Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #12

Международные новости #12

Сообщений 961 страница 990 из 2001

961

#p438033,Пани Тыква написал(а):

Т.е., по-твоему, если кто-то националист, это оправдывает его личные преступления против человечности?

Конечно нет.

Если он не был членом НСДАП, то имел право на резню евреев и поляков во Львове?

Конечно нет.

Презумпция невиноовности в чём? В том, что он сделал?

Смотри я не хочу участвовать в подобном споре, меня уже банили зa подобное. Есть историки, есть архивы, виновен - невиновен, участвовал не участвовал не мне и не тебе решать.

Отредактировано Media (19-03-2023 14:41:36)

962

#p437998,Media написал(а):

Да да, и об этом пишут западные аналитики, которых ты привести мне так и не смогла... а да, пардон, турецкую газету приводила

Дело не в том, что я приводила, дело в том, что ты веришь, во что хочешь верить. А это совершенно разные вещи.

То есть путин тупо поставил всё на zero? На фига надо было что-то ставить на карту если до войны жили себе не тужили?

Нас НАТО обкладывало со всех сторон, тебе уже объясняли, что значит установка ракет натовских ракет средней дальности на территории Украины, а к этому все шло. Если бы Путин не начал, то скорее нас заперли на своей территории в военном плане, а потом выкручивали руки экономически, заставляя отдавать под контроль все стратегические отрасли, что то типо этого происходило в 90-х, но без военной составляющей.

и по этому напали на Украину? Странное понимание многополярности. Вместо того что бы усиливать своё влияние экономически путин просто всё рушит вокруг и превращает в хлам. Молодец.

Путину за долготерпение надо поставить в принципе памятник, он 8 лет просил Запад и его сателлитов, выполнять минские соглашение, он до последнего надеялся на благоразумие Запада.
Продвигать свое влияние экономически в современном мире не возможно без военной составляющей, или ты веришь в демократию и торжество честной торговли?

963

#p438015,Media написал(а):

Да да и Янукович е был вашим карманным президентом и Крым вы не отбирали, и ваших "их там нетов" в Украине не было, и сепаратизма вы не поддерживали на востоке Украины... всего этого не было.

Ну с чего ты решил? Потому что он говорил по русски? И совершенно не говорил на мове? Янукович был ставленник Донецкой ОПГ, как Порошенко Днепропетровской, и им всем было без разницы на Россию, они решали там свои местячковые задачи.
А на международной политике он пытался повторить судьбу Кучмы, который ужом вертелся между ЕС и РФ. Но время было другое, и уже так было нельзя...отсюда и попытка подписания  ассоциации и требование от ЕС финансовых гарантий, так как для Украины это подписание было крайне не выгодно, Украина теряла огромные деньги. Но ему в них было отказано..и вот тогда он уже обратился с РФ.

964

из РУнета:
...Главный прокурор МУС Фату Бенсуда в 2016 году только начала расследование военных преступлений США в Афганистане, еще не было никакого преследования военных или государственных деятелей США, а США уже объявили санкции против всех судей МУС. А у главного прокурора МУС Бенсуды в 2020 году арестовали все счета. Сразу после этого судьи МУС поняли, кто в доме хозяин, бросились в ножки к США и стали их просить снять санкции. И, конечно, прекратили расследование военных преступлений США в Афганистане. Хотя они реально были, и все это знают.
То есть МУС усилиями ЕС и США по сути политически кастрирован. А сейчас МУС превратился и в пособника неонацистского режима. Так и войдет в историю. Поэтому еще раз надо порекомендовать всем тем врагам России, которые сейчас заходятся в радостном визге из-за решения МУС - помолчать...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t517571.jpg

965

#p437803,Kaimas написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Вся Европа была на стороне нацистской Германии. Сейчас вся Европа на стороне США.
    И именно ты осуждаешь меня за то, что я возмущена тем, что улица Мира в одном городе Ивано-Франковской области переименована в улицу палача и нациста Шухевича. Так значит ты за пособников нацистской Германии.

Демагогия. Какая еще Европа.У вас уже феиковая история

Это ты демагог. В Европе с нацистской Германией воевали с июня 1941г всего 2 страны - СССР и Великобритания. Плюс югославские партизаны. Швеция и Швейцария соблюдали дружественный нейтралитет. Все остальные воевали на стороне нацистской Германии. Или были оккупированы, как Польша (поляков к военным действиям не привлекали, но это единственная такая страна).

966

#p438076,Хельга написал(а):

что ты веришь, во что хочешь верить.

А ты нет? Ведь именно ты тут постоянно пишешь про то, как вы в разы меньше несёте потерь на фронте. Моя позиция совсем другая, и она такова, мы не знаем реальных потерь, но лично я думаю что они приблизительно одинаковы и в разы точно не различаются. Так кто из нас верит и живёт какими т фантазиями не имея реальных цифр?

Нас НАТО обкладывало со всех сторон, тебе уже объясняли, что значит установка ракет натовских ракет средней дальности на территории Украины, а к этому все шло.

А теперь ракеты в Финляндии вас не будут беспокоить?
Ты понимаешь, что вся та чушь про угрозы Нато стары как этот мир? При совке нас пугали, теперь вас опять пугают а как ни кто не нападает так не нападает. Сколько будите в те срашили верить?

Путину за долготерпение надо поставить в принципе памятник

На скамье подсудимых ему место.

967

#p438079,Хельга написал(а):

Ну с чего ты решил?

С того что есть масса сведетелей, да и он сильно не скрывал этого разговора.

968

#p438044,Media написал(а):

Сообщение от Пани Тыква
Презумпция невиноовности в чём? В том, что он сделал?

я не хочу участвовать в подобном споре, меня уже банили зa подобное.

а ты ещё раз заяви, что хауптман СС Шухевич совсем не служил в СС...
может в этот раз тебя не заБАНят? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

969

#p437889,Media написал(а):

. Т.е. ты ничего не имеешь против называния улиц именами нацистских преступников, так?

Первое. Какой суд их признал преступниками?
Второе, я могу иметь свое мнение, и по моему ни Шихевич ни Бандера не достойны быть героими, но это ихнее дело.

Нюрнбергский трибунал признал преступниками всех, кто служил в СС. И 201-й охранный батальон подчинения СС, где служил Шухевич (заместителем комбата!), к таким войскам и относится.

970

#p438086,Andrew_Raev написал(а):

Нюрнбергский трибунал признал преступниками всех, кто служил в СС. И 201-й охранный батальон подчинения СС, где служил Шухевич (заместителем комбата!), к таким войскам и относится.

Читай приговор Нюрнбергского трибунала , а не фантазируй.

971

#p438083,Media написал(а):

Сообщение от Хельга
Путину за долготерпение надо поставить в принципе памятник

УК РФ Статья 319. Оскорбление представителя власти
Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

ПС: продолжаем жевать нацистские сопли?

Отредактировано Улисс (19-03-2023 15:53:41)

972

#p437803,Kaimas написал(а):

У вас уже феиковая история

фейковая история у твоего сраного недоразумения на карте Европы, многократно просравшего все шансы стать нормальной страной...

973

#p437954,Media написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Забыл добавить: Ватикан не послал свои войска. И Андорра с Сан-Марино. Нейтралитет объявили Турция, Швейцария и пара мелочи на букву "Л". Даже одно: Лихтенштейн. Но сотню-другую  своих жителей на войну послало.

Повторяю, твоё тверждение "Вся Европа была на стороне нацистской Германии"- бред сивой кобылы ибо не соответствует реальности, так как в список стран Оси из крупных европейских государств входила только Германия + 7 стран типа Венгрии. В то-же время из крупнейших стран Европы таких как Британия, Франция, Польша были в "антифашистской коалиции". А

В 1941-1944гг Польша и Франция были оккупированы. Причём Франция активно работала на Германию. Так что от их крупнейшести СССР и Великобритании был только вред. Вообще реально продолжали воевать с Германией только польские и югославские партизаны. Отсюда и огромные потери в 6 млн поляков и 1 млн югославов.

Испания и Швеция были нейтральными.
Почитай на досуге.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Антигитлеровская_коалиция

Ага, по испанской "Голубой дивизии", занимавшейся блокадой Ленинграда, это очень чувствовалось.

974

#p437960,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Media

А после ввода санкций доходы рухнули на 40%.

В 2022 году нашей стране удалось нарастить экспорт товаров до 591,5 миллиарда долларов, что позволило ей подняться в списке на две позиции.
Ссылку повторить?

Не надо повторять. Он опять идиотом прикинулся, зачем таким ссылки? Когда их говноСМИ надо они и однодневную статистику приводят, а потом среднюю за год забывают. А Медия - их продукт.

975

#p437962,Media написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Одно дело быть в списке стран Оси и совсем другое - послать свои войска на фронт, вроде Голубой дивизии якобы нейтральной Испании, осаждавшей славный город Ленинград.

Так испанцы и на стороне антигитлеровской коалиции воевали.

Ложь.

976

#p438096,Andrew_Raev написал(а):

Ложь.

Я привёл ссылку, читай и просвещайся.

Отредактировано Media (19-03-2023 16:30:22)

977

ты нет? Ведь именно ты тут постоянно пишешь про то, как вы в разы меньше несёте потерь на фронте. Моя позиция совсем другая, и она такова, мы не знаем реальных потерь, но лично я думаю что они приблизительно одинаковы и в разы точно не различаются. Так кто из нас верит и живёт какими т фантазиями не имея реальных цифр?

Нет. Потому что кроме прямых доказательств, которых у меня просто не может быть, есть косвенные...., а они все время проскакивают в открытом доступе, надо их просто уметь систематизировать. Но ты отрицаешь все косвенные, не те написали, не то сказали, а очевидно ждешь список ФИО с погибшими подписанный Байденым.

А теперь ракеты в Финляндии вас не будут беспокоить?
Ты понимаешь, что вся та чушь про угрозы Нато стары как этот мир? При совке нас пугали, теперь вас опять пугают а как ни кто не нападает так не нападает. Сколько будите в те срашили верить?

Время подлета, и перехват ракет в самой уязвимой точке взлета, Василий тут уже на пальцах объяснял.
При СССР был паритет...и был двухполярный мир, противостояние будет всегда, но одно дело когда ты можешь ответить с наибольшим уроном для противника,  с другой что тебя запрут на своей территории.
Ну да Югославия, Ирак , Ливия, Сирия, если бы не защита РФ....это ж сказки такого не было.

Вот я и говорю агония Европы......, можете еще повесить его портрет и пририсовать рожки, то же очень действенно.

978

#p438095,Andrew_Raev написал(а):

Не надо повторять. Он опять идиотом прикинулся, зачем таким ссылки? Когда их говноСМИ надо они и однодневную статистику приводят, а потом среднюю за год забывают. А Медия - их продукт.

Не ну падение реально есть..., нефть дешевеет...мировая экономика падает.

979

#p437971,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Media

Мы ходим по кругу.

Разумеется. Вы не можете согласиться со мной, т.к. симпатизируете приспешникам нацистов и являетесь ярким русофобом. Нет имени Шухевича, служившего в войсках СС, в списке осужденных в Нюрнберге, значит его нельзя осуждать. А можно называть его именем улицы. Попробуйте предложить сделать это в Израиле. Предлагать-то можно?

Вильгелм фон Лееб был осуждён, как военный преступник, только за то, что командовал войсками СС. А Шухевич в них входил.

980

#p438087,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Читай приговор Нюрнбергского трибунала , а не фантазируй.

От же трепло. "Войска СС (Waffen-SS) — военные формирования СС, возникшие на основе так называемых «политических частей» и зондеркоманд СС, вначале называлась «резервные войска СС». Название «Ваффен-СС» было впервые использовано зимой 1939/40 года. В ходе войны эти части находились под личным командованием рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера.

Части войск СС принимали участие как в военных действиях, так и в акциях айнзатцгрупп, осуществлявших геноцид.

На Нюрнбергском процессе войска СС были обвинены в военных преступлениях. В заключении трибуналом были объявлены преступной группой члены войск СС, совершавшие преступления, а также знавшие об использовании войск СС в преступных целях и оставшиеся при этом в членах организации — исключая тех лиц, которые были призваны в войска СС государственными органами, причём таким способом, что они не имели права выбора, а также тех лиц, которые не совершали рассматриваемых трибуналом преступлений, а также тех лиц, которые перестали быть членами СС до 1 сентября 1939 года[2]. Комиссия ООН по правам человека осудила прославление бывших военнослужащих войск СС, в частности открытие памятников и мемориалов, а также проведение публичных демонстраций бывших военнослужащих войск СС[11][12]. "
https://ru.wikipedia.org/wiki/СС

981

Суд совести Медии не известен

982

#p438100,Хельга написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Хельга, я попытался найти какую-нибудь картинку о помесячной продаже нефти. Не удаётся. Минимум - поквартальная. Ну не делает никто из приличных людей таких картинок. Только продажные журналюги для таких дураков, как Медия. Он же ссылается на данные от нефтедоходов за январь 2023г.

983

#p437977,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Пани Тыква 
Разумеется. Вы не можете согласиться со мной, т.к. симпатизируете приспешникам нацистов и являетесь ярким русофобом. Нет имени Шухевича, служившего в войсках СС, в списке осужденных в Нюрнберге, значит его нельзя осуждать. А можно называть его именем улицы. Попробуйте предложить сделать это в Израиле. Предлагать-то можно?

Сколько угодно, Салават Юлаев не только на улицах и на знамени шайки в Украине, эт о нем власти писали?

18 октября 1774 года, после разгрома основных сил Салавата Юлаева, генерал-аншеф Пётр Панин обратился к башкирскому народу с требованием прекратить сопротивление и выдать ему пугачёвского бригадира, в противном случае угрожая жестокой расправой: «И тогда ж весь тот башкирский народ, который сему не повинуется, мужеский пол до самых младенцев будет растерзан лютейшими смертями, жены, дети и земли их все без изъятия розданы в рабство»[15]
https://ru.wikipedia.org/wiki/Салават_Юлаев

Причём здесь Шухевич?

984

#p438107,Andrew_Raev написал(а):

На Нюрнбергском процессе войска СС были обвинены в военных преступлениях.

Ну? Давай, напряги мозг.

985

#p438099,Хельга написал(а):

Потому что кроме прямых доказательств, которых у меня просто не может быть, есть косвенные...., а они все время проскакивают в открытом доступе, надо их просто уметь систематизировать.

Конечно, и систематизировать именно как тебе угодно.

Время подлета, и перехват ракет в самой уязвимой точке взлета, Василий тут уже на пальцах объяснял.

Писец ты нашла кого приводить за аргумент.

Отредактировано Media (19-03-2023 17:12:11)

986

#p438115,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev
На Нюрнбергском процессе войска СС были обвинены в военных преступлениях.

Ну? Давай, напряги мозг.

вопрос: а может модерам и админам уже пора прекратить этот пердимонокль нацистского тролля?

987

#p438100,Хельга написал(а):

На 40%?

988

#p438109,Элипс написал(а):

Суд совести Медии не известен

и неоднократные БАНы за пропаганду нацизма ОНО очень быстро забыло... ИМХО

989

#p438113,Andrew_Raev написал(а):

Хельга, я попытался найти какую-нибудь картинку о помесячной продаже нефти. Не удаётся. Минимум - поквартальная. Ну не делает никто из приличных людей таких картинок. Только продажные журналюги для таких дураков, как Медия. Он же ссылается на данные от нефтедоходов за январь 2023г.

Такие графики выкладывает Борис Марцинкевич на своём канале. Я видел не так давно такой ролик, но найти его нереально, потому что он свои ролики выкладывает чуть ли не через каждые три дня.  Один такой ролик он даже специально посвятил "Аргусу", как он по той методике определяет наши доходы.
Если бы я знал, то он пригодится, то сделал бы скрин. Уж сколько раз Борис макал в их говно журналистов, тупо перепечатывающих сводки "Блуберга" — "один "Блуберг" сказал"...

990

#p438118,Улисс написал(а):

вопрос: а может модерам и админам уже пора прекратить этот пердимонокль нацистского тролля?

И нацизм сразу исчезнет?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #12