Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #12

Международные новости #12

Сообщений 931 страница 960 из 2001

931

#p437960,Пани Тыква написал(а):

В 2022 году нашей стране удалось нарастить экспорт товаров до 591,5 миллиарда долларов, что позволило ей подняться в списке на две позиции.

Да, за счет роста цены на энергоносители в ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ 2022 года.

932

#p437961,Элипс написал(а):

Он добровольно пошёл на службу к нацистам и участвовал в карательных операциях...этого достаточно что бы его считать пособником нацистских преступников.

Всё может быть, я его деятельности во время 2мв так подробно не изучал. Повторяю, это дело украинцев разбираться, герой он или преступник, а не ваше и не моё.

В уставе ООН есть статья, согласно которой страны- победительницы могут вести военные действия против тех стран

Опять склероз? Нет такой статьи, она была принята временно во время 2 мв.

Так что мы на законных основаниях проводим свою СВО...

Ни кто вам такого право не даёт.

933

#p437967,Media написал(а):

Всё может быть, я его деятельности во время 2мв так подробно не изучал. Повторяю, это дело украинцев разбираться, герой он или преступник, а не ваше и не моё.

Так изучи... а потом будешь тут вещать что украинцы в праве героизировать пособников нацистских преступников... но не долго

934

#p437963,Хельга написал(а):

Во первых почему мы должны его быстро взять?

Конечно, это же гениальный план путина, в течении года терять своих солдат и технику кучами во время "мясных штурмах".

Война на Украине..это эпизод переформатирования мира

Пардон, а что там вы переформатируете?

935

#p437968,Элипс написал(а):

Так изучи...

Зачем? Я же не украинец. Пусть они у себя там решают, я не надзиратель им.

936

#p437957,Media написал(а):

Мы ходим по кругу.

Разумеется. Вы не можете согласиться со мной, т.к. симпатизируете приспешникам нацистов и являетесь ярким русофобом. Нет имени Шухевича, служившего в войсках СС, в списке осужденных в Нюрнберге, значит его нельзя осуждать. А можно называть его именем улицы. Попробуйте предложить сделать это в Израиле. Предлагать-то можно?

937

#p437970,Media написал(а):

Зачем? Я же не украинец. Пусть они у себя там решают, я не надзиратель им.

А если в германии решат героизировать гитлера у тебя тоже гражданской позицией будет - я им не надзиратель?
Давай  честно скажи, что пособников нацистских преступников пора реабилитировать..   Вон ливерная колбаса уже снял с немцев историческую ответственность за преступления нацистской германии.. дальше будет больше

938

#p437971,Пани Тыква написал(а):

Разумеется. Вы не можете согласиться со мной, т.к. симпатизируете приспешникам нацистов и являетесь ярким русофобом. Нет имени Шухевича, служившего в войсках СС, в списке осужденных в Нюрнберге, значит его нельзя осуждать. А можно называть его именем улицы. Попробуйте предложить сделать это в Израиле. Предлагать-то можно?

Сколько угодно, Салават Юлаев не только на улицах и на знамени шайки в Украине, эт о нем власти писали?

18 октября 1774 года, после разгрома основных сил Салавата Юлаева, генерал-аншеф Пётр Панин обратился к башкирскому народу с требованием прекратить сопротивление и выдать ему пугачёвского бригадира, в противном случае угрожая жестокой расправой: «И тогда ж весь тот башкирский народ, который сему не повинуется, мужеский пол до самых младенцев будет растерзан лютейшими смертями, жены, дети и земли их все без изъятия розданы в рабство»[15]
https://ru.wikipedia.org/wiki/Салават_Юлаев

939

#p437969,Media написал(а):

Конечно, это же гениальный план путина, в течении года терять своих солдат и технику кучами во время "мясных штурмах".

Теряем, но не так много, война без жертв не бывает. На карте стоит в принципе существование РФ, как таковой, а война идет не только на боле боя.

#p437969,Media написал(а):

Пардон, а что там вы переформатируете?

Ну если ты слушаешь Соловьева и Скабееву, не плохо слушать и первоисточник Путина, а он то ли летом, то ли осенью перед присоединением, сказал...что мы всем предлагаем и идем к многополярному миру.
Утрировано, это перераспределение и последующий контроль мировых финансовых и материальных потоков. Европу от этого пирога уже отлучили.

940

#p437957,Media написал(а):

Сообщение от Пани Тыква
Суд над нацистами. Их приспешники - не в счёт, что ли?

Мы ходим по кругу. Нацист по факту, член партии НСДАП. Шукевич был членом той партии? Нет. Его привлекали за военные преступления? Нет. Оправдываю ли я его деятельность во время 2мв? Тоже нет. Лично я считаю его героем? Тоже нет. Но это не даёт ни какого права указывать украинцам называть в его честь улицу или нет. Они сами разберутся. Вот дали ему героя Украины в 2007 том, и отобрали в 2011 том. Не надо болеть чужими болезнями.

патефонаСС, ты уже тут пытался оправдать хауптмана СС, что он не был в СС...
хотя в Нюрнберге СС была признана преступной организацией...
опять гонишь нацистскую пропаганду по кругу?

941

Вы не можете согласиться со мной, т.к. симпатизируете приспешникам нацистов и являетесь ярким русофобом.

Ты бросаешь всё в одну кучу, нацисты русофобы. Я же ясно ни раз высказывался, я считаю нацизм преступным. Нацистскую Германию с всеми ихними челнами НСДАП - преступниками против человечности. Был ли Шукевич идейным нацистом я не знаю, но чую что это был просто националист, каких в то время было полно.
Россофоб ли я? Скорее всего да чем нет, уж точно какой-то нежности и любви к вам я не испытываю, особенно после начало войны в Украине.

Нет имени Шухевича, служившего в войсках СС, в списке осужденных в Нюрнберге, значит его нельзя осуждать.

Осонова провосудия- презумпция невиноовности.

А можно называть его именем улицы.

Это не твоё дело, как и не моё.

942

Вот например Медиа, один из признаков переформатирования мира

Международные отношения вещь весьма изменчивая.

Президент Сирии Башар Асад после посещения Москвы прибыл вместе с женой в ОАЭ, где проведет переговоры с эмиратчиками по дальнейшей нормализации отношений и развития сотрудничества.

Чуть более 6 лет назад ОАЭ вместе с саудитами угрожали России и Асаду военной интервенцией в Сирию. Но времена изменились и ОАЭ покинули антиасадовскую коалицию.

https://t.me/boris_rozhin/80850?single

943

#p437975,Элипс написал(а):

А если в германии решат героизировать гитлера у тебя тоже гражданской позицией будет

Будит, так как он и его партия признаны преступными.

Давай  честно скажи, что пособников нацистских преступников пора реабилитировать..

Нет, лично я считаю что ни какой коолоборант не достоин вообще звания героя в не зависимости на чей стороне он воевал. Это моя личная позиция.

944

Бразилия и Юар не будут исполнять решение мус...  чую останутся гейропейцы за железным занавесом

945

#p437977,Vik6844 написал(а):

Сколько угодно, Салават Юлаев не только на улицах и на знамени шайки в Украине, эт о нем власти писали?

Вик, ты бредишь?!

946

Для Москвы решение МУС перекрывает всякий диалог с Западом, остаётся только вариант полной капитуляции бандеровского режима и общение с поверженным НАТО с позиции силы.

947

#p437968,Элипс написал(а):

Сообщение от Media

Так изучи... а потом будешь тут вещать что украинцы в праве героизировать пособников нацистских преступников... но не долго

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t586699.jpg

948

#p437982,Хельга написал(а):

Теряем, но не так много

Да да, и об этом пишут западные аналитики, которых ты привести мне так и не смогла... а да, пардон, турецкую газету приводила :)

На карте стоит в принципе существование РФ

То есть путин тупо поставил всё на zero? На фига надо было что-то ставить на карту если до войны жили себе не тужили?

что мы всем предлагаем и идем к многополярному миру.

и по этому напали на Украину? Странное понимание многополярности. Вместо того что бы усиливать своё влияние экономически путин просто всё рушит вокруг и превращает в хлам. Молодец.

949

Учения Китая, России, Ирана а Оманском заливе

https://www.1tv.ru/news/2023-03-17/4492 … ya_i_irana

950

#p437998,Media написал(а):

Да да, и об этом пишут западные аналитики, которых ты привести мне так и не смогла... а да, пардон, турецкую газету приводила

То есть путин тупо поставил всё на zero? На фига надо было что-то ставить на карту если до войны жили себе не тужили?

и по этому напали на Украину? Странное понимание многополярности. Вместо того что бы усиливать своё влияние экономически путин просто всё рушит вокруг и превращает в хлам. Молодец.

ты опять лошадь впереди паровоза ставишь... сначала был госпереворот, гражданская война, дипломатическая имитация и подготовка решения проблемы военным путём с захватом Крыма и вовлечение украины в нато.  Наша СВО это всего лишь ответная реакция на весь это обман.

951

Медиа, а ты сам то за однополярный мир во главе с одним гегемоном или всё таки за многополярный мир с равноправными правами для всех стран, а не избранных?

952

Аргентина вспомнила о Фолклендах

https://dzen.ru/a/ZA69fIUcfU8Ane59

953

#p438003,Элипс написал(а):

Наша СВО это всего лишь ответная реакция на весь это обман.

Да да и Янукович е был вашим карманным президентом и Крым вы не отбирали, и ваших "их там нетов" в Украине не было, и сепаратизма вы не поддерживали на востоке Украины... всего этого не было.

954

#p438015,Media написал(а):

Да да и Янукович е был вашим карманным президентом и Крым вы не отбирали, и ваших "их там нетов" в Украине не было, и сепаратизма вы не поддерживали на востоке Украины... всего этого не было.

это всего лишь ответные шаги на госпереворот в киеве.. а не наоборот

955

#p438018,Элипс написал(а):

это всего лишь ответные шаги на госпереворот в киеве.. а не наоборот

И корманный Янукович который тут бегал в Вильнюсе в 2013 том перед подписанием ассоциации с ЕС и звонил путину, тоже ответная реакция?

956

#p438023,Media написал(а):

И корманный Янукович который тут бегал в Вильнюсе в 2013 том перед подписанием ассоциации с ЕС и звонил путину, тоже ответная реакция?

Ну а как ему не звонить Путину если эта атсоциация напрямую влияла на дальнейшее экономическое сотрудничество с Россией? Украинская экономика была плотно скооперирована с российской.  отмена режима безпошлиной торговли сильно вдарило бы по украинской экономике.  Любой бы здравомыслящий президент прежде десять раз бы подумал и посоветовался прежде чем идти на такой шаг. Янук взял отсрочку и западная демократия демократично его свергла... как Хусейна, каддафи и далее по списку.
Это вы безголовые готовы были на всё, даже отказаться от своей АЭС, лишь бы удовлетворить хотелки западных хозяев..

957

#p438028,Элипс написал(а):

Ну а как ему не звонить Путину

:)

958

#p438023,Media написал(а):

Если бы Янукович был карманным, об ассоциации с ЕС даже разговоров бы не было.

#p438015,Media написал(а):

и сепаратизма вы не поддерживали на востоке Украины...

Главные сепаратисты - вы и Украина. Ваши недогосударства образовались путем сепаратизма. Почему другим нельзя?

959

#p437985,Media написал(а):

Ты бросаешь всё в одну кучу, нацисты русофобы. Я же ясно ни раз высказывался, я считаю нацизм преступным. Нацистскую Германию с всеми ихними челнами НСДАП - преступниками против человечности. Был ли Шукевич идейным нацистом я не знаю, но чую что это был просто националист, каких в то время было полно.
Россофоб ли я? Скорее всего да чем нет, уж точно какой-то нежности и любви к вам я не испытываю, особенно после начало войны в Украине.

Т.е., по-твоему, если кто-то националист, это оправдывает его личные преступления против человечности? Если он не был членом НСДАП, то имел право на резню евреев и поляков во Львове? А если перестал быть гауптманом СС, так можно закрыть глаза на убийство командующего 1-м Украинским фронтом генерала армии Николая Ватутина? Чего не сделаешь в националистическом угаре?

Презумпция невиноовности в чём? В том, что он сделал?

Конечно. Как можно?! Проспект Генерала Ватутина в Киеве переименовали в проспект Романа Шухевича, его убийцы. И этот факт я расцениваю как моё личное оскорбление. Поэтому, несмотря на родственные связи, СВО я поддерживаю.
Тут многие задаются вопросом: наша  победа - это что? Буду считать нашей победой момент, когда имена нацистов ли, националистов ли по Вашей терминологии, исчезнут из топонимики городов.

960

#p438033,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Media

Т.е., по-твоему, если кто-то националист, это оправдывает его личные преступления против человечности? Если он не был членом НСДАП, то имел право на резню евреев и поляков во Львове? А если перестал быть гауптманом СС, так можно закрыть глаза на убийство командующего 1-м Украинским фронтом генерала армии Николая Ватутина? Чего не сделаешь в националистическом угаре?

Презумпция невиноовности в чём? В том, что он сделал?

Конечно. Как можно?! Проспект Генерала Ватутина в Киеве переименовали в проспект Романа Шухевича, его убийцы. И этот факт я расцениваю как моё личное оскорбление. Поэтому, несмотря на родственные связи, СВО я поддерживаю.
Тут многие задаются вопросом: наша  победа - это что? Буду считать нашей победой момент, когда имена нацистов ли, националистов ли по Вашей терминологии, исчезнут из топонимики городов.

победа - это полное стирание нацистской "страны украины" с карты Европы... ИМХО

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #12