Ваня пока дома и вроде бы пока еще не шагнул нигде за рубеж РФ.
Эт вас обманул кто-то. Вы на территории Украины.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #4
Ваня пока дома и вроде бы пока еще не шагнул нигде за рубеж РФ.
А вот он считает иначе.
А кто это?
у нас многое не так .нам надо им по морде бить .а мы всё думаем .не обидятся ли они на нас .
Кому по морде???
Из радиоперехвата. Поляки.
Незадолго до новогодних праздников украинское командование решило, что полякам хватит насиловать украинок в Харьковской области, а пора сдохнуть на фронте. Две группы польских наёмников общей численностью чуть больше 120 человек были переброшены на один из сложнейших участков фронта, где были самые большие потери ВСУ — в Марьинку. На сегодняшнее утро их осталось 28 польских недобитков. Передайте это в Польшу. Пусть посмотрят о чём общаются их земляки на фронте. И остальным тоже передайте, чтобы знали, что их ждёт здесь.
Из радиоперехватов. Не всё и с переводом того, что удалось разобрать:
- «...Куда мы попали!? Нам другое говорили… Тут прятаться негде… Всё разрушено… Всё горит...»
- «...Командир, здесь полно трупов. Всё воняет.. Не можем дышать.. Блюём. Как можно воевать, когда ты всё время блюёшь!? Я не хочу спать рядом с ними… больше негде. Они повсюду…»
- «...Мы привыкли, командир. Трупы в кучки складываем в стороне от нас. Да, трупы украинцев, чьи же ещё...»
- «...Связь глушится. Мы не можем ориентироваться в этом аду. Где свой, где кто — не понятно...»
- «...украинцы сбежали, а нас не предупредили. У нас потери. Большие потери. Они ночью сбежали. Мы еле успели сбежать.. не все успели...»
- «… По нам бьют украинские миномёты. Мы слышим направление залпа. Пусть прекратят!!! Донесите в их штаб, здесь мы! Как не украинская!? А там разве не наша земля!? Уже нет!? Курва, где тут кто вообще!?...»
- «...Ваш снайпер убил троих наших! Прекратите! Здесь мы, здесь мы! Как поняли?...»
- «...Предупредите своих. Мы выходим к русским. Да, выходим… Нас разбили. Нас разбили. Нас ждали! Есть убитые и раненные, эвакуируйте нас…. Эвакуируйте нас… Нам нужна помощь… Почему все молчат… Курва!!!»
- «...Почему вы нас не предупредили, что в этом Богом забытом месте вы две бригады потеряли?...»
- «...Нас специально бросили сюда, а не на Юг, чтобы мы тут сдохли. Они этого хотят. Курвы...»
- «...Мне плевать, что это ваши дроны, мы будем всё сбивать, что над нами!...»
- «...Я ранен! Мне нужна помощь. Я сломал ногу, когда в подвал забегал. Кость торчит. Мне нужна помощь. Заберите меня…. Я весь день жду, сколько ещё ждать? Почему нельзя забрать? Я же ногу потеряю!… Ублюдки! Вы все ублюдки!...»
Весь текст здесь (http://t.me/rt_special/2560).
И Подоляка и Онуфриенко тоже с Украины.
Сообщение от Олег Пермский
А вот он считает иначе.
А кто это?
Юра Сумы .был когдато сотником на майдане .на росбалте за хохлостан глотку рвал .
Сообщение от тюбик
у нас многое не так .нам надо им по морде бить .а мы всё думаем .не обидятся ли они на нас .
Кому по морде???
тебе и таким же .
чё всем в жопу даешь ?
Ты гомосексуалист?
У тебя часто очень эта тема всплывает.
Создайте себе уже ветку, там соберётесь единомышленниками и будете развлекаться.
Юра Сумы .был когдато сотником на майдане .на росбалте за хохлостан глотку рвал .
Дошло, у него сейчас Онуфриенко, ДНРовский доброволец, самый лучший друг. Вместе, в одной команде работают.
Сообщение от тюбик
Дошло, у него сейчас Онуфриенко, ДНРовский доброволец, самый лучший друг. Вместе, в одной команде работают.
онуфриенко это майкл 1 тоже на росбалте ошивался .
Сообщение от тюбик
чё всем в жопу даешь ?
Ты гомосексуалист?
У тебя часто очень эта тема всплывает.
Создайте себе уже ветку, там соберётесь единомышленниками и будете развлекаться.
извини брат хохол неправильно прочитал.
пацифисты добрые никому не в чем не отказывают .
Отредактировано тюбик (04-01-2023 23:36:25)
Не. Я про другое. Кто это в плане того что у вас он непререкаемый авторитет и его мнение вам заменяет ваше?
Это же тот самый подоляка шо в начале войны кричал что щас вот вот день два неделя и победим? Он?
Просто если он, то его мнение что шум за окошком. Ценность одинаковая.
1. И каков ВВП этого полмира, и согласны ли они ссориться с первой половиной?
2. Говорить то можно, но кто заменит нидерландскую фирму выпускающую оборудование для производства чипов? они единые такие в мире.
3. США считают прибыли, им некогда отвлеваться на пустую болтологию.
4. Вопрос территории уходит в небытие при открытых границах.
1. Читай пункт 2, вся производственная база уходит в Азию. А потом если из ВВП Европы и США вычесть услуги, то большая часть ВВП от реального производства находится именно во второй половине мира.
2. Ее уже заменяют и Китай и Тайвань. Да все производства находятся уже там.
3. Правильно для США главное прибыль, а на Украину им плевать.
4. Все надеетесь на ЕС, так не будет его скоро.
Не. Я про другое. Кто это в плане того что у вас он непререкаемый авторитет и его мнение вам заменяет ваше?
Это же тот самый подоляка шо в начале войны кричал что щас вот вот день два неделя и победим? Он?
Просто если он, то его мнение что шум за окошком. Ценность одинаковая.
Оно моё нение не заменяет, а совпадает с моим.
тебе и таким же .
Всмысле мне?)))
Ты вот точно неадекватный.
Социально опасный. В больничку тебе надо.
Единственное что ты только в интернете буйный. В жизни то тихоня.)))
извини брат хохол неправильно прочитал.
пацифисты добрые никому не в чем не отказывают .Отредактировано тюбик (Сегодня 02:36:25)
А какже вселенский договор по борьбе с глупостью? Почему со своей не начнешь бороться?
Пацифист он супротив войны. А который никому и ни в чем, эт что-то другое.
Из радиоперехвата. Поляки.
Эт для россиян туфту гонят.))) вот ещё:
«Зарядить телефон — 15 грн., ноутбук — 30 грн., подогреть чайник — 5 грн.». Такие объявления начали появляться в украинских «пунктах несокрушимости». Их выкладывают сами украинцы, возмущённые тем, что услуги в пунктах становятся платными.
https://t.me/rt_special/2561
а вот правда с фото:
Одесский жд вокзал:
10:08, 3 января 2023Ольга Мусафирова, специально для «Новой газеты Европа»
До назначенной встречи у меня еще есть время в запасе. «Фортеця незламності» («Крепость несокрушимости») — читаю у входа в зал ожидания. В окна «крепости», арочные, большие, как и положено на юге, упираются никелированными «коленями» дымоходы «буржуек». На мраморе пола — запас колотых дров на паллетах, ящики с углем и огнетушитель. Настоящих холодов пока не было, печи не топили. Для освещения и тепла хватает генераторов.
Пассажиров не очень много, все в телефонах: бесплатный вай-фай, достаточно мест для зарядки. Интернет благодаря «Старлинку» просто летает. Сочетание «буржуек», «Старлинка» и могучей, с резными листьями, монстеры в кадке — а как должен выглядеть вокзал города-курорта? — кажется невозможным. Но всё невозможное осталось в прошлом.
В семь двери «крепости» распахиваются. На тележках въезжает завтрак: суп с вермишелью в круглых пластиковых судках, два титана с чаем. Девушки-волонтерки становятся под табличкой «Гріємо — мріємо!» («Греем — мечтаем!»). За супом подходит несколько пожилых бедно одетых людей. Еда положена беженцам и транзитным пассажирам, бесплатный чай — всем желающим.
https://novayagazeta.eu/articles/2023/0 … siat-minut
Сообщение от тюбик
тебе и таким же .
Всмысле мне?)))
Ты вот точно неадекватный.
Социально опасный. В больничку тебе надо.
Единственное что ты только в интернете буйный. В жизни то тихоня.)))
ты бандеровец перед Леоном каяться должен каждый день за то. что его предков твои предки в бабьем яру живьем закапывали .ну ничего всему своё время .
1. Это не факт. Поддержка она не в каких-то твоих утверждениях выдуманных. Понять уровень поддержки можно по голосованию в ООН резолюция ES-11/4.
2. И это выдумка. Разве в ЕС накрылись промышленные предприятия???? Нет. Это выдумки ваших СМИ из одного ряда про то что ЕС замерзнет.
3. США ведут осторожную политики поскольку не хочет отрытого военного конфликта с неадекватной рф. И не более того.
4. Заявления правительства или глав государств о территориальных претензиях к Украине. Ссылки на первоисточники.
1. Поддержка это не голосование в организации, которая уже реальной силы не имеет. Поддержка это например параллельный импорт, который к концу года начал бить рекорды, и это несмотря на вторичные санкции, которыми грозятся США,
2. Почитай их прессу и их экономические журналы, наши читать не надо.
3. США ведут осторожную политику потому что думают головой, а не задницей..прекрасно понимая как и что дальше будет.
4.Официально главы государства еще не высказывались, но польские газеты пишут об этом открыто, происходит подготовка общественного мнения.
Оно моё нение не заменяет, а совпадает с моим.
Так я про ценность его мнения говорю. Если прогнозы его не сбылись, то доверять его мнению не стоит, выводы его на неверных данных строятся. Да и вам имеет смысл задуматься.
ты бандеровец перед Леоном каяться должен каждый день за то. что его предков твои предки в бабьем яру живьем закапывали .ну ничего всему своё время .
Опять вселенский договор побоку пускаешь. Начни уже чуть чуть со своей глупостью бороться. Хотя бы попробуй, вдруг получится?
1. Читай пункт 2, вся производственная база уходит в Азию. А потом если из ВВП Европы и США вычесть услуги, то большая часть ВВП от реального производства находится именно во второй половине мира.
2. Ее уже заменяют и Китай и Тайвань. Да все производства находятся уже там.
3. Правильно для США главное прибыль, а на Украину им плевать.
4. Все надеетесь на ЕС, так не будет его скоро.
Вы где были? США вложили тучу лярдов в перенос производства чипов в США.
Что значит плевать на Украину? вот РФ плюнула на Армению, и ОДКБ скоро прикажет долго жить, такое не забывают.
Сообщение от тюбик
Опять вселенский договор побоку пускаешь. Начни уже чуть чуть со своей глупостью бороться. Хотя бы попробуй, вдруг получится?
мне вселенная эти слова и шепчет .а я их уже тебе адресую.
А не должно быть. Должно быть уваренное управление страной и течением процессов, особо на линии соприкосновения, а не тот кишмиш, который творится уже год воткрытую. Какие-то волонтеры и волонтерихи, добровольцы и добровольчихи из бандитов, пригожин, рогозин и и разные хреналихи, Донкорпуса и Лугкорпуса, тербатальоны, которые по областям должны бегать и "Родину за народные деньги защищать". Пора бы перестать хлебать полными ложками из вопроса конфликта с соседней страной, а принять меры к его быстрому и решительному прекращению....
Меньше читайте телеграммы тех же пригожиных, рогозиных, прилепиных,военкоров и других медийных личностей. Может расскажите сколько эти все медийные личности отправили на фронт вагонов боеприпасов. Это я про то , что у нас волонтеры типа снабжают армию. Вы же вроде околовоенный специалист...и должны понимать, что при таких интенсивных обстрелах какое количество боеприпасов и в каком количестве постоянно доставляется на фронт, какие силы и средства под это заточены, насколько сложна логистика, а вот вся остальная шушера в большинстве своем когда начинает писать в телеграммах, кроме пиара не чем не занимается.
Удивительно вроде СССРвское образование, а зерна от плевел отличить не можете.
. что его предков твои предки в бабьем яру живьем закапывали .ну ничего всему своё время .
Причем здесь бендеровцы? старая история.
А об отношении в то время украинского населения к ЧК красноречиво свидетельствует, например, справка о состоянии дел в Киевской губернии от 15 мая в 1919 г., поступившая председателю Реввоенсовета РСФСР Л. Д. Троцкому: «Уманский уезд. По всему уезду антисемитская агитация… Сотрудники ЧК – евреи, пойманные населением, расстреливаются…
Бердичевский уезд. Проезжающие через город части, бесчинствуют. Идут погромы под лозунгом: “Бей жидов, громи ЧК, – они враги наши”.
Васильковский уезд являет собой гнездо бандитов, контрреволюционеров, и разной другой дряни. Беспрерывные восстания, грабежи и убийства, неоднократный разгон ЧК. В одном случае был убит бандитами почти весь состав коллегии и сотрудников ЧК…»[58]
Сообщение от тюбик
. что его предков твои предки в бабьем яру живьем закапывали .ну ничего всему своё время .
Причем здесь бендеровцы? старая история.
А об отношении в то время украинского населения к ЧК красноречиво свидетельствует, например, справка о состоянии дел в Киевской губернии от 15 мая в 1919 г., поступившая председателю Реввоенсовета РСФСР Л. Д. Троцкому: «Уманский уезд. По всему уезду антисемитская агитация… Сотрудники ЧК – евреи, пойманные населением, расстреливаются…
Бердичевский уезд. Проезжающие через город части, бесчинствуют. Идут погромы под лозунгом: “Бей жидов, громи ЧК, – они враги наши”.
Васильковский уезд являет собой гнездо бандитов, контрреволюционеров, и разной другой дряни. Беспрерывные восстания, грабежи и убийства, неоднократный разгон ЧК. В одном случае был убит бандитами почти весь состав коллегии и сотрудников ЧК…»[58]
хохлы всегда радикалами были .
Вынужден заметить, что это не война, а СВО. Раздувают из локального конфликта хрен знает что и само руководство не понимает, как его решать, чтоб в России ни хрена не делать и не трогать, чтоб на чью -нибудь ножку не наступить и ответку не получить (отнюдь не от ВСУ).
В отличие от Вас, который дальше собственного носа не видит и не слышит, руководство страны еще должно думать о вас, таких пенсионеров, что бы вам еще и как то пенсии выплачивать, что бы такие как вы с голоду не подохли. Поэтому и не рубят не думая. Наверное надо понимать, Россия сильна, но полезет напролом ее просто уничтожат и наши сегодняшние партнеры с радостью к этому присоединятся, ну или Россия всех уничтожит в том числе и весь шарик. Вы то может быть пожили, подумайте о ваших внуках.
Задача руководства это проход между сциллой и харибдой.
1. Поддержка это не голосование в организации, которая уже реальной силы не имеет. Поддержка это например параллельный импорт, который к концу года начал бить рекорды, и это несмотря на вторичные санкции, которыми грозятся США,
2. Почитай их прессу и их экономические журналы, наши читать не надо.
3. США ведут осторожную политику потому что думают головой, а не задницей..прекрасно понимая как и что дальше будет.
4.Официально главы государства еще не высказывались, но польские газеты пишут об этом открыто, происходит подготовка общественного мнения.
1. Именно такие голосования и показывают реальную поддержку. А остальное эт твои личные домыслы. Реальная поддержка она в прямых поставках, а не в контрабанде выражается.))
2. Ваши и не читаю. Ты сошлись на первоисточник, а я прочитаю.
3. Именно. Потому и поддерживают Украину, а вовсе не рф.
4. Ну раз не высказывались, то и не сочиняй.
мне вселенная эти слова и шепчет .а я их уже тебе адресую.
Эт у тебя просто шумы в голове.
Еще те мазепы. Один майданщик, сейчас с Шарием спорит кто сколько денег украл,второй читала его высказывания, типа мы должны им Украину освободить, отстроить, а потом уйти оставив им все.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #4