Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #12

Международные новости #12

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1831

#p444441,Лариса написал(а):

Возможно при том, что продолжают трациции и идеологию военных преступников?

Кто?

1832

#p444438,Media написал(а):

Сообщение от Пани Тыква
Тюбик, справедливости ради, нужно отметить, что Улисс говорит о возможном исходе правосудия для марширующих трибалтов. Военных преступников принято вешать, не так ли?

А при чем тут некие марширующие "трибалты" и военные преступники?

а это одно и тоже, шпротаСС... и Нюрнберг - 2 горько плачет по недострелянным Вымиратным нацистам...

Отредактировано Улисс (11-04-2023 11:08:36)

1833

#p444442,Media написал(а):

Кто?

Прибалты, марширующие с фашисткой символикой времен 2й мировой войны, по итогам которой фашисты признаны военными преступниками, а их символика-это символика военных преступников.

1834

#p444444,Лариса написал(а):

Прибалты, марширующие с фашисткой символикой времен 2й мировой войны

А где ты подобное видела?

1835

#p444446,Media написал(а):

Ты вроде из Прибалтики.
Подожди немного, скоро увидишь своими глазами 8 мая 2023 года.

Кстати, фото свои с маршами последователей военных преступников разместишь на форуме?
Мы посмотрим и осудим последователей военных преступников.
А тебе за документальный материал из первых рук скажем спасибо.

1836

#p444448,Лариса написал(а):

Ты вроде из Прибалтики.
Подожди немного, скоро увидишь своими глазами 8 мая 2023 года.

Кстати, фото свои с маршами последователей военных преступников разместишь на форуме?
Мы посмотрим и осудим последователей военных преступников.
А тебе за документальный материал из первых рук скажем спасибо.

Какой-то подсознательный поток не ясно чего.

1837

Сообщение от Лариса

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t656700.png

1838

#p444449,Media написал(а):

Какой-то подсознательный поток не ясно чего.

Давай ещё раз.

Ты из какого города?
Погугли, где 8 мая в твоём городе будут последователи военных преступников с символикой СС собираться.

Идёшь туда со смартфоном.
Делаешь их фото и присылаешь на форум.

Так понятно?

Или скажи свой город, я за тебя погуглю и напишу, где у вас в городе будет марш СС проходить в мае.

Отредактировано Лариса (11-04-2023 11:28:43)

1839

#p444452,Лариса написал(а):

Погугли, где 8 мая в твоём городе будут последователи военных преступников с символикой СС собираться.

Никогда такого не было и в принципе не может быть.

Так понятно?

Нет не понятно ибо ты несешь какую то не сусветную чушь.

1840

#p444452,Лариса написал(а):

Или скажи свой город, я за тебя погуглю и напишу, где у вас в городе будет марш СС проходить в мае.

Отлично. Клайпеда. Жду информации.

1841

#p444457,Media написал(а):

Отлично. Клайпеда. Жду информации.

Вроде в Клайпеде неонацисты не проводят марши?
Это правда?
В интернете я такую инфу не нашла.

Так это отлично!
Хорошо, что у вас нет.
Или ты хочешь принять участие в марше последователей СС?

1842

#p444462,Лариса написал(а):

Вроде в Клайпеде неонацисты не проводят марши?
Это правда?

Ни где таких шествий по Литве не проходит. Это запрешенно законодательно.

Или ты хочешь принять участие в марше последователей СС?

я спросил кого тут наш z-идиот грозится повесить, и почему модераторы спят?

Отредактировано Media (11-04-2023 12:07:01)

1843

То есть ты, Медия, не являешься последователем военных преступников, не носишь символику СС, не пропогандируешь нацизм, фашизм, не являешься неонацистом и не работаешь на неонацистов?

Я правильно тебя поняла?

1844

#p444465,Лариса написал(а):

То есть ты, Медия, не являешься последователем военных преступников, не носишь символику СС,

Это какой то тролинг?

1845

#p444466,Media написал(а):

Это какой то тролинг?

Нет, наоборот.

Я пытаюсь разобраться.
Когда тебя на форуме называют нацистом и пропагандистом на зарплате-это тебя оскорбляют, троллят?

Или ты правда разделяешь идеи неонацистов и СС?

1846

#p444465,Лариса написал(а):

То есть ты, Медия, не являешься последователем военных преступников, не носишь символику СС, не пропогандируешь нацизм, фашизм, не являешься неонацистом и не работаешь на неонацистов?
Я правильно тебя поняла?

мадам, я в восхищении!(с)  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/727724.gif 
так ткнуть вымиратного нациста + платного пропагандона мордофейсом в его же жидкое "мерде" может не каждый... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/874189.gif

1847

#p444467,Лариса написал(а):

Когда тебя на форуме называют нацистом и пропагандистом на зарплате-это тебя оскорбляют, троллят?

Конечно. Только сейчас дошло?

1848

#p444469,Media написал(а):

Сообщение от Лариса

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t231254.jpg

1849

#p444244,Улисс написал(а):

"Аплодирую стоя". Китайцы напоследок эффектно унизили фон дер Ляйен

Как я и говорил, визит Макрона и фон дер Ляйен в Пекин оказался провальным. Это надо было додуматься перед поездкой забросать Китай угрозами, мол, с Европой шутки плохи, и требованиями в духе: "откреститься от России, поумерить свои геополитические амбиции и вообще делать то, что говорят в Брюсселе и Вашингтоне". Я понимаю, что в Европе давно позабыли про искусство дипломатии. Но раз на кону стоят серьезные вещи, то можно ведь как-то вести себя соответствующе. Тем более если вы хотите получить что-то от визави. Ну да ладно. Их проигрыши нам на руку. Тут интересно другое.

В недавней статье я писал, что хотелось бы увидеть от китайцев протокольный "подкол" в адрес фон дер Ляйен. Не такой, конечно, жесткий и прямолинейный, как устроили турки в Стамбуле, но нечто более утонченное. Помните, как гинеколога демонстративно посадили в сторонке на диван, вдали от Эрдогана и Мишеля, чтобы, глава Еврокомиссии раз и навсегда поняла, что "с Турцией, да и с кем бы то ни было, разговаривать свысока не стоит. Ответка может прилететь".

Фон дер Ляйен урок не усвоила. И ответка прилетела снова. Пришлось учить уроки теперь уже Пекине. А там их было хоть отбавляй.
1. Китайская пресса сам факт приезда фон дер Ляйен просто проигнорировала. В местных СМИ о ней не было ни слова.
2. Встречал гинеколога... министр экологии КНР. Думаю, в этом пункте информации достаточно.
3. Никакой совместной пресс-конференции Си и фон дер Ляйен не было. Последняя удалилась в какую-то комнатку с журналистами и в одиночку рассказала о впечатлениях после переговоров.
4. Ну и напоследок. Фон дер Ляйен вылетела из Пекина через обычный терминал с досмотром багажа без сопровождения китайских официальных лиц. Об этом написал в твиттере французский политик Флориан Филиппо.

Китайцам можно поаплодировать. Молодцы. А европейские политики пускай и дальше думают, что их менторский тон в общении с другими странами позволит им отстаивать их интересы.
https://dzen.ru/a/ZDLOhTpWRRJphyjH

Непонятно, из-за чего сыр-бор. Не было случаев, чтобы принимающая сторона обеспечивала визитёров-дипломатов обратным транспортом. Фон дер Ляйен прилетела в Пекин на самолёте Макрона? -Вот на нём должна была и улететь. А не улетела, значит сама не захотела, вряд ли Макрон её высадил за плохое поведение. Скорееи всего, ему просто в Париж было надо, а ей - куда-то в другое место (куда она полетела, не упоминается).

1850

#p444467,Лариса написал(а):

Нет, наоборот.

Я пытаюсь разобраться.

Или ты правда разделяешь идеи неонацистов и СС?

Я разделял  ранче идеии Битлов. Теперь я  сторонник демократии как в Америке. Идейи  нацисма преступны.  НО ЭТОТ  НАЦИСТ УЛИС МНЕ КЛЕИИТ ЯРЛЫК НАЦИСТА...Просто он как  ексбиционист показывая свой ялдак  чуствует удовлетворение когда на его  обращают  внимание

Отредактировано Kaimas (11-04-2023 16:16:26)

1851

#p444444,Лариса написал(а):

Прибалты, марширующие с фашисткой символикой времен 2й мировой войны, по итогам которой фашисты признаны военными преступниками, а их символика-это символика военных преступников.

Ага толко не  нацисты а  ЛГБТ устроила  шествие. Под  усиленной  охраной  полиции....а  Российские спец службы и  курируют  неонацистов по всей  Европе. Как когда  то СССР Гитлера. Лиш бы  западным демократиям  навредить.....они ведь против ЕС и  НАТО.А  что зигуют  то  для  пропоганды двойная польза

1852

#p444469,Media написал(а):

Сообщение от Лариса

со-всех-сторон-невиновный, расскажи всему форуму сколько раз тебя уже БАНили за реабилитацию и пропаганду нацизма?

1853

#p444443,Улисс написал(а):

а это одно и тоже, шпротаСС... и Нюрнберг - 2 горько плачет по недострелянным Вымиратным нацистам...

Отредактировано Улисс (Сегодня 11:08:36)

Ну так за примером ходить ненадо.ШПРОТАСЫ СС ВЫМИРАТЫ  НЕДОГОСУДАРСТВА НЕДОНАРОДЫ. Польза  одна НЕ КАКИХ ИЛЮЗИЙ К РУССКИМ

1854

#p444498,Kaimas написал(а):

Ага толко не  нацисты а  ЛГБТ устроила  шествие. Под  усиленной  охраной  полиции....а  Российские спец службы и  курируют  неонацистов по всей  Европе. Как когда  то СССР Гитлера. Лиш бы  западным демократиям  навредить.....они ведь против ЕС и  НАТО.А  что зигуют  то  для  пропоганды двойная польза

лечится тебе надо бы .... да поздно.
водка все твои мозги разъела.

1855

#p444504,Kaimas написал(а):

Сообщение от Улисс

Ну так за примером ходить ненадо.ШПРОТАСЫ СС ВЫМИРАТЫ  НЕДОГОСУДАРСТВА НЕДОНАРОДЫ. Польза  одна НЕ КАКИХ ИЛЮЗИЙ К РУССКИМ

если это так, то что ты здесь забыл-потерял, белый и пушистый гейросверхчеловек?
или ты мазохист - тебя здесь дерут во все щели, а ты крепчаешь от удовольствия?

1856

#p444505,Alex_S написал(а):

лечится тебе надо бы .... да поздно.
водка все твои мозги разъела.

А ты мне наливал?

1857

#p444506,Улисс написал(а):

если это так, то что ты здесь забыл-потерял, белый и пушистый гейросверхчеловек?
или ты мазохист - тебя здесь дерут во все щели, а ты крепчаешь от удовольствия?

Рефлекс СОБАКИ ПАВЛОВА

1858

#p444512,Kaimas написал(а):

Рефлекс СОБАКИ ПАВЛОВА

вечнодраная лит.хуанская шаффка:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t283083.png

Отредактировано Улисс (11-04-2023 18:06:54)

1859

#p444513,Улисс написал(а):

😁😁😁😁😁😁😁

1860

Сообщение от Лариса 

Ходи на их сборища и увидишь. А с дивана тебе конечно не видно.
)

https://www.1tv.ru/news/2011-03-16/1258 … _simfoniyu

Отредактировано IMHO (11-04-2023 23:11:14)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #12