Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #12

Международные новости #12

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1411

И давно медиа стал лично с ведущими политиками  общаться, если так уверенно заявляет про синдромы .Мне почему то казалось ,что профессиональный врач даже на одном приёме не сможет выделить синдром

1412

#p439486,Media написал(а):

в отличие от России, которая у меня за 50 км от моего дома, и её действия на прямую касается меня и страны.

Алилуйя! Он сказал это! Он признался!
Если он следит за Россией, то почему я не могу следить за Украиной? Особенно, если её действия напрямую касаются меня и страны.

1413

#p439492,Media написал(а):

Опять бред.

Спроси у сербов и венгров.

Отредактировано Пани Тыква (24-03-2023 14:32:04)

1414

Во Франции сняли с эфира интервью с пророссийским политиком
https://rwnews.ru/113092/Vo-Francii-sny … ource=smi2
Кеми Себа – африканский политик и журналист из Бенина. Он выступает против неоколониальной политики, проводимой западными странами в Африке.

1415

#p439513,ленок написал(а):

И давно медиа стал лично с ведущими политиками  общаться, если так уверенно заявляет про синдромы

Мне не надо с ними общаться, это водно по их поведению.

1416

#p439517,Media написал(а):

Мне не надо с ними общаться, это водно по их поведению.

Понятно.
Кстати, а что с вашими предсказательными способностями .Вы там нам какой срок в последний раз отводили?

1417

#p439514,Пани Тыква написал(а):

Если он следит за Россией, то почему я не могу следить за Украиной?

Конечно можешь следить, но следит и вмешиваться в дела другого государства это как бы сильно разные вещи.

Особенно, если её действия напрямую касаются меня и страны.

Как название улицы в Украине касалось тебя и твоей страны?

1418

#p439470,Media написал(а):

Я о в внутренней свободе а не о бардаке в государстве.

Это общие слова. А если по пунктам, чем моя внутренняя свобода отличается от твоей?

1419

#p439509,Media написал(а):

Возмущаюсь. Правда это было 7 лет назад, но возмущаюсь.

а пять лет назад американский солдат поссал на фасад здания министерства внутренних дел Литвы в центре Вильнюса. Дело было ночью 20 июня.

слабо возмущаешься... а если американский солдат насрёт у тебя под дверью?

1420

#p439518,ленок написал(а):

Вы там нам какой срок в последний раз отводили?

Не отводил ни каких сроков.

1421

#p439519,Media написал(а):

Конечно можешь следить, но следит и вмешиваться в дела другого государства это как бы сильно разные вещи.

Как название улицы в Украине касалось тебя и твоей страны?

Ну вы то там перевороты устраиваете, печеньки раздаёте, вооружение шлёте..

Это осквернение памяти наших дедов которые освобождали украину и полегли там... а так же осквернение памяти 1.5 миллиона евреев убитых там

1422

#p439520,Хельга написал(а):

Это общие слова. А если по пунктам, чем моя внутренняя свобода отличается от твоей?

Во многом. Ты слепо веришь всему что говорят ваши сми, и поддерживаешь что делает твой президент.

1423

#p439523,Media написал(а):

Не отводил ни каких сроков.

Вот.Страдаете памятью, избирательное восприятие действительности .медиа, вот вы,как понимающий в психиатрии не скажите ,что это такое?

1424

#p439525,Media написал(а):

Во многом. Ты слепо веришь всему что говорят ваши сми, и поддерживаешь что делает твой президент.

с таким же успехом можно сказать о тебе

1425

#p439524,Элипс написал(а):

Ну вы то там перевороты устраиваете, печеньки раздаёте, вооружение шлёте..

Это осквернение памяти наших дедов которые освобождали украину и полегли там... а так же осквернение памяти 1.5 миллиона евреев убитых там

И как это повеяло на твою личную жизнь ии твоей страны? У тебе от этого зарплата стала меньше, дороги  худще?

1426

#p439527,Элипс написал(а):

с таким же успехом можно сказать о тебе

нет, не можно.

1427

#p439528,Media написал(а):

И как это повеяло на твою личную жизнь ии твоей страны? У тебе от этого зарплата стала меньше, дороги  худще?

не всё меряется деньгами и материальными благами... есть совесть, которая не приемлет надругательства над памятью дедов

1428

#p439526,ленок написал(а):

Вот.Страдаете памятью, избирательное восприятие действительности .медиа, вот вы,как понимающий в психиатрии не скажите ,что это такое?

Если и отводил то по очень конкретным событиям или эмоционально в ходe дискуссии, в общем я старюсь избегать каких-то пророчеств. Так что  давай конкретизируй.

1429

Куда уж конкретнее .То грозился своим коллективным западом до конца месяца нас прижать, потом сроки передвинулись. Вроде обещал к весне управиться .

1430

#p439530,Элипс написал(а):

есть совесть, которая не приемлет надругательства над памятью дедов

Это только показывает, что ты не способен принять другие взгляду и мнение, которые  не соответствуют твоим или не соответствую "линии партии".

1431

#p439533,ленок написал(а):

То грозился своим коллективным западом до конца месяца нас прижать, потом сроки передвинулись. Вроде обещал к весне управиться .

Ты что-то путаешь.

1432

#p439525,Media написал(а):

Т.е. если у меня противоположная точка зрения от тебя, то значит  она не правильная и я слепо верю? Медиа извини но это просто смешно.

1433

#p439535,Media написал(а):

Ты что-то путаешь.

Вот страдаешь провалами  памятью или чем там.

1434

#p439536,Хельга написал(а):

Т.е. если у меня противоположная точка зрения от тебя, то значит  она не правильная и я слепо верю?

Нет, не так. У тебя нет ни малейшего сомнения в правильности того, что творит твой президент и что говорят ваши сми, а он (путин) творит жуткие вещи (война по сути есть зло), в этом и есть наше различие, в отсутствие у тебя критического мышления. Царь всегда прав.

1435

#p439538,ленок написал(а):

Вот страдаешь провалами  памятью или чем там.

Или ты страдаешь от шизофрении.

1436

#p439502,Элипс написал(а):

Сообщение от Media 
Смотри, причин может быть масса, но основной фактор сама личность путина. И лично я думаю что у него Гибрис-синдром.

ты дохтур что ле?

Он с путиным, байденом и наполеоном в одной палате лежит, всё про них знает )

Отредактировано IMHO (24-03-2023 16:22:56)

1437

#p439540,Media написал(а):

Или ты страдаешь от шизофрении.

И оправдание своих проблем переводом на других .

1438

Ладно. У меня сегодня выходной, пошла я в кино

1439

#p439497,Media написал(а):

Смотри, причин может быть масса, но основной фактор сама личность путина. И лично я думаю что у него Гибрис-синдром.

Т.е. подползание НАТО к нашим границам - не причина. Пересмотр нашей общей истории и прочая идеология - не в счёт. Угроза физического уничтожения русскоязычных в стране - вообще не в тему.
Носителей гибрис-синдрома мы видели. Ельцин очень любил власть. Его раздражало, если и когда не так сели. Расстрелял Белый дом танками, ничтоже сумняшеся. И тихо умер вскоре после отставки.

1440

#p439543,ленок написал(а):

И оправдание своих проблем переводом на других .

ну если ты не приводишь моих слов и цитат, значит ты фантазируешь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #12