Возможно при том, что продолжают трациции и идеологию военных преступников?
Кто?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #12
Возможно при том, что продолжают трациции и идеологию военных преступников?
Кто?
Сообщение от Пани Тыква
Тюбик, справедливости ради, нужно отметить, что Улисс говорит о возможном исходе правосудия для марширующих трибалтов. Военных преступников принято вешать, не так ли?А при чем тут некие марширующие "трибалты" и военные преступники?
а это одно и тоже, шпротаСС... и Нюрнберг - 2 горько плачет по недострелянным Вымиратным нацистам...
Отредактировано Улисс (11-04-2023 11:08:36)
Кто?
Прибалты, марширующие с фашисткой символикой времен 2й мировой войны, по итогам которой фашисты признаны военными преступниками, а их символика-это символика военных преступников.
Прибалты, марширующие с фашисткой символикой времен 2й мировой войны
А где ты подобное видела?
А где ты подобное видела?
Ты вроде из Прибалтики.
Подожди немного, скоро увидишь своими глазами 8 мая 2023 года.
Кстати, фото свои с маршами последователей военных преступников разместишь на форуме?
Мы посмотрим и осудим последователей военных преступников.
А тебе за документальный материал из первых рук скажем спасибо.
Ты вроде из Прибалтики.
Подожди немного, скоро увидишь своими глазами 8 мая 2023 года.Кстати, фото свои с маршами последователей военных преступников разместишь на форуме?
Мы посмотрим и осудим последователей военных преступников.
А тебе за документальный материал из первых рук скажем спасибо.
Какой-то подсознательный поток не ясно чего.
Какой-то подсознательный поток не ясно чего.
Давай ещё раз.
Ты из какого города?
Погугли, где 8 мая в твоём городе будут последователи военных преступников с символикой СС собираться.
Идёшь туда со смартфоном.
Делаешь их фото и присылаешь на форум.
Так понятно?
Или скажи свой город, я за тебя погуглю и напишу, где у вас в городе будет марш СС проходить в мае.
Отредактировано Лариса (11-04-2023 11:28:43)
Погугли, где 8 мая в твоём городе будут последователи военных преступников с символикой СС собираться.
Никогда такого не было и в принципе не может быть.
Так понятно?
Нет не понятно ибо ты несешь какую то не сусветную чушь.
Или скажи свой город, я за тебя погуглю и напишу, где у вас в городе будет марш СС проходить в мае.
Отлично. Клайпеда. Жду информации.
Отлично. Клайпеда. Жду информации.
Вроде в Клайпеде неонацисты не проводят марши?
Это правда?
В интернете я такую инфу не нашла.
Так это отлично!
Хорошо, что у вас нет.
Или ты хочешь принять участие в марше последователей СС?
Вроде в Клайпеде неонацисты не проводят марши?
Это правда?
Ни где таких шествий по Литве не проходит. Это запрешенно законодательно.
Или ты хочешь принять участие в марше последователей СС?
я спросил кого тут наш z-идиот грозится повесить, и почему модераторы спят?
Отредактировано Media (11-04-2023 12:07:01)
То есть ты, Медия, не являешься последователем военных преступников, не носишь символику СС, не пропогандируешь нацизм, фашизм, не являешься неонацистом и не работаешь на неонацистов?
Я правильно тебя поняла?
То есть ты, Медия, не являешься последователем военных преступников, не носишь символику СС,
Это какой то тролинг?
Это какой то тролинг?
Нет, наоборот.
Я пытаюсь разобраться.
Когда тебя на форуме называют нацистом и пропагандистом на зарплате-это тебя оскорбляют, троллят?
Или ты правда разделяешь идеи неонацистов и СС?
То есть ты, Медия, не являешься последователем военных преступников, не носишь символику СС, не пропогандируешь нацизм, фашизм, не являешься неонацистом и не работаешь на неонацистов?
Я правильно тебя поняла?
мадам, я в восхищении!(с)
так ткнуть вымиратного нациста + платного пропагандона мордофейсом в его же жидкое "мерде" может не каждый...
Когда тебя на форуме называют нацистом и пропагандистом на зарплате-это тебя оскорбляют, троллят?
Конечно. Только сейчас дошло?
"Аплодирую стоя". Китайцы напоследок эффектно унизили фон дер Ляйен
Как я и говорил, визит Макрона и фон дер Ляйен в Пекин оказался провальным. Это надо было додуматься перед поездкой забросать Китай угрозами, мол, с Европой шутки плохи, и требованиями в духе: "откреститься от России, поумерить свои геополитические амбиции и вообще делать то, что говорят в Брюсселе и Вашингтоне". Я понимаю, что в Европе давно позабыли про искусство дипломатии. Но раз на кону стоят серьезные вещи, то можно ведь как-то вести себя соответствующе. Тем более если вы хотите получить что-то от визави. Ну да ладно. Их проигрыши нам на руку. Тут интересно другое.
В недавней статье я писал, что хотелось бы увидеть от китайцев протокольный "подкол" в адрес фон дер Ляйен. Не такой, конечно, жесткий и прямолинейный, как устроили турки в Стамбуле, но нечто более утонченное. Помните, как гинеколога демонстративно посадили в сторонке на диван, вдали от Эрдогана и Мишеля, чтобы, глава Еврокомиссии раз и навсегда поняла, что "с Турцией, да и с кем бы то ни было, разговаривать свысока не стоит. Ответка может прилететь".
Фон дер Ляйен урок не усвоила. И ответка прилетела снова. Пришлось учить уроки теперь уже Пекине. А там их было хоть отбавляй.
1. Китайская пресса сам факт приезда фон дер Ляйен просто проигнорировала. В местных СМИ о ней не было ни слова.
2. Встречал гинеколога... министр экологии КНР. Думаю, в этом пункте информации достаточно.
3. Никакой совместной пресс-конференции Си и фон дер Ляйен не было. Последняя удалилась в какую-то комнатку с журналистами и в одиночку рассказала о впечатлениях после переговоров.
4. Ну и напоследок. Фон дер Ляйен вылетела из Пекина через обычный терминал с досмотром багажа без сопровождения китайских официальных лиц. Об этом написал в твиттере французский политик Флориан Филиппо.Китайцам можно поаплодировать. Молодцы. А европейские политики пускай и дальше думают, что их менторский тон в общении с другими странами позволит им отстаивать их интересы.
https://dzen.ru/a/ZDLOhTpWRRJphyjH
Непонятно, из-за чего сыр-бор. Не было случаев, чтобы принимающая сторона обеспечивала визитёров-дипломатов обратным транспортом. Фон дер Ляйен прилетела в Пекин на самолёте Макрона? -Вот на нём должна была и улететь. А не улетела, значит сама не захотела, вряд ли Макрон её высадил за плохое поведение. Скорееи всего, ему просто в Париж было надо, а ей - куда-то в другое место (куда она полетела, не упоминается).
Нет, наоборот.
Я пытаюсь разобраться.
Когда тебя на форуме называют нацистом и пропагандистом на зарплате-это тебя оскорбляют, троллят?Или ты правда разделяешь идеи неонацистов и СС?
Я разделял ранче идеии Битлов. Теперь я сторонник демократии как в Америке. Идейи нацисма преступны. НО ЭТОТ НАЦИСТ УЛИС МНЕ КЛЕИИТ ЯРЛЫК НАЦИСТА...Просто он как ексбиционист показывая свой ялдак чуствует удовлетворение когда на его обращают внимание
Отредактировано Kaimas (11-04-2023 16:16:26)
Прибалты, марширующие с фашисткой символикой времен 2й мировой войны, по итогам которой фашисты признаны военными преступниками, а их символика-это символика военных преступников.
Ага толко не нацисты а ЛГБТ устроила шествие. Под усиленной охраной полиции....а Российские спец службы и курируют неонацистов по всей Европе. Как когда то СССР Гитлера. Лиш бы западным демократиям навредить.....они ведь против ЕС и НАТО.А что зигуют то для пропоганды двойная польза
Сообщение от Лариса
Когда тебя на форуме называют нацистом и пропагандистом на зарплате-это тебя оскорбляют, троллят?Конечно. Только сейчас дошло?
со-всех-сторон-невиновный, расскажи всему форуму сколько раз тебя уже БАНили за реабилитацию и пропаганду нацизма?
а это одно и тоже, шпротаСС... и Нюрнберг - 2 горько плачет по недострелянным Вымиратным нацистам...
Отредактировано Улисс (Сегодня 11:08:36)
Ну так за примером ходить ненадо.ШПРОТАСЫ СС ВЫМИРАТЫ НЕДОГОСУДАРСТВА НЕДОНАРОДЫ. Польза одна НЕ КАКИХ ИЛЮЗИЙ К РУССКИМ
Ага толко не нацисты а ЛГБТ устроила шествие. Под усиленной охраной полиции....а Российские спец службы и курируют неонацистов по всей Европе. Как когда то СССР Гитлера. Лиш бы западным демократиям навредить.....они ведь против ЕС и НАТО.А что зигуют то для пропоганды двойная польза
лечится тебе надо бы .... да поздно.
водка все твои мозги разъела.
Сообщение от Улисс
а это одно и тоже, шпротаСС... и Нюрнберг - 2 горько плачет по недострелянным Вымиратным нацистам...Ну так за примером ходить ненадо.ШПРОТАСЫ СС ВЫМИРАТЫ НЕДОГОСУДАРСТВА НЕДОНАРОДЫ. Польза одна НЕ КАКИХ ИЛЮЗИЙ К РУССКИМ
если это так, то что ты здесь забыл-потерял, белый и пушистый гейросверхчеловек?
или ты мазохист - тебя здесь дерут во все щели, а ты крепчаешь от удовольствия?
лечится тебе надо бы .... да поздно.
водка все твои мозги разъела.
А ты мне наливал?
если это так, то что ты здесь забыл-потерял, белый и пушистый гейросверхчеловек?
или ты мазохист - тебя здесь дерут во все щели, а ты крепчаешь от удовольствия?
Рефлекс СОБАКИ ПАВЛОВА
😁😁😁😁😁😁😁
Сообщение от Лариса
Прибалты, марширующие с фашисткой символикой времен 2й мировой войныА где ты подобное видела?
Ходи на их сборища и увидишь. А с дивана тебе конечно не видно.
)
https://www.1tv.ru/news/2011-03-16/1258 … _simfoniyu
Отредактировано IMHO (11-04-2023 23:11:14)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #12