Вообще не тороплюсь. Будем бить аккуратно но сильно )
Если бы аккуратно... Система заваливания трупами известна ещё со времён Великой Отечественной.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #4
Вообще не тороплюсь. Будем бить аккуратно но сильно )
Если бы аккуратно... Система заваливания трупами известна ещё со времён Великой Отечественной.
ну конешно.. Бахмут с лета брали-брали, брали-брали.... И чет никак не взяли.
По Соледару:
Отредактировано AndreySablezub (11-01-2023 09:20:28)
Брат Эрдоган... Он когда-то убил российского лётчика. Когда ему запретили привозить в Россию помидоры в отместку за это, он извинился, но лётчика похоронили... Но Россию любит по прежнему. НАТО остаётся НАТО.
======================================================================================================================
СМИ: Турция тайно передает Украине кассетные боеприпасы
Турция начала отправлять Украине кассетные боеприпасы, изготовленные во времена "холодной войны". Речь идет о совершенствованных конвенционных боеприпасах двойного назначения.
Об этом сообщает издание Foreign Policy со ссылкой на нынешних и бывших официальных лиц США и Европы, знакомых с решением.
Как утверждается, боеприпасы предназначены для уничтожения танков, а каждый снаряд разбрасывает 88 суббоеприпасов, которые могут оставаться на поле боя годами, если не взорвутся сразу. Передача первых снарядов якобы состоялась еще в ноябре 2022 года.
"После того, как США отказали [Украине] в доступе к кассетным боеприпасам, Турция стала единственным местом, где они могли их получить. Это просто показывает, что, несмотря на то, что Турция в некоторых отношениях сближается с Россией, она становится действительно важным сторонником Украины в военном отношении", - заявил один из источников на условиях анонимности.
Ни посольство Турции в Вашингтоне, ни министерство обороны Украины не ответили на запрос Foreign Policy о комментариях.
https://mignews.com/news/ukraine/smi-tu … ipasy.html
Арестович признал массовое бегство ВСУшников под Соледаром
На протяжении всего срока обороны города было «достаточное количество» отказников, которые заявляли, что «не могут воевать в эту страшную войну». «У нас есть разные люди, которые отказывались рыть окопы. Или, когда их заводили в готовые окопы и сказали - просто стойте, - говорили - там же противник, пробежим-ка мы на два километра назад. Это не все, их даже не 10%, но они есть, и когда рота убегает с направления, их соседям становится очень грустно».
«Очень грустно» может быть ротику худеющих во время новогодних праздников. А массовое бегство с линии фронта - это катастрофическая ситуация.
Арестович признал массовое бегство ВСУшников под Соледаром
На протяжении всего срока обороны города было «достаточное количество» отказников, которые заявляли, что «не могут воевать в эту страшную войну». «У нас есть разные люди, которые отказывались рыть окопы. Или, когда их заводили в готовые окопы и сказали - просто стойте, - говорили - там же противник, пробежим-ка мы на два километра назад. Это не все, их даже не 10%, но они есть, и когда рота убегает с направления, их соседям становится очень грустно».
«Очень грустно» может быть ротику худеющих во время новогодних праздников. А массовое бегство с линии фронта - это катастрофическая ситуация.
Андрей Раев, Пермский, (Хельге насрать), навозная куча начала опять писать сообщения без указания ссылки откуда взято. Ну хоть немногь правил.. Пожалуйста. Это подлежит удалению.
Андрей Раев, Пермский, (Хельге насрать), навозная куча начала опять писать сообщения без указания ссылки откуда взято. Ну хоть немногь правил.. Пожалуйста. Это подлежит удалению.
ехидноутконос КишенТухес, заткни свой фонтан!
а "навозная куча" это строго по "правилам", жыдоублюдок?
опять писать сообщения без указания ссылки откуда взято.
По предварительным данным Соледар освобождён от украинских нацистов. Так что есть ссылка или нет, в данном случае безразлично.
Отредактировано stas (11-01-2023 12:17:36)
Долго запрягали...
Они долго напрашивались.
Теперь понеслась птица-тройка до Лиссабона.
В ДНР сообщили о взятии под контроль поселка Подгородное рядом с Бахмутом
Штаб ДНР: российские силы взяли под контроль поселок Подгородное близ Бахмута
Поселок Подгородное с севера прилегает к Артемовску (Бахмуту), который расположен в нескольких километрах к юго-западу от Соледара. Пригожин и Пушилин ранее сообщили о взятии Соледара
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/11/01/2023/ … pplication
По предварительным данным Соледар освобождён от украинских нацистов.
Я вас поздравляю... После года победных боёв... Не даром тысячи молодых ребят положили в могилу.
Да, идёт сдача в плен не успевших убежать.
Сообщение от stas
Я вас поздравляю... После года победных боёв... Не даром тысячи молодых ребят положили в могилу.
хохлов полегло в разы больше .прикинь сколько там наши зеки натовского ресурса с землей смешали .
Не даром тысячи молодых ребят положили в могилу.
Аресточич ?
Войнов, бойцов.
Американский полковник Дуглас Макгрегор, который был экс-советником главы Пентагона, заявил в видеоинтервью, что российская армия на Украине сработала на опережение и сорвала желание США атаковать территорию России.
Дуглас рассказал, что у стран НАТО был тайный план. Он заключался в создании плацдарма и огромной армии из украинцев и военнослужащих государств Североатлантического альянса в Донбассе. Цель — удар по территории России, а именно по Ростовской области.Военный отметил, что Москва была вынуждена действовать на опережение, так как не могла дальше наблюдать за агрессивными действиями в соседней стране.
Конечно не даром - предотвратили более страшную войну
Сообщение от Каспар
=========================================================================================================
Войнов, бойцов.
Они не молодые? И не ребята? И у них нет семьи и детей и матерей? И ради чего? Ради потуг Путина?
онечно не даром - предотвратили более страшную войну
Это вам так рассказывают. И ещё не предотвратили.
Отредактировано Каспар (11-01-2023 12:45:39)
Сообщение от Сирота
Сообщение от Каспар
=========================================================================================================
Войнов, бойцов.Они не молодые? И не ребята? И у них нет семьи и детей и матерей? И ради чего? Ради потуг Путина?
а у тебя это сын то записался в хохляцкую армию или нет ?
Ради потуг Путина?
Это так говорят старому хохлу.
а у тебя это сын то записался в хохляцкую армию или нет ?
Ты дурной? У меня сын родился в Израиле, у него израильский и новозеландский паспорт, а живёт он в Австралии. Ему эта хохляндия, да как и мне, по барабану.
Ему эта хохляндия, да как и мне, по барабану
Ну как же, историческая родина ведь..
Ну как же, историческая родина ведь..
С какого бодуна "историческая"? У меня в команде играли ребята, которые родились в Албании, Таджикистане, Венгрии (родители были военные). Играли за сборную Украины. Какая Родина у них историческая?
Сообщение от тюбик
а у тебя это сын то записался в хохляцкую армию или нет ?Ты дурной? У меня сын родился в Израиле, у него израильский и новозеландский паспорт, а живёт он в Австралии. Ему эта хохляндия, да как и мне, по барабану.
тогда с какого перепугу ты здесь за наци-скаклов свой тухес на свастику рвёшь? из гнойной русофобии?
С какого бодуна "историческая"?
При чём тут команда? Родина то твоя и родителей хохляндия ?
Отредактировано IMHO (11-01-2023 12:59:02)
Сообщение от IMHO
Ну как же, историческая родина ведь..С какого бодуна "историческая"? У меня в команде играли ребята, которые родились в Албании, Таджикистане, Венгрии (родители были военные). Играли за сборную Украины. Какая Родина у них историческая?
и сразу включил свою национальную примету "виляние тухесом"?
При чём тут команда? Родина то твоя и родителей хохляндия ?
Отредактировано IMHO (Сегодня 09:59:02)
Что такое Родина? Место где родился? Так я и привёл пример албанцев и таджиков... У тебя какая Родина? Ты ведь на Мальте налоги платишь для уничтожения российских солдат? Ты в российскую армию записался? Или твой сын?
ПЕРЕМОГА!!!
Сообщение от IMHO
При чём тут команда? Родина то твоя и родителей хохляндия ?Что такое Родина? Место где родился? Так я и привёл пример албанцев и таджиков...
"жертва аборта"(цы), а ты разве не в Лемберге родилась?
Пацаны...Я спать иду. Ночь у меня на острове. Сегодня ночью отвёз в аэропорт школьного друга, который живёт в Австралии. Сильно пили две недели... Послезавтра младший сын из Сиднея (который не записался) с внуком прилетает.... А потом ещё через неделю старший сын из Израиля прилетает... У жены День Рождения, пацаны хотят поздравить. У меня организм отравлен нарзаном... Не молод уже, но справляюсь... Спать... Спать...
Это вам так рассказывают. И ещё не предотвратили.
Отредактировано Каспар (Сегодня 12:45:39)
Думаешь американский полковник Дуглас Макгрегор работает на Соловьёва с Путиным?
Что такое Родина? Место где родился? Так я и привёл пример албанцев и таджиков...
Быстро же ты от родины отрёкся. А сейчас своими налогами помогаешь уничтожать своих соплеменников.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #4