Совершенно верно.
Но тогда доллару можно помахать ручкой
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #12
Совершенно верно.
Самые большие страны от него уходят, с самым большим людским, промышленным и сырьевым ресурсом.
Ты бы за свою страну больше переживала.
советовать тебе переживать за свою страну абсолютно бессмысленно - ублюдочные недоразумения, "жертвы аборта"(с), долго не живут...
Ну да, это ж такая большая разница чем стрелять по врагу купленным оружием или полученным в рамках военной помощи.
В твком контексте конечно нет никакой разницы, с каким оружием стрелять по оккупанту.
Болтон отметил, что к этому нужно отнестись серьезно, поскольку и Пекин, и Москва расценивают свои отношения как «союз без границ».
Мне нравится эта ось.
Москва — Пекин. Москва — Пекин.
Идут, идут вперёд народы.
За светлый труд, за прочный мир
Под знаменем свободы!
В твком контексте конечно нет никакой разницы, с каким оружием стрелять по оккупанту.
Вот поэтому и СВО будет идти до выполнения всех задач. А вот Западу ничего не остается как заниматься тупыми обзывалками.
Вот поэтому и СВО будет идти до выполнения всех задач.
Да, как и оборонительная вонйна, пока вас выгонят на границы 91 года.
кишка тонка
Да, мы будем обороняться пока не восстановим границы СССР.
Да, мы будем обороняться пока не восстановим границы СССР.
Кончено, на фиолетовых понях скакая по радуге.
Кончено, на фиолетовых понях скакая по радуге.
Непередергивай. Радуга - это ваши ***астические ценности. Как и розовые пони.
Да, как и оборонительная война
Медия, а кто больше потерь несёт обычно: обороняющиеся или наступающие? А когда лучше наступать - когда противник измотан или когда только что резервы прислали?
Медия, а кто больше потерь несёт обычно: обороняющиеся или наступающие? А когда лучше наступать - когда противник измотан или когда только что резервы прислали?
Мой ответ такой. Луче не начинать войны.
и не устраивать госперевороты .. выполнять свои гарантии
и не устраивать госперевороты .. выполнять свои гарантии
Склероз.
Да, ты эти прогнозы даешь уже лет пять на этом форуме, сколько тебя помню.
Это какое-то вечное дурное колесо.
Раев постит один и тот же график про свои надои кукурузы, и будет его неизменно постить пока не помрет.
А ты будешь вечно давать одни и те же незбывающиеся прогнозы. Видимо тоже до самого конца.
Раев постит один и тот же график про свои надои кукурузы, и будет его неизменно постить пока не помрет.
А ты будешь вечно давать одни и те же незбывающиеся прогнозы. Видимо тоже до самого конца.
Сообщение от Пани Тыква
а кто начал ?у тебя есть понимание этого ?
Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как загибается "Запад".
Ну чо: имеем новые мировые реалии.
Только что в Москве лидеры двух стран перетёрли за будущее устройство мира. И весь мир отнёсся к этому очень серьёзно. В отличие от уже превратившихся в ярмарочные балаганы встречи G7 и прочие Давосы. Там уже будущее не определяют.
Особенно забавна прямо-таки захлёбывающаяся истерика американских СМИ на эту тему.
Отредактировано Lapsha (22-03-2023 20:11:58)
Ну чо: имеем новые мировые реалии.
Только что в Москве лидеры двух стран перетёрли за будущее устройство мира. И весь мир отнёсся к этому очень серьёзно. В отличие от уже превратившихся в ярмарочные балаганы встречи G7 и прочие Давосы. Там уже будущее не определяют.
Особенно забавна прямо-таки захлёбывающаяся истерика американских СМИ на эту тему.Отредактировано Lapsha (Сегодня 20:11:58)
это верно Франции .Германии .Италии счас практически нет .всего несколько лет назад они были .а счас их нет .
Я тоже так думаю — зачем начали? Медия, ты думаешь, что это Гитлер Вторую мировую войну начал? Нет дорогой, его начали американцы, англичане и французы, которые ему отдали сначала Рур, а потом самую промышленно развитую часть Чехословакии.
Фош ещё в 19-м году сказал, что это перемирие на 20 лет, тогда о Гитлере ещё и не слышали. Гитлер, это шавка сорвавшаяся с цепи.
Я тоже так думаю — зачем начали?
Спрашивай своего президента.
Сообщение от Олег Пермский
Я тоже так думаю — зачем начали?
ты все так жопой и думаешь ?
Это он подготовил и провёл военный переворот в Киеве? Кто этот переворот поддерживал?
Я гражданин другой страны... Но российской ноги здесь больше не будет...
ты все так жопой и думаешь ?
Он неспособен думать.
Он идеальный житель Запада.
Отредактировано Lapsha (22-03-2023 21:06:25)
Сообщение от Media
Сообщение от Олег Пермский
Я тоже так думаю — зачем начали?Спрашивай своего президента.
ты все так жопой и думаешь?
а чем же ещё думать вымиратному нацику?
Это он подготовил и провёл военный переворот в Киеве?
Какое вам дело до переворотов в чужих странах?
Какое вам дело до переворотов в чужих странах?
Какое дело вам и вашим хозяевам до Украины?
Какое дело вам и вашим хозяевам до Украины?
Да ровно такое-же как и вам, только одна разница, мы с "нашим хозяином" на Украину не нападали в отличии от вас.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #12