Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #4

Специальная военная операция РФ #4

Сообщений 121 страница 150 из 2000

121

#p412675,Лиза написал(а):

Сообщение от Олег Пермский 

Вот и пусть люди видят откуда инфа, и стоит ли им доверять.

Олег, поясните, пожалуйста, почему у нас запрещены некоторые площадки типа дождей и медуз? Это что, блажь властей или таки необходимые меры? И как бы поступили с такими изданиями и их перепечатками во времена СССР, и, в частности, во времена правления Сталина?

П.С. Заранее благодарю за ответ, до вечера меня на форуме не будет.

Это зеркальная мера. Все наши источники у них тоже запрещены, причём раньше. И Медия писал искренне, что это правильно: "Надо рот заткнуть агрессору". Хотя запрещены они были ещё до 24 февраля 2022г, причём задолго.

122

#p412681,Олег Пермский написал(а):

"Немецкая волна", с этими как?

"Немецкая волна" - это Deutsche Welle. Давно запрещена, можете проверить.
https://www.dw.com/ru/темы-дня/s-9119

123

#p412681,Олег Пермский написал(а):

есть такой ресурс RTV-1 (по аббревиатуре двойник нашего первого канала)

РТВ 1 (серб. РТВ 1 / RTV 1) — сербский государственный телеканал сети Радио и телевидения Воеводины. Учреждён 26 ноября 1975 года под названием ТВ НС — Телевидение Нови-Сад. Вещает на сербском языке.

124

#p412690,The loyal liberal написал(а):

"Ядерная риторика России неприемлема и что любое применение химического, биологического или ядерного оружия будет иметь серьезные последствия".

Как сказал вчера Дмитрий Саймс, Запад очень старается вывести ядерное оружие за скобки, поскольку в обычных вооружениях НАТО превосходит Россию, а в ядерных - нет.

125

#p412708,Andrew_Raev написал(а):

Что ссылки нет, что есть на запрещённый источник - результат один. Пост становится непроверяемым. Что с этим делать, я не знаю. Знал бы, уже делал бы.

Тогда зачем их вообще выставлять, если он запрещён? Значит нужно просто удалять не глядя, ведь источник не ясен — разрешённый он или запрещённый.

126

#p412708,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Лиза 

Сообщение от Улисс 
ПС: вбросы ЦИПСОшника постоянно содержат ссылки на враждебные России (и в большинстве своём запрещённые в России) источники - это лучше и по "правилам"?

Это хуже, ИМХО.
Тяжело пройти между Сциллой и Харибдой, однако. Лично я предпочитаю ссылаться на не запрещёнными в России источники, издательства которых тоже находятся на территории РФ. Читаю, естественно, и другие.

Что ссылки нет, что есть на запрещённый источник - результат один. Пост становится непроверяемым. Что с этим делать, я не знаю. Знал бы, уже делал бы.

для наказания за оскорбления России типа "рашка" и "русские агрессоры/оккупанты" очень необходима перепроверка источника?
"чудны дела твои, Господи!"(с)

127

#p412712,Andrew_Raev написал(а):

Вещает на сербском языке.

На чистом русском, я на него несколько раз случайно попадал. Это инернетовский ресурс. Я сейчас этот ролик искал, не смог найти.

128

#p412711,Andrew_Raev написал(а):

"Немецкая волна" - это Deutsche Welle. Давно запрещена, можете проверить.
https://www.dw.com/ru/темы-дня/s-9119

Точно, а как же я на него несколько раз свободно попадал? Вещание шло с ютуба, ведь ютубовские ролики тоже должны у нас банится.

129

#p412685,The loyal liberal написал(а):

Говорят, рыбоглазый беглокомандующий ненастоящий. И говорит это человек, которого никак не упрекнуть в искусственности, накрутках и владением ТГ-канала, который продаёт лучшие ЛГБТ-финки. Смотрите сами, судите сами. По крайней мере, у "позывного Алабай" (https://t.me/pozALABAI) открыты комментарии.

Про Стрелкова

130

#p412728,Хельга написал(а):

Сообщение от The loyal liberal 

Говорят, рыбоглазый беглокомандующий ненастоящий. И говорит это человек, которого никак не упрекнуть в искусственности, накрутках и владением ТГ-канала, который продаёт лучшие ЛГБТ-финки. Смотрите сами, судите сами. По крайней мере, у "позывного Алабай" (https://t.me/pozALABAI) открыты комментарии.

Про Стрелкова

А кто это такой кошкин сибиряк и чем ценно для тебя его мнение? Финки НКВД Стрелков не рекламирует. Притащила голимую брехню. Как всегда.

131

#p412731,The loyal liberal написал(а):

А кто это такой кошкин сибиряк и чем ценно для тебя его мнение? Финки НКВД Стрелков не рекламирует. Притащила голимую брехню. Как всегда.

Ты видео посмотрел? Такое впечатление нет, зато как всегда мнение имеешь.

132

#p412733,Хельга написал(а):

Сообщение от The loyal liberal 

Ты видео посмотрел? Такое впечатление нет, зато как всегда мнение имеешь.

Я все видео от Стрелкова смотрю. Что сказать хотела? или ты с тем кошкиным была в Славянске или ДНР?:)
А уж про Алабая такого написали . что всерьез его мнение учитывать можешь только ты.

Отредактировано The loyal liberal (13-12-2022 18:18:35)

133

#p412734,The loyal liberal написал(а):

Я все видео от Стрелкова смотрю. Что сказать хотела? или ты с тем кошкиным была в Славянске или ДНР?:)
А уж про Алабая такого написали . что всерьез его мнение учитывать можешь только ты.

Ну смотри, кто ж тебе мешает, Стрелков судя по его записям в телеге не меньше чем генералиссимус. Алабай воюет, а Стрелков штаны протирает.

134

135

136

137

недобиток.

138

139

140

141

142

143

144

145

146

147

148

#p412728,Хельга написал(а):

Про Стрелкова

Прикольно, Стрелков оказывается должен снабжать российскую армию, вот интересно, какой образовательный уровень данного камбата, если он пару слов не может слепить до кучи, ну прям, комбат 1942 года - этих добьем, поедем на переформирование, там и  отдохнем.

149

#p412758,The loyal liberal написал(а):

Смоленская ПВО уничтожила «Байрактар»⚡️

Однако, смоленское ПВО уже на Донбассе, аль эт уже враг у Смоленска?

150

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #4