Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #12

Международные новости #12

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

#p439475,Media написал(а):

Первое, я вообще не думаю что у нас есть какой-то хозяин, о хозяине как правило пишите именно вы. Если ты имеешь в виду США, то я у них во внешей политике вижу много и лицемерия, и двойных стандартов и ошибок. Так что не очень понимаю где тут о меня какая-то  рабская психология.

я ни разу не видел протеста от тебя.. я вот Путина ругал, да

1382

#p439476,Элипс написал(а):

менталитет меняется во все времена в зависимости от изменений внешней среды.. и это так не сейчас, а на протяжении тысячелетий

неаа.. менталитет может поленятся очень быстро. Это очень видно по тем-же мигрантам которые пожили некоторое время на западе.

1383

#p439477,Элипс написал(а):

Протеста по поводу чего?

1384

#p439478,Media написал(а):

неаа.. менталитет может поленятся очень быстро. Это очень видно по тем-же мигрантам которые пожили некоторое время на западе.

ну и где тут неа?  попали в другую среду и поменяли менталитет... но проблема в критической массе... когда их станет больше коренных европейцев придётся меняться менталитету европейцев

1385

#p439479,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

Протеста по поводу чего?

запрета общественных коммунистических движений в литве .

1386

#p439479,Media написал(а):

Протеста по поводу чего?

ну што ты не доволен какими то действиями и политикой сюзерена

1387

#p439480,Элипс написал(а):

попали в другую среду и поменяли менталитет...

так наша среда тоже меняется. Открытые границы, люди мигрируют свободно, гаек ни кто не закручивает, пресса свободная (ваши СМИ и пропаганда не всчёт), нет единовластия, демократические выборы.

1388

#p439483,Media написал(а):

так наша среда тоже меняется. Открытые границы, люди мигрируют свободно, гаек ни кто не закручивает, пресса свободная (ваши СМИ и пропаганда не всчёт), нет единовластия, демократические выборы.

какие демократические выборы? у вас там там всё решает евробюрократия подчинённая сша

1389

#p439482,Элипс написал(а):

ну што ты не доволен какими то действиями и политикой сюзерена

Понимаешь, США от меня очень далеко, я даже так внимательно не слежу за ихней внешней политикой в отличии от России, которая у меня за 50 км от моего дома, и её действия на прямую касается меня и страны.

1390

Немецкий завод с 600-летней историей не пережил правления канцлера Шольца
https://rg.ru/2023/03/16/idealnyj-shtorm.html

1391

Глобальный паразит начал жрать своих друзей и союзников
https://riafan.ru/23923403-global_nii_p … soyuznikov

1392

#p439485,Элипс написал(а):

какие демократические выборы? у вас там там всё решает евробюрократия подчинённая сша

у ты же несешь откровенный бред.

1393

#p439489,Media написал(а):

у ты же несешь откровенный бред.

Ну как же? всем кто идёт не в форватере евроколхозного политбюро сразу грозят недофинансированием

1394

#p439486,Media написал(а):

Понимаешь, США от меня очень далеко, я даже так внимательно не слежу за ихней внешней политикой в отличии от России, которая у меня за 50 км от моего дома, и её действия на прямую касается меня и страны.

Как это далеко? омериканские оккупационные войска до сих пор находятся в германии..и нато полностью под властью сша

1395

#p439490,Элипс написал(а):

всем кто идёт не в форватере евроколхозного политбюро сразу грозят недофинансированием

Опять бред.

1396

#p439491,Элипс написал(а):

омериканские оккупационные войска до сих пор находятся в германии..и нато полностью под властью сша

И что? А немецкие войска у нас.

1397

#p439436,Media написал(а):

Тебе не надо было, а вот у путина наверно выла не одна и не две оричины.

Назови хотя бы одну.

1398

#p439492,Media написал(а):

Опять бред.

угу.

Еврокомиссия пригрозила Венгрии сокращением финансирования из общего бюджета ЕС за нарушение принципов верховенства права путем коррупции. Отдельные нарушения Брюссель фиксирует и в Польше, призывая изменить судебную систему для получения денег от Евросоюза. Возможные ограничения по линии ЕК могут стоить Будапешту и Варшаве десятки миллиардов евро.
https://www.gazeta.ru/politics/2022/04/ … 5707.shtml

1399

#p439494,Пани Тыква написал(а):

Назови хотя бы одну.

Смотри, причин может быть масса, но основной фактор сама личность путина. И лично я думаю что у него Гибрис-синдром.

1400

#p439493,Media написал(а):

И что? А немецкие войска у нас.

Говорят эти оккупанты беззастенчиво ссут у вас на ваши флаги

1401

#p439496,Элипс написал(а):

угу.

Как же ты далёк от понимания... Есть законы, нарушаешь - будут последствия. С выборами тут нет ни какой связи.

1402

#p439498,Элипс написал(а):

Говорят эти оккупанты беззастенчиво ссут у вас на ваши флаги

Всё, поплыл... Ты не в состоянии поддерживать дискуссию больше нескольких минут.

1403

#p439497,Media написал(а):

Смотри, причин может быть масса, но основной фактор сама личность путина. И лично я думаю что у него Гибрис-синдром.

ты дохтур что ле?

1404

#p439500,Media написал(а):

Всё, поплыл... Ты не в состоянии поддерживать дискуссию больше нескольких минут.

Литовская газета "Kauno dienа" проинформировала общественность о том, что военнослужащие армии США надругались над флагом Литвы.

Невообразимое по своему цинизму ЧП случилось ещё в ночь на 25 апреля. В Каунасе около половины трех ночи, со здания прокуратуры был сорван литовский флаг. Позже триколор нашли валяющимся на соседней улице грязным, так как в ту ночь шел дождь.

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/26528/3545318/

хде твоё возмущение? или оккупантом сюзерена можно? )

1405

#p439502,Элипс написал(а):

ты дохтур что ле?

Я не доктор так как это и не болезнь а профессиональная деформация личности. Такой-же синдром у лукаша и почти у всех кто находился долго у власти.

1406

#p439499,Media написал(а):

Как же ты далёк от понимания... Есть законы, нарушаешь - будут последствия. С выборами тут нет ни какой связи.

Есть... к выборам допустят только лояльного кондидата..

1407

#p439506,Media написал(а):

Я не доктор так как это и не болезнь а профессиональная деформация личности. Такой-же синдром у лукаша и почти у всех кто находился долго у власти.

может и у бидона? у главы нато? у жопеза борреля?

1408

#p439505,Элипс написал(а):

хде твоё возмущение?

Возмущаюсь. Правда это было 7 лет назад, но возмущаюсь.

1409

#p439508,Элипс написал(а):

может и у бидона? у главы нато? у жопеза борреля?

а они уже 23 года у власти?

1410

#p439507,Элипс написал(а):

Есть... к выборам допустят только лояльного кондидата..

Опять бред.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #12