Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #4

Специальная военная операция РФ #4

Сообщений 1321 страница 1350 из 2000

1321

#p419374,Alex_S написал(а):

бандерлогов и и рогулей вывели (вернее реанимировали)
так что он прав.

Но начинать надо с себя.

1322

#p419378,Alex_S написал(а):

придется злому пид0раcy свой ....без соли доедать.
а вообще про то что вислоухим придется .....без соли доедать сообщили их весьмирснамники - пиндосы

Отредактировано Alex_S (Сегодня 20:12:14)

Угу, к Навальному его.)))

"Осужденный Навальный, оператор поста видеонаблюдения зафиксировал, что вы умывались в 5:24 утра, тогда как по распорядку у вас подъем в 5, а умывание в 6:00. Учитывая тяжесть нарушения (так и сказали честно), вы будете выдворены в штрафной изолятор на максимальный срок — 15 суток.

Так рухнули мои планы на шикарный Новый год, для которого у меня были припасены пачка картофельных чипсов и банка сайры. Так что Новый год я встречал в карцере в компании своих старых друзей: бомжа (он грустил) и психа (он выл и орал за дверью)",- описывается ситуация в соцсетях оппозиционного политика.
https://t.me/vchkogpu/35834

1323

#p419379,Vik6844 написал(а):

Но начинать надо с себя.

мы их к вам отправим. вернетесь туда, где и должны быть. к туркам в услужение к польскким магнатам в быдло.

1324

#p419380,Vik6844 написал(а):

"Осужденный Навальный, оператор поста видеонаблюдения зафиксировал, что вы умывались в 5:24 утра, тогда как по распорядку у вас подъем в 5, а умывание в 6:00. Учитывая тяжесть нарушения (так и сказали честно), вы будете выдворены в штрафной изолятор на максимальный срок — 15 суток.

Так рухнули мои планы на шикарный Новый год, для которого у меня были припасены пачка картофельных чипсов и банка сайры. Так что Новый год я встречал в карцере в компании своих старых друзей: бомжа (он грустил) и психа (он выл и орал за дверью)",- описывается ситуация в соцсетях оппозиционного политика.

кто же это там его так описял?

1325

#p419380,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Alex_S

придется злому пид0раcy свой ....без соли доедать.
    а вообще про то что вислоухим придется .....без соли доедать сообщили их весьмирснамники - пиндосы

Отредактировано Alex_S (Сегодня 20:12:14)

я слышал у вас в застенках Сбу оппозиционеров током пытают .

1326

Государственная погранслужба Украины подтвердила гибель начштаба спецназа ведомства полковника Юрия Юрчика под населенным пунктом Соледар.
Lenta.ru

1327

#p419383,тюбик написал(а):

Наговаривают, был один и того поменяли, остальные формируют батальон в Монако.)))

1328

#p419383,тюбик написал(а):

да бред свинячий все это как бы от 0вального.

1329

#p419381,Alex_S написал(а):

мы их к вам отправим. вернетесь туда, где и должны быть. к туркам в услужение к польскким магнатам в быдло.

Понты не более, вот смотрю фильм о Чонкине, а до этого были видео с российскими пленными - прям один в один по уровню развития, но тогда хоть и такая но армия была, сейчас армия зеков, такого даже при Сталине не было.)))

1330

#p419385,тюбик написал(а):

Государственная погранслужба Украины подтвердила гибель начштаба спецназа ведомства полковника Юрия Юрчика под населенным пунктом Соледар.
Lenta.ru

Солдаты погибают на поле боя, а не получают осколок в задницу в ресторане.

1331

#p419269,Vik6844 написал(а):

Дикость)) современный сух.пай решает все проблемы, тем более в пассажирском вагоне имеется кипяток, но товарняк имеет свой резон - нехрен привыкать.

Не решает. Аварийная еда.
Даже свиньям. У хохлов иначе. Очевидно.

1332

#p419390,Vik6844 написал(а):

Солдаты погибают на поле боя, а не получают осколок в задницу в ресторане.

Кочегар вспомнил одного укродияча. Комбата. Лыцаря. Депутата рады.
Там была задница. Даже дупа. Не позвоночник. Реально.
А Рогозин не солдат. И не был. Факт.
А хохол Брехло. Как положено. Помойное. Тоже факт.

1333

#p419389,Vik6844 написал(а):

Понты не более, вот смотрю фильм о Чонкине, а до этого были видео с российскими пленными - прям один в один по уровню развития, но тогда хоть и такая но армия была, сейчас армия зеков, такого даже при Сталине не было.)))

меньше смотри разной х....ни. привыкай работать панам ленивые холопы не нужны.

1334

Боеспособность ВСУ серьезно упала из-за большого количества неопытных солдат в войсках, написало издание "Страна.ua" со ссылкой на заявление замминистра обороны Украины Анну Маляр.
По ее словам, большая часть армии страны теперь состоит из непрофессиональных военных, которые испытывают проблемы с боеспособностью и стойкостью на поле боя.

1335

#p419397,тюбик написал(а):

Боеспособность ВСУ серьезно упала из-за большого количества неопытных солдат в войсках, написало издание "Страна.ua" со ссылкой на заявление замминистра обороны Украины Анну Маляр.
По ее словам, большая часть армии страны теперь состоит из непрофессиональных военных, которые испытывают проблемы с боеспособностью и стойкостью на поле боя.

Собираются играть в долгую. С ловушками Путину. Ага.
Вик знает

1336

1337

В Соледаре тучи ходят хмуро.
Вик обходит Соледар. Молчанием.
Правильно. Шаровары не казённые. А стиральную машинку не включить. Ага.

Отредактировано Кочегар (09-01-2023 21:59:37)

1338

Национальная полиция Украины сообщила, что под Соледаром в Донецкой Народной Республике пропали без вести два гражданина Великобритании.
RT на русском

1339

#p419414,тюбик написал(а):

Национальная полиция Украины сообщила, что под Соледаром в Донецкой Народной Республике пропали без вести два гражданина Великобритании.
RT на русском

а чё они там делали? Воевать приехали? Значит уничтожены.

1340

МОСКВА, 9 января. /ТАСС/. Военнослужащие Росгвардии обнаружили документы ВСУ, свидетельствующие о расхищении военного имущества в украинских воинских частях и низком уровне охраны военных объектов. Об этом ТАСС сообщили в понедельник в пресс-службе ведомства.
https://tass.ru/armiya-i-opk/16760239?u … 24smi.info

Захистники не дремлют. Куется нация. Ага.
Вик подтвердит.

1341

1342

"Представитель канцелярии президента Польши Якуб Кумох назвал абсурдными предположения о том, что Варшава может передать Киеву несколько сотен немецких танков Leopard. По его словам, речь может идти лишь о символическом количестве таких машин.
...
Британские власти в течение последних нескольких недель обсуждали поставки на Украину танков Challenger 2, сообщает Sky News. Речь может идти об отправке 10 машин. Окончательное решение пока не принято." 09.01.2023
https://www.rbc.ru/politics/09/01/2023/ … b0e49b36f7

На Западе берега теряют, пока в РФ сопли разводят..... Какие, на фиг, красные линии....

1343

"Брифинг Минобороны России от 9 января 2023 года
....
- Истребительная авиация ВКС России в ДНР сбила самолеты Су-25 и МиГ-29 и украинский вертолет Ми-8;
.....
- ВС России уничтожили две РЛС американской системы AN/TPQ-50 в Донецкой Народной Республике;
- ВС РФ уничтожили две артиллерийских установки Krab польского производства в ДНР и Запорожской области." https://www.kp.ru/daily/27450/4703769/

Последнее время авиация ВСУ лихо страдать начала, каждый день потери.... Думал, на штурмовки часто вылетать стали, а тут прочитал причину: наземная ПВО ВСУ ослабла и небо хреново вообще контролируется, поэтому авиацию ВСУ и гоняют на прикрытие.

1344

"На контролируемую Киевом территорию выдворен директор Михайловского ПТУ, подозреваемый в оказании содействия украинским военным. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на силовые структуры региона. По информации источника, глава учебного заведения собирал денежные средства на нужды ВСУ, распространял информацию о скором возвращении украинской власти и саботировал учебный процесс." 10.01.2023 https://www.9111.ru/questions/7777777772099797/

Интересно.... Мины, наверно, надо было ставить и гранаты раскидывать, так тогда бы вообще с поклонами на другую сторону проводили.

Отредактировано vv9m83 (10-01-2023 09:00:55)

1345

1346

1347

#p419466,The loyal liberal написал(а):

С каких пор Либерал стал приносить на форум украинские фейки?

1348

#p419468,Хельга написал(а):

С каких пор Либерал стал приносить на форум украинские фейки?

А с чего решила что это фейк?

1349

#p419476,stas написал(а):

А с чего решила что это фейк?

Потому что его уже разобрали на всех более или менее аналитических форумах.
Смысл такой, то что принёс Либерал это здания учебной части этого ПТУ, а самих общаг о которых и говорило МО их на фотках нет, и эти фотки они изначально появились на хохлятских ресурсах.

1350

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #4