бандерлогов и и рогулей вывели (вернее реанимировали)
так что он прав.
Но начинать надо с себя.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #4
бандерлогов и и рогулей вывели (вернее реанимировали)
так что он прав.
Но начинать надо с себя.
придется злому пид0раcy свой ....без соли доедать.
а вообще про то что вислоухим придется .....без соли доедать сообщили их весьмирснамники - пиндосыОтредактировано Alex_S (Сегодня 20:12:14)
Угу, к Навальному его.)))
"Осужденный Навальный, оператор поста видеонаблюдения зафиксировал, что вы умывались в 5:24 утра, тогда как по распорядку у вас подъем в 5, а умывание в 6:00. Учитывая тяжесть нарушения (так и сказали честно), вы будете выдворены в штрафной изолятор на максимальный срок — 15 суток.
Так рухнули мои планы на шикарный Новый год, для которого у меня были припасены пачка картофельных чипсов и банка сайры. Так что Новый год я встречал в карцере в компании своих старых друзей: бомжа (он грустил) и психа (он выл и орал за дверью)",- описывается ситуация в соцсетях оппозиционного политика.
https://t.me/vchkogpu/35834
Но начинать надо с себя.
мы их к вам отправим. вернетесь туда, где и должны быть. к туркам в услужение к польскким магнатам в быдло.
"Осужденный Навальный, оператор поста видеонаблюдения зафиксировал, что вы умывались в 5:24 утра, тогда как по распорядку у вас подъем в 5, а умывание в 6:00. Учитывая тяжесть нарушения (так и сказали честно), вы будете выдворены в штрафной изолятор на максимальный срок — 15 суток.
Так рухнули мои планы на шикарный Новый год, для которого у меня были припасены пачка картофельных чипсов и банка сайры. Так что Новый год я встречал в карцере в компании своих старых друзей: бомжа (он грустил) и психа (он выл и орал за дверью)",- описывается ситуация в соцсетях оппозиционного политика.
кто же это там его так описял?
Сообщение от Alex_S
придется злому пид0раcy свой ....без соли доедать.
а вообще про то что вислоухим придется .....без соли доедать сообщили их весьмирснамники - пиндосыОтредактировано Alex_S (Сегодня 20:12:14)
я слышал у вас в застенках Сбу оппозиционеров током пытают .
Государственная погранслужба Украины подтвердила гибель начштаба спецназа ведомства полковника Юрия Юрчика под населенным пунктом Соледар.
Lenta.ru
Наговаривают, был один и того поменяли, остальные формируют батальон в Монако.)))
да бред свинячий все это как бы от 0вального.
мы их к вам отправим. вернетесь туда, где и должны быть. к туркам в услужение к польскким магнатам в быдло.
Понты не более, вот смотрю фильм о Чонкине, а до этого были видео с российскими пленными - прям один в один по уровню развития, но тогда хоть и такая но армия была, сейчас армия зеков, такого даже при Сталине не было.)))
Государственная погранслужба Украины подтвердила гибель начштаба спецназа ведомства полковника Юрия Юрчика под населенным пунктом Соледар.
Lenta.ru
Солдаты погибают на поле боя, а не получают осколок в задницу в ресторане.
Дикость)) современный сух.пай решает все проблемы, тем более в пассажирском вагоне имеется кипяток, но товарняк имеет свой резон - нехрен привыкать.
Не решает. Аварийная еда.
Даже свиньям. У хохлов иначе. Очевидно.
Солдаты погибают на поле боя, а не получают осколок в задницу в ресторане.
Кочегар вспомнил одного укродияча. Комбата. Лыцаря. Депутата рады.
Там была задница. Даже дупа. Не позвоночник. Реально.
А Рогозин не солдат. И не был. Факт.
А хохол Брехло. Как положено. Помойное. Тоже факт.
Понты не более, вот смотрю фильм о Чонкине, а до этого были видео с российскими пленными - прям один в один по уровню развития, но тогда хоть и такая но армия была, сейчас армия зеков, такого даже при Сталине не было.)))
меньше смотри разной х....ни. привыкай работать панам ленивые холопы не нужны.
Боеспособность ВСУ серьезно упала из-за большого количества неопытных солдат в войсках, написало издание "Страна.ua" со ссылкой на заявление замминистра обороны Украины Анну Маляр.
По ее словам, большая часть армии страны теперь состоит из непрофессиональных военных, которые испытывают проблемы с боеспособностью и стойкостью на поле боя.
Боеспособность ВСУ серьезно упала из-за большого количества неопытных солдат в войсках, написало издание "Страна.ua" со ссылкой на заявление замминистра обороны Украины Анну Маляр.
По ее словам, большая часть армии страны теперь состоит из непрофессиональных военных, которые испытывают проблемы с боеспособностью и стойкостью на поле боя.
Собираются играть в долгую. С ловушками Путину. Ага.
Вик знает
В Соледаре тучи ходят хмуро.
Вик обходит Соледар. Молчанием.
Правильно. Шаровары не казённые. А стиральную машинку не включить. Ага.
Отредактировано Кочегар (09-01-2023 21:59:37)
Национальная полиция Украины сообщила, что под Соледаром в Донецкой Народной Республике пропали без вести два гражданина Великобритании.
RT на русском
Национальная полиция Украины сообщила, что под Соледаром в Донецкой Народной Республике пропали без вести два гражданина Великобритании.
RT на русском
а чё они там делали? Воевать приехали? Значит уничтожены.
МОСКВА, 9 января. /ТАСС/. Военнослужащие Росгвардии обнаружили документы ВСУ, свидетельствующие о расхищении военного имущества в украинских воинских частях и низком уровне охраны военных объектов. Об этом ТАСС сообщили в понедельник в пресс-службе ведомства.
https://tass.ru/armiya-i-opk/16760239?u … 24smi.info
Захистники не дремлют. Куется нация. Ага.
Вик подтвердит.
"Представитель канцелярии президента Польши Якуб Кумох назвал абсурдными предположения о том, что Варшава может передать Киеву несколько сотен немецких танков Leopard. По его словам, речь может идти лишь о символическом количестве таких машин.
...
Британские власти в течение последних нескольких недель обсуждали поставки на Украину танков Challenger 2, сообщает Sky News. Речь может идти об отправке 10 машин. Окончательное решение пока не принято." 09.01.2023
https://www.rbc.ru/politics/09/01/2023/ … b0e49b36f7
На Западе берега теряют, пока в РФ сопли разводят..... Какие, на фиг, красные линии....
"Брифинг Минобороны России от 9 января 2023 года
....
- Истребительная авиация ВКС России в ДНР сбила самолеты Су-25 и МиГ-29 и украинский вертолет Ми-8;
.....
- ВС России уничтожили две РЛС американской системы AN/TPQ-50 в Донецкой Народной Республике;
- ВС РФ уничтожили две артиллерийских установки Krab польского производства в ДНР и Запорожской области." https://www.kp.ru/daily/27450/4703769/
Последнее время авиация ВСУ лихо страдать начала, каждый день потери.... Думал, на штурмовки часто вылетать стали, а тут прочитал причину: наземная ПВО ВСУ ослабла и небо хреново вообще контролируется, поэтому авиацию ВСУ и гоняют на прикрытие.
"На контролируемую Киевом территорию выдворен директор Михайловского ПТУ, подозреваемый в оказании содействия украинским военным. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на силовые структуры региона. По информации источника, глава учебного заведения собирал денежные средства на нужды ВСУ, распространял информацию о скором возвращении украинской власти и саботировал учебный процесс." 10.01.2023 https://www.9111.ru/questions/7777777772099797/
Интересно.... Мины, наверно, надо было ставить и гранаты раскидывать, так тогда бы вообще с поклонами на другую сторону проводили.
Отредактировано vv9m83 (10-01-2023 09:00:55)
С каких пор Либерал стал приносить на форум украинские фейки?
С каких пор Либерал стал приносить на форум украинские фейки?
А с чего решила что это фейк?
А с чего решила что это фейк?
Потому что его уже разобрали на всех более или менее аналитических форумах.
Смысл такой, то что принёс Либерал это здания учебной части этого ПТУ, а самих общаг о которых и говорило МО их на фотках нет, и эти фотки они изначально появились на хохлятских ресурсах.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #4