#p437825,Media написал(а):Значит тебе не будит трудно повторить сей пост лично для меня.
Их было штук десять здесь. Я их у себя не сохраняю, а искать по форуму не хочу. Последнее было о заявление о банкротстве старейшего сталелитейного предприятия по моему в Саксонии, которое является частью автомобильного концерна.
#p437825,Media написал(а):Ну это его личное мнение, я с ним не солгасен.
Ну да ты веришь, что арест Путину и визит Си это просто так совпало.
Правда есть другая версия, и к визиту это не относится. Просто сейчас под шумок американские банкиры, начали скупку европейских акций предприятий которые представляют ценность, деньги скоро не будут ничего стоить, а вот активы, реальные активы..это всегда в цене.
Этим заявлением МУС, американцы, а не для ни кого не секрет, что этот суд находится полностью под влиянием США, убил надежды...еще более или менее вменяемой промышленной элиты Европы, на возобновление экономических нормальных отношений с РФ. Т.е. русских поставок и восстановление собственных экономик, а значит акции будут и дальше падать, а значит..купить их можно по дешевке. И заставить европейских банкиров, за счет собственных денег, поднимать экономику США, покупая американские ГКО.