#p438083,Media написал(а):ты нет? Ведь именно ты тут постоянно пишешь про то, как вы в разы меньше несёте потерь на фронте. Моя позиция совсем другая, и она такова, мы не знаем реальных потерь, но лично я думаю что они приблизительно одинаковы и в разы точно не различаются. Так кто из нас верит и живёт какими т фантазиями не имея реальных цифр?
Нет. Потому что кроме прямых доказательств, которых у меня просто не может быть, есть косвенные...., а они все время проскакивают в открытом доступе, надо их просто уметь систематизировать. Но ты отрицаешь все косвенные, не те написали, не то сказали, а очевидно ждешь список ФИО с погибшими подписанный Байденым.
#p438083,Media написал(а):А теперь ракеты в Финляндии вас не будут беспокоить?
Ты понимаешь, что вся та чушь про угрозы Нато стары как этот мир? При совке нас пугали, теперь вас опять пугают а как ни кто не нападает так не нападает. Сколько будите в те срашили верить?
Время подлета, и перехват ракет в самой уязвимой точке взлета, Василий тут уже на пальцах объяснял.
При СССР был паритет...и был двухполярный мир, противостояние будет всегда, но одно дело когда ты можешь ответить с наибольшим уроном для противника, с другой что тебя запрут на своей территории.
Ну да Югославия, Ирак , Ливия, Сирия, если бы не защита РФ....это ж сказки такого не было.
#p438083,Media написал(а):На скамье подсудимых ему место.
Вот я и говорю агония Европы......, можете еще повесить его портрет и пририсовать рожки, то же очень действенно.