Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #12

Международные новости #12

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

#p439305,Lapsha написал(а):

Ты-то чего подрываешься? Твое дело холопское - подтявкнул за хозяином - и ладно!

Преданно смотрит в глаза и весело виляет хвостиком радостно повизгивая. Стыдно за такого соотечественника, но Бог рассудит.

1322

Credit Suisse - ффсьо!

Швейцарские власти буквально выкручиванием рук заставили UBS купить полностью обосравшийся Credit Suisse. Без советов с акционерами банка, даже не спрашивая их мнения. Настолько срочно это надо было провернуть.
Credit Suisse "куплен" за 3 с хвостиком миллиарда, почти 18 млрд. акционерам банка "простили", а банку UBS власти дали $100 млрд. для поддержания штанов на первое время, чтобы его сразу же не утянуло в омут с таким камнем на шее.

https://www.bloomberg.com/news/articles/2023-03-19/how-scandal-and-mistrust-ended-credit-suisse-s-166-year-history?leadSource=uverify wall

Вот такие вот "священное право собственности" и "свободный рынок".

167-й год со дня основания Credit Suisse не пережил. А был эталоном надёжности.

Швейцарские банки продолжают терять немереное бабло, поскольку огромное число жирных вкладчиков начали переводить бабло в Китай и вообще в Азию, глядя на то, как эти банки, прогнувшись под приказы из США, начали гнобить российских вкладчиков.
Про "западную солидарность" хорошо орать с трибуны, а для клиентов банка это означает только одно: банк стал ненадёжным и может запросто отнять твои деньги.

1323

#p439253,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Media 
Сообщение от Элипс

Хохлы убивали русских на стороне чеченских бандитов.
    вот и аукнулось

Блин, у тебя аргументация как у первоклассника.

А у тебя, как у раба.

Я прихожу к выводу, что Медия просто больной, а вы пытаетесь ему что то доказать. Наверняка он стоит на учёте в психушке.

1324

И ещё немного о Credit Suisse: он "продан" за одну сороковую часть его капитализации, которую он имел в прошлом и позапрошлом году. Капитализация в западных экономиках есть стоимость конторы (ну, почти).
Просто пример что такое капитализация и как по ней можно судить хоть о чём-нибудь.
В реальности это биржевая игра в напёрстки, не говорящая о компании практически ничего.

1325

#p439310,IMHO написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Сообщение от Media
    Сообщение от Элипс

Хохлы убивали русских на стороне чеченских бандитов.
        вот и аукнулось

Блин, у тебя аргументация как у первоклассника.

А у тебя, как у раба.

Я прихожу к выводу, что Медия просто больной, а вы пытаетесь ему что то доказать. Наверняка он стоит на учёте в психушке.

то есть он здесь бесплатно на матрасного хозяина ишачит? даже без косточки в благодарность?  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1326

#p439311,Lapsha написал(а):

И ещё немного о Credit Suisse: он "продан" за одну сороковую часть его капитализации, которую он имел в прошлом и позапрошлом году. Капитализация в западных экономиках есть стоимость конторы (ну, почти).
Просто пример что такое капитализация и как по ней можно судить хоть о чём-нибудь.
В реальности это биржевая игра в напёрстки, не говорящая о компании практически ничего.

Лапша, а разве всем коммерческим банкам не придёт конец с введением цифровых валют?

Сейчас погуглю в каких странах уже цифровые.
А в штатах нет?
Вот что мне непонятно.

Вроде штаты в цифре впереди планеты всей?

Индия, Китай и ОАЭ?

Рубль 1 апреля заработает.
Я прикольнусь ради эксперимента-открою в Сбере цифровой кошелёк.
Пока не знаю зачем.
Просто поиграться.)

Отредактировано Лариса (23-03-2023 23:47:59)

1327

#p439279,Media написал(а):

Понимаешь, ты, и тебе подобные тут на форуме судорожно ищите оправданий для военной агрессии развязанной твоим президентом против Украины. То Майдан, то 8 лет бомбили и как я только привожу аналогии из вашей же не давней истории, и конституционный переворот в 1993 том и Чечню, и то, что ни кто на Россию из за этого не напал и не стал бомбить ваши города, у вас в мозгу начинаются какие-то не понятные процессы, вы начинаете приводить какие-то не соответствия с событиями в Украине в упор не видя самого главного, что во внутренние дела России ни кто не лез, когда у вас расстреливали из танков Белый дом, когда вы стёрли с лица земли Грозный. Знаю теперь ты опять начнешь рассказ про США, Югославию, чеченских боевиков и т.д. И это не удивительно, ибо...

подавляющему большинству форума нас рать и на тебя, и на твоё "мнение" - ибо все адекватные люди прекрасно понимают, из какой жопы растут ноги этого "мнения"... так что, лучше потеряйся в собственном кале, икспёрд... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1328

Гражданка Румынии, оккупировавшая Молдову, без разрешения граждан Молдовы поменяла в стране язык
Президент Молдовы Майя Санду подписала закон  - «государственным языком Республики Молдова теперь является румынский». Молдаване теперь бессловесные рабы. Соросовские марионетки уничтожают суверенитет стран, подчиняют их чужим интересам. Это сюр какой-то: страна добровольно отказалась от своего языка. Народ безмолвствует...

1329

#p439289,Хельга написал(а):

Ну что Путин рассчитывал на здравый смысл, и его типа обманули, я думаю это не совсем правда. Все они тогда понимали.
Другой вопрос, мы тогда были просто не готовы к таким санкциям, скорее всего бы их не выдержали. Ни  в банковской системе, ни в продуктовой безопасностью, ни в военной составляющей, ни с импортозамещением хотя бы частично.

Все "Посейдоны", "Калибры", Коалиции", "Ураны" и прочие плюшки были ещё в стадии разработки, плюс ситуация с ИГИЛом в Сирии, где решалась судьба газопровода из Катара в Европу. Главным ударом был бы газопровод в Сирии.
Сомневаюсь, что была гарантия что вся НАТО, включая США и ИГИЛ, не двинулась на нас как было в 1918 году. А сейчас эту шоблу держит страх. Да и Китай тоже был не так силён, БРИКС только-только зарождалась.

1330

#p439315,Лариса написал(а):

Лапша, а разве всем коммерческим банкам не придёт конец с введением цифровых валют?

Сейчас погуглю в каких странах уже цифровые.
А в штатах нет?
Вот что мне непонятно.

Вроде штаты в цифре впереди планеты всей?

Индия, Китай и ОАЭ?

Рубль 1 апреля заработает.
Я прикольнусь ради эксперимента-открою в Сбере цифровой кошелёк.
Пока не знаю зачем.
Просто поиграться.)

Отредактировано Лариса (Сегодня 01:47:59)

В США цифровая запрещена, в Индии, Китае и ОАЭ госбанки зарегистрированы на родине.

1331

#p439336,Олег Пермский написал(а):

В США цифровая запрещена, в Индии, Китае и ОАЭ госбанки зарегистрированы на родине.

Банк России зарегистрирован 2 декабря 1990 года (ИНН 7702235133) и имеет присвоенный основной государственный регистрационный номер (ОГРН) № 1037700013020 от 10 января 2003 года

И никакой другой регистрации у него нет.

Банк России подотчётен Государственной Думе.

Полномочия по владению, пользованию и распоряжению имуществом Банка России, включая золотовалютные резервы Банка России, осуществляются самим Банком России в соответствии с целями и порядке, установленном действующими в стране нормативными правовыми актами.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Банк_России#cite_note-9

И никакими Нью-Йорками там и не пахнет.

1332

#p439288,ленок написал(а):

Закон о борьбе с гомосексуализмом, принятый вчера парламентом Уганды, подорвет основные человеческие права всех угандийцев и может свести на нет успехи в борьбе с ВИЧ/СПИДом.

О как.... Странное заявление с учётом того, что большинство носителей СПИДа как раз гомосексуалисты... 

Я вообще охреневаю от безумия исходящего из стран запада, которое охватило уже почти весь мир. Будто сатану отца лжи и злобы, который был скован в аду, или выпустили или цепи ослабили...  Это наверно и есть Армагеддон...  Когда народы с их вождями ведомые духом дьявола собрались и пошли бороться против Бога и заповедей Его. А все остальные бедствия  вытекают из этой борьбы.

1333

#p439274,Пани Тыква написал(а):

Улисс, в жизни нас окружают не только друзья. Представь себе, на свете есть и враги. И если в своей собственной жизни ты волен их обходить стороной, не общаться, врезать по морде (нужное подчеркнуть), то с форума их можно устранять лишь тогда, когда они нарушат Правила форума. Это действие называется "бан". Но Правила распространяются на всех, а не только на врагов. Ферштеен?

Вот с одного из каналов, как пример правильной политики форума

Объявление:

Ребята, у нас тут вообще-то банят за разжигание ненависти. В основном это бывают бандеровцы, но попадаются и чересчур ретивые ватники.

Сегодня вечером мы планируем репрессии по отношению ко всем без разбора. Главный критерий - разжигание ненависти и оскорбления. Ключевыми словами будут москаль и хохол и их производные. Даем два часа на самоцензуру, после этого всех, кто не спрятался ждёт бан.

@OpenUkraine

Я думаю надо банить за любое расжигание ненависти. Неважно со стороны сторонников нынешней Украины или России. Потому что Улиссы с их постоянными оскорблениями типа жидобандеровцы и наципатефоны, ничем не лучше Виков, Медиа и других фанатичных сектантов западной идеологии. Даже если прикрываются борьбой за Россию...   Банить надо, потому что война пройдёт, а вот ненависть которую разожгли унижением и оскорблениями, останется надолго. Если воевать, то воевать жёстко, до конца. Но без ненависти. Наша война тут на форуме должна вестись фактами доводами, аргументами и самое главное терпением. Но не должно быть оскорблений людей и национальностей и тем более перехода на личности форумистов.  Неважно с какой стороны.  Не стоит давать повода противной стороне вытсавалять Россию и русских агрессивными недоумками, падая до уровня другой стороны.

В дополнение.  Слова москаль и хохол на мой взгляд исторически трудно назвать оскорблениями...  Хотя тут больше от контекста зависит. В каком ключе они употребляются.

Отредактировано stas (24-03-2023 07:28:09)

1334

#p439349,stas написал(а):

Я думаю надо банить за любое расжигание ненависти. Неважно со стороны сторонников нынешней Украины или России. Потому что Улиссы с их постоянными оскорблениями типа жидобандеровцы и наципатефоны, ничем не лучше Виков, Медиа и других фанатичных сектантов западной идеологии. Даже если прикрываются борьбой за Россию...   Банить надо, потому что война пройдёт, а вот ненависть которую разожгли унижением и оскорблениями, останется надолго. Если воевать, то воевать жёстко, до конца. Но без ненависти. Наша война тут на форуме должна вестись фактами доводами, аргументами и самое главное терпением. Но не должно быть оскорблений людей и национальностей и тем более перехода на личности форумистов.  Неважно с какой стороны.  Не стоит давать повода противной стороне вытсавалять Россию и русских агрессивными недоумками, падая до уровня другой стороны.

Вот ты хорошо и правильно сказал. Только, боюсь, на нашем форуме это невозможно.Форум маленький, мы как семья уже, в которой происходят ругань, оскорбления и мордобитие. Мы все друг друга очень хорошо знаем.
Если следовать твоим словам (хорошим словам), тут останется три-четыре человека, которые будут просто постить цитаты из Телеграмма и других изданий (Типа Берлога дяди Миши) Живого общения не будет. Кого забанят, а кто сам уйдёт по причине осутствия диалога. На монологах форум (такой как наш) не выживет.

1335

#p439353,Каспар написал(а):

Вот ты хорошо и правильно сказал. Только, боюсь, на нашем форуме это невозможно.Форум маленький, мы как семья уже, в которой происходят ругань, оскорбления и мордобитие. Мы все друг друга очень хорошо знаем.
Если следовать твоим словам (хорошим словам), тут останется три-четыре человека, которые будут просто постить цитаты из Телеграмма и других изданий (Типа Берлога дяди Миши) Живого общения не будет. Кого забанят, а кто сам уйдёт по причине осутствия диалога. На монологах форум (такой как наш) не выживет.

Каспар! Привет из Израиля! Я тебя и Стаса - полностью поддерживаю...Стас абсолютно правильно сформулировал свою мысль. 
Дирекция форума должна принять решение. Одно из двух - либо мы будем общаться без взаимных оскорблений и нарушителей будут строго банить не взирая на личность, либо все останется так, как сейчас и тогда наш форум тоже обнулится.

1336

#p439353,Каспар написал(а):

Ахаха.
Какие семьи, оказывается, бывают.
В моей семье это не принято:

"мы как семья уже, в которой происходят ругань, оскорбления и мордобитие."

Вообще ни разу родители не оскорбили друг друга.
Голос повышали, конечно.
Но чтобы оскорбить?
Такого не было.
У нас семья построена на взаимном уважении.
Ударить и вовсе исключено.

Извините за оффтоп.

Я в мужских разборках не участвую.
Раз жалоб модераторам не поступает, то всем видимо нравится подобие войнушки.
Главное, чтобы людям хотелось приходить на форум)

Как девушка из хорошей семьи я морщу носик, если идёт в политике драка, и просто ухожу в другие темы, в которых все общаются в рамках приличий и литературным русским языком.

Лично меня ничего не напрягает.

1337

#p439363,Лариса написал(а):

Ахаха.
Какие семьи, оказывается, бывают.
В моей семье это не принято:

"мы как семья уже, в которой происходят ругань, оскорбления и мордобитие."

Так и в моей это не принято. А что, ты исключаешь такие отношения в семьях России?

Раз жалоб модераторам не поступает, то всем видимо нравится подобие войнушки.
Главное, чтобы людям хотелось приходить на форум)

И я об этом в моём ответе Стасу.

Как девушка из хорошей семьи я морщу носик, если идёт в политике драка, и просто ухожу в другие темы, в которых все общаются в рамках приличий и литературным русским языком.

Хорошая ты..

1338

Сообщение от Пани Тыква

Улисс, в жизни нас окружают не только друзья. Представь себе, на свете есть и враги. И если в своей собственной жизни ты волен их обходить стороной, не общаться, врезать по морде (нужное подчеркнуть), то с форума их можно устранять лишь тогда, когда они нарушат Правила форума. Это действие называется "бан". Но Правила распространяются на всех, а не только на врагов. Ферштеен?

Вот с одного из каналов, как пример правильной политики форума

Объявление:

Ребята, у нас тут вообще-то банят за разжигание ненависти. В основном это бывают бандеровцы, но попадаются и чересчур ретивые ватники.

Сегодня вечером мы планируем репрессии по отношению ко всем без разбора. Главный критерий - разжигание ненависти и оскорбления. Ключевыми словами будут москаль и хохол и их производные. Даем два часа на самоцензуру, после этого всех, кто не спрятался ждёт бан.

@OpenUkraine

В дополнение.  Слова москаль и хохол на мой взгляд исторически трудно назвать оскорблениями...  Хотя тут больше от контекста зависит. В каком ключе они употребляются.

Отредактировано stas (Сегодня 07:28:09)

идет война и во время войны проявляются стороны ..ты стас предлагаешь противоречия сторон зашпаклевывать и маскировать ?а зачем зачем дьявольщину пудрой посыпать ?

1339

#p439279,Media написал(а):

Понимаешь, ты, и тебе подобные тут на форуме судорожно ищите оправданий для военной агрессии развязанной твоим президентом против Украины.

Скажи, пожалуйста, а зачем нам надо было "нападать" на Украину?

1340

Потому что Улиссы с их постоянными оскорблениями типа жидобандеровцы и наципатефоны, ничем не лучше Виков, Медиа и других фанатичных сектантов западной идеологии.

Интересная мысль была вчера высказана у Соловьёва. В.Р. сказал, что теперь силы, противостоящие России и желающие смены Путина у власти, перестали делать ставку на Навального и либералов. Теперь они раскручивают ура-патриотов.
Так что неясно, кто больший враг: явный и либеральный или ура-патриотический и глупый.

1341

#p439395,Пани Тыква написал(а):

В.Р. сказал, что теперь силы, противостоящие России и желающие смены Путина у власти, перестали делать ставку на Навального и либералов. Теперь они раскручивают ура-патриотов.

А кто  такие ура-патриоты? Хоть одну фамилию назови.

#p439395,Пани Тыква написал(а):

Так что неясно, кто больший враг: явный и либеральный или ура-патриотический и глупый.

Опять же как-то раплывчато. Кто такие? Фамилии? А кто из форумчан?
Как надоела пустая болтовня, с общими фразами без какой-нибудь конкретики. Бедные люди...

1342

#p439367,Каспар написал(а):

А что, ты исключаешь такие отношения в семьях России?

Думаю, в семьях Израиля такие отношения - норма.

1343

#p439384,Пани Тыква написал(а):

Тебе не надо было, а вот у путина наверно выла не одна и не две оричины.

1344

#p439436,Media написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

устрица, прими таблеточку "этодругина":

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t275569.png

1345

медиа, чего хочешь выяснить про доверие к Путину после начало операции? Выросло оно выросло, можешь не переживать.

1346

#p439439,ленок написал(а):

медиа, чего хочешь выяснить про доверие к Путину после начало операции? Выросло оно выросло, можешь не переживать.

Ну вот, одну из причин ты иже назвала. Ни что так не обьеденяет как внешний враг.

Отредактировано Media (24-03-2023 12:27:02)

1347

#p439440,Media написал(а):

Сообщение от ленок

Ну вот, одну из причин ты иже назвала. Ни что так не обьеденяет как внешний враг.

Отредактировано Media (Сегодня 12:27:02)

вот тут есть такая статейка .как мне так в самую суть .

Европу следует признать самым удачным и удавшимся проектом Вашингтона. Свинку знатно откормили и режут к осени. Столетия проведя в императиве колониальной владычицы вселенной – старые Франция, Британия, Испания с Италией и другая грязь пожиже, не заметили, как сами оказались на положении туземцев и колонии замка, возведённого на человеческих костях, на холме по ту сторону океана.

Рыба гниёт с головы. Староевропейская элита, действительно озабоченная проблемами развития своих древних домов,  плохо реагировавшая на мусор перед лицом, была заменена необразованными, имеющими скрытые, но плохо скрываемые, девиантные отклонения управляющими в стиле - чего изволите.

Эти управляющие отлично знают, кто их настоящий избиратель. Это не тётушка из Сен-Кло или моряк из Марселя. И даже не собственник Total, и не жирный (уже не такой жирный) швейцарский гном. Это «безымянный» чиновник средней руки из американской администрации, принадлежащий или связанный семейными ли, другими узами с той тысячью фамилий, владеющих США.

Такой же ленивый и зацикленный на себе. Необразованный. Но обладающий, в сравнении с любым европейцем, большим ресурсом: от медийного до необременительно лёгкой возможности прямого физического уничтожения неугодных.

Давайте признаем: американская возможность убивать безнаказанно сделала мир проще с точки зрения американского же дипстейт, и в сути своей она тождественна «единогласному голосованию советских чиновников, предавших идею коммунизма». Но эта простота обманчива, не твёрдая почва, но зыбучий песок.

Сложносочинённость мира при реализации хищнической, неограниченной и не ограничиваемой колониальной политики оборачивается тотальной деградацией как самой колонии, так и метрополии.

Цивилизация искусственно взращённых, селекционированных, даже клонированных рабов, отняв главный божественный дар человеку – свободу воли, стремительно пожирает себя изнутри. Мы свидетели на оргии каннибалов. 

Но спросим - сожрав европейский стейк, разумеется, с кровью, и не только украинской, кого политическая, огороженная от остального мира военным, идеологическим и экономическим щитом России и Китая, но не только, Америка будет пожирать дальше? Несомненно себя.

В этом и состоит стратегия борьбы, которую Путин и Си Цзиньпин обсуждали в Пекине в феврале 2022-го. Накануне всего. Народы Запада могут вспомнить лозунг Великой Французской революции: «Мир - хижинам, война - дворцам! (Guerre aux châteaux, paix aux chaumières!)». А могут не вспомнить. Честно говоря, всё равно. Это их проблемы.

Ментальная перепрошивка либеральным фашизмом общественного сознания европейцев зашла слишком далеко. И кажется, что нужно дать сепсису шанс добить заражённых. Выжившие будут строить новую Евразию вместе с нами. Поход Чингис-хана к последнему морю, завершится иначе, чем был задуман, но завершится неизбежно победой Орды Евразии.

Вадим Авва - специально для Сергея Васильева.
Авторство:
Копия чужих материалов
Использованные источники:
Добровольный каннибализм Европы
РУССКИЙ ДНЕВНИК
РУССКИЙ ДНЕВНИК

это я с афтершока спер .

Отредактировано тюбик (24-03-2023 12:39:17)

1348

#p439440,Media написал(а):

Ну да, в той же Франции все так выражают поддержку макрону.Тут ролик выложили, прямо на руках носят и ласково кидают его тушку

1349

ну и вот эта статья дополняет ту

Евро фраера сгубило
👁 27.1K 19:41 - 23/Мар/23 [Улучшенный аккаунт] m1ha1l
[Россия]

Если посмотреть старые европейские фильмы, то видно какой нищей Европа была после войны. Это и понятно – две мировые войны подряд вымыли капиталы, людей, разрушили промышленность, инфраструктуру, социалку… Быть бы ей сельскохозяйственным захолустьем и поставщиком гастарбайтеров для стран победителей. Но случилось странное, чего раньше никогда не было – Европе фартануло, она стала ареной необычной "холодной" войны.

Страны победители – США и СССР схлестнулись не на жизнь, а на смерть в цивилизационном противостоянии. Ядерное оружие и общая усталость от горячих конфликтов перевели конфликт в режим соревнования «кто построит лучшее общество». США развивали западную часть Европы, СССР – восточную. Европа при этом не тратилась на вооружение, не боролась за рынки и ресурс – ее задача была простой, лучше жить. И она зажила. Западная часть чуть ярче, восточная - чуть добрее. Так хорошо европейцы не жили никогда (за исключением тонкой прослойки аристократии, те всегда жили неплохо).

В 1991м мы сказали «хватит!». Скинули с уставших плеч восточноевропейскую обузу. И заодно неблагодарные республики, в которых мы тоже делали хорошо для нацменьшинств нашей большой и, как потом выяснилось, недружной страны. Да, это соревнование мы проиграли – сама затея была дурацкой. Кому пришло в голову доказывать, что мы лучшие, делая хорошо другим, в ущерб себе?! США напялили себе медальки и… По инерции продолжили помогать Европе – это же было победной стратегий, значит надо продолжать. А почему, зачем это все затевалось уже никто к девяностым и не помнил.

Германия нашей милостью объединилась, потом в 1993м дооформила Евросоюз, потом США удачно для них уничтожили Югославию и в 2004м Евросоюз поглотил страны соцлагеря и даже бывшие республики СССР. Таким образом основным выгодоприобретателем краха СССР стала Европа (не США). ЕС достались территории, туда поехали переселенцы, потекли наши капиталы, ресурсы, ему же достался наш рынок (все эти глобус, метро, ашан, икеа, декатлон, оби и пр.).

Евро стартанул в 2002м (безналичный – в 1999м) и быстро отъел приличную часть платежей и накоплений, ранее принадлежавших доллару. ЕС остался последний шаг, от того чтобы сравняться с США в финансах – начать выпускать «казначейки» и они уже давно идут к этому но всегда что-то (или кто-то) мешает.

Евросоюз ловко сидел на двух стульях достаточно длительное время. Намекал России, что может быть вариант от Лиссабона до Владивостока и безвиз а сам всё жрал, и жрал... Стелился перед США и убеждал, что евро - это так, что аэрбас боингу не конкурент, также как сименс GE, и в фармацевтике, и в автопроизводстве им делить нечего. Но сколько веревочке не виться всему приходит конец. США сами стали слишком слабы, чтобы позволить ЕС дальше питаться с "их" стола. Россия лишилась своих иллюзий по отношению к ЕС только с началом СВО – до того все верили и в Минск, и в газопроводы, и в сотрудничество.

Возможно, что ЕС на самом деле удачливые чепушиллы, которым просто случайно повезло и они смогли, как тот теленок двух мамок сосать. Возможно это Ватикан, черная аристократия сумели так ситуацию в свою пользу повернуть. Не важно. Этот долгий, пролонгированный (на 30 лет) этап удачной для Европы холодной войны закончен. Все усилия США теперь направлены не на помощь им,  а на разжигание большой войны. Чтобы Россия и Европа в ней сгорели, а США снова нажились, как на мировых войнах начала прошлого века. И Европа в эту большую, горячую войну успешно сползает – оружие, инструкторы, наемники, отпускники... Если так бодро пойдет дальше, то без отрезвляющего ядерного удара по «европейским ценностям» нам их не остановить. Любишь медок - люби и холодок.
При всей своей инфантильности европейцы чувство самосохранения окончательно не потеряли и наверяка попытаются соскочить, кинуть США. Придут на поклон милостиво предложат нам разобраться с США и их близкими (украиной, польшей, румынией) и вот тогда они нас облагодетельствуют союзом партнерством возможностью и дальше гнать им ресурсы в обмен на Евро. В этот момент надо очень хорошо помнить кто мы и что они и ответ дать соответствующий - с США решайте сами, а если нужны ресурсы, то как-то расстарайтесь рублей заработать и на нашей бирже можете купить. А если хотите бизнес дело в России, то учите язык и переезжайте с семьями, с капиталами, с технологиями...
тоже с аша .

Отредактировано тюбик (24-03-2023 12:43:53)

1350

#p439436,Media написал(а):

Какие озвучь?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #12