Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #12

Международные новости #12

Сообщений 901 страница 930 из 2001

901

#p437895,Хельга написал(а):

Самоубийство это отказ от российского  трубопроводного газа, (количество сжиженного газа поставок из России в Европу, только возросло) и идти на поводу американских хозяев.
А вот банкротство, уход из Европы крупных промышленных предприятий это уже процесс деинструализации, который уже пошел.

Хельга, 10 предприятий на всю Европу!

Но решение МУСа это точно, не потому что Путин там каких то детей украл.

я же писал еще год назад, путин будит сидеть в Гааге, это было дло времени.

Отредактировано Media (19-03-2023 11:21:21)

902

#p437898,Media написал(а):

Крупных и это только начало, говорят основное действие развернется в 2024году.

На заборе тоже много чего пишут. Медиа неужели ты еще до сих пор не понял, что мир изменился, причем очень серьезно, что происходит центр смещения решений мировой политики и экономики. Что Европа и ее решения уже в обозримом будущем ни кого интересовать не будут, ну вот мир же не интересует что там говорит Гондурас, так как у него ни влияния, ни сил повлиять на мировые проблемы нет, вот это ожидает и Европу. Это чисто в политическом плане.

903

#p437902,Хельга написал(а):

Крупных и это только начало, говорят основное действие развернется в 2024году.

Ты бы за экономику своей страны так переживала бы. Хотя счас напишешь что у вас все в шоколаде 🙂

Медиа неужели ты еще до сих пор не понял, что мир изменился, причем очень серьезно, что происходит центр смещения решений мировой политики и экономики.

да, и это происходит уже который год, только вашей роли там нет практичеки нинкакой, это Китай и США.

904

#p437886,Элипс написал(а):

Сообщение от Media
Вот то, что якобы "всплыл нечайно" факт поставки Китаем оружия России, это да, это к визиту.

а почему Китаю низзя поставлять России оружие?

аксиома: хозяину-хехемону этого патефона можно ффсё, а остальным низзя!

905

#p437889,Media написал(а):

Сообщение от Пани Тыква
Т.е. ты ничего не имеешь против называния улиц именами нацистских преступников, так?

Первое. Какой суд их признал преступниками?
Второе, я могу иметь свое мнение, и по моему ни Шихевич ни Бандера не достойны быть героими, но это ихнее дело.

и опять пересмотр приговоров Нюрнбергского Трибунала в пользу нацистов - то есть нацистская пропаганда...

906

#p437905,Media написал(а):

Ты бы за экономику своей страны так переживала бы. Хотя счас напишешь что у вас все в шоколаде 🙂

Такого не напишу, проблем выше крыши. Но ты опять упускаешь такой не большой нюанс, что сейчас в этом не стабильном
мире, главная ценность и условия выживаемости государства это реальные активы и наличие у себя полезных ископаемых. Сейчас мировую повестку начали вести, не покупатели энергоресурсов, а продавцы.

#p437905,Media написал(а):

да, и это происходит уже который год, только вашей роли там нет практичеки нинкакой, это Китай и США.

Засунул как обычно голову в песок, без Российской вооруженной мощи, Китай бы не начал экономический поход на США, потому что в военном противостоянии он сильно проигрывает США, но при этом Китай прекрасно понимает, если разберутся с Россией, следующий он....знаешь как в Горце, выжить должен только один. Именно поэтому Россия и Китай сейчас ситуативные союзники, а дальше посмотрим.

907

#p437892,Media написал(а):

Ззя. Но они говорят что "это не мы", "не виноватая я..."

ну а что делать если ваш сраный гегемон начнёт руки выкручивать суверенному государству.. или это демократично?

908

#p437927,Элипс написал(а):

ну а что делать если ваш сраный гегемон начнёт руки выкручивать суверенному государству.. или это демократично?

Это ты про что?

909

#p437926,Хельга написал(а):

Сейчас мировую повестку начали вести, не покупатели энергоресурсов, а продавцы.

Да да :) И по этому у вас газовые-нефтяные доходы упали на 40%.... вы так меняете повестку :)

#p437926,Хельга написал(а):

без Российской вооруженной мощи, Китай бы не начал экономический поход на США

.... :)

910

#p437933,Media написал(а):

Это ты про что?

чего дуриком прикидываешься? Что сделает сша и его холуи если Китай начнёт открыто продавать оружие России?

911

#p437935,Media написал(а):

Да да  И по этому у вас газовые-нефтяные доходы упали на 40%.... вы так меняете повестку

Медиа на дворе мировой кризис, падение мировой экономики, причем мировой кризис это естественный процесс, который мало зависит от какой либо страны. Просто в мировой экономике нарастают неразрешимые проблемы, и это выстреливает. Кризис начался не 2022 году, а в далеком 2008 году, просто эти годы его заливали напечатанными деньгами. Больше это не работает, виток кризиса выходит на новый уровень. Обычно такие кризисы заканчиваются полностью переформатированием мира. Прежние страны теряют свои позиции, на их место приходят другие.
Поэтому потери бюджета на нынешнем этапе, это просчитанная ситуация. Все в мире будут жить хуже, Россия не исключение...вопрос кто быстрее поднимется и перехватит мировые рынки.

...

Мы не хотим верить, в то, что не укладывается в нашу парадигму.

912

Даже долгий путь начинается с первого шага. Хельга и много кто ещё считают, что это - именно начало ухода индустрии из Европы. Тенденция, однако.

Будет. И будет председательствовать. Если вообще военный трибунал оставят в этом городе.

Отредактировано Пани Тыква (19-03-2023 12:17:38)

913

#p437936,Элипс написал(а):

чего дуриком прикидываешься? Что сделает сша и его холуи если Китай начнёт открыто продавать оружие России?

Думаю введут санкции.

Отредактировано Media (19-03-2023 12:24:46)

914

#p437937,Хельга написал(а):

Медиа на дворе мировой кризис

Это санкции Хельга, как ты этого не понимаешь?

Мы не хотим верить, в то, что не укладывается в нашу парадигму.

Почему я должен верить в некую вооруженную мощь России, когда вы 10 месяцев Бахмут не можете взять? Ты те сказки могла рассказывать до войны, теперь все увидели вашу "мощь".

915

#p437940,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

Думаю введу санкции.

нацик, то есть твоим хозяевам можно вводить любые санкции против суверенных государств, нарушая международное право? ЧиТД...

916

#p437940,Media написал(а):

Думаю введут санкции.

Отредактировано Media (Сегодня 12:24:46)

То есть нарушат правила ВТО, декларации о свободе торговли и устава ООН?

917

#p437946,Элипс написал(а):

То есть нарушат правила ВТО, декларации о свободе торговли и устава ООН?

Неверно да. Вы же нарушаете много чего, почему США нельзя?

918

Страны оси это Германия, Италия, Япония и очень ограниченно и локально Финляндия. Потом присоеденились Венгрия, Румыния, Болгария, Словакия и Хорватия. Это 8 стран Европы, а это далеко не вся Европа как ты пишешь. Плюс у последних войска были мизерными.

Забыл добавить: Ватикан не послал свои войска. И Андорра с Сан-Марино. Нейтралитет объявили Турция, Швейцария и пара мелочи на букву "Л". Даже одно: Лихтенштейн. Но сотню-другую  своих жителей на войну послало.

919

#p437947,Media написал(а):

Неверно да. Вы же нарушаете много чего, почему США нельзя?

Ну мы то орки, а они эльфы в граде на светлом холме... ) низзя так опускаться

920

Какой суд их признал преступниками?

Суд над нацистами. Их приспешники - не в счёт, что ли?
Впрочем, о чём я говорю с человеком, у которого в стране эти самые приспешники маршируют по улицам столицы при регалиях, полученных от Гитлера.

921

#p437948,Пани Тыква написал(а):

Забыл добавить: Ватикан не послал свои войска. И Андорра с Сан-Марино. Нейтралитет объявили Турция, Швейцария и пара мелочи на букву "Л". Даже одно: Лихтенштейн. Но сотню-другую  своих жителей на войну послало.

Повторяю, твоё тверждение "Вся Европа была на стороне нацистской Германии"- бред сивой кобылы ибо не соответствует реальности, так как в список стран Оси из крупных европейских государств входила только Германия + 7 стран типа Венгрии. В то-же время из крупнейших стран Европы таких как Британия, Франция, Польша были в "антифашистской коалиции". А Испания и Швеция были нейтральными.
Почитай на досуге.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Антигитлеровская_коалиция

922

Да да  И по этому у вас газовые-нефтяные доходы упали на 40%.... вы так меняете повестку

По итогам прошлого года Россия заняла десятое место среди крупнейших экспортеров мира.
https://news.mail.ru/economics/55475410/?frommail=1

923

#p437952,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Media
Какой суд их признал преступниками?

Впрочем, о чём я говорю с человеком, у которого в стране эти самые приспешники маршируют по улицам столицы при регалиях, полученных от Гитлера.

этот наци-патефон уже несколько раз был отправлен в БАНю именно за оправдание преступлений нацистов и нацистскую пропаганду...
но всё-таки продолжает гнать здесь свою демагогию... вопрос: как долго он в этот раз будет пропагандонствовать?

924

#p437952,Пани Тыква написал(а):

Мы ходим по кругу. Нацист по факту, член партии НСДАП. Шукевич был членом той партии? Нет. Его привлекали за военные преступления? Нет. Оправдываю ли я его деятельность во время 2мв? Тоже нет. Лично я считаю его героем? Тоже нет. Но это не даёт ни какого права указывать украинцам называть в его честь улицу или нет. Они сами разберутся. Вот дали ему героя Украины в 2007 том, и отобрали в 2011 том. Не надо болеть чужими болезнями.

Отредактировано Media (19-03-2023 12:56:31)

925

#p437955,Пани Тыква написал(а):

По итогам прошлого года Россия заняла десятое место среди крупнейших экспортеров мира.

А после ввода санкций доходы рухнули на 40%.

926

#p437954,Media написал(а):

Почитай на досуге.

Убогий. Одно дело быть в списке стран Оси и совсем другое - послать свои войска на фронт, вроде Голубой дивизии якобы нейтральной Испании, осаждавшей славный город Ленинград. Это если не говорить про завоёванные или аннексированные Германией страны. Чехословакию, к примеру. Без «чешской военной промышленности и чешских танков у нас не было бы и четырёх танковых дивизий, что сделало бы невозможным нападение на Советский Союз, — признавался подполковник танковых войск вермахта Гельмут Ритген.
Так что реально нашими союзниками были Великобритания и... Великобритания. Расчёт окончен.

927

#p437958,Media написал(а):

А после ввода санкций доходы рухнули на 40%.

В 2022 году нашей стране удалось нарастить экспорт товаров до 591,5 миллиарда долларов, что позволило ей подняться в списке на две позиции.
Ссылку повторить?

928

#p437957,Media написал(а):

Мы ходим по кругу. Нацист по факту, член партии НСДАП. Шукевич был членом той партии? Нет. Его привлекали за военные преступления? Нет. Оправдываю ли я его деятельность во время 2мв? Тоже нет. Лично я считаю его героем? Тоже нет. Но это не даёт ни какого права указывать украинцам называть в его честь улицу или нет. Они сами разберутся. Вот дали ему героя Украины в 2007 том, и отобрали в 2011 том. Не надо болеть чужими болезнями.

Отредактировано Media (Сегодня 12:56:31)

Он добровольно пошёл на службу к нацистам и участвовал в карательных операциях...этого достаточно что бы его считать пособником нацистских преступников.
В уставе ООН есть статья, согласно которой страны- победительницы могут вести военные действия против тех стран, которые переписывают историю 2МВ и восхваляют пособников нацистов. Так что мы на законных основаниях проводим свою СВО... а западу похер, что на украине неонацисты рулят - лишь бы против России.
И да- украина нам не чужая - больше половины русских земель с русским населением ей подарили большевики.. ты, надеюсь, считаешь большевистский режим преступным?

929

#p437959,Пани Тыква написал(а):

Одно дело быть в списке стран Оси и совсем другое - послать свои войска на фронт, вроде Голубой дивизии якобы нейтральной Испании, осаждавшей славный город Ленинград.

Так испанцы и на стороне антигитлеровской коалиции воевали.

930

#p437942,Media написал(а):

Это санкции Хельга, как ты этого не понимаешь?

Санкции это уже по сути активная фаза мирового кризиса, а кризис начался в 2008 году с падением в США банков. Первые его ростки появились в 2006 году, когда в США упали продажи жилых домов.
Но тогда сумели это все залить деньгами и  протянуть еще лет цать.

#p437942,Media написал(а):

Почему я должен верить в некую вооруженную мощь России, когда вы 10 месяцев Бахмут не можете взять? Ты те сказки могла рассказывать до войны, теперь все увидели вашу "мощь".

Во первых почему мы должны его быстро взять? Потому что тебе так хочется? Война на Украине..это эпизод переформатирования мира, да кровавый эпизод, но все лишь эпизод. Но основные действия происходят...в перекачке реальных активов в нужные руки.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #12