Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #4

Специальная военная операция РФ #4

Сообщений 1381 страница 1410 из 2000

1381

#p419652,Элипс написал(а):

Вообще не тороплюсь. Будем бить аккуратно но сильно )

Если бы аккуратно... Система заваливания трупами известна ещё со времён Великой Отечественной.

1382

:D  ну конешно.. Бахмут с лета брали-брали, брали-брали.... И чет никак не взяли.
По Соледару:

Отредактировано AndreySablezub (11-01-2023 09:20:28)

1383

Брат Эрдоган... Он когда-то убил российского лётчика. Когда ему запретили привозить в Россию помидоры в отместку за это, он извинился, но лётчика похоронили... Но Россию любит по прежнему. НАТО остаётся НАТО.
======================================================================================================================

СМИ: Турция тайно передает Украине кассетные боеприпасы 

Турция начала отправлять Украине  кассетные боеприпасы, изготовленные во времена "холодной войны". Речь идет о совершенствованных конвенционных боеприпасах двойного назначения.

Об этом сообщает издание Foreign Policy со ссылкой на нынешних и бывших официальных лиц США и Европы, знакомых с решением.

Как утверждается, боеприпасы предназначены для уничтожения танков, а каждый снаряд разбрасывает 88 суббоеприпасов,  которые могут оставаться на поле боя годами, если не взорвутся сразу. Передача первых снарядов якобы состоялась еще в ноябре 2022 года.

"После того, как США отказали [Украине] в доступе к кассетным боеприпасам, Турция стала единственным местом, где они могли их получить. Это просто показывает, что, несмотря на то, что Турция в некоторых отношениях сближается с Россией, она становится действительно важным сторонником Украины в военном отношении", - заявил один из источников на условиях анонимности.

Ни посольство Турции в Вашингтоне, ни министерство обороны Украины не ответили на запрос Foreign Policy о комментариях.
https://mignews.com/news/ukraine/smi-tu … ipasy.html

1384

Арестович признал массовое бегство ВСУшников под Соледаром
На протяжении всего срока обороны города было «достаточное количество» отказников, которые заявляли, что «не могут воевать в эту страшную войну». «У нас есть разные люди, которые отказывались рыть окопы. Или, когда их заводили в готовые окопы и сказали - просто стойте, - говорили - там же противник, пробежим-ка мы на два километра назад. Это не все, их даже не 10%, но они есть, и когда рота убегает с направления, их соседям становится очень грустно».
«Очень грустно» может быть ротику худеющих во время новогодних праздников. А массовое бегство с линии фронта - это катастрофическая ситуация.

1385

#p419701,Улисс написал(а):

Арестович признал массовое бегство ВСУшников под Соледаром
На протяжении всего срока обороны города было «достаточное количество» отказников, которые заявляли, что «не могут воевать в эту страшную войну». «У нас есть разные люди, которые отказывались рыть окопы. Или, когда их заводили в готовые окопы и сказали - просто стойте, - говорили - там же противник, пробежим-ка мы на два километра назад. Это не все, их даже не 10%, но они есть, и когда рота убегает с направления, их соседям становится очень грустно».
«Очень грустно» может быть ротику худеющих во время новогодних праздников. А массовое бегство с линии фронта - это катастрофическая ситуация.

Андрей Раев, Пермский, (Хельге насрать), навозная куча начала опять писать сообщения без указания ссылки откуда взято. Ну хоть немногь правил.. Пожалуйста. Это подлежит удалению.

1386

#p419703,Каспар написал(а):

Андрей Раев, Пермский, (Хельге насрать), навозная куча начала опять писать сообщения без указания ссылки откуда взято. Ну хоть немногь правил.. Пожалуйста. Это подлежит удалению.

ехидноутконос КишенТухес, заткни свой фонтан!
а "навозная куча" это строго по "правилам", жыдоублюдок?

1387

#p419703,Каспар написал(а):

опять писать сообщения без указания ссылки откуда взято.

По предварительным данным Соледар освобождён от украинских нацистов. Так что есть ссылка или нет, в данном случае безразлично.

Отредактировано stas (11-01-2023 12:17:36)

1388

Долго запрягали...

Они долго напрашивались.

Теперь понеслась птица-тройка до Лиссабона. :flag:

В ДНР сообщили о взятии под контроль поселка Подгородное рядом с Бахмутом
Штаб ДНР: российские силы взяли под контроль поселок Подгородное близ Бахмута
Поселок Подгородное с севера прилегает к Артемовску (Бахмуту), который расположен в нескольких километрах к юго-западу от Соледара. Пригожин и Пушилин ранее сообщили о взятии Соледара

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/11/01/2023/ … pplication

1389

#p419716,stas написал(а):

По предварительным данным Соледар освобождён от украинских нацистов.

Я вас поздравляю... После года победных боёв... Не даром тысячи молодых ребят положили в могилу.

1390

#p419716,stas написал(а):

Да, идёт сдача в плен не успевших убежать.

1391

#p419720,Каспар написал(а):

Сообщение от stas

Я вас поздравляю... После года победных боёв... Не даром тысячи молодых ребят положили в могилу.

хохлов полегло в разы больше .прикинь сколько там наши зеки натовского ресурса с землей смешали .

1392

Не даром тысячи молодых ребят положили в могилу.

Аресточич ?

1393

Войнов, бойцов.

1394

Американский полковник Дуглас Макгрегор, который был экс-советником главы Пентагона, заявил в видеоинтервью, что российская армия на Украине сработала на опережение и сорвала желание США атаковать территорию России.
Дуглас рассказал, что у стран НАТО был тайный план. Он заключался в создании плацдарма и огромной армии из украинцев и военнослужащих государств Североатлантического альянса в Донбассе. Цель — удар по территории России, а именно по Ростовской области.

Военный отметил, что Москва была вынуждена действовать на опережение, так как не могла дальше наблюдать за агрессивными действиями в соседней стране.

https://rg.ru/2023/01/10/eks-sovetnik-p … ossii.html

Конечно не даром - предотвратили более страшную войну

1395

#p419725,Сирота написал(а):

Сообщение от Каспар 
=========================================================================================================
Войнов, бойцов.

Они не молодые? И не ребята? И у них нет семьи и детей и матерей? И ради чего? Ради потуг Путина?

1396

#p419728,Элипс написал(а):

онечно не даром - предотвратили более страшную войну

Это вам так рассказывают. И ещё не предотвратили.

Отредактировано Каспар (11-01-2023 12:45:39)

1397

#p419736,Каспар написал(а):

Сообщение от Сирота

Сообщение от Каспар
    =========================================================================================================
    Войнов, бойцов.

Они не молодые? И не ребята? И у них нет семьи и детей и матерей? И ради чего? Ради потуг Путина?

а у тебя это сын то записался в хохляцкую армию или нет ?

1398

#p419736,Каспар написал(а):

Ради потуг Путина?

Это так говорят старому хохлу.

1399

#p419739,тюбик написал(а):

Ты дурной? У меня сын родился в Израиле, у него израильский и новозеландский паспорт, а живёт он в Австралии. Ему эта хохляндия, да как и мне, по барабану.

1400

#p419744,Каспар написал(а):

Ему эта хохляндия, да как и мне, по барабану

Ну как же, историческая родина ведь..

1401

#p419745,IMHO написал(а):

С какого бодуна "историческая"? У меня в команде играли ребята, которые родились в Албании, Таджикистане, Венгрии (родители были военные). Играли за сборную Украины. Какая Родина у них историческая?

1402

#p419744,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик 

Ты дурной? У меня сын родился в Израиле, у него израильский и новозеландский паспорт, а живёт он в Австралии. Ему эта хохляндия, да как и мне, по барабану.

тогда с какого перепугу ты здесь за наци-скаклов свой тухес на свастику рвёшь? из гнойной русофобии?

1403

#p419746,Каспар написал(а):

С какого бодуна "историческая"?

При чём тут команда? Родина то твоя и родителей хохляндия ?

Отредактировано IMHO (11-01-2023 12:59:02)

1404

#p419746,Каспар написал(а):

Сообщение от IMHO 

С какого бодуна "историческая"? У меня в команде играли ребята, которые родились в Албании, Таджикистане, Венгрии (родители были военные). Играли за сборную Украины. Какая Родина у них историческая?

и сразу включил свою национальную примету "виляние тухесом"?

1405

#p419751,IMHO написал(а):

Отредактировано IMHO (Сегодня 09:59:02)

Что такое Родина? Место где родился? Так я и привёл пример албанцев и таджиков... У тебя какая Родина? Ты ведь на Мальте налоги платишь для уничтожения российских солдат? Ты в российскую армию записался? Или твой сын?

1406

ПЕРЕМОГА!!!

1407

#p419756,Каспар написал(а):

Сообщение от IMHO 

Что такое Родина? Место где родился? Так я и привёл пример албанцев и таджиков...

"жертва аборта"(цы), а ты разве не в Лемберге родилась?

1408

Пацаны...Я спать иду. Ночь у меня на острове. Сегодня ночью отвёз в аэропорт школьного друга, который живёт в Австралии. Сильно пили две недели... Послезавтра младший сын из Сиднея (который не записался) с внуком прилетает.... А потом ещё через неделю старший сын из Израиля прилетает... У жены День Рождения, пацаны хотят поздравить. У меня организм отравлен нарзаном... Не молод уже, но справляюсь... Спать... Спать...

1409

#p419738,Каспар написал(а):

Это вам так рассказывают. И ещё не предотвратили.

Отредактировано Каспар (Сегодня 12:45:39)

Думаешь американский полковник Дуглас Макгрегор работает на Соловьёва с Путиным?

1410

#p419756,Каспар написал(а):

Что такое Родина? Место где родился? Так я и привёл пример албанцев и таджиков...

Быстро же ты от родины отрёкся. А сейчас своими налогами помогаешь уничтожать своих соплеменников.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #4