Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #12

Международные новости #12

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

#p439205,stas написал(а):

Экономически США уже давно мертвы. И где-то с конца 70-х годов просто паразитируют на человеческой цивилизации, прожирая больше половины ресурсов планеты...

С этим не могу согласиться. Напомню, что в середине 1980-х начался бум персональных компьютеров, GPS-устройств и мобильников (и вообще гаджетов). Вот тогда США себя очень хорошо чувствовали. Но любой бум когда-то кончается, а они решили, что он будет длиться вечно. И пытались его поддерживать печатанием долларов, а это дорога в никуда.

1292

#p439245,Media написал(а):

И что? Вот укрианцы, у которых тоже много семейных связей с РФ сильно на вас обиделись за подовление мятежа, и прислали бы своих "Гиркинов" к вам защищать какой нить усливный мир. Тебе понравилось бы? Ты не охерела бы от подобного? Конечно охерела бы, но вот Украине, не не, ни каких революций и переворотов, ни какой борьбы за целостность страны...

Хохлы убивали русских на стороне чеченских бандитов.
вот и аукнулось

1293

#p439250,Элипс написал(а):

вот и аукнулось

Блин, у тебя аргументация как у первоклассника.

1294

#p439144,Lapsha написал(а):

Сообщение от Media

Да ровно такое-же как и вам, только одна разница, мы с "нашим хозяином" на Украину не нападали в отличии от вас.

А на Югославию, Ирак, Афган, Ливию?
Тоже Россия нападала?

Кстати, а какое дело вашей лимитрофии до белорусских выборов?

Лапша, Медия - из домовых холопов. Он твёрдо знает, что его хозяева могут всё. И он их всегда поддержит, поскольку знает, что ему миску похлёбки всегда дадут, хоть он не пашет и не сеет. И в господский дом, хотя бы в прихожую, всегда пустят. А мы - из тягловых крестьян. Мы должны пахать и сеять, и дальше конюшни нас не пустят. А мы вдруг настолько охамели, что в господский дом вошли. Хозяин - за плётку, но тут увидел, что у нас вилы в руках. Мир рушится!
А поскольку Медия ни разу ни словом не осудил нападения на Югославию, Ирак, Афган, Ливию, Сирию, я делаю вывод, что из него такой же антивоенный деятель, как из меня балерина. Но своих хозяев он будет защищать с пеной у рта. Преданный холоп, ничего не скажешь.

1295

#p439251,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

вот и аукнулось

А у тебя, как у раба.

1296

#p439253,Andrew_Raev написал(а):

А у тебя, как у раба.

Твоего меня я не спрашивал.

1297

#p439251,Media написал(а):

у нас просто память хоршая, а у тебя склероз )

1298

#p439255,Элипс написал(а):

у нас просто память хоршая, а у тебя склероз )

Да ты ляпнул пост не в тему. Вообще не о чём.

1299

#p439245,Media написал(а):

И что? Вот укрианцы, у которых тоже много семейных связей с РФ сильно на вас обиделись за подовление мятежа, и прислали бы своих "Гиркинов" к вам защищать какой нить усливный мир. Тебе понравилось бы? Ты не охерела бы от подобного? Конечно охерела бы, но вот Украине, не не, ни каких революций и переворотов, ни какой борьбы за целостность страны...

Т.е. ты хочешь представить ситуацию зеркальной? Т.е. ваши "Гиркины" организовывали бы защиту украинских людей, против которых преступное правительство направило бы танки? Не? Какой такой "усливный мир" требовалось защищать? Ельцин и Кравчук были в одной лодке. Ваш президент тихо молился в церкви, чтобы Руцкой с Хасбулатовым всё не переиграли.
Молчал бы в тряпочку. Раб своего хозяина.

1300

#p439265,Пани Тыква написал(а):

Т.е. ты хочешь представить ситуацию зеркальной?

Только теперь дошло?

Т.е. ваши "Гиркины" ...

А нет, рано обрадовался.

1301

#p439252,Andrew_Raev написал(а):

Медия - из домовых холопов. Он твёрдо знает, что его хозяева могут всё. И он их всегда поддержит, поскольку знает, что ему миску похлёбки всегда дадут, хоть он не пашет и не сеет. И в господский дом, хотя бы в прихожую, всегда пустят. А мы - из тягловых крестьян. Мы должны пахать и сеять, и дальше конюшни нас не пустят. А мы вдруг настолько охамели, что в господский дом вошли. Хозяин - за плётку, но тут увидел, что у нас вилы в руках. Мир рушится!
А поскольку Медия ни разу ни словом не осудил нападения на Югославию, Ирак, Афган, Ливию, Сирию, я делаю вывод, что из него такой же антивоенный деятель, как из меня балерина. Но своих хозяев он будет защищать с пеной у рта. Преданный холоп, ничего не скажешь.

ну и зачем такая рабская с.р.а.н.ь на форуме? и мы сообща помогаем ему зарабатывать по 30 евроцентов за мессаж?

1302

#p439269,Media написал(а):

А нет, рано обрадовался.

Ещё надеешься, что и на Вашей улице будет праздник? Зря. Только после переименования.

1303

#p439270,Улисс написал(а):

ну и зачем такая рабская с.р.а.н.ь на форуме? и мы сообща помогаем ему зарабатывать по 30 евроцентов за мессаж?

Улисс, в жизни нас окружают не только друзья. Представь себе, на свете есть и враги. И если в своей собственной жизни ты волен их обходить стороной, не общаться, врезать по морде (нужное подчеркнуть), то с форума их можно устранять лишь тогда, когда они нарушат Правила форума. Это действие называется "бан". Но Правила распространяются на всех, а не только на врагов. Ферштеен?

1304

#p439271,Пани Тыква написал(а):

Ещё надеешься

Понимаешь, ты, и тебе подобные тут на форуме судорожно ищите оправданий для военной агрессии развязанной твоим президентом против Украины. То Майдан, то 8 лет бомбили и как я только привожу аналогии из вашей же не давней истории, и конституционный переворот в 1993 том и Чечню, и то, что ни кто на Россию из за этого не напал и не стал бомбить ваши города, у вас в мозгу начинаются какие-то не понятные процессы, вы начинаете приводить какие-то не соответствия с событиями в Украине в упор не видя самого главного, что во внутренние дела России ни кто не лез, когда у вас расстреливали из танков Белый дом, когда вы стёрли с лица земли Грозный. Знаю теперь ты опять начнешь рассказ про США, Югославию, чеченских боевиков и т.д. И это не удивительно, ибо...
читать мой пост заново.

1305

#p439279,Media написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Ещё надеешься

Понимаешь, ты, и тебе подобные тут на форуме судорожно ищите оправданий для военной агрессии развязанной твоим президентом против Украины. То Майдан, то 8 лет бомбили и как я только привожу аналогии из вашей же не давней истории, и конституционный переворот в 1993 том и Чечню, и то, что ни кто на Россию из за этого не напал и не стал бомбить ваши города, у вас в мозгу начинаются какие-то не понятные процессы, вы начинаете приводить какие-то не соответствия с событиями в Украине в упор не видя самого главного, что во внутренние дела России ни кто не лез, когда у вас расстреливали из танков Белый дом, когда вы стёрли с лица земли Грозный. Знаю теперь ты опять начнешь рассказ про США, Югославию, чеченских боевиков и т.д. И это не удивительно, ибо...
читать мой пост заново.

вопрос стоит в выживании .оправдывать свое выживание глупо .выживание есть или его нет .вот и вся логика .если кто то мешает твоей жизни того надо уничтожить ведь это просто .так медия ?

Отредактировано тюбик (23-03-2023 19:29:39)

1306

Не могла понять, почему операция не начиналась в 14 году.
Но значит так вынужденно надо было. Видно Путин рассчитывал  хоть  на какой-то здравый смысл на западе.

1307

#p439283,ленок написал(а):

Но значит так вынужденно надо было. Видно Путин рассчитывал  хоть  на какой-то здравый смысл на западе.

гипер оружие пока было не готово .

1308

Блинкен призвал власти Уганды пересмотреть новый закон против гомосексуализма
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/17343999

1309

#p439285,ленок написал(а):

Руки прочь от УГАНДЫ!

1310

читать мой пост заново.

никаких оправданий
укронацизм подлежит ликвидации вместе с его носителями и им сочувствующими. и помогающими.

1311

#p439286,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Руки прочь от УГАНДЫ!

Ведь приняли демократически-голосованием .
Но вот с какой формулировкой влезают во внутренние дела страны , звучит как анекдот
Госсекретарь США Блинкен призвал правительство Уганды отменить закон против гомосексуализма, потому что он «помешает бороться со СПИДОМ»: Закон о борьбе с гомосексуализмом, принятый вчера парламентом Уганды, подорвет основные человеческие права всех угандийцев и может свести на нет успехи в борьбе с ВИЧ/СПИДом. Мы настоятельно призываем правительство Уганды серьезно пересмотреть применение этого закона.
То есть борьба со СПИДом -сделать всех геями ,человечество вымирает и СПИДа нет ,так наверно?

1312

#p439283,ленок написал(а):

Ну что Путин рассчитывал на здравый смысл, и его типа обманули, я думаю это не совсем правда. Все они тогда понимали.
Другой вопрос, мы тогда были просто не готовы к таким санкциям, скорее всего бы их не выдержали. Ни  в банковской системе, ни в продуктовой безопасностью, ни в военной составляющей, ни с импортозамещением хотя бы частично.

1313

#p439285,ленок написал(а):

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/17343999

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t954535.png

1314

Понимаешь, ты, и тебе подобные тут на форуме судорожно ищите оправданий для военной агрессии развязанной твоим президентом против Украины.

Оправдание ищет  тот кто чувствует себя не правым. Большинство россиян , считает что мы делаем все правильно. А рассказы, про Югославию, Ливию, майданы и т.д. это просто хронология цепочки событий и попытка объяснить...что привело с сегодняшнему дню.

1315

читать мой пост заново.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t787099.png https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t648445.png

1316

#p439292,Хельга написал(а):

Оправдание ищет  тот кто чувствует себя не правым.

Так именно из массы ваших оправданий видно что чувствуете, что та война не правильная.

1317

#p439295,Media написал(а):

Так именно из массы ваших оправданий видно что чувствуете, что та война не правильная.

Что-то я не видел тут никаких оправданий.
А только твои стандартно тупые потуги внедрить форумчанам чувство вины за СВО.

1318

#p439295,Media написал(а):

видно что чувствуете, что та война не правильная.

Да,вот хотелось бы,что бы всякие нежности с гнидами  не разводили , но видно так надо

1319

#p439298,ленок написал(а):

Да,вот хотелось бы,что бы всякие нежности с гнидами  не разводили , но видно так надо

Ты про Си?

1320

#p439302,Media написал(а):

Ты про Си?

Что, тоже пердак подгорает от его визита в Москву?
Ну, понятно, что это очень не нравится Штатам.
Ты-то чего подрываешься? Твое дело холопское - подтявкнул за хозяином - и ладно!

Отредактировано Lapsha (23-03-2023 21:51:11)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #12