):

Падают.
Достаточно, что бы понимать, что это не случайные вещи, а начало большой лавины.

Слив не зачитан.

А ты пытаешься на примере пропагандистов...сделать какие то выводы.

Да потому что ты говоришь то что говорят они 1:1.

883

#p437819,Media написал(а):

А зачем мне читать его?

Не читай. Не хочешь разбираться не читай.

884

#p437821,Хельга написал(а):

Не читай. Не хочешь разбираться не читай.

Я знаю его антиукраинскую позицию. Я там ничего нового у него не найду что читал до этого.

885

#p437822,Media написал(а):

Я знаю его антиукраинскую позицию.

https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR … TgDn6uOyic  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

886

#p437820,Media написал(а):

Слив не зачитан.

Я размер банкротящихся предприятий в Европе, давала ссылками в этом форуме.

#p437822,Media написал(а):

Я знаю его антиукраинскую позицию. Я там ничего нового у него не найду что читал до этого.

А причем тут его антиукраинская политика, но ведь тоже там приводит факты, которые есть в открытом доступе,только обобщая их, но привела я его слова, где он открытым текстом говорит, зачем был сделан этот цирк с МУСом.

887

#p437824,Хельга написал(а):

Я размер банкротящихся предприятий в Европе, давала ссылками в этом форуме.

Значит тебе не будит трудно повторить сей пост лично для меня.

где он открытым текстом говорит, зачем был сделан этот цирк с МУСом.

Ну это его личное мнение, я с ним не солгасен.

888

#p437825,Media написал(а):

Значит тебе не будит трудно повторить сей пост лично для меня.

Их было штук десять здесь. Я их у себя не сохраняю, а искать по форуму не хочу. Последнее было о заявление о банкротстве старейшего сталелитейного предприятия по моему в Саксонии, которое является частью автомобильного концерна.

#p437825,Media написал(а):

Ну это его личное мнение, я с ним не солгасен.

Ну да ты веришь, что арест Путину и визит Си это просто так совпало.

Правда есть другая версия, и к визиту это не относится. Просто сейчас под шумок американские банкиры, начали скупку европейских акций предприятий которые представляют ценность, деньги скоро не будут ничего стоить, а вот активы, реальные активы..это всегда в цене.
Этим заявлением МУС, американцы, а не для ни кого не секрет, что этот суд находится полностью под влиянием США, убил надежды...еще более или менее вменяемой промышленной элиты Европы, на возобновление экономических нормальных отношений с РФ. Т.е. русских поставок и восстановление собственных экономик, а значит акции будут и дальше падать, а значит..купить их можно по дешевке.  И заставить европейских банкиров, за счет собственных денег, поднимать экономику США, покупая американские ГКО.

889

#p437826,Хельга написал(а):

Их было штук десять здесь.

То есть банкрот 10 предприятий по всей Европе это по твоим словам "самоубийство экономики"?

Ну да ты веришь, что арест Путину и визит Си это просто так совпало.

Есть много версий, но то что ты приводишь ни какая-то оригинальная, его даже Арестович озвучил. Совпадение, не совпадение - ни кто не узнает, да и по мне не важно это. Вот то, что якобы "всплыл нечайно" факт поставки Китаем оружия России, это да, это к визиту.

890

#p437545,Vik6844 написал(а):

Космическое агентство Великобритании объявило о финансировании компании Rolls-Royce на строительство ядерного реактора на Луне. Об этом сообщает UK Space Agency в Twitter.

Английские учёные...

891

#p437840,Олег Пермский написал(а):

Английские учёные...

Рол Ройс серьезная фирма, посмотрим.

892

#p437653,Kaimas написал(а):

Следственная комиссия ООН назвала военным преступлением вывоз Россией украинских детей на свою территорию. Российские официальные лица о вывозе детей из Украины и "перевоспитании" их в духе любви к России говорят с гордостью.

Это для людей умеющих думать. Международный закон обязывает воюющие стороны вывозить всех людей из зоны военных действий, смотреть с 8.14, чтобы обеспечить их безопасность. Этот суд нужен для осваивания бабок, и поэтому дела ему нужны громкие и безнадёжные. Чем дольше они длятся, тем больше бабок они освоят.

893

#p437843,Олег Пермский написал(а):

Это для людей умеющих думать. Международный закон обязывает воюющие стороны вывозить всех людей из зоны военных действий, смотреть с 8.14, чтобы обеспечить их безопасность. Этот суд нужен для осваивания бабок, и поэтому дела ему нужны громкие и безнадёжные. Чем дольше они длятся, тем больше бабок они освоят.

Это западники зря сделали - лишку перехватили. Интересно, как выкручиваться будут.

894

Бред сивой кобылы.

Докажи.
Тебе мало того, что на стороне Германии в войне против СССР воевали войска Румынии, Венгрии, Италии, Финляндии, Словакии, Хорватии. А также добровольческие подразделения испанцев, бельгийцев, голландцев, французов, датчан, норвежцев?

Осужал, осужал. Именно своим вопросом. Т.е. ты ничего не имеешь против называния улиц именами нацистских преступников, так?

895

#p437828,Media написал(а):

факт поставки Китаем оружия России

Бред сивой кобылы.

896

Война в Ираке: 20 лет спустя
https://russiancouncil.ru/analytics-and … t-spustya/

897

То есть банкрот 10 предприятий по всей Европе это по твоим словам "самоубийство экономики"?

Есть много версий, но то что ты приводишь ни какая-то оригинальная, его даже Арестович озвучил. Совпадение, не совпадение - ни кто не узнает, да и по мне не важно это. Вот то, что якобы "всплыл нечайно" факт поставки Китаем оружия России, это да, это к визиту.

а почему Китаю низзя поставлять России оружие?

898

#p437867,Пани Тыква написал(а):

Докажи.

Страны оси это Германия, Италия, Япония и очень ограниченно и локально Финляндия. Потом присоеденились Венгрия, Румыния, Болгария, Словакия и Хорватия. Это 8 стран Европы, а это далеко не вся Европа как ты пишешь. Плюс у последних войска были мизерными.

. Т.е. ты ничего не имеешь против называния улиц именами нацистских преступников, так?

Первое. Какой суд их признал преступниками?
Второе, я могу иметь свое мнение, и по моему ни Шихевич ни Бандера не достойны быть героими, но это ихнее дело.

899

#p437886,Элипс написал(а):

а почему Китаю низзя поставлять России оружие?

Ззя. Но они говорят что "это не мы", "не виноватая я..."

900

Самоубийство это отказ от российского  трубопроводного газа, (количество сжиженного газа поставок из России в Европу, только возросло) и идти на поводу американских хозяев.
А вот банкротство, уход из Европы крупных промышленных предприятий это уже процесс деинструализации, который уже пошел.

Версий много, согласна. Но решение МУСа это точно, не потому что Путин там каких то детей украл. Это чисто формальный повод, а вот о причинах можно только догадываться.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #12